vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Is it by mistake or design?


Is it by mistake or design?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Sebastian & Summer
Место: Сначала улицы города.
Время: прошлый год, середина августа, спустя пару недель после знакомства.
Время суток: 5 часов вечера.
Погодные условия: 26 °C. Жалкая пародия на ветерок.
О флештайме:

О нашей встрече что там говорить,
Я ждал ее, как ждут стихийных бедствий. q


Если вы считаете что, встретившись с человеком однажды, судьба вас больше не столкнет, то вы глубоко ошибаетесь.

0

2

Разобраться с делами, достать необходимую информацию, обкатать машину, поужинать и можно со спокойной душой ехать домой. Последние дни пролетают быстрее метеоритов в атмосфере: погруженный в дела, Себастьян не замечает того, что творится под носом. Если около него киллер спустит курок, Делайт пройдёт мимо, не обратив внимания. Загруженный собственными мыслями, он ходит как привидение, от которого шарахаются люди. Оборачиваются, с интересом смотрят на мужчину, который явно в своей собственной атмосфере. А Себастьяну это только на руку — после постоянных столкновений с людской глупостью он старается делать вид, что никого вокруг себя не видит. Ещё раз напороться на кого-то надоедливого, и он станет ходить с битой везде. И так никогда любовью к роду человеческому не отличался, а теперь и вовсе готов изрыгать языки пламени, как только к нему обращаются, чтобы обмолвиться парой словечек.
    Куда девалась его хвалёные сила вол и умение держать себя в руках, спросите вы? Временно отказали в сотрудничестве, потому что иногда даже самые сильные нервы лопаются и требуют затяжного лечения. И поверьте, ничем хорошим очередное испытание не закончится.
   Захлопнув дверь новой машины, Себастьян огляделся. Рассказывать подробности того, почему он сменил машину не по расписанию, даже не стоит. Его до сих пор трясёт от гнева при всплывании в памяти того «чудного момента». Его не могли вывести ни жаркие споры, ни обвинения, ни оскорбления, а вот повреждение машины прямо сорвало крышу. Могла даже показаться, что Ребрандо психически нестабилен. Но как ещё поступать, когда влезают туда, куда даже смотреть нельзя?
   Поигрывая ключами, Себастьян вошёл в огромный торговый центр, обводя окружающих пренебрежительным взглядом. Как обычно, все куда-то торопятся, бегут сломя голову, о, вот и какой-то парниша сбивает немолодую женщину с ног. Усмехнувшись, Ребрандо поднимается на эскалаторе на второй этаж и идёт в сторону ювелирного магазина. И вовсе не за тем, чтобы купить очередной подружке кольцо (о боже) или дорогое украшение, обломитесь. Владелец ювелирного — давний информатор мафии. Да и не мудрено: все, кто крутится в более-менее крупном и прибыльном бизнесе, с мафией обязательно связаны. Другое дело, что об этой связи узнать невозможно. Дождавшись, пока из магазина выйдет последний покупатель, Себастьян подошёл к кассе и передал маленькую коробочку, замаскированную под сундучок от дорогого изумрудного ожерелья. На самом деле внутри были деньги для информатора, в обмен же он должен отдать ту же коробку, но с другим содержимым. Такие сделки за всё своё время служения мафии Себастьян проворачивал уже столько раз, что действовал на автомате. Получив нужное, он откланялся и направился к выходу. Теперь осталось заглянуть к шефу и передать данные.
    Только судьба-матушка, кажется, распорядилась иначе. Пройдя буквально пару метров от ювелирного, Себастьян вытащил телефон и на секунду отвлёкся от происходящего вокруг. На секунду, понимаете! А подняв, чуть ли не врезался в рассеянную девушку, которая явно не заметила идущего на неё мужчину. Чертыхнувшись, Ребрандо уклонился в сторону и недовольно покосился на нарушительницу его личной территории.
Опять ты?!
   Себастьян не выдержал и выругался так громко и грязно, что проходящие мимо люди долго ещё смотрели ему вслед укоризненными взглядами. Но ему, собственно, как и обычно, было глубоко наплевать. Не наплевать ему было на то, что эта девушка, опять, твою мать, опять врезалась в него! В тот раз протаранила его машину, оставив такие повреждения своей развалюхой, что красавицу пришлось менять. Сейчас решила «добить» хозяина. Создавалось впечатление преследования. А как ещё объяснить эти встречи в такой короткий промежуток времени?
   Как там зовут её? Вроде как время года... Отэмн что ли? Нахмурившись, Ребрандо вперился в девушку испытующим взглядом. В совпадения он не верил, но на маньячку с манией преследования она не была похожа. Саммер, да, точно. Глубоко вздохнув, Делайт собрался с мыслями и попытался не извергать слишком много проклятий на голову девчонки:
Даже не смей начинать о том, как тесен этот мир, — покачал он указательным пальцем прямо перед её лицом, — И вообще ничего не говори, расходимся по своим делам дальше, как будто ничего не произошло.

