Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Are you a gangsters? No, we are russians ©


Are you a gangsters? No, we are russians ©

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

почему-то именно эта фраза навеяла :D

Участники:
Morgana & Lilith Richardson
Место:
Основная квартира Морганы
Время:
23 сентября 2011 г., около 19.00
Время суток:
вечер
Погодные условия:
На улице немного душновато
О флештайме:
В один из свободных вечеров Моргана приглашает сестру на ужин. В печи уже почти готова пряная утка с ароматными яблоками, на столе парочка видов салатов, бутылка изысканного вина и два столовых прибора. Если бы не Лил, можно было бы кого-нибудь пригласить на романтическое свидание, ей Богу! Таки тютелька в тютельку соответствует. Заваленные обе работой, они давненько не выкраивали часик для встречи и вот теперь у них целый вечер впереди. Ничто не предвещало беды, пока Ричардсон младшая не задела случайно пару предметов интерьера, из-за которых несколько видов оружия предстало перед девичьим взором. К слову, оно было далеко не коллекционным. Зачем же юристу, работающему в престижной фирме столько профессионального оружия?! хд

Отредактировано Morgana Richardson (2013-02-18 22:24:58)

+1

2

Тяжелый рабочий день выдался в участке, впрочем, когда там было мало работы? Если ты сидишь без дела, тебе всегда найдут занятие. В последнее время недели пролетают как несколько дней. Каждый понедельник на протяжении N количества времени Лилит давала обещание самой себе, что возьмет выходной и проведет его с пользой для души. Однако, время утекало, как вода сквозь пальцы, а ситуация не менялась. При длительном возбуждении одного и того же нейрона в синапсе может снизиться содержание медиатора, что приводит к возникновению снижения работоспособности. Организм не выдержал подобного издевательства и решил устроить своей хозяйке маленькую месть. Лилит впервые проспала на работу и приехала с опозданием в три часа. Этот случай стал первым тревожным звоночком. В пятницу утром она получила смску от сестры. Мора приглашала поужинать у нее дома. Лилит не задумываясь, отправила положительный ответ. Хватит работать сверхурочно, пора остановиться и сделать передышку. Лилит пыталась вспомнить, когда они с Морганой виделись в последний раз, но не получалось. Она почувствовала себя как-то совсем не хорошо. Раньше друг без друга они и дня обойтись не могли, а что теперь? Не видеться месяцами становится в порядке вещей. Ужас. Она могла бы писать или звонить сестре хоть каждый день, но все время откладывала, а потом забывала. Лилит стало жутко стыдно за свое столь безалаберное поведение. На душе кошки скребли, такое чувство, как будто бы она предала Мору. Мы часто забываем о родных, когда уезжаем жить отдельно, погружаясь в новую непривычную жизнь. И нет нам за это оправданий!
В полицейском участке от жары спасают исправно работающие кондиционеры, а на улице от зноя и духоты не спрятаться – нигде. Лилит тяжело вздохнула и обреченно покачала головой, подумав о том, что еще придется заехать домой, для того чтобы принять душ и переодеться. Ничего так не бодрит, как холодный душ, почти сразу улетучилась сонливость. Интуиция подсказывала, что дождя ночью не предвидится, а она редко, когда промахивалась с прогнозами. Ходить в гости (пусть это даже родная сестра) с пустыми руками неприлично посему пришлось сделать остановку и зайти в гипермаркет. В кондитерском отделе Лилит приобрела пирожные, которые в детстве они очень любили и уплетали за обе щеки. Девушка готова поклясться, что еще помнит, какова начинка на вкус. Мммм. Лилит не стала задерживаться и рассматривать витрины с всякими вкусняшками, дабы не было искушения потратить деньги.
Дзинь. Лифт остановился, и металлические двери с шумом разъехались перед Лилит. Из приоткрытой двери квартиры улавливался пикантный аромат. Желудок тут же напомнил о себе характерным громким звуком. Одним питьевым йогуртом в обед не насытишься, а идти в киоск было просто лень. Моргана готовила просто божественно, так что пальчики оближишь и обязательно попросишь добавки. Руки у неё росли из плеч, а не из другого места. Лилит искренне восхищалась своей старшей сестрой. В любом деле, которого Моргана бы не касалась, ей не было равных. Как мне повезло, что ты у меня есть, – подумала Лилит и улыбнулась этой мысли  пропитанной самыми теплыми чувствами.  Захлопнув за собой входную дверь, Лилит услышала из кухни голос Моры, но не разобрала слов из-за шума воды. - Привет, родная. Ты что-то сказала? - Она заключила Моргану в крепкие объятия, словно и не было этих долгих недель разлуки. В этот момент она поняла, как сильно скучала по Море. От сестры приятно пахло гелем для душа и чем-то еще. Лилит разомкнула объятья, отступив на шаг, виновато улыбнулась. - Прости. Я должна была написать тебе первой и предложить встретиться.Да хотя бы просто узнать, как твое здоровье. Работа поглотила меня. Я, кажется, изменилась не в лучшую сторону, - Лилит никак не могла подобрать подходящих слов, дабы объяснить свое «затяжное молчание». И она не хотела, чтобы Мора думала о том, что Лилит ищет себе оправдание. -Впредь обещаю, хотя бы писать тебе каждую неделю. Надеюсь, ты на меня не сердишься. По лицу Моры было сложно догадаться, о чем она сейчас думает. Если сердится, то это вполне оправдано, потому- что Лилит неблагодарная свинья.
p.s.первый блин комом. гомен хх

