Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Boo!


Boo!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:Lauren Anderson, Anastasia Steele
Место:  необитаемый остров
Время: 2012, лето
Время суток: несколько дней
Погодные условия: постоянно меняются
О флештайме: покатались на катере, а попали неизвестно куда, в добавок получили приключения на свои пятые точки довольно-таки в огромном количестве, а еще нас кто-то пытается убить, идеально.

Отредактировано Anastasia Steele (2013-02-17 15:54:27)

+1

2

Легкая улыбка касается моих губ, когда я присаживаюсь на край кровати и обвожу взглядом свой номер. Я заселилась сюда от силы десять минут назад, но мне уже здесь безумно нравится. Надо же ведь время от времени выбрасывать из головы работу и серые скучные мысли, позволяя себе отдохнуть, как следует.
Забавно… Ведь еще совсем недавно я сидела в своей кабинете, разбирала истории болезней своих пациентов и чуть качала головой, решая, стоит ли прибегать к крайним мерам или продолжать уже назначенное лечение. Обычная будничная жизнь могла бы продолжаться и дальше, если бы не Анастейша. Знаете, по началу, когда она ворвалась в мой кабинет с навязчивой идеей взять небольшой отпуск и отправиться куда – нибудь подальше от этого города, мне захотелось зашвырнуть в нее чем – нибудь тяжелым. Но те, кто знают Ирис, так же должны знать, что если эта девушка вбила себе в голову какую – нибудь идею, то летом скорее пойдет снег, нежели она от нее откажется. После разговора с ней задумка отдохнуть от работы, и отправившись к морю, понежиться на золотом песке, уже не казалась такой бредовой и… я согласилась.
Мой багаж уже доставили в номер, и теперь, не теряя времени я начала быстро переодеваться. Каким бы замечательным не был номер, в наших с подругой планах не было засиживаться здесь целыми днями. Увы, в этот раз количество дней в отпуске было далеко не таким, о котором я мечтала, но это все же лучше, чем совсем ничего.
Наконец, собравшись, я выскакиваю из своего номера, запирая его и направляясь в соседний. Именно там остановилась Анастейша. Пару раз стучу в дверь, но, не дожидаясь ответа распахиваю ее и захожу в номер. С Аной можно не переживать насчет нелепых обид или чего – то такого, все – таки лучшие подруги.
- Я уже готова. А ты что, еще не собралась? – плюхаюсь на огромную кровать и улыбаюсь подруге. – У нас на сегодня мировые планы! Кажется ты говорила насчет катера, а вечером я хочу сходить в ресторан, попробовать местную кухню… - откинувшись на мягкие подушки, я на мгновение прикрываю глаза, представляя себе, как мы с Анастейшей, все такие красивые зайдем в ресторан, познакомимся там с загорелыми мужчинами и будем гулять до утра. Только вот ответные слова подруги заставили меня резко распахнуть глаза и вскинуть голову. От мечтательных видений не осталось и следа.
Киваю ей в ответ, и поднимаясь, подхожу к окну. На небе ни единого облачка, солнце припекает так, что невольно прищуриваешь глаза. И я снова блаженно улыбаюсь. Как бы я не любила свой родной город, его пыльные и шумные улочки не смогут сравниться с этим раем на земле. Хотя признаюсь, уже через недельку – другую я буду страстно скучать по Сакраменто. Ну об этом потом.
- Итак, с чего начнем? – задаю вопрос даже не сводя взгляда с ярко – голубого неба. Похоже, что погода обещает быть идеальной, а значит сидеть в такое время в четырех стенах далеко не самый лучший вариант. – Может с прогулки на катере? Может быть, я даже найду в себе побольше смелости и нырну с аквалангом – хихикнув, я наконец оборачиваюсь и внимательно смотрю на Анастейшу, ожидая ее реакции. Все – таки хорошо, что она будет рядом. Я с детства мечтаю увидеть подводный мир. Но страхи такие страхи… Возможно в этот раз все будет иначе. Да, определенно, в эту поездку все будет иначе.

