Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Hansel & Gretel: never ending story


Hansel & Gretel: never ending story

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://25.media.tumblr.com/00fe299038985c8f781a2adf3d7cfb57/tumblr_mhfrjz3bsb1qa40ugo1_r1_500.png

Участники: Крис (Ганс) и Кейти (Гретта)
О флештайме:
Разобравшись с ужасной ведьмой Мюриэль, и вернув похищенных детишек домой, Гензель и Гретель ставят точку в этой истории, и отправляются на поиски дальнейших приключений на свои задницы. Кроме того, не одни, а под ручку со своими новыми друзьями. Не смотря на все обещания Ганса, и мечтаний Греты о спокойной жизни, или хотя бы перерыве - случится это определенно не в ближайшее время...

+5

2

- Сколько еще? - устало интересуюсь и кидаю взгляд на хронометр. До часа икс еще полтора часа, а мы в дороге уже часов шесть. Честно сказать, я не привык путешествовать вот так, целой компанией. Конечно же Эдвард это хорошо, телегу тащит он, а не как иногда это делал я, но все равно как-то не привычно. С детства идя дорогой плечо к плечу с сестрой, я с сомнением и скептицизмом посматривал на наших новоприобретенных друзей, еще бы выглядит это все более чем забавно - троль явно дышащий не ровно к Гретель, Бен, который знает все наши подвиги наизусть и готовый внимать каждому нашему слову, и привычная компания из меня и сестры.
- Еще полторы мили до ее логова. - выдает бодрячком Бен оторвавшись от карты.
- И какая она по счету? - кидаю на него взгляд через плечо.
- Четвертая. - говорит он и тут же утыкается в книгу. Значит врет. За столько времени я уже привык к его всем штучкам.
- Четвертая была ведьма две ведьмы назад. - ворчу как старикашка, ей богу. - Ладно ребят, перерыв. Надо отдохнуть. - выдаю я через три шага, и опускаюсь на землю, под ветвистым дубом, вытянув вперед ноги и облокотившись на ствол дерева, кладя рядом с собой свое оружие. - И так, Бен, колись, Сколько всего ведьм ты взял заказом, и заодно почему столько много?
- Ну... Ты сам говорил, чем больше ведьм, тем больше золото. Ну вот я и решил, что двенадцать штук будет в самый раз. - замялся парень садясь от меня чуток по отдаль. Вот правильно, нечего мельтешить перед глазами. Это Гретель у нас цвете и пахнет от внимания. А меня оно напрягает с детства.

одет

Отредактировано Christopher Cross (2013-03-11 19:29:38)

+3

3

Не смотря на все мои слова о том, что мне хочется, наконец, хоть немного спокойствия, братец не особо разделял моего желания. Как и наши новоприобретенные друзья-товарищи. Чему, собственно, удивлена я не была. Мы с Гансом всю жизнь занимались ловлей ведьм и прочей нечести, словно это наше главное предназначение - избавить этот мир от всего ужасного, и несущего людям зло. Ну, а впрочем, кто, если не мы? Врятли найдется еще парочка безумных братьев и сестер, которые посвятят этому все свое время. Да и, смелости не хватит.
После стольких нет, не смотря на мое рвущееся желание "передохнуть", представить себя со спокойным ритмом жизни все таки сложновато. А что бы я делала? Завела бы сад, выращивала овощи и готовила, как все нормальные женщины, вместо поджаривания бедных животных на костре? Застрелите меня. После всего, что я видела и делала с самого детства - мне станет скучно буквально за неделю. Вот поэтому и ломай голову - чего же Гретте на самом деле надо.
- Оставь парня в покое, братец, - Спокойно говорю я, улыбаясь Бену, и устраиваясь на дереве, что было свалено недалеко от дерева Ганса. Честно говоря, мне показалось, что мы отдыхали совсем недавно. Не так уж долго мы шли. Вчера мы проделали более долгий путь и управились всего с одним перерывом, а сегодня братец позиции видимо сдал. - Между прочим ты сам согласился на это дело, помнишь? - Сейчас должны были пойти речи о том, что с его стороны повода ворчать, возникать и кидаться недовольствием - не должно быть, но он все знает и без моих слов. Большой мальчик. Кроме того, Гансу всегда хватало лишь моего взгляда или действий, что бы понять что-то к чему и что творится у меня на уме. Так было всегда.
- Значит у нас еще много работы. - Если Бен не соврал, значит впереди еще шесть ведьм. Ровно половина позади, что не могло не радовать. Благо, что из всех этих ничтожеств - ничего серьезного и особо опасного не попалось. Расправиться с ними - не составило труда, но это вовсе не значило, что с остальными будет так же. Никогда не знаешь заранее, чего ожидать, поэтому быть готовыми и на чеку просто необходимо.
- Эдвард, иди к нам, тебе тоже непомешает передохнуть. Путь долгий, - Это существо почти с самого нашего знакомства вызывает у меня трогательные чувства. И не только, потому он мне жизнь спас. Что-то в нем было такое... по-настоящему хорошее, понимаете? С самого начала нашего путешествия, он всю дорогу отнимал у меня вещи, и тащил все на себе, словно он обязан это делать. Не трудно было догадаться, или незаметить, что он устал - но стоило мне начать отбирать хоть какие-то мелочи или спорить - в ответ получала ворчания и повышенный тон. Чувствую, продолжала бы дальше - получила бы и дубинкой по голове, которая тоже имелась у Эдварда в запасе. Свой человек, и в ответку пойти - у меня бы рука не поднялась.
- Он весь день сам не свой. - Тихо бурчу я, поворачиваясь обратно к брату, которого походу это не сильно волнует, и лишь периодически снова кидаю взгляды назад на тролля, что устроился в стороне от нас у дерева.