+1

3

Как же хорошо в свой выходной день остаться дома и провести время с пользой. В ее непосредственно прямой деятельности она всегда могла выделить себе день для отдыха, потому что, убивать ублюдков утром, днем и вечером не входило в обычное расписание. А вот что касается деятельности в юридическом отделе Химеры, то там она должна была присутствовать частенько. Все-таки, она главный юридический представитель – это обязывает следовать определенным нормам и правилам. Она не жаловалась, нет. Ее устраивала с одной стороны специфическая, с другой вполне занятная работа. Юрист дробь киллер, что может быть лучше? Конечно, это был сарказм, но на все есть обоснованные аргументы. Киллерами не становятся просто так из скуки. Есть самая главная причина, из-за которой Мора пошла по нелегкому, опасному пути, - родители. Если бы не их внезапная смерть, связанная совсем не с невинной автокатастрофой, то возможно она и стала пай девочкой, хотя и в этом есть доля сомнений. Но слишком много «если» можно предполагать. Жизнь сложилась так, какой она предстает перед нами. Нельзя постоянно оглядываться и думать, что было, если бы какая-то ситуация обошла бы стороной Ричардсон. Она уже давно привыкла к тому, что делает. Все-таки, Мора к этому шла с подросткового возраста. Чего нельзя сказать о Лил, - прекрасном невинном цветочке, который не мог познать мир с той стороны, с коей увидела его старшая сестра. И Карма безумно рада, что своеобразные осколки бренного мира обошли горячо любимую младшенькую стороной. Она никогда не пожелала бы ей такой жизни. Благо, в отличие от Морганы она, словно призма, отобразилась  в положительном свете. Офицер полиции – как же она ею гордилась! Никто не может быть лучше блюстителей закона. Лилит как раз присущи качества, которыми обязан обладать каждый подданный правительства – честность, справедливость, доброта. Она всегда была настолько невинна, отчего Мора просто не могла осквернить ее голову информацией о том, что собственная родная сестра та, кого Ричадсон младшая постоянно ловит. Убийца… Но для цветочка Моргана лишь отличный юрист, двигающийся вверх по карьерной лестнице и наконец достигший небывалых высот. Наверное, она тоже гордилось ею… Правда, по мнению Моры гордится тут явно нечем. Вокруг сплошная ложь…
Частенько возникали ощущения скуки по сестре. И вот, в этот прекрасный выходной день Карма отправила сообщение сестре с информацией о том, что она хочет провести с ней ужин, к слову, приготовленный собственноручно. Кстати, она прекрасно готовила. Это было по-истине расслабляющим нервы хобби. Особенно жаловала пироги, но сегодня целью была пикантная утка. С десертом девушка заморачиваться не стала, предпочитая после ужина наестся фруктами. Если повезет, может она даже уговорит сестру остаться на ночь. Как в старые былые времена: тусклый свет, вкусности и разговоры обо всем и ни о чем. Лил самый близкий человек, с которым она могла поделиться практически всем… опять-таки, кроме того, о чем вы прекрасно догадываетесь. Об этом ей определенно не стоит знать.
