В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Гонки по вертикали


Гонки по вертикали

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Marguerita di Verdi, Laura Allen
Место: Сакраменто, бар "Давид", улицы города
Погодные условия: легкий ветер, +18, мелкий моросящий дождь ближе к полуночи
О флештайме:
Знакомство двух совершенно разных женщин не должно было закончится ТАК. Но видимо у Фортуны свои планы.

+1

2

Вчера вечером, идя по дорого домой, рядом со мной шли два молодых человека. Они рассказывали друг-другу про какую-то встречу в баре, обсуждали девушек, да и впрочем дальше не так неважно. Меня зацепило лишь слово "бар".
Я уже забыла, когда последний раз ходила в бар. Да и вспоминать не стоило, ибо у меня уже загорелось желание пойти туда. Хотелось отдохнуть от работы, от всей этой суеты, и выпить. Пожалуй, это самое главное. Да, я противоречу сама себе. Да, я не люблю алкоголь, не люблю клубы и бары, но мне захотелось "острых ощущений". Возможно потом я буду проклинать саму себя, за то, что выпила, или отыскала приключений на свою пятую точку. Но стоит рискнуть, выживает тот, кто любит рисковать, верно?
Ночью мне плохо спалось, вначале я рассуждала в какой бар лучше пойти, потом не могла выбрать удобное положение для сна, потом захотелось в туалет, потом доесть вчерашний тортик.
Сегодня утром я обнаружила как отразился на мне тот самый тортик. На весах показывало 53 килограмма, а значит, я поправилась на целых два кило! Ныть, и биться в истерике я не стала. Я сама виновата, и это прекрасно знаю, меня некто не заставлял его есть. Специально оставив торт на утро, я решила его доесть, с чистой совестью. Так и не решив в какой бар пойти,  и отложив  это решение на потом, я принялась заниматься тем, чем и занимаюсь в обычный выходной. Я тупо лежала на диване, искала не зная что в интернете, снова лежала, ела, купалась, но так и не решила.
Близилась ночь, а я только вспомнила о своем решении. Пролистав несколько веб-страниц, где были указаны места лучших баров Сакраменто, и выбрав менее популярный, я принялась подбирать наряд.
В конец концов я не собиралась идти в ресторан, и не знаю почему я завелась перебирать весь свой гардероб в поисках нужного наряда. Вспомнив о платье от Dolce & Gabbana, которое я прикупила совсем недавно, я буквально перевернула шкаф чтобы найти это платье. Оно стоит бешеных денег, но зато оно чертовски красивое плюс подчеркивает мою талию и грудь, что немаловажно. Когда я была готова, мейкап и прическа были на высоте, я вышла из дома и поймав такси направилась в бар "Давид". А также разумным решением было не брать свою ласточку. Так я называю свой автомобиль, которым я очень дорожу. Когда я только купила её, я была рада как ребенок. Мои глаза блестели, а внутри меня словно летали бабочки. Я представляла как я буду ездить на ней по городу, показывая средний палец водителям-чайникам, которых так и тянет подрезать меня во время езды. Скрываться от полиции, и вести жестокую перестрелку, в данный момент на меня нахлынула волна воспоминаний, но рано или поздно надо было вернуться в реальность и продолжать жить своим чередом. Я боялась, что могу разбить свою машину, неважно в каком состоянии. Я боялась что она может сломаться или её могут угнать. Да, на свете много красивых машин, которые по праву достойны восхищенных взглядов и положительный отзывов, но эта машина значила для меня намного больше.
Еще на улице, когда я прибыла на место было кучу народу. Люди то заходили, то выходили из помещения, которое является тем самым баром. А внутри было не так уютно, как это я себе представляла...

Отредактировано Laura Allen (2013-02-21 16:30:20)