Отредактировано Katherine Ames (2013-02-17 19:33:41)

+3

4

Я помню все. Обещание про отдых, при чем заслуженный, про то, что она исполнит свою мечту и получит сад, свой дом, любящего и верного супруга, что не придется ей спать где попало, а будет она просыпаться в своей постели, готовить пироги и воспитывать детей. Я знаю, как она мечтает о такой жизни, но знаю и еще кое что - это лишь мечты. Я слишком хорошо знаю свою сестру, слишком хорошо для того, чтобы верить, что у нее вышло бы так жить. Поэтому я нарушаю свое слово и вновь мы в пути, вновь идет плечо к плечу, против тьмы и ее приспешников - ведьм. Теперь, зная правду о том, кто мы такие, почему мы защищены от чар злых ведьм, мы стали сильнее. И все равно мы остается уязвимы, потому что не смотря на все - мы просто люди, брат и сестра, которые будут стоять друг за друга горой, не смотря ни на что. И с этими надо смирится. Мы просто люди, которым выпала судьба истреблять ведьм.
Достаю флягу и задумчиво отверчиваю крышку, смотря на сестру Бена и Эдварда. Ведь каждый из них по своему счастлив. У троля есть мягкая, милая и нежная хозяйка, которая кому хочешь задницу надерет и глазом не моргнет, у Бена есть кумиры, который он обожает и за жизнью которых сейчас он может наблюдать не только по вырезкам и слухам, но в режиме реального времени, видя их не только бесстрашными охотниками, но и простыми людьми со своими страхами, опасениями, слабостями и проблемами вроде инъекций от сахарной болезни, которой меня наградила та старуха треклятая.
- Помню, - лаконично и понятно. А чего тут не помнить? Мы занимаемся этим делом не только потому что у Судьба так решила, но и для того, чтобы иметь деньги на пропитание и жизнь. Никому не желаю такой жизни, если честно. Усмехаюсь и протягиваю флягу с водой сестре, после чего принимаю собранные Беном записи. Вот уж молодец мальчик, и информацию соберет о нас, и о месте куда идем, и о ведьмах которых собираемся внести в личный список на убивание. И пусть он по определению нам полезен, иногда его фанатская натура берет свое, и так и хочется стукнуть его по голове прикладом, чтобы немного поутих. А Гретель то расцветает прям при его внимании. А Эдвард бедный мучается. Или я не прав и он не влюблен в нее? Надо понаблюдать вообще за ним, он то троль добрый, и это говорю я, скептик и охотник, но все равно от троль.
- Может съел чего не то? - пожимаю плечами отрываясь от страниц и переводя взгляд с Эдварда на Гретель и обратно. Троль печально вздыхает. - Бен, что скажешь? что с нашим большим и отважным другом? Ну вот сейчас пустится во все тяжкие и дебри пояснения и разъяснения, можно даже подремать в тени, пока он объясняет моей дорогой сестрице, что же с нашим другом.

Отредактировано Christopher Cross (2013-02-18 02:32:39)