К вечеру Карма накрыла стол, украсив все как надо. Пара салатиков, невероятно отменное вино и утка с яблоками. Вот-вот ее надо будет вытащить из духовки. Она специально оставила дверь приоткрытой, чтобы лишний раз не отлучаться от кухни. А то еще пропустит время, когда надо вытаскивать деликатес из печи и все сгорит к чертовой матери, чего позволить наше дарование не могло. Да и чего ей бояться? Воров, преступников, разгуливающих по Сакраменто направо и налево? Так пусть заходят на чай, она им даст сразу понять, кто в доме хозяин и через чье окно не стоит влезать. Хлопок дверью – значит пришла Ричи младшая.
- Наконец-то ты пришла, родимая, - крикнула Моргана, однако та видимо не расслышала, так как проигнорировала фразу сестры. Видимо шум воды включенного девушкой крана, дабы ополоснуть пару тарелок из раковин, помешали красавице сестре что-либо разобрать из слов старшей. Но та быстренько прибежала на кухню, заключив ее в объятья. На сердце сразу потеплело от присутствия близкого человека. Они действительно давно не виделись.
- Я говорю, ты как раз вовремя! - улыбнулась девушка, когда цепкие объятья разомкнулись. Мора как раз выключила кран и отложила тарелки, следующим моментом посмотрев на таймер, который в ту же секунду запищал, что означало готовность вкуснятинки.
- Да ну брось ты, - махнула рукой Ричардсон, надевая кухонные перчатки, дабы не обжечься об конфорку. Как еще может быть мое здоровье? Все замечательно! – усмехнулась она, открывая печь и вытаскивая оттуда утку, устроив ее на тумбочке. Надо было найти красивую большую тарелку. Пробежавшись взглядом, параллельно жестикулируя пальцами в поисках необходимого предмета, Мора прищелкнула ими, так как нашла то, что надо и, вытащив тарелку, аккуратно переложила утку на нее.
- Конечно не сержусь, ты ничего не должна, перестань! Я сама виновата. Старшая сестра, а свои обязанности совсем не выполняю, меня надо ругать, а не себя, - пожала плечами девушка, уныло улыбнувшись, и переложила тарелку на стол рядом с салатами. Так, чего-то определенно не хватало… Ах да, она же не достала вино! Моргана по-особенному любила сей прекрасный напиток, у нее даже был специальный погребо-/ящик/холодильник, как назвать точно эту тумбу она не знала, да и это не особо важно. Главное, что там обосновались лучшие вина из разных стран. Сегодня к их ужину определенно подойдет красное полусладкое.
- Так, я пока достану вино, а ты посмотри в гостиной на полках есть бокалы, возьми те что круглые большие на высокой ножке, они мне очень нравятся. И да, оцени новую картину напротив дивана, - подмигнула девушка и полезла доставать бутылку с вином в то время, пока Лил отправилась в другую комнату квартиры.

