Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Meet & Greet


Meet & Greet

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Адам снова наклонился и послушно лег грудью на стол. Он кожей чувствовал каждый палец Джейми, оставлявший уникальный рисунок на его бедрах. Каждый толчок, который становился все грубее и яростнее, член Белла вонзался в него, словно раскалывая на две половины. Адам стонал и выгибался, подставляясь рукам Джейми, полностью подчиняясь его напору. Сейчас Эванс уже не был собой, он был частью, частью того, кто сейчас трахал его, доводя до безумия, того, кто заставлял его чувствовать и больше ничего, превратится в один сгусток ощущений, с горьковатым запахом крови и спермы. Джейми Белл. "Блядь", - Адам закрыл глаза и уткнулся лбом в столешницу, с каждым ударом Белла, с каждым его стоном и всхлипом, Эванса настигала стремительная волна, самая огромная, самая мощная из всех. Все тело уже было мокрым и скользким, от резких движений Белла раздавались шлепки. Адам уже был на грани, нет, за гранью. Он каждой клеточкой чувствовал Джейми и точно знал, когда он взорвется, когда по его телу пройдет судорога одна за другой, передаваясь Адаму и член запульсирует, выбрасывая в тело Эванса частички себя. И он вцепился в свой член, четко зная, что разрядка близко, сейчас, еще немного и Джейми взорвется, а Адама накроет волной. Он все еще терся лбом об стол, дергаясь от последних толчков Белла. Из последних сил открыв глаза, он смотрел на свою руку, которая рвано двигалась на красном, абсолютно мокром члене. И вот тут стало горячо, Адам вздрогнул, чувствуя, как внутри него разливается обжигающая лава и та связь, которая была сейчас между ними достигла пика, и Эванс захлебнулся в ощущениях, в эмоциях, в собственном крике. Он понял, что кончил только когда рука стала липкой от спермы.
- Охуеть, - прохрипел Адам, не в силах даже выпрямиться. Он так и стоял, прижимаясь к столу и выставив задницу. Джейми тяжело дышал ему в спину, навалившись всем телом. Эванс сам удивлялся себе, как он еще может его удерживать и не падает мешком на пол.
- Что я сделал? - почти шепотом спросил Адам. - По-моему это ты только что поимел меня, Белл. Разве нет? - Эванс повернул голову и посмотрел в глаза Джейми. - И тебе понравилось, - Адам хитро улыбнулся и стал медленно выпрямляться. - Пора выходить, малыш, - он похлопал Белла по бедру, словно обращаясь к его члену, который все еще не покинул его тело. Он резко повернулся и отклонился назад, упираясь в стол локтями:
- Иди сюда, - не давая Джейми опомниться, он схватил его за руку, дернул на себя и впился в его губы, врываясь в рот языком и шуруя там направо и налево. Их тела снова касались друг друга, влажные от пота и спермы, горячие от медленно уходящего возбуждения. Адам наконец отпустил Джейми и тяжело задышал, пытаясь восполнить нехватку воздуха, утраченного во время поцелуя. Не открывая взгляда от Белла, он провел пальцами по его груди:
- Повторим?

0

42

"Поимел..." Джейми поморщился, хотя и сам же мысленно употребил это слово, но слышать от Адама было странно. И ловить его взгляды, тоже было как-то слишком сейчас.
-Понравилось, - вздохнув, Белл тихо прошептал правой лопатке Адама. Лопатка в ответ дернулась.
Снова закрыв глаза, Джейми пытался полностью осознать, что такой потрясающий секс у него был очень давно. Очень-очень давно. Но эти мысли куда уплыли, подсовывая яркие всполохи недавних событий.
-Да-да, - кивнул Джейми, тоже выпрямлясь. Он чуть улыбнулся сухими искусанными губами и подтянул штаны. Было как-то неловко. Это чувство всегда охватывала Джейми после случайного секса. Вот и сейчас. Но только до тех пор, пока Адам не поцеловал его.
Когда жадный язык ворвался в его рот, неловкость ушла. Растворилась. И осталось какое-то правильное чувство. Будто так и должно быть. Джейми просто отдался этому чувству, выгибаясь навстречу и целуя, забывая обо всем. Он больше не был Джейми Белл, а целовал его не Адам Эванс. Просто мужчина. Привлекательный, горячий. И член Джейми дернулся в штанах, чуть надувшись. И даже то, что оглушительный оргазм был вот только что никак его не остановило.
"я становлись сексуальным маньяком" со смешком подумал Белл, хватая за руку Адама и таща его в спальню. По пути он все же останавливался, начинал снова целовать мужчину и стонать, вжимаясь в него всем телом. Желание снова вспыхнуло в нем, и говорить что-то просто не было сил.
На пороге комнаты Джейми пропустил вперед партнера и подтолкнул того в сторону кровати, на ходу стаскивая совершенно не нужные брюки. Его взгляд скользнул по разгоряченному телу Адама, и Джейми хищно и голодно оскалился.
-Раздевайся и на кровать, - хрипло и тихо сказал Джейми, медленно подходя к Адаму.

