vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Этот день прекрасен только для Валентинов.


Этот день прекрасен только для Валентинов.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Sabrina Montanelli & Tyrus Cobb
Место: Окраина города.
Время: 23.00, февраль
Время суток: ночь
Погодные условия: холодно, дождь
О флештайме: Не у всех День Святого Валентина проходит в приторно розовых тонах. Есть и такие, кому депрессия в этот славный день обеспечена. Холодно, дождь, заплаканная девушка замёрзла и, не раздумывая садится в единственный стоящий на дороге автомобиль. Что последует за этим стуком в тонированное окно мощного джипа?

0

2

День Святого Валентина, порой становиться, ещё одним днём который способен напрочь испортить вам настроение. Валентинки, шоколад  форме сердечек, везде и повсюду. И торговцы цветами, расписывавшиеся в улыбках.
Ещё бы, сбагрили столько цветов в такой день, ещё бы им не улыбаться. Сесть бы им голым задом, нас свои розы.-Думал в этот день Тай. Не любил, он этот праздник, облитый во всех СМИ, сладким сиропом. И это всемирное выпячивание чувств. В его понятии, это было всего лишь показуха, и разубедить его в этом не мог никто. И сегодняшний, день святого мученика не сломал его веру. Обычный день, кончился ссорой.
Почему-то считалось, что мужчина должен всегда уступать. Потакать, всем просьбам женщины, даже если  самому ему всё это не по нутру. Такой можно сказать древний обычай, когда женщина всегда идет вперед. Заказывает блюда в ресторане первая. Она же решает, куда они поедут на очередные выходные. Или, что любимый подарит ей на очередную годовщину. Но наверняка, ни одна женщина, не подозревает что очередными своими претензиями, она роет себе яму.
-Тебе наплевать, на то что я хочу.- Грохот, от закрывшейся двери, праздник подошел к концу.
-Ну и катись, все равно тебе плевать. На то,  что  я хочу,-крикнул Тай, уже в пустоту.
Ну, возможно, он и был виноват. Но ведь с самого начала дал понять, что не любит все эти рюшечки, бантики и конфеты. А очередное заявление о планах, украсить их гостиную в розовых тонах вывела его из себя. Почуем-то девушки, ошибочно сравнивания его с мишкой. Забывая при этом, что мишки не всегда бывают плюшевыми. Вот сегодня был именно такой день, когда медведь гризли вышел наконец наружу. Поэтому, возможно и было лучше, что сегодня он остался один. Меньше, сломанных вещей и причин для злости. Точнее объектов женского пола, на которых, он мог бы выплеснуть накопившееся в нем раздражение. Ведь, очень часто, не имея под рукой достойный объект, мы выбираем того кто попадется. И дай бог сил тому человеку, который окажешься не в том месте и не в то время.
Дорога, скорость и черный джип сливается с пеленой дождя. Тай, лишь вдавливает педаль газа до отпора, чтобы обогнать свои собственные мысли.
Ты просто иной, пора им это понять,-пытался он сбавить скорость
Нельзя допустить, чтобы они думали, что способны, что нибудь изменить в тебе,-начался  очередной сеанс психоанализа. В свете, фар что-то отразилось, нога вдавила педаль в пол. Ещё немного и машина бы пошла юзом, но вот она остановилась и Тайрус посмотрел прямо перед собой, пытаясь понять, что его остановило. Легкий стук в стекло, с правой стороны, казалось, сломал тишину.
Кто там черт подери, Тай повернулся, пытаясь рассмотреть, что либо, сквозь тонированное стекло.
Кто бы ни был, заходил.- решил он поиграть с судьбой, после чего толкнул дверь вперед в бушующую стихию. Сам он так и остался, сидеть, не отпуская руль, все своим видом выражу, полнейшее равнодушие перед тем, что случиться дальше.