первый блин комом, как обычно, собственно =(

+1

3

Это лето выдалось довольно жарким, еще немного и  термометры могли бы достигнуть установленного метеоцентрами максимума и  тогда можно было бы сказать «Ну вот. Скоро наступит конец света и мы все умрем». Почему то некоторые люди так свято верят в это. В концы света. Это становится их любимой темой для обсуждения. На самом деле они не правы. Конец света происходит каждый день, когда вы просыпаетесь, идете на работу, может в обед или перед сном. Просто в один прекрасный момент все рушиться и вот, вы уже никому не нужны. Люди, которые мечтают о смерти – живые мертвецы, у которых не осталось ничего, для них нет этого мира. Конец света. Наркоманы – конец света. ВИЧ-инфицированные – умерли давным-давно. Но все они ждут чего-то грандиозного, такого, чтобы можно было пообсуждать, понять что есть что-то похуже. Идеальное прикрытие.
День выдался не самым легким. Саммер, тебе надо съездить туда; Саммер, тебе надо сделать это; я ненавижу лето, слишком жарко, сделай с этим что-нибудь. Да прям она фея какая то в такую жару ездить по городу из одного конца в другой и толкаться в общественном транспорте. Потому что ее машина в ремонте. Если ее конечно можно починить. Сама по себе Саммер не вспыльчивый человек, но одна мысль о том дне, когда в нее врезался мистер-смазливая-мордаха вводила ее в ярость так, что ей хотелось пускать кровь младенцам. Он виноват в этом. Он виноват в том, что солнце светит слишком ярко. Он убил Кеннеди. Это все он, он, он.
К вечеру она освободилась и наконец смогла почувствовать себя умиротворенной, решив прогуляться по одному из торговых центров. Ей не была нужна одежда или прочие обновки,  она не была шопоголиком, просто там стояли кондиционеры, посему было прохладно, что не могло не радовать. В конце концов, день подходит к концу, впереди веселая ночь и ничего не может испортить настроение, ведь так?
Не одна Саммер пришла в торговый центр в поисках прохлады и спокойствия. Везде бродили люди – компании друзей, устроившие веселый гомон; парочки, снующие в разные сторон в поисках тихих мест, дабы насладиться общением друг с другом. Некоторые ходили по магазинам, пили прохладные напитки около автоматов, разговаривали по телефонам, сталкивались. Жизнь шла своим чередом, все это было очень типично для такого дня.
Достав из сумки зеркальце, Саммер посмотрела в отражение и поправила волосы, которые растрепались на улице от быстрой ходьбы. Если она умела телепортироваться, то только этим и занималась.  Сейчас бы она хотела оказаться на Северном Полюсе. Почему бы и нет? Вокруг снег, медведи и пингвины. Там же пингвины? Или на Южном? Вот лучше к пингвинам поближе, они забавные. Девушка улыбнулась своему отражению и убрала зеркало на место. Итак, что у нас тут интересного? Одежда мужская, женская, нижнее белье… на первом этаже нет совершенно ничего интересного. Поднявшись по эскалатору на второй, Саммер опять начала разглядывать витрины, потихоньку продвигаясь вперед. Магазин подарков, книжный, а вот там, неподалеку, ювелирный, а еще дальше… - Ой. – От неожиданности пискнула пташка, во что-то врезавшись, и отшатнулась, пытаясь удержаться на ногах. Сначала она хотела извиниться за свою невнимательность, но услышав знакомый голос, вызывающий лишь негативные эмоции и подняв глаза на мужчину, всю ее вежливость как ветром сдуло. – Опять я? – брови шатенки приподнялись, а сама она сверлила его взглядом, будто желая прожечь. – Опять ты! – рыкнула она под матершинные песнопения  того, кто расшиб ее машину. – Ты не в машине, веди себя как человек, а не как обезьяна. – Она оглянулась по сторонам, ловя взгляды проходящих мимо людей. Губы Саммерс изогнулись в легкой неловкой улыбке и она опять повернулась к своему «собеседнику», а тот уже начал махать пальцами около ее лица. Тесен мир? Да больно она рада сама этой встрече. Так бы и хотелось сейчас вгрызться ему в лицо и выдавить ему глаза. Слепые же не водят машин?
- Да больно надо. – фыркнула Саммерс и пожала плечами. Надо успокоится, надо успокоится… Сделав глубокий вздох, девушка развернулась и направилась … Направилась вперед, оставляя примата позади. Вот, она сейчас пойдет домой, сходит в душ, посмотрит сводку новостей и пойдет в паб, все будет хорошо. – А знаешь ка что? – Неожиданно громко для себя самой молвила девушка и остановилась, развернувшись к парню. – Не смей указывать мне что делать. – Лисьими прыжками она настигла своего обидчика и встала у него на пути, со всей дури ткнув ему пальцем в грудь и подняв на него свои глаза. Очень забавно это выглядело со стороны. Саммер была ниже Себастьяна на голову и рядом с ним казалось весьма хрупкой. – Хочу и грудь всем покажу, хочу и в морду тебе дам.- она вдавила палец в грудь еще сильнее, так, что он заболел. - Я, между прочим, плохо ничего не делала, в отличие от тебя.

