Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Here come the ladies bout to give a little show


Here come the ladies bout to give a little show

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Ophelia Davidson & Platisha Miller
Место: Сакраменто. Магазин одежды, а далее посписку.
Время: 2011 год, апрель.
Время суток: день в самом разгаре.
Погодные условия: шиканая солнечная погодка.
О флештайме: уж кто бы знал, что обычный поход в магазин закончится именно так. Офелии и Платише придется неплохо постараться, чтобы объснить владельцам бутика, как в их сумках оказались неоплаченные вещи, особенно второй из них.

Отредактировано Platisha Miller (2013-02-18 00:40:32)

+1

2

внешний вид

     Торговый центр услужливо каждый день распахивает свои двери с немым приветствием новых покупателей и постоянных посетителей, для которых покупки стали уже нормой жизни, развлечением, приятной минуткой отдыха от постоянных и затягивающих будней. Самый прекрасный способ расслабиться - это оказаться среди вечно снующей толпы покупателей, точно таких же зевак, как и сотни до них, и тысячи после - бродить между витринами, примечая ту или иную понравившуюся вещь, особенно если есть возможность ее примерить и приобрести - вот настоящий рай для покупателя. Уже в дверях заранее слышится гомон толпы и призывные крики подростков, рекламирующих те или иные отделы, однако в самих торговых точках тишина, потому что покупателям необходимо сосредоточиться на товаре, с выбором которого им обязательно поможет консультант.
     Офелия никогда не любила помощь посторонних людей в ее выборе - именно поэтому покупки она совершала с подругой, которая могла объективно сказать, подойдет та или иная вещь к гардеробу женщины или нет, а заодно - абсолютно искренне похвалить ее выбор, точно такой же реакции ожидая и от самой Офелии. Именно поэтому она, захватив с собой Платишу, отправилась в торговый центр, чтобы хоть как-нибудь отвлечься от этих серых будней, порадовать себя покупками и провести просто хорошо день вместе с подругой - с Платишей у них были просто прекрасные отношения, основанные на искренней и нежной дружбе, к которой они обе относились с трепетом и заботой, также, как и к родному человеку. Отдыхать вдвоем, отправляясь за покупками было самой прекрасной идеей проведения дня, ведь они успеют за это время наговориться, обсудив все, что их волновало, поделиться последними новостями и заодно порадовать себя, пополнив свой гардероб очередным невообразимо красивым нарядом.
- Давай сюда! Сто лет здесь не была, - чуть прибавив скорость, Офелия потащила Платишу к небольшому отделу, пользующемуся популярностью только у тех покупателей, кто действительно знал толк в вещах - кричащее название еще не давало гарантию отличного качества, а здесь, все что ни было на полках, оказалось просто прекрасной альтернативой для любого наряда - у Офелии даже глаза разбежались, пока она с восхищением разглядывала полки, мысленно примеряя каждую вещь на себя. Как же все-таки она соскучилась по возможности делать покупки, тем более в такой приятной компании!
- Ты только взгляни, Тиш! Здесь все со скидкой, и, кажется, неплохого качества, - медленно проговорила Офелия, проводя кончиками пальцев по мягкой ткани кофты, заколыхавшей при ее прикосновении. По пальцам прошлась теплая волна, создаваемая ощущением легкости при прикосновении к такой нежной шерсти, из которой была сделана вещица. - Ничего не хочешь примерить? Тебе обязательно здесь должно подойти все, - женщина обернулась к Платише, перестав созерцать понравившийся свитер и взглянула на подругу с радостной улыбкой, ей просто не терпелось заняться самым любимым делом при посещении торгового центра - обсуждением вещей и их примеркой, выбором - все же требовался очень большой запас терпения, чтобы обойти все полки с этими интересными вещами, чтобы хотя бы иметь представление о том, что продается во всех отделах и по каким ценам.
     Ей нравилось расхаживать мимо полок, пробегая легкими прикосновениями к одежде, а потом разглядывать себя в примерочной, с эйфорическим подчас чувством осознавая, что вещь идеально подходит, и - гораздо реже - с неким сожалением возвращать ее на полку, подбадривая себя, что найдется что-то и посущественнее вместо нее.

+1

3

внешний вид

Вообще Тиш не была никогда таким уж жутким шопоголиком, но отказываться от похода в магазин тоже не могла. Обычно при каждом ее возвращении, шкаф толстел на две вещи или же больше, что уж говорить о какой-нибудь косметике или новом наборе шампуней. Нейтан в такие моменты был готов убить свою девушку за то, что она снова потратила деньги на ерунду. Но ведь ей же это нужно. Другая проблема заключалась просто в том, что Платиша не умела выбрасывать что-то ненужное, ей всегда казалось, что на следующий день та или иная юбка, майка или куртка ей обязательно пригодятся. Естественно это вызывало у Маршалла приступ бешенства, да сама Тиш была не против выкинуть половину шкафа, но стоило ей приняться разбирать его, как все сразу становилось нужным, и уборка откладывалась еще на месяц.
Ходить с парнем в магазин одежды тоже было глупым занятием. Он не способен так уж строго тебя оценить, потому что любит и ей тебе понравилось – так уж и быть бери. Хотя стоило признать, что с Нейтаном такая фишка прокатывала редко. И если другие девушки жаловались о том, что их молодые люди вовсе никак не реагируют на какую-то чудесную кофточку, то Маршалл наоборот критиковал Платишу, от чего ей приходилось только расстраиваться, потому что ей это что-то действительно нравилось. Но против слова любимого она не пойдет, ему со стороны виднее, да и не всегда он был настолько строг. Хотя и сама Миллер также оценивала его выбор, но не со зла и не от мести, просто так выходило.
Сегодняшний поход с Офелией должен был быть настоящим расслаблением. Тиш давненько не отдыхала от работы, ходя по магазинам, ведь Нейтан тоже работает и ныть ему на ухо, чтобы он сходил с ней и подержал вешалку, было бы глупо. Поэтому когда Дэвидсон предложила Платише альтернативу, та естественно согласилась, не забыв взять кредитку любимого, ведь кто знает, может и Тиш захочется что-нибудь купить. – Не особо люблю этот магазинчик, недавно купила свитер, износился быстро. Но посмотрим, может, есть что-то прикольненькое.
Обходя прилавки, Тиш пока не подобрала себе ничего такого, на что бы загорелся глаз. А вот Офелия то и дело находила что-то интересное. – Эм, нет, я все же хочу посмотреть, на сколько меня хватит, и с какого отдела я сорвусь, - вообще это действительно интересно. Картина, как Миллер терпит и не покупает ничего и как через секунду срывается и тратить деньги на новые сапоги, куртки, сумки и прочее. Платиша только и молилась, чтобы этот момент не настал или чтобы азарт на покупки был не столь велик. – Тебе нравится это платье? Мне не очень, оно висит сзади, - рассматривая подругу с того ракурса около примерочной, Платиша то и дело приподнимала ткань, чтобы было видно, до какого момента оно будет плестись на Офелии. – А может, моим методом? – подгибая платье выше и делая уже мини, девушка даже рассмеялась. – Ладно-ладно, не трогаю, а то меня твой Мик потом убьет за то, что я твой вкус развращаю.

+1

4

Игра стоит, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Here come the ladies bout to give a little show