0

43

Адам чувствовал, как неуверенность и неловкость Джейми, возникшая после секса, быстро улетучивается. Эванс срывает ее вместе с поцелуем с губ Белла. Он проводит языком по лопнувшей от укусов коже и ощущает уже такой знакомый вкус крови. И он словно делает его зверем, ненасытным и жадным. Эванс чувствует, что Джейми отвечает на поцелуй со всей страстью, снова заводясь от его прикосновений. А потом Адам вздрагивает от каждой остановки по дороге в спальню, когда Белл оставляет очередной след на его губах. Их тела еще не забыли того, что было несколько минут назад, они вспыхивают снова, разгораясь желанием. Руки Адама гуляют по телу Джейми, кончиками пальцев чувствуя каждую черточку, каждый изгиб. Дурацкие брюки снова становятся жутко тесными и Эванс опускает глаза, с удовольствием замечая, что они оба уже возбуждены.
Когда Джейми толкнул его в комнату, Адам на секунду замер посередине, слыша сзади тяжелое дыхание и шуршание одежды. Он начал медленно расстегивать брюки, стоя прямо перед кроватью. Он смотрел на нее и невольно представлял, как Белл каждый день засыпает и просыпается здесь один, что все эти простыни пропитаны его запахом. А может иногда он занимается здесь чем-то более интересным, чем просто сон. "Чееерт...", - Адам откинул голову назад, слыша шаги за спиной и слова Джейми. Молния наконец поддалась и Эванс быстро снял брюки, откинул с сторону и повернулся к Беллу:
- Не так быстро, малыш, - Адам провел ладонями по плечам Джейми, обвел пальцами вокруг сосков, наклонился, чтобы лизнуть каждый. Белл был ниже ростом и Эвансу приходилось сгибать ноги в коленях, чтобы достать губами до выступающих ребер и подтянутого живота. Он чувствовал дыхание Джейми, чувствовал, как напрягаются мышцы от его прикосновений.И уже опускаясь на колени, он точно знал чего сам сейчас хочет. Он взял в руку член Белла и пару секунд просто смотрел на него, вспоминая ощущения его внутри себя, его движения, бешеный темп, пульсацию и взрыв. Адам улыбнулся и провел языком по всей длине, прислушиваясь к реакциям Джейми и своим собственным. Вкус был потрясающий, ведь делать минет после секса - это по определению что-то потрясающее. Адам обхватил губами головку и резко впустил член Джейми до конца, позволяя коснуться горла, и начал ласкать его языком, постепенно делая все более влажным. Нельзя сказать, что Эванс любил делать минет кому-либо, скорее наоборот. И делал он это очень редко. Но сейчас он получал нереальный кайф от процесса, он вцепился пальцами в ягодицы Джейми и действовал сейчас только языком и губами, не сдерживая глухих стонов и не пытаясь выровнять дыхание. У него не было цели довести Белла до оргазма, но он хотел, чтобы тот был на пределе. Сейчас Джейми был в его руках и желание трахнуть его самому было очень сильным. Но что-то останавливало Адама, он боялся спугнуть Белла. Одно неправильное движение и он лишится секса вообще. Поэтому Эванс еще пару раз дернул на себя бедра Джейми, полностью вбирая в себя его член, а потом выпустил его, облизывая опухшие губы и наконец посмотрел на Белла, в предвкушении увидеть выражение его лица.

+1

44

Джейми не ожидал, насколько расторопным и прямолинейным окажется Адам. А тот просто опустился на колени, и Джейми понял значение фразы про небо в алмазах. От острого наслаждения Белл практически вознесся на эти пресловутые небеса, качаясь в мареве удовольствия. Все как-то снова и резко отшло на второй и даже десятый план, а все что осталось - это только рот и член. Рот Адама, язык Адама, руки Адама и чертов чувствительный член Джейми, на который так искусно насаживался Адам.
Джейми застонал, и руки сами потянулись к голове партнера, чтобы пропустить между пальцами волосы и потянуть, насаживая сильнее, перехватить инициативу и впихнуть поглубже в этот гребанный прекрасный рот.
И когда губы куда-то исчезли, то Джейми глухо застонал и потянулся бедрами за Адамом. Воздух чуть остудил его возбуждение, и Белл открыл глаза, чтобы взглянуть на свою сексуальную фантазию, так рьяно ожившую в Сакраменто.
Адам был красив. Его губы красные и припухшие были самой главной чертой в лице, а глаза... В них Джейми нашел только отражение своей первобытной похоти и обещание удовлетворения. Инстинкт сработал сам, и Белл подхватил Адама под руки, даже не удивляясь своей такой неожиданной силе, и упал вместе с ним на кровать.
-Ты специально сводишь меня с ума? - прорычал он в лицо своей добыче, устраиваясь поудобнее сверху.
Руки Джейми уже блуждали по коже партнера, то нежно поглаживая, то наоборот усиливая нажим, оставляя красные царапины за собой.
-Ты доигрался, - хрипло выдохнул Джейми, садясь в постели и притягивая Адама, раскрывая его бедра. Джейми завороженно посмотрел на пульсирующее колечко мышц, проведя по нему пальцем. Только пару минут назад Джейми был там, таранил его своим членом, а сейчас мышцы пытались плотно сжаться и раскрывались только от ласки, как будто прося еще.
Джейми провел по внутреней стороне бедер руками, и посмотрел в лицо Адаму.
-Сейчас я тебя буду трахать, детка, - пообещал Джейми, всматриваясь в глаза с легким торжеством обладания. Адам закусил губу. И Джейми ухватившись за бедра, ввел головку, ожидая когда мышцы расслабятся.
-Я буду так хорошо тебя трахать, - хрипло произнес Джейми, следя за тем, как медленно член входит в горячую задницу Адама.

0

45

игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Meet & Greet