Отредактировано Tyrus Cobb (2013-02-17 16:25:22)

+1

3

Слишком часто не сбывается то, что мы, порой, так тщательно планируем. День Святого Валентина у Сабрины Монтанелли был расписан по минутам. Наверное, впервые за свою жизнь, девушка приготовила одежду, в которой пойдёт на свидание, с вечера, продумала всё до мельчайших деталей, легла спать пораньше. В общем, подготовилась к этому дню так, как не готовилась никогда и ни к чему. Но, к сожалению, планы имеют обыкновение рушиться. Погода была ужасная, Сабрина была прекрасная, днём во втором часу, заплетала девица косу. Как ни странно, Рина, опять опаздывала, и ей совсем не помог план дня, который был давно составлен. Всё вновь происходило в какой-то спешке под надрывающийся звонок мобильного телефона. 
-Да!Милый, я уже выхожу, только не злись,-промурлыкала Сабрина, натягивая джинсы. До так называемого «выхожу» ей ещё потребуется, как минимум минут пятнадцать, но девушка изо всех сил старалась сократить это время.
- Я тебя уже тут,чёрт знает сколько жду!Не выйдешь через десять минут – пойдёшь пешком!- раздражённо заявил голос в трубке, после чего послышались короткие гудки. Отбросив телефон на диван, Сабри начала собираться в скоростном режиме. Расстраивать любимого не хотелось, потому что она и так изрядно надоела ему со  своими постоянными опозданиями. Спустя чуть более десяти минут, Сабрина выбежала из квартиры и, выскочив на улицу, совсем забыла о том, что погода не радует с самого утра и зонт бы ей явно не помешал. К счастью, сегодняшний вечер планировалось провести в компании с любимым, а он уж точно ничего не забыл и всё продумал. « Такой чудесный день», с блаженной улыбкой подумала Сабри и запрыгнула в салон автомобиля, громко захлопнув за собой дверь.
-Зачем так сильно закрывать дверь моего автомобиля? Это тебе не какая-нибудь развалюха!–фыркнул парень и заботливо погладил руль своей любимицы, - и вообще, если бы ты вышла хоть на минуту позже, то я бы точно уехал! – он обидчиво поджал губы и завёл мотор автомобиля.
- Ричард, но я же здесь? В конце концов, прекрати на меня кричать! Сегодня такой замечательный день. Наш день! Не нужно его портить, - с тёплой улыбкой на губах, Сабри нежно коснулась щеки возлюбленного. На что тот сразу же довольно улыбнулся и, тронулся с места. Рина немного жалела о том, что знала, куда и зачем повезёт её Ричард. Они вместе обсуждали и то, куда поедут, и то, что будут заказывать и т.д. Даже когда официант в кафе принёс Монтанелли шикарный букет, девушка ничуть не удивилась. Поблагодарила возлюбленного и всё. Вечер влюблённой парочки прошёл как-то обыденно и скучно. Сабрина с трудом подавляла в себе желание просто встать, уйти домой и посмотреть там какую-нибудь мелодраму и была уверена в том, что получит больше удовольствия, чем здесь, продолжая сидеть с Ричардом, который что-то говорил о своей работе,  крутых друзьях и о том, какой он замечательный парень. Ситуацию усугубляло то, что парень ведя свой монолог, немного выпил, впрочем и Сабри не могла ему отказать, но благодаря паре капель спиртного, ей стало чуточку весело. Сабрина с натянутой улыбкой слушала его монолог и всё больше осознавала то, что этот День Святого Валентина, который должен был стать самым прекрасным днём всей зимы, становится, чуть ли не самым скучным и ужасным.Монтанелли была безгранично счастлива, когда они сели в машину, и Рич надавил на педаль газа. Он вновь начал о чём-то говорить, и, вскоре с воодушевлением сказал:
- Покатаемся!- причём, это звучало совсем не как вопрос. Рина вжалась в кресло, когда подвыпивший парень начал прибавлять скорость на мокрой трассе. Почти двести.
- Ричард, останови машину! Сбавь скорость, я тебе говорю! – говорила девушка, стараясь перекричать рёв мотора.
- Пф, что ты боишься, глупая! Всё нормально! Я же профи, - смеялся он, лавируя по дороге.
- Я сказала, останови!- крикнула девушка и с силой ударила по передней панели автомобиля. Парень взвизгнул и резко надавил на педаль тормоза. Сабрина чуть не впечаталась лбом от столь резкого торможения, так как  не  была пристёгнута.
-Ты! Ты! Ты сумасшедшая! Зачем ты ударила машину? Ты представляешь, каких денег будет стоить , залатать хоть маленькую царапинку на ней?! – похоже, что парень не на шутку распсиховался и готов был устроить самую настоящую истерику. Тыкая пальцем, то  в Сабрину, то в маленькую царапинку, оставленную ей, он кричал на Сабри.
- То есть машина тебе дороже?! Наплевать на то, что мне было страшно, и мы могли разбиться?