+1

3

Внешний вид
Тоска... Женщина задумчиво откинулась в кресле, наматывая тонкую прядь на палец. Ночь не принесла облегчения от этой долгой и неприятной тоски. Уставший за день, Адольфо спал в своей кроватке, а его мать, в который раз повторяла про себя это проклятое слово "тоска". Она не чувствовала себя одинокой, упаси бог, настоящий киллер не знает даже такого слова.  Но ей было тоскливо. Сейчас, после той заварушки в Плазе она пока была не востребована - всем хватало своих проблем, кроме вернувшейся Тени, которая неожиданно оказалась не слишком к месту.  Впрочем, ей было не привыкать быть невостребованной, так получалось всегда, когда она либо возвращалась куда-либо, либо просто на время меняла заказчика - сначала долгое затишье, а потом - безумная востребованность, когда банально выпить воды некогда, и оружие положить. Как большинство опытных киллеров, она была помешана на чистоте и аккуратности во время работы - перчатки, которые сжигались  с немецкой педантичностью, отсутствие мест соприкосновения на месте фиксации, и прочей чухни, которая никак не помогала не совсем юной леди с ее тоской.
Байк завелся с полоборота, несмотря на то, что до этого простоял в гараже почти полтора года. Омбра бывала в Сакраменто инкогнито, и пригнанный байк стоял в подземном гараже, покорно ожидая хозяйку, зарегистрированный совсем на другое имя, и даже на месте, на котором значился номер иной квартиры. Ducati покорно ждал свою хозяйку все это время , и теперь, когда она выпустила его на волю, довольно урчал, разгоняясь до безумной скорости, пролетая по бесконечному лабиринту улиц  ночного Сакраменто.  Марго не собиралась просто гонять, ее целью был небольшой, но пафосный бар "Давид" - дико модное, но совершенно не актуальное для киллера итальянской Семьи место. Последнее, впрочем, и обусловило ее выбор этого заведения на текущий вечер.
- Леди, здесь дресс-код. - Возмущение парня на фэйсконтроле было вполне обоснованно. Женщина не слишком озаботилась своим внешним видом, да и в легкой белой футболке, джинсках-скинни и короткой косухе, она вряд ли походила на тех, кто посещал такие бары. Деньги решали тут все. Пройдя в помещение, женщина бросила короткий, но довольный взгляд в огромное, на всю стену, зеркало. В свои тридцать шесть, в таком виде и при таком освещении, Омбра выглядела максимум на двадцать, и только руки и глаза выдавали истинный возраст. И если первые можно было привести в порядок при помощи кремов и пластики, то вторые навсегда хранили в себе печать не только возраста,но и ее не знающей милосердия работы.
Scusate... - На автомате выдала она, когда подходя к бару легко зацепила девушку, сидевшую у стойки.

Отредактировано Marguerita di Verdi (2013-02-22 18:23:46)

+1

4

Уже забыв, как я так быстро очутилось уже у стойки бара, я сидела и попивала мартини, думая как обычно-о своем. В последнее время, я слишком часто ухожу в себя, что несомненно пугает. Раньше такого не было, если не считать подростковый возраст, где я то и дело уходила в себя, и по словам учителей, да и всех остальных-летала в облаках. Сейчас, другое дело. У меня не было проблем, и скорее всего это произошло от недостатка внимания. Когда ты сидишь у стойки в клубе или в баре, обязательно да кто-нибудь подойдет, угостит тебя коктейлем, или хотя бы кто-то пожелает познакомиться.
К следующему случаю, меня жизнь не готовила. Я сидела у стойки, как какая-то девица прошла и задела меня. Конечно она извинилась, и я бы приняла это извинение, если бы стакан с мартини не разлился на мое платье. Не то чтобы я была зла, своя доза алкоголя, пусть и совсем малового, начала действовать. Позже я проклинала себя за то, что вообще пошла в бар. Но я словно предсказала это и была виновата сама. Встав со стула, на котором собственно сидела, я подошла к той девушке, или женщине, не поймешь. - Кхм, вы испортили мое платье - я встала полу боком к ней, чтобы та заметила пятно- и что вы предлагаете мне делать? Это платье довольно дорогое, и просто водичкой тут не отделаешься, его сразу можно выкидывать на помойку.
Я старалась выглядеть более уверенно, ибо сама точно не знала, можно ли убрать это пятно, не повредив платье?
Домой возвратиться было трудно, ибо я не могла поймать такси. Можно пройти через парк, но он такой пустой и темный, что внушал страх. Словно какой-нибудь бандюга поджидает меня в ближайшим кусту, готов вот-вот напасть.
Посмеявшись над собой, за такую глупость, я уверенно шагнула в сторону парка, который находился рядом. Пройдя его, я смогу попасть на более оживленную улицу, и там поймать такси.
Прошло от силы минут десять, как я вступила на территорию парка,  а пять минут назад я заметила как четверо мужчин идут за мной по пятам. Вначале я убеждала себя что это случайные прохожие, и им от меня нечего не надо. В сумочке каких-либо средств самозащиты у меня не было, не пистолета, ни ножа, даже газовый баллончик я оставила дома. Я ускорила шаг, сердце стало биться быстрее, а повернув голову назад, меня и вовсе охватила паника, особенно когда они начали приближаться.
И тогда я побежала, что есть силы, да я уже забыла куда бежать, от мутных мыслей в моей голове, мне было важно вернуться домой живой и невредимой.

