Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » echoes of the past.


echoes of the past.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Echoes of the Past

Роберт Старбэк

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lf5pdqmaN51qzbj1vo1_500.jpg

Мишель Барро

http://24.media.tumblr.com/6555587293ea4872315c80e1aabf025d/tumblr_mii53kdtbU1r3l8hfo1_400.gif

Место: антуражное здание заброшенного завода.
Время: октябрь 2012.
Время суток: вечер.
Погодные условия: зябко.
О флештайме:

Когда Роберт уже осмелился думать о том, что Трефы по милости мисс Кафки забыли о них с Айзеком, тогда и произошло то, чего он ждал предыдущие несколько месяцев. А при чем тут Мишель? О, у Мишель обычный трудовой день. Один из многих, что были в ее жизни. Новая цель, новый заработок.

+1

2

Так уж статистически сложилось, что в жизни человека не может случиться такого момента, когда по всем фронтам наступит тотальное «хорошо». Многим часто кажется, что у них всё окей. Но это обманчивое впечатление, которое формируется вследствие того, что человек крайне ограничен в информации о том, что происходит за углом. Поэтому Старбэк предпочитал быть начеку и не расслабляться из-за таких мелочей как полный метафорический штиль в его личной и профессиональной жизни. Если бы он видел полную картину своего бытия, то несомненно бы разрыдался от ужаса, потому что на горизонте маячила не одна, а целых много критических ситуаций.
Хотя одно приближающееся печальное событие он все-таки заметил. Вообще, беря в учет его красочное прошлое и букет навыков, сложно было не заметить слежку. Роба бы не сильно взволновало, если бы слежка была неумелой или попахивала копами. Но девушка была профи, и единственная причина по которой Роб ее заметил заключалась в том, что он тоже был не промах, несмотря на свою репутацию раздолбая.
Старбэку удалось увести девушку за собой, оставив тем самым Айзека в безопасности. Это вселило в Роберта надежду на то, что объектом был именно он. А это могло означать, что это всего лишь побочный эффект его - Роберта - работы в Сакраменто.
Это был промышленный район города, тут и там были фабрики по производству всякого разного текстиля и ядерных помидорчиков. На самом деле единственное место, которое знал здесь Роб - это заброшенный цех. Огромное пустое здание с заколоченными окнами, охраной из парочки дворняг и разбросанными кусками арматуры. Это место было бы идеальным для его смерти. Но он надеялся, что уйдет отсюда живым и по возможности невредимым.
Он припарковал машину недалеко от заколоченного ржавого забора. Прошел на территорию через огромную дыру в этом самом заборе, которая была прикрыта куском шифера. Собаки равнодушно посмотрели на него и, получив свою взятку в виде куриных тушек, обрадовано утащили добычу. Роберт зашел в цех через главный вход и сразу же направился ко второму входу. Он был уверен, что заходить вслед за ним было бы по меньшей мере неосмотрительно. Пока он преодолевал этот нелегкий путь по полуразваленному помещению, пытаясь особо много шума не создавать, он достал оружие, проверил количество патронов и снял с предохранителя. В этот раз при нем был немецкий Sig Sauer – надежный, удобный, уменьшенная отдача. Старбэк вообще отличался непостоянством в выборе оружия, предпочитая не стрелять дважды из одной и той же пушки. Это была дорогостоящая привычка, но зато уменьшала шансы повесить на себя серию убийств.
Тот факт, что Старбэк вообще вынул пистолет из кобуры, мог сказать о многом. Потому что Роб не был из тех, кто хватается за оружие просто так. Бесцельно направлять пушку на кого бы то ни было – очень глупо и нелепо. Достал оружие – используй его. С ножом проще – всегда можно было оправдаться тем, что хотел нарезать колбасы на бутерброд. А в случае с огнестрельным оружием – трупа в таких случаях избежать было сложно. Но, несмотря на своё принципиальное отношение к оружию, сейчас Роберт надеялся урегулировать вопрос мирным путем. Например, перебив цену заказчиков. Бывают ведь и такие киллеры, а говоря откровенно, такие киллеры преобладали на столь низком уровне. Вот те ребятки, которые выполняют политические заказы – это другое дело. Но тем ребяткам бы не поручали убрать наркоделка местного масштаба, не имеющего практически никакого отношения к местной мафии.
Роберт поднялся на ветхий помост, который наверняка можно было бы назвать вторым этажом, если бы там были стены. Он стоял напротив входа. И было два варианта: пуля полетит в него сразу после того, как дверь откроется, или чуть позже. Вот такие вот у Роберта были прогнозы на ближайшее время.

0

3

игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » echoes of the past.