- Пристёгиваться нужно, дура.  Вообще весь вечер мне испортила! Вечно опаздываешь! Сюсюкаешь! Достала!- вопил он, чуть не брызгая слюной. Девушке стало настолько противно находится с ним в одной машине, да и вообще думать о том, что между ними когда-то что-то было. Разъярённо швырнув парню в лицо букет, Рина с силой ударила по оконному  стеклу автомобиля и вышла,  громко хлопнув дверью.  Парень следом выскочил из автомобиля, истерично завопив о том, что Сабрина сделала трещину в его дорогом тонированном окне, что она такая – сякая, приукрасил это всё кучей нецензурных слов и вновь скрылся в автомобиле, видимо, боясь последующей реакции Сабрины. Правильно делал, потому что будь у Монтанелли что-то острое под рукой, то она непременно бы проткнула шины автомобиля, а пока лишь с неменьшей ненавистью отвечала Ричарду на все его оскорбления и в завершении, со всей силы пнула колесо его автомобиля.
- Ну и катись к чёрту, cazzo! Bastardo! Minchia! – и показав фак уезжающей машине, девушка сплюнула и зашла на тротуар. « Куда он меня привёз? Тут такси ходят? Стоп, можно же заказать!», поразившись своей гениальности, Рина  зашарила по карманам в поисках телефона. Но ни в сумочке, ни в карманчиках одежды Сабрины ничего не было. «Merda! Он же так и остался валяться в квартире на диване», подумав об этом, девушка ударила себя ладонью по лбу. Девушка не представляла, что будет делать, ведь вот уже около пятнадцати минут она стоит под проливным дождём. Сабри корила себя за то, что собираясь в суматохе совсем забыла о зонте, который был бы сейчас очень кстати, так как одежда девушки уже успела насквозь промокнуть. Ни одной машины не проехало мимо даже за эти полчаса, что Сабрина стояла у дороги. Она продрогла, пару раз чихнула и уже подумывала о том, насколько скоро найдёт её тело, как сильно будет расстроен отец, будет ли скучать по ней брат. Девушка искренне возненавидела этот день, вернее тот, когда к ней подошёл слащавый мачо и предложил сходить вместе на ланч. « Дура! Давно пора перестать верить в сказки! Принцев не бывает, а если и бывают, то они любят лишь себя и своих железных коней! К чёрту всё! Ненавижу этот праздник!», Сабрина яростно топнула ногой и решительно ступила на дорогу, и не менее уверенно зашагала по ней. Яркий свет фар сначала ослепил девушку, тем самым вводя её в замешательство, а после вызвал дикий восторг. Она, чуть ли не вприпрыжку, зашагала к машине и, постучав в затонированное  окно джипа , надеялась на то, что это не её галлюцинации, и сейчас откроют дверь автомобиля, обогреют и отвезут домой, где она уютно устроится в своей постели и крепко уснёт. « Ну, давай же! Открывай!», Сабри приплясывала на месте, дожидаясь, когда ей, наконец, откроют. Дверь автомобиля приветливо распахнулась и, Сабрина, не дожидаясь приглашения внутрь, запрыгнула в своей мокрой насквозь одежде на сухое мягкое сидение. Она даже не взглянула на человека, сидящего за рулём.
- Погода – жуть! Спасибо, ты мне очень помог, -  тряхнув мокрой копной волос, от которой вмиг разлетелись брызги в разные стороны, с улыбкой проговорила Сабри. Монтанелли не смотрела на своего собеседника и, лишь когда она решила, что уже давно пора захлопнуть дверь и, наконец, одарить своего спасителя взглядом, повернула голову. Сабрина  была немного шокирована тем мужчиной, которого видела перед собой. Он был явно не рад появлению девушки, да и вообще настроение у него было не «солнечное».
-Эм, а..э, простите за моё вторжение. Я, я просто очень замёрзла и, и, меня парень бросил, - дрожащим голосом произнесла девушка и на последних словах зарыдала. Теперь, в тепле, можно было дать волю чувствам, а ещё и надавить на жалость.