офф
одежда

http://s2.uploads.ru/5KVzt.jpg

внешний вид

http://s2.uploads.ru/QfnUz.jpg

номер

+1

3

Идея о поездке пришла в мою голову спонтанно, просто в один из рабочих дней я настолько устала, что забила на все и на всех, тем более, мне пришлось делать первый и надеюсь последний аборт в моей жизни. Эта процедура была настолько омерзительной, что даже меня ( а это не простительно для доктора) вывернуло наизнанку. И зачем я вообще согласилась на эту чушь - на убийство! В тот же вечер я завалилась к своей лучшей подруге с соблазнительным предложением, от которого та просто не могла отказать, а если бы она отказала, я бы все равно настояла на своем, я ведь Ана - упертая, как баран.
Мы обе взяли отпуск на полторы недели, а уже через пару дней спокойно распаковывали наши багажи в красивых, я бы даже сказала роскошных номерах.
Как всегда случается - в первый день отпуска хочется попробовать все и даже немножко больше, глаза разбегаются то на одно, то на другое, участвовать везде, побывать везде, съесть все - вот девиз каждого, мы этому преданно следовали, то есть хотели следовать, если бы не случилось то, что случилось, но об этом после... А пока я наводила марафет у себя в номере и порезала ногу, металась из сторону в сторону, дабы поскорее остановить кровотечение и докрасить второй глаз.  Но моя подруга опередила меня и важно постучала в номер.
- Я уже готова. А ты что, еще не собралась? - она садится на кровать, а я надуваю губы, показывая ей своё "бо-бо"
-Вот что! - запекшаяся кровь на ножке, но это ничего страшного - типичная проблема неаккуратных девушек.
- Итак, с чего начнем? -
мы обязательно все попробуем, но давай начнем все-таки с катера, я о-о-о-чень хочу! - я параллельно говорю с подругой и натягиваю платье поверх купальника.
-С аквалангом? С ума сошла! Хотя.. Если ты хорошенько меня попросишь, я тоже соглашусь на это сумасшествие. - я улыбаюсь красавице - Эбби и делаю последние штрихи своего мейк-апа.
-Давай возьмем с собой что-нибудь? Ну на всякий случай, вдруг мы потеряемся или к нам пристанут... - протянула я и уверенно положила в свою сумочку маленький, но острый нож, спички ( я курю, поэтому это понятное дело) и еще пару походных прибамбасов.
Мы вышли не во столько, во сколько планировалось, но у меня была веская причина, я не виноватая!
-Штурмовое предупреждение вроде как, все равно покатаемся? - я смотрю на вывеску рядом с катерами. Да что нам штурмовое предупреждение, что вообще может случиться!
Тяну подругу за собой на катер, отдаю деньги за двоих и подмигиваю Лорен.
-Рули, подруга, у нас есть всего час! - ветер раздувает мои волосы, а я забавно хихикаю.

