Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Daniel's angels


Daniel's angels

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/KbSuc.jpg

Участники: Daniel, Jennifer, Stella, Emma Roze and Monica Stokes
Место: жуткая пробка на пути к стадиону
Время: 08.03.2011
Время суток: предательски близится вечер
Погодные условия: пурга, нулевая видимость, порывы ветра
О флештайме: В преддверии праздника 8 марта Дэниел был так щедр к своим любимым девочкам, что решил раскошелиться на билеты на концерт самого популярного и сексуального певца. И вот назначенный день настал, под коварным видом "сюрприз будет", мистер Роуз закупоривает своих дам в семейный джип и везёт на стадион, где наверняка уже всё готово для ошеломляющего шоу...

+4

2

- Мы что ... едем в другой штат?! Можно было бы взять билеты на самолет, раз такое дело. - безнадежно произнесла Дженнифер, поджимая ногу под себя. Женщина уже не знала, как устроится на переднем сидении таким образом, чтобы ни одна часть тела не затекала. Они проснулись с утра пораньше - а это было самым ненавистным для старшей Роуз, в праздник она рассчитывала повалятся в кровати до полудня, потом отведать свежесваренного кофе в постели, получить подарок, пошуршать упаковочной бумагой...в общем все по давно сложившейся традиции. Но вместо этого она уже четвертый час ютится в набитой до отказа машине, поскольку подобная участь постигла всю женскую половину кланов Роуз - Стоукс, женщина улыбнулась и повернувшись назад мысленно посочувствовала дочерям и Мон, которые втроем сидели сзади.
- Не тесно?! - съязвила она, - не переживайте,. еще часов 40 и мы будем в Техасе. Мы ведь туда едем? - уже переведя взгляд на мужа спросила она, но ответа, как ни странно не последовало. Если Дэниэл вобьет себе что - то в голову это уже ничем от туда не выкинешь, хотя скажем прямо Роуз иногда делала попытки, но как правило это не приводило ровным счетом ни к чему. Ведь это сюрприз...Как она не пыталась доказать ему, что сделать приятный сюрприз весьма сложно, поэтому виновника иногда лучше предупредить заранее, что именно его ждет, а то можно опростоволосится так, что больше никогда в жизни не решишься на подобное. Но нет, Дэниэл все равно решится. У него и к 50 - ти годам не убавилось мальчишеского романтизма и веры в чудеса. Порой хочется стырить у него немного позитива и веры в самое лучше. Он как большой ребенок, пожалуй единственный в этой машине, сохраняющий терпение и легкую улыбку на лице. Эмма уже дремет, нервозные вздохи Стеллы - первая стадия апокалипсиса, даже вечный мотор в теле Мон как - то поутих...А все почему?! Потому что нас всех ждет сюрприз! Это ли не может не радовать. Джен перевела взгляд с мужа в окно и опустив стекло пальчиком правой руки, сделала глоток свежего воздуха. Хотя свежий...это весьма спорный вопрос. Огромный грузовик, маячивший впереди весь основной путь явно подпортил атмосферу своими выхлопами. Крупные хлопья снега практически полностью залепили лобовое стекло...Но ожидание долгожданного сюрприза того стоит. Не так ли?!

+4

3

8 марта. Знаете, что обычно происходит 8 марта? Женщины берут верх над мужчинами, заставляют их убирать квартиру (или дом), готовить сюрпризы, кофе в постель и все дела, идите, говорят, носки сами стирайте. Ну да ладно, это все шутки-прибаутки, но, действительно, это ведь женский день, а значит, их нужно удивлять, дарить подарки, устраивать сюрпризы. Специально для этого дня, Дэниел выбил себе свободную недельку, не назначая никаких совещаний/собеседований/переговоров, нужное подчеркнуть. Думая над сюрпризом, а точнее не так, ломая голову над сюрпризом, нет, вновь не так, сломав себе всю бошку, он передумал все варианты. Может отвезти из в аквапарк? Пусть купаются. На аттракционы? Пусть радуются. В кино? Посмотрят новинки. В театр? Окультурятся. Может просто подарить то, о чем они давно мечтали? И так каждый Божий день. Почему-то в голову Дэниеля ни разу не пришло то, что именно 8 марта, именно в международный женский день, в Сакраменто приезжает бойз-бэнд, который взрывает сейчас все чарты. Совершенно случайно, вновь погрузившийся в свои мысли, Дэниел в тот день ехал на работу, чтобы разобраться кое с какими бумагами, не будем вдаваться в подробности. И также совершенно случайно он увидел множество растяжек группы по пути, и только  тогда до него дошло, что вот он, вот он счастливый билет, а точнее билеты, надо срочно брать и ехать. Вот он великолепный сюрприз. И недолго думая, Роуз поехал за билетами. Вот так и пришла в его замечательную голову эта идея. Чисто случайно.
И вот наступает 8 марта, ну конечно, можно принести жене кофе в постель, что он и делает, со словами:
- Милая, с 8 марта, - Роуз нежно целует ее в висок, ставит кофе на тумбочку рядом с кроватью и удаляется дальше по своим делам, успеет еще насюсюкаться. Настоящий мужик. Хорошо еще, что не поднял ее с кровати, со словами, где у нас в доме кофе?! Покажи мне и ложись обратно, я тебе его сейчас принесу.
Итак, когда уже пора выезжать, когда уже все цветы подарены женской половине семьи, Дэниел отворяет двери своего джипа для всех, кто задействован в данном событии. Дженнифер, Эмма и Стелла, Моника, все девочки на месте, а значит можно выезжать.
- Без твоих саркастических замечаний никуда, - отвечает Роуз жене, и выезжая из дома, они упираются в поток машин, скорее всего, вызванный светофором, который не так уж далеко горит красным светом. Погодка, кстати, шепчет. Что-то разошелся ветер и снег.
- Дженни, закрой окно, от него воняет и так, а тут еще такой ветер, - просит Роуз, и пока машина стоит, поворачивается назад.
- Вы даже не представляете себе! Это будет круто, я вам говорю! - восторга у Роуза было хоть отбавляй, он бредил этой идеей свозить своих женщин на этот концерт, и значит, был уверен в том, что все будет по полному разряду!