+1

4

Поверьте, страшна не сама сила или мощь, а осознание её. Стоит бояться не оружия, а людей, чьи руки держат его. Ведь, именно чье либо решение становиться движущей силой. Той центробежной прямой, по которой и полетят наши мысли и действия. Смешно и глупо винить руки или ноги в содеянном ими. Все ваши поступки и решения, принимаются в маленькой или нет, как повезет черепной коробке. И все ваши желание, записываются туда, словно на пленку. Но почему-то даже имея эти записи ,мы совершаем ошибки. Или делаем, что-то осознано. Вот и сейчас тай знал. что он не должен брать попутчика. В таком, состоянии как сейчас, он бы пригоден лишь для отстрела зайцев.
Пам, Пам, Пам,-руки Тая легонько барабанили по рулю, пока машина стояла посреди разразившейся непогоды. И вот дверь, машины закрылась и он, бросив лишь мимолетный взгляд на пассажирку. рванулся с места вперед. Возможно, он вёл себя как дикарь, но сегодня ему было собственно наплевать на всех вокруг. Сегодня, он был одет в толстую шкуру пофигиста. По типу, вам наплевать на мои желания, поэтому и мне тоже.
-Что тоже, потрепала кому-то нервы. Милый, мне это идет? Дорогой мне нечего надеть. Что ты копаешься , мы уже опаздываем.-  всё это напоминало ему де-жа-вю. И он с радостью примерил, все это на свою пассажирку. А та похоже не подозревала, куда попала и какие желание сейчас обуревают её попутчика.
Погода – жуть! Спасибо, ты мне очень помог, - щебетала ничего не подозревающая пташка. Ну что он мог сделать? Улыбнуться и предложить даме чашечку бразильского кофе. Нет сегодня был не день подарков , а скорее наоборот. Хотелось до зубного скрежета раскрыть всем газа на истину . И Тай, поклялся что девушка навсегда запомнит это день. И он будет вызывать в ней, те же самые ассоциации, что и  у него самого. Поэтому, он повернулся и посмотрел на неё исподлобья. Отличный взгляд, рекомендованный при лечении запоров и затяжной икоте.
-Эм, а..э, простите за моё вторжение. Я, я просто очень замёрзла и, и, меня парень бросил, -похоже, до девушки начинало доходить, что она совершила большую глупость. И конечно же, он не мог не поддержать, тот эффект  которого он достиг.Поэтому он улыбнулся, оскалив белоснежные зубы. Упавшее ниже плинтуса постепенно поднималось.
Все же нас  чертовски радуют чужие проблемы и несчастья.
-Замерзла? спросил он тоном серого волка, пытающего красную шапочку
-Там  сзади одеяло, можешь укрыться - сказал он  указывая взглядом на заднее сиденья автомобиля. Сказав это, он снова устремил свой взгляд на дорогу. Он прекрасно знал, что лежит пот теплым одеялом. Большой топор, с которым он ездил   за дровами, когда ночевал в рыбачьей хижине. Улыбка, так и играла на его устах.