+1

4

Не проходит и получаса, как мы с Анастейшей уже гордо вышагиваем вдоль набережной. На моем плече болтается небольшой рюкзак, в который Ана накидала всякой всячины, которая в свою очередь не поместилась в ее сумочку. Впрочем, я была не очень - то и против увлажняющего блеска для губ, цифрового фотоаппарата и нескольких сендвичей на случай, если мы так внезапно проголодаемся, а поблизости не будет ни кафе, ни магазина.
Замечаю недалеко от нас небольшой катер с нарисованными синими полосками по бокам, имитирующими волны, и тут же, будто маленький ребенок, хватаю Ану за руку. – Смотри, какая красавица! Мы обязаны взять именно ее! – мне плевать, сколько это будет стоить. На этой поездке я и так едва не разорилась, сняв с банковского счета все сбережения. А значит пофигу мороз – будем гулять_отрываться по – полной.
И вот мы уже на самом катере. Анастейша подталкивает меня вперед, но что – то внутри как – будто сдерживает меня. – Ты уверена? – я сглатываю, и резко вскидываю руки вперед, быстро шагая к штурвалу. Если она сама предлагает мне столь важное задание – значит я просто недооцениваю свои силы, и у меня все получится. И вот мы уже медленно, но верно начинаем набирать скорость, и уже совсем скоро мчимся вперед, навстречу морскому ветру. Брызги воды бьют прямо в лицо, волосы развеваются где – то за спиной, а на моем лице растянулась счастливая улыбка. – Ана, гляди! Я веду катер! – моему восторгу нет предела. Будто бы маленький ребенок наконец получил в руки столь долгожданную игрушку, и не может наиграться. С визгом резко поворачиваю вправо, и тут же чувствую, как земля (а точнее пол катера) уходит из под ног. Анастейша тут же скрывается из виду, и где – то за спиной я слышу, как она начинает возмущаться. Руки тут же намертво впиваются в штурвал и я спешу выровнять катер, а затем и облегченно выдохнуть. – Прости – смахивая со лба капли воды, бормочу подруге, - как умею так и вожу – не удержавшись, начинаю хихикать, а затем киваю Ане в сторону штурвала. – Не желаешь сменить капитана? – и снова приступ звонкого, веселого смеха.
Но не проходит и пары минут, как наш катер снова начинает качать по волнам. И на этот раз виновата далеко не я, и мои «маневры». Медленно поднимаю глаза, и с каким – то оцепенением наблюдаю за тем, как еще совсем недавно совершенно безоблачное небо теперь прячется под целым роем грозовых туч. – Походу нам пора возвращаться…

+1

5

Наверное, так начинается чуть ли не каждый ужастик - несколько подруг в погоне за приключениями забрели неизвестно куда и неизвестно зачем. но что может быть плохого в маленькой, коротенькой поездке на катере? - Да ничего, ведь ежедневно сотни людей выбирают именно это развлечение, но тучи сгущались, становилось темно и, я бы сказала, жутковато, мы были недалеко от берега, поэтому я даже не задумывалась о том, что с нами может что-то случиться.
– Ана, гляди! Я веду катер! - я завороженно смотрела на свою подругу, она выглядела в этот момент счастливым, маленьким ребеночком, что не могло меня не зацепить, ведь я так люблю детей.
-Да вижу я, вижу, осторожнее только. - подруга резка на поворотах и водит так, будто это всего лишь маленькая игрушка в ее руках. Брызги холодной воды летят в меня, я только и успеваю смахивать капли с себя.
-Аккуратнее, солнца уже не видно, холодно, б-р-р-р! - я хмурюсь, но как только слышу смех Эбби, сама расплываюсь в продолжительной улыбке.
– Не желаешь сменить капитана?
-Желаю, мисс, руки прочь от моего эм... штурвала...руля... Короче этой фигнюшки!!! - я подхожу к  Лорен и легонько толкаю ее в бок, чтобы она подвинулась. Мне становится не по себе, смотрю на небо и нервно сглатываю.
-Знаешь... Порулить мне не удастся, поехали лучше-ка обратно, милая. - я разворачиваю катер, мои руки начинают дрожать, волны становятся сильнее, вскоре я просто теряю контроль над катером.
– Походу нам пора возвращаться…
-Я пытаюсь, пытаюсь... - панически смотрю на подругу, начинается ливень, становится очень темно, будто сейчас глубокая ночь.
-Еще и дождь... Жутковато, да? - я повышаю свой тон, из-за волн ничего не возможно расслышать, волны бьют о борт, вода затекает, через несколько минут воды на палубе уже по колено, кажется, я вовсе не вела катер до побережье, я вела его совсем в другую сторону, но здесь не моя вина, просто не возможно было его повернуть.
-Возьми меня за руку! - я отрываюсь от штурвала - бесполезно, смотрю на подругу, хочу сказать что-то, но гигантская волна накрывает меня с головой, я теряю сознание.
Открываю глаза посередине моря, я лежу на достаточно большом обломке от катера - он меня и спас.
-Лорен! - кричу я, но никого не вижу.