+4

4

-Теть Монь. Теть. Моооонь. Моняш! - мне было скучно ехать на заднем сиденье в виде большой "селедки в собственном соку". До сих пор не понимала, зачем наводила марафет в ответ на батюшкины причитания "сюрприииз, сюрприииз, да здравствует сюрприиииз". А нет. Знаю. Мне уже без месяца девятнадцать лет, а я все в девках хожу! Сколько можно? Нет, правда? Хотя лично теперь я уже сомневалась, что меня вообще какой-нибудь принц пригреет, поскольку товар я, с легкой подачи того козлины, порченый. Кому такая нужна? Мне верилось, что всем мужчинам нужна жена невинная, с ярко-голубыми глазами, чтоб заглядывала тому в рот с выражением искреннего восторга и готовила щи-борщи. Но уж никак не я, взбалмошная испорченная девица. О, а вот и тетушка откликнулась, ура-ура, -А почему Ченни не с нами?

-Па. Пааа. Ну па, блин! - я глянула в окно и тут же шарахнулась оттуда, увидев, сколько СНЕГА там в начале марта. Внезапно, да? Может, отложить и съездить куда-то там через месяцок-другой? Вдруг мы на пляж едем? Не будем же загорать на сугробах и играть в водное поло снежинками? -Па, а скоро мы приедем уже? А Фибс и Джо приедут? - хочу веселых песенок и много-много помидорок, if you understand, father, what i mean. Ха. Ха.

- Не тесно?! Не переживайте, еще часов 40 и мы будем в Техасе. Мы ведь туда едем?
Мама такая мама. Никогда не пожалеет, поржет и отвернется, вытягивая ноги на приборную панель. Почему-то ни мне, ни даже Стеллке вон не достается все самое лучшее, а ей, лишь ей. И вообще я, как честный человек, считаю, что для полной справедливости необходимо всем ехать сзади! Почему? Нууу а вот как иначе? Похоже, тетушка уже начинает задыхаться. Хотя в этом виновато скорее не отсутствие места, а открытое зачем-то окно со стороны мамы.

- Вы даже не представляете себе! Это будет круто, я вам говорю!
И вот на этом месте недостаток воздуха, свободного пространства и веселой компании начал сказываться на мне, самой младшей в этом путешествии. Начала засыпать, довольно причмокивая губами. Эта привычка развилась у меня еще с детства, как рассказывал мне дедуля, "это батькины гены, внуча". Не он один это утверждал, кстати говоря, мама, хихикая, поведала однажды, что папа, пока читал мне сказку, сам уснул и начал чмокать губать, а я, уже почти сознательный член общества, в кроватке лежа стала повторять звуки вслед за ним. Так и сопели оба остаток ночи, причмокивая наперегонки. Ну да ладно. Это все семейные сказочки. Факт в том, что я сейчас была не с ними, а в своем собственном мире, где на спине катал меня здоровенный пони, а бледнолицый огромный красавец с ядовито-голубыми глазами подавал мне на подносе кусковой сахар. Оммм.

... О, зашуршали пакетами, как не стыдно будить ребенка?! Я лениво приоткрыла левый глаз и осознала, что автомобиль совсем даже не едет, а просто стоит, а оптимизм домашних внушает явное недоверие.
-Слушайте, а долго мы ехали-то? А скоро уже? А есть что пожрать?
Вечно голодное дитя очнулось в один момент, я уже с довольной улыбкой протирала кулачками глаза и показывала сестре язык. Ну что ж. Путешествие так путешествие. Сюрприз так сюрприз. Папа старался же.

Отредактировано Emma Morgan-Roze (2013-02-26 17:51:09)

+3

5

игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Daniel's angels