+1

5

Сабрина искренне надеялась на то, что её слёзы разбудят жалость в этом мужчине, что он её приобнимет и скажет, что мол не волнуйся и всё будет хорошо, но этого не произошло. Рине пришлось утереть слёзы и посмотреть на водителя. Нужно сказать, что его тон пугал, а вся мощность его тела наводила её больший ужас. Но Сабри старалась себя всячески успокаивать и убеждать в том, что она не зря села в машину и что, совсем скоро будет дома в тепле и уюте. Тем более, что незнакомец о ней заботился, ведь не зря же спросил о том, замёрзла она или нет, да ещё и предложил взять одеяло. Это ли не здорово?! Рина искренне и благодарно улыбнулась мужчине и с радостью потянулась на заднее сидение, чтобы достать одеяло, которое бы согрело её в такую жуткую погоду. Она ведь вся продрогла, стоя на обочине дороги и , не факт, что после такой очень «увлекательно и приятной» прогулки она не заболеет. Найти одеяло не составило труда и , потянув его на себя Сабри уже собиралась вернуться  на место, но увидела то, что чуть было её не заставило вскрикнуть от ужаса. Под одеялом , сверкая лежал топор. Да, именно топор, потому что это орудие труда было сложно перепутать с каким-либо другим. Сабрина была уверена в том, что на лезвии этого инструмента есть кровь, вот только жаль, что света было так мало, и она не могла в этом убедиться.  Сабрина уже тысячу раз пожалела о том, что вот так бездумно села в какую-то машину, неизвестно к кому, да ещё и ночью. « Дура! Дура! Без телефона! В машину! Кто найдёт мой труп? Голодные волки? Я не хочу бытьь растерзанной, а быть может он просто расчленит меня и выкинет в канаву? Или на какую-нибудь помойку. О мой бедный-бедный папа, как же он узнает о моей смерти? Дура! Дура! Что мне делать? Бежать? Просить остановить машину? Что за бред! Может он псих? Так-так, как там нужно вести себя с психами? Делать вид, что всё нормально? Точно! Быть может, я его не задену, если буду молчать. Он просто меня довезёт и всё. Ну конечно!» Рина, стараясь не дрожать, вернулась на своё место.
- Спасибо, - тихо проговорила она, боясь, сказать что-то лишнее. Теперь она не была столь раскована и болтлива. Хотелось вжаться в кресло и просто стать невидимкой для этого мужчины. Его усмешка вызвала новую волну дрожи по телу и, Рина поспешила отвернуться к окну, чтобы не видеть его взгляда. Ей всё ещё не давала покоя мысль о лежащем на заднем сидении топоре. Фантазия девушки не на шутку разыгралась, и она уже видела то, как это мужчина замахивается на неё топором, от подобной картины, девушка лишь крепче обняла себя за плечи.

+1

6

Женские слезы самое сильное оружие в арсенале женщины. Сколько стен, он разрушило или растопило его подобно льду. Но бывают моменты, когда даже  это не способно пробить стену. Стену, сделанную из разочарования и недоверия, скрепленную злостью. О злость, какую же она силу имеет над людьми. Порой она способна испепелить все на своем пути. Злоба ненависть, она как напалм все сжигает на своем пути. Не разделяя и не зная жалости. Поэтому Тай ,не обращал внимание, на попытки своей попутчицы. Он прекрасно видел, как она расстроена. Похожа сейчас на мокрого воробья, она имела поистине жалкий вид. Будь это другая реальность, возможно бы он положил бы все свои силы ради того чтобы успокоить её. Укутал бы и постарался, чтобы она перестала дрожать от холода и его взглядов.
Но это была реальность и с ней, к сожалению, он ничего не мог поделать, как и стать терпимее. Все что происходило в дальнейшем, походила на  ту историю, о которой говорят "не то время и не то место".
Хотя он все же немного кривил душой, когда в совсем сознании изображал нечто железным сердцем. Наблюдая, за тем как девушка тянется к предложенному ей одеялу, он улыбался. Тай никогда не был сторонником подобных шуточек, но это определенно сегодня это был отличный розыгрыш. И он даже пожалел, девушку, которой пришлось проходить через это.
Что же тебе так не везет?-задал он сам себе вопрос , о судьбе девушки.
А если бы за рулем был и вправду маньяк?,-мысли о  невезении и судьбе настроили его на совершенно иной лад. Тем более, в какой-то миг ему начало казаться, что лицо девушки стало совершенно бледное.
Ты что монстр?-спрашивал он сам себя. Слова благодарности, сказанные девушкой, казалось таким безжизненым тоном, наконец, смогли достучаться до сердца "железного дровосека".
-Плохой сегодня день_ скорее утверждая , чем спрашивая произнес Тай. После чего посмотрел и улыбнулся девушке.
-Не обращай, внимание,- кивнул он головой в сторону, где лежал топор.
-Это глупая шутка, брал на работе, все никак не могу вернуть-Его первоначальный план, о мести женскому  населению постепенно сходил на нет.
-Счас будет теплее. -добавил он включая печку на полную мощность.

0

7

Игра стоит, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Этот день прекрасен только для Валентинов.