+1

6

Явный минус этого места - погода меняется со скоростью света, не успеваешь ты и глазом моргнуть. Еще совсем недавно небо было совершенно чистым и безоблачным, а сейчас на наш белоснежный катер уже начинали падать первые капли проливного дождя. Волны бушевали все сильнее и сильнее, катер метало из стороны в сторону, будто игрушечный кораблик. А я отчаянно пыталась зацепиться хотя бы за что – нибудь, чтобы не соскользнуть в темную пучину моря.
Приглушенный крик подруги застывает в моей голове. Пытаюсь ответить, но едва открываю рот, на меня обрушивается целый водопад из морских брызг. Пытаюсь откашляться, но все бесполезно. Волны упорно бьют по катеру, и кажется я даже слышу треск дерева. Отлично. Почувствуй себя как на борту Титаника… - находясь уже почти что по пояс в воде, я наконец вижу недалеко от себя ярко – оранжевое пятно. Спасательная шлюпка! Господи, как же я сейчас благодарна тому, что не пренебрег правилами безопасности на борту этого катера! Пытаюсь добраться в ее сторону, сдергиваю кляп и небольшая надувная лодка начинает разворачиваться прямо передо мной.
Теперь, когда я уже кое – как забралась в нее, я пытаюсь найти Анастейшу. Но все тщетно. Как бы не кричала, срывая голос. Как бы не вглядывалась в кромешную тьму перед собой – ее я так и не нашла.
Усиливаясь, буря подхватила надувную лодку и понесла куда – то в сторону. Я уже практически смирилась с тем, что каждая волна как будто преследовала цель утянуть меня на дно. Распластавшись в лодке, из последних сил пыталась удержаться в ней. Но когда вместе с водой, мне в затылок ударил какой – то предмет, возможно что – то от катера, силы начали покидать, и я попросту обмякла в этой самой лодке, закрывая глаза.

Медленно распахиваю глаза, и тут же зажмуриваюсь от ослепляющих солнечных лучей, бьющих прямо мне в глаза. Чуть приподнимаюсь, и оглядываюсь. Так, я лежу в той самой надувной лодке, а вокруг бесконечное голубое море. Сколько прошло времени после бури? Неизвестно. Но, судя по солнцу, которое пускай и нещадно палит, но уже медленно опускается за горизонт, приближается вечер.
У меня раскалывается голова. Все тело болит, как будто я летела с высоты в несколько сотен метров. Но я рада – ведь я жива! Черт возьми, я выжила! Но едва эта мысль посещает голову, как я тут же вспоминаю про Ану. Зажимаю рот ладонью, стараясь не разреветься. Неужели она…? Нет, точно нет!
Но поиски вокруг ни к чему не приводят. Пару раз натыкаюсь на обломки катера, плавающие на поверхности – и все. Сил уже практически нет. Да и берега не видно. Да, я выжила, но у меня уже нет сил, чтобы бороться дальше…
- Лорен! – до боли знакомый голос пронзает сознание, и я едва не выпрыгиваю из лодки. – Ана! Я здесь! – отчаянно машу руками, а затем начинаю грести вперед, из последних сил. и уже совсем скоро замечаю на горизонте точку, которая при детальном рассмотрении оказывается моей подругой. – Черт! Как же я перепугалась! Ты жива! Жива! – я помогаю подруге перебраться в лодку. И только после этого облегченно вздыхаю. Эта новость – как глоток свежего воздуха. Я чувствую новый прилив сил, и желаю бороться дальше.
- Господи, вот мы попали… - шепчу, обнимая Анастейшу, и убеждаясь в том, что она действительно жива и осязаема, и это не просто плод моего воображения. – И что будет дальше?

0

7

Игра стоит, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Boo!