Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » His jealousy and her carelessness lead to overprotection


His jealousy and her carelessness lead to overprotection

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Понимая, что сейчас мне не стоит обо всем этом думать, я пыталась отмахнуться от мыслей, но получалось не очень-то. Мозг усиленно пытался переработать информацию, разобрать ее, понять, сделать выводы... Но, уставший, на что он способен? Правильно, ни на что толковое. Поэтому думать буду завтра, а сейчас надо постараться сосредоточиться на чем-нибудь другом.
Убирать осколки старалась – на самом деле старалась, а не так, как обычно я это делаю – аккуратно и осторожно. Не хватало еще порезаться. Сначала собрала более крупные, отметив про себя, что завтра нужно будет зайти в магазин за новым графином, да и вообще, не мешало бы пополнить ряды стеклянной посуды (или, лучше, перейти на что-то менее бьющееся?..), затем смела мелкие, стерла капли воды... И тут заметила черно-белую моську, заглядывающую в кухню.
-Что, и тебе немного досталось? – усмехнувшись, подошла к Роялу и, присев перед ним, ласково потрепала за ухом. – Но ты ведь на меня не сердишься, правда? – пес завилял хвостом, мол, да о чем речь вообще. Привык уже, наверное, к заскокам своей хозяйки, не первый год вместе. 
Поднялась я как раз в тот момент, когда Оливер выключил свет.
-Ммм, выглядит так вкусно, - а запахи, запахи-то какие! Желудок моментально среагировал, и я только сейчас поняла, насколько проголодалась. Подойдя к раковине, открыла кран, подставляя руки под струю воды. Суть вопроса, заданного Оливером, до меня дошла не сразу. С легким недоумением обернувшись, я посмотрела на него, но уже в следующее мгновение улыбалась в ответ.
-Если честно, даже не знаю, что ответить. Просто не думала об этом. Но считаю, что неплохо будет тебе побывать на месте тех, с кем ты общаешься. Узнаешь хоть, как это – когда тобой командуют, а не ты, - улыбнувшись еще шире, я села за стол.
После ужина, как примерная хозяйка, я собрала со стола посуду и отправила ее в раковину. Возиться с ней сейчас ужасно не хотелось, но я знала, что утром будет не хотеться еще больше, поэтому решительно открыла кран. И как-то совсем неожиданно мозг, который замолчал, едва только я приступила к еде, сформулировал одну мысль, которую я тут же озвучила.
-А что с тем человеком, который... эмм, шел за мной?
С чего вдруг я о нем вспомнила, зачем мне нужно это знать - я и сама не понимала. Может, чтобы спать спокойнее?

0

22

Оливер ел, плохо осознавая, что именно в его тарелке, потому что все мысли были заняты другим - разговор для него словно и не закончился, а продолжался дальше в его голове с ним самим же. Его внутренний голос был весьма интересным собеседником порой.
- Может, ты и права. С такими воспитательными методами я ещё не сталкивался.
После ужина, когда Эйприл принялась мыть посуду, Оливер встал, чтобы ей помочь, но тут же застыл, услышав вопрос. У него было чувство дежа-вю - вспомнился тот пострадавший, которого они спасали на скорой. Если у неё опять будет кошмар…
Он подошёл к девушке со спины и мягко отстранил её от раковины, принявшись мыть посуду сам. Это, во-первых, было очередным проявлением галантности и заботы, а во-вторых, позволяло смотреть в сторону и хорошо скрывать свои эмоции.
- Тебе не о чем беспокоиться. Он тебя больше не тронет.
Так как это прозвучало как фраза из плохого фильма про мафию, Дентон тут же поспешил добавить:
- Он жив, если что. Просто теперь точно знает, что к девушкам по ночам лучше не приставать. Но это не отменяет нашей договоренности о том, что я встречаю тебя с работы.
И это было сказано совершенно спокойно, но так безапелляционно, что спорить казалось бесполезным. Посуда отправилась на сушилку, вода перестала шуметь, руки Оливер вытер и притянул Эйприл к себе поближе, целуя её в лоб и обнимая крепко.
- Тебе не о чем беспокоиться, - повторил он. - Тебе стоит только попросить, и я всё для тебя сделаю.
Это утверждение, хоть и звучало искренне, имело в полном пакете услуг большой список пунктов мелким шрифтом. Но постепенно, хоть и маленькими шажками, Оливер шёл к тому, чтобы от них отказаться.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » His jealousy and her carelessness lead to overprotection