адужаскошмар

+1

4

Сравнение про обезьяну в машине Себастьяну понравилось. Видимо, судила она по собственному опыту, потому что водила и правда как примат. Впервые севший за руль, отчего мозг атрофировался и не признавал никаких банальных правил вождения. Да ещё полез в самую гущу, на гонки, что явно выдаёт не большое развитие. Но не будем о приматах. Пропустив, как обычно, обвинения в свой адрес мимо ушей, Делайт игнорировал взгляд «обидчицы» и уверенным шагом направился вперёд, краем уха слыша, что ей всё равно. И слава богу, будем считать, что эта встреча была последней в этой жизни. Сакраменто город большой, население многочисленное, мест много, избежать друг друга получится на раз плюнуть. Убеждай, убеждай себя.
    Ну вот за что ему такое наказание? Почему он обязательно должен встретиться с той, которая расколошматила ему машину к таким ебеням, что её даже не стоило пробовать отдавать в ремонт? Сразу в металлолом — и это его гоночную красавицу! Его любимый Кеплер, который он прокачал, выложив в него всю душу. И что теперь? Из-за какой-то любительницы лишиться лучшей машины в своей жизни? Признаем честно, каждая новая гоночная машина немедля становилась у Делайта лучшей в жизни. И это очевидно: брал он несомненно обновлённое, улучшенное и только вышедшее. Как сам поговаривал, объезженное не возьмёт, а если оно давно в продаже, то такого водителя, как он, недостойно. Нельзя трогать его жизнь. А машины — это его жизнь. И если кто-то пытается нарушить прекрасный тандем, то ему крепко нездоровится. Будь то хрупкая девушка или здоровенный бугай, которого не напугать и первоклассным танком.
    В удивлении приостановившись, Себастьян немного развернулся и смерил нахалку недоброжелательным взглядом, приподняв правую бровь. Она серьёзно что ли? Когда она ткнула в него пальцем, Делайт от неожиданности свёл брови и посмотрел на неё как на сумасшедшую. Повредила себе что ли что-то во время аварии? Забавно наблюдать, как моська лает на слона. Закатив глаза, Делайт перехватил руку Саммер и сильно сдавил, отводя в сторону.
Пташка, ты умом тронулась? — произнёс он участливым тоном врача-психотерапевта, как будто перед предстал особо тяжёлый случай, не подверженный лечению, — Разбив самую дорогую гоночную машину в мире, ты разом стала врагом половины населения Земли, — глаза Себастьяна сверкнули нездоровым блеском, оповещающим, что задет мужчина за живое.
    Откинув её руку, Себастьян на секунду прикрыл глаза, соображая, в настоящей ли реальности он находится. Хотелось верить, что он спит, и мозг посылает испытания в виде таких вот слишком реалистичных снов. Но нет, всё реально настолько, что хочется взвыть.
    В голове Делайта щёлкнула внезапная шальная мысль: свалить из города. Ненадолго, конечно, но так, чтобы отдохнуть от давления жителей этого города. Тут уже, кажется, шага ступить нельзя, не наткнувшись на кого-то из знакомых или не очень. И всем что-то нужно, все торопятся заговорить и потрясти зазря воздух.
Покажи грудь вон тому парню, — махнул рукой Делайт в сторону паренька, который бросал красноречивые взгляды на Саммер и тут же зарделся и отвернулся, — А по морде дашь мне во сне. Надеюсь, больше не удивимся, — крикнул он ей вслед, устремляясь почти бегом на первый этаж.
    Чуть было не сшибив пару менее возбуждённых человек на эскалаторе, Себ огляделся по сторонам, оказавшись на недвижимом полу. Вон и стойка развлекательного центра, организующего недолгие поездки по другим городам штата. Ему просто кровь из носа нужна путёвка на... о, ознакомительный тур по Сан-Франциско! То, что сам Бог велел.
    И с каких пор я такой истерик?
    С тех, как ему протаранили машину, а потом выследили и нарушили нерушимое ранее душевное спокойствие. Ответ прост и очевиден; реабилитация же и вовсе «грозит» разрешиться с таким успехом, что порвёт все метания душевные.
    Приняв билет, Делайт вздохнул спокойно и с улыбкой (вау, это надо отметить) отошёл от стойки. Нет, определённо, жизнь прекрасна, и чего он так разошёлся из-за этой Саммер? С каких пор кому-то удавалось вывести его из себя настолько, что приходилось убегать, да так быстро, что напоминаем о нём оставался лишь лёгкий ветерок?
    — Твою ма-а-а-а-ать, не-е-е-ет, уйди, — закатил глаза Себастьян и развернулся, как будто так бы он избавился от того, что только что увидел. Точнее от кого. От неё. От Саммер Мур. Надоедливой, взбалмошной и почти_ненавистной Саммер Мур.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Is it by mistake or design?