+1

4

- Ну вот, ты всегда так! – возмутилась Лилит и картинно закатила глаза. - Оправдываешь меня, почем зря. Ричардсон закрыла лицо ладонями и покачала головой, потом раздвинув пальцы добавила: - Я самый счастливый человек, потому - что у меня есть ты.  При такой старшей сестре и муж не нужен... С этими словами девушка удалилась в гостиную, дабы выполнить просьбу Моры. Брак трещал по швам и Лил хотела поделиться своими переживаниями с сестрой, но она не могла собраться и подобрать нужные слова. С чего в таких случаях начинают разговор? Накопилось. Все было так запущенно, и держать все в себе становилось непосильной ношей. Он уже три недели находился в командировке и со дня на день вернется. Дело пахло керосином, т.е. разводом. Лилит гнала прочь эту мысль, как навязчивую муху.
Увидев картину, она обомлела. И чуть не забыла, зачем вообще пришла в эту комнату. Дар речи пропал от лицезрения такого великолепия. У нее дома была коллекция книжек с репродукцией картин разных художников и время от времени она посещала выставки тем самым приобщаясь к прекрасному. Творческие личности у нее всегда вызывали восхищение и неподдельный интерес. Умеют же люди с помощью красок и кистей реалистично передавать сюжетную атмосферу.
- Ты должна меня познакомить с этим художником. Я хочу украсить спальню. Лилит с неохотой отвела взгляд от произведения искусства и подошла к шкафу. Он не занимал много места, но в тоже время был вместительным. В нем хранилась не только посуда, но и книги, документы и прочие необходимые вещи. Изысканные гастрономические запахи манили обратно в кухню и, бросив тоскливый взгляд, в дверной проем, она отвернулась и потянулась к ручке. В момент, когда Лил открыла дверцу шкафа и взялась за ножку бокала, неожиданно раздался громкий шум сверху, будто на пол упал ящик с инструментами или еще что похуже (двухсот граммовая туша, к примеру). Рука дернулась, и девушка чуть не опрокинула драгоценные для ее сестры стекляшки. В глазах застыл ужас, и Ричардсон отдернула правую руку и поднесла ее к сердцу, прижала ладонь к телу. Лилит подняла глаза к потолку и тяжело вздохнула, если бы это была ее квартира, то она непременно сходила бы наверх и сказала пару ласковых слов неуклюжим соседям.  Они, конечно, были не виноваты, но ей по барабану потому - что она перепугалась и чуть не случилась катастрофа. Лилит хотела, было уже все-таки достать бокалы, но ее внимание привлекла старая детская фотография в деревянной рамке. Для того чтобы посмотреть картинку поближе она отодвинула вазу в сторону и раздался щелчок…И как черт из табакерки выскочил ящик, а внутри... У Лилит перехватило дыхание. Нет, там не было никаких человеческих конечностей, заботливо закутанных в полиэтилен, не оккультных предметов, однако то что она там увидела тоже не вызывало положительных эмоций... Ей стало как-то совсем не хорошо... Лилит попятилась задом к дивану и присев на краешек обхватила голову руками... Что, черт побери, происходит? Нахрена Море понадобилась оружие?! Если бы там оказался один дамский пистолет, то вопросов бы никаких не возникло. Но тут... Во что ты влипла дорогуша? Лилит резко поднялась с дивана и начала мерить комнату шагами. Нет. Она понимала, что не сможет прикинуться шлангом и сделать вид, что ничего не видела. А, вдруг у сестры и вправду неприятности, просто она не хочет впутывать меня?
- Мора! – громко позвала Лилит. – Иди сюда. Быстрее, - продолжила она нетерпеливым тоном. – Потрудись объяснить. Зачем тебе эти игрушки?! Лилит посмотрела на сестру пристальным взглядом и слабо улыбнулась. - И не смей мне врать. - предупредила девушка сладеньким голосом.

+1

5

Месяц нет игры, эпизод в заброшенные

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Are you a gangsters? No, we are russians ©