0

5

офф

решила попробовать написать от первого лица

Я не люблю искать себе компанию в барах. Речь не идет о мужчинах - с теми, кто проведет с тобой всего ночь, как раз лучше всего знакомиться именно в подобных заведениях, - такие знакомства оставляют на губах легкий привкус алкоголя. Так, последний мой подобный опыт оставил легкий привкус коктейля "Хиросима". Обычно я не пью ничего  подобного - не люблю смеси, они не оставляют приятных ощущений, зато наутро после них раскалывается голова, и дико хочется пить. Помниться тогда, с утра, я выпила почти полтора литра кипяченой воды - потом ныли все мышцы, при моем уровне тренировок, переизбыток воды в организме практически смертелен, с другой стороны, недостаток воды может привести к тахикардии и вызвать сердечный приступ. Черт, чем больше я тренировалась когда-то, тем больше знаний приходилось собирать  в моей голове - это могло помочь в любой из тех ситуаций, в которых глупо гибли даже самые профессиональные киллеры, о которых в свое время я еще девочкой читала в доме Антонио.  Я улыбаюсь, вспомнив о нем - я уже давно поняла, что он растил себе универсального убийцу, но никак не дочь. Он не дал мне ни капли любви, компенсируя привязанностью тех, кто все-таки был моей Семьей, пусть и не настоящей. Закрытая душа, которую хотели вскрыть. Омбра - тень, которую никому не удалось поймать, и которая была одинока, даже сейчас, имея сына и казалось бы, преданного друга, впрочем, в их Семье о дружбе не могло идти речи.
- Кхм, вы испортили мое платье, и что вы предлагаете мне делать? Это платье довольно дорогое, и просто водичкой тут не отделаешься, его сразу можно выкидывать на помойку.
Я обернулась, несколько непонимающе глядя на эту странную особу, в действительно слишком дорогом, даже для такого пафосного клуба, платье. Дольче и Габбана, кажется, - проскальзывает где-то на уровне подсознания.  Губы сами по себе складываются в ухмылку, достойную ученицы лучших физиогномистов мафии.  Да, пятна конечно, есть, хотя трудно сказать, что именно я их автор - не слишком красивым рисунком лежат, я бы сделала лучше. Ухмыляюсь, глядя, как дамочка, разворачивается, и не давая мне и слова сказать, покидает заведение. Странная леди... - пожимаю плечами, и пью свой коктейль. В нем малая доза алкоголя - не хочу оставить своего сына сиротой, только из-за того, что вылечу на обочину, перепив высокий градус. Чуть закусываю губы - девица испортила и без того паршивое настроение, и теперь пить дальше не имело смысла. К тому же вспомнила о сыне - он наверное проснулся, и теперь сидит в полутемной детской, не решаясь выйти из комнаты. Черт... чертова девка...  Губы снова растягиваются в ухмылке, но теперь  в ней мало веселья - захотелось увидеть сына, да и девчонку остановить - как вывести мартини с платья я знаю неплохо - когда-то  в Венеции пригодилось это знание, тогда было приятное знакомство, которое стало  отличным и теплым воспоминанием. Ну а как вывести с тонкого шелка пятна от алкоголя, пришлось осваивать на ходу.
- Эй, не видел, куда девушка в черном платье пошла? - Наверное идиотский вопрос, на самом деле, но зеленая бумажка лишает вопрос с неправильной постановкой.  Охранник неожиданно ткнул не в стоянку такси, которая была чуть дальше, чем стоянка бара, а в другую сторону, где простирался достаточно длинный парк, еще и темный, лишенный фонарей опытными гопниками.
- Вот дура! - тихо выругалась она про себя, забирая свой мотоцикл. Лезть к быдлоте без оружия и транспортного средства - форменное самоубийство. Тем более что в кофрах Дюка лежит любимый дамский глок - комар по сравнению с привычным мне оружием, но все же достаточно бойкий, когда речь идет о коротких расстояниях - его хватит на десятерых .
Пение мотора не заглушило женский вскрик. ДУРА!!!! - Я сильнее нажала на газ, буквально влетая в узкий просвет - хвала Тербланшу - его творения достаточно узки в холке, чтобы я могла себе позволить такой фокус на неровной гравиевой дорожке. Жертва обнаружилась быстро, она упорно бежала в сторону глухого тупика с заброшенным фонтаном. Торможу около нее, дергаю на себя - слышу - парни ускоряются, видимо не желая  потерять девицу.
- Эй, пошла вон, байкерша хренова! - Подали голос, придурки. Толкаю девицу к мотоциклу, и с разворота стреляю не глядя. Вскрик. Черт, забыла что попадаю, даже не целясь. Вопрос в том в кого, и насколько удачно.
- Да садись уже, дура!

0

6

Игрок удален, в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Гонки по вертикали