+2

5

Мне было страшно. Да, было, хоть я и не подавала этому вида, да бы братец или остальные не начали переживать или беспокоиться. Мы только недавно справились с Мэриэль, распрощавшись с ней раз и навсегда. Казалось бы, очередная чертова ведьма, но нет. Она не была такой, как все остальные жалкие создания, и после встречи с ней для нас с Гансом все изменилось. Мы не говорили с ним об этом, и я не могу быть уверена, что на него новости подействовали так же, как и на меня. Теперь мы знаем, кем были наши родители, и что с ними случилось. Я всегда считала, что они нас просто выкинули из своей жизни, как нечто ненужное, и совсем про нас забыли, но на деле оказалось, что все как раз наоборот. Спустя столько лет это сложно осознать. Они умерли ради нас...
Кроме того, вдруг стало известно куда большее. И пожалуй, сильнее всего меня пугал тот факт, я и моя мать - являемся ведьмами. Сколько мы с братом перебили ничтожеств, носящее это звание, и всегда были уверенные в том, что хороших среди нет. Не бывает таких. А сейчас у меня все в голове путается от осознания того, как мы были не правы. Столько лет уничтожать их, и даже не иметь понятия о том, что наша мать была одной из них. Пусть она и была иной. Белой, какой теперь по идее являюсь и я. Или же всегда являлась. И мне пока еще непонятно, делает это нас с братом сильнее, или же все таки, наоборот...
- Может он просто устал? Дайте ему передохнуть. Всю дорогу отдувается больше всех, неся все вещи, - Слышу голос Бена, который отвечал моему брату, и снова возвращаюсь в реальность из своих раздумий. В который раз обращаю внимание на Эдварда, но варианты мужчин мне кажутся совсем неподходящими, и я сама не знаю почему.
- Все таки я думаю, что дело тут в чем-то другом. - Подаю я голос, но на самом деле искренне надеюсь, что Ганс и Бен правы в своих догадках. Мне хочется добавить еще что-нибудь, или отправить одного из товарищей пойти проверить нашего тролля, и поговорить с ним. Вдруг сказал бы чего, и не таил все в себе? Только не успеваю добавить и слова, как вдруг слышу легкий шум где-то неподалеку и чей-то приглушенный крик. Или, мне это показалось?
- Вы слышали? - Негромко говорю я, вскакивая с места, прихватив при этом свое же оружие, что лежало рядом и начинаю вглядываться в сторону, откуда издавались те звуки. Они повторяются снова, и я, недожидаясь никаких реакций от мужчин, направляюсь в ту часть леса, что бы проверить, что там происходит. Нет, не подумайте, я не так глупа, что бы просто так повестись на такое, и попасть в какую-нибудь ведьменскую, или еще чью-нибудь, ловушку. Тут всегда нужно стараться быть внимательным и осторожным. Кроме того, я уже чувствую, и краем глаза вижу, что Ганс ко мне присоединился. Он тоже услышал наконец, или же пришел подстраховать меня? Хотя по правде, он должен был слышать, потому что вопли некой женщины становились все громче и громче, что заставило меня уже не просто медленно шагать, а бежать вперед.
- Как думаешь, что там происходит? Ведьма? - Я чувствовала запах гари, дым. Впереди определенно что-то не слабо горит. И совсем не думаю, что это обычный костер...

+1

6

Какого это узнать что твоя мать была белой ведьмой? А то, что девушка, которую ты назвал не ведьмой была белой? Или то, что твоя любимая сестра тоже ведьма? Это очень сложно понять, переварить и оценить масштабы того, чего именно хочется сделать в такой ситуации. Одно понятно - в моей груди появилось желанием мстить. в широком диапазоне чувств и эмоции возродилось желание месте. Если раньше я был охотником, потому что желал защитить других людей, и получал за это деньги и удовольствие, чего уж греха таить, удовольствие от истребление этих приспешников тьмы, то теперь я желал еще и мстить им. Мстить за рыжую, мстить за наши жизни, мстить за то, что нас лишили детства, мстить за то, что нас лишили родителей. И все равно, кто это высшая ведьма Мэриэль или самая низшая в иерархии - все они одно, все они зло во плоти. А пока у них есть плоть и кровь, мы можем их уничтожить и оставить лишь пепел, который разнесет по миру ветер не спрашивая о том чей он.
Крик из леса вырывает меня из потока не самых приятных мыслей. Потому что если Греттель белая ведьма, то так и просится вопрос о том, что же или кто же тогда я. Повернув голову в сторону звука, я слышу как сестра поднимается и конечно же, не слушая Бена и его предложение "показалось", идет вперед. Иногда мне хочется напомнить моей сестрице, что она все же женщина в первую очередь, и идти вперед лучше мужчине. Да ведь понимаю, заикнусь и тут же получу в фейс ее кулаком, а опытным путем уже проверенно - удар у нее еще тот. Подхватив оружие, я ловко поднялся на ноги, поправив перчатку на руке и перехватив оружие по удобнее поравнялся с сестрой шикнув на Бена, чтобы примолк.
- Подойдем и узнаем, - выдаю я тихо сестре и мы продвигаемся дальше, уже по интуиции, потому что крики прекратились. Выходим к небольшому, шагов семь в диаметре, пустому участку, поросшему травой, и видим как какой-то мужчина склонившись над некой, с виду женщины, что-то ей быстро шепчет. Кидаю взгляд на сестру и конечно же, она идет напрямик, защищать больных, детей, женщин и всех угнетенных.
- Гре... - правильно, слушать брату ну вот совсем не нужно, нужно разобраться. А может у них тут любовное гнездышко, а мы им помешаем. Закатив глаза и приведя оружие в боевую готовность, выступаем из своего убежища.
- Ей, отпусти ее, - громко говорим направив на мужчину дуло оружие и прицел арбалета Греттель. Мужчина встрепенувшись, не сразу подчиняется, но женщину отпускает. Вроде не ведьма она. Хотя, кто их поймет сейчас.

+1

7

Профиль на передачу, игра в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Hansel & Gretel: never ending story