Интересно, Леви был похож на того, кто напрочь лишён мозгов? Возможно, но совсем чуть-чуть. Не каждый сунется на бои без правил с летальным исходом. И не каждый в таком бою победит. Наверное это первый и последний показатель отсутствия разума. Но в действительности блондин был расчетливым, хитрым и далеко не глупым человеком. Если бы он был по-настоящему глупым и безмозглым мальчишкой, то наверняка бы уже давно стелился перед этой блондинкой и приносил ей палочку каждый раз, когда она осмелится её бросить. В действительности всё было совсем иначе. Моррис отказывался повиноваться и напоминал необъезженного жеребца, готового взбрыкнуть в любой момент, стоит только потянуть удила на себя против его воли. И, судя по всему, он не собирался менять тактику общения. Его всё устраивало. Более чем устраивало.
Отойдя к стойке, голубоглазый заказал стакан воды и закурил сигарету, расслабленно обмякнув на стуле. Он уже решил, что запуганная Харди вернула своё платье и сделала отсюда ноги. Но нет, это было слишком очевидно. Вскоре её голос снова зазвучал за спиной. Девушка пыталась заставить его признаться в том, кем он не являлся и чего не делал и явно не понимала настоящую политику всего происходящего. — Смею тебя разочаровать, деньги я использую совсем по-другому. Но ты подала мне неплохую идею. — Секс дело хорошее, как ни крути. Моррис не испытывал его недостатка, но прекрасно знал, как это занятие расслабляет и приводит в здоровый тонус тело после таких вот поединков. Если конечно на это останутся силы, у тебя не сломаны рёбра и нос, а конец ещё находит в себе силы встать.
— Послушай, чувство страха – это не грех. Надо уметь испытывать это чувство в меру. Оно помогает выжить. Если ты ничего не боишься – сдохнешь здесь в первом же поединке. Отсутствие страха – это отсутствие самоконтроля, чувства самосохранения. Я побоялся отдать концы здесь под тяжестью чьей-то туши и поэтому выиграл. — Ещё раз повторил голубоглазый, всем своим видом показывая, что он устал пререкаться. А светловолосая спутница, имени которой он так и не узнал всё никак не унималась. Толи это посттравматический стресс, толи со страху у блондинки пробудился словестный понос, толи она никак не могла понять почему Моррис так поступил. Впрочем, его это не так уж и сильно заботило. — Ты не просила уложить его на лопатки. — Начал спорить голубоглазый, прежде крепко затянувшись сигаретой, о которой он думал вот уже полчаса. — Ты подошла ко мне здесь и спросила способен ли я на убийство. Как видишь способен. О тактике ведения боя и речи не было. — Боец отмахнулся от прочих обвинений.
Но уже спустя одну минуту по загорелой роже Леви поползла улыбка. Нездоровая такая улыбка, какой улыбаются чаще маньяки, чем нормальные люди. Господи Боже, она предложила 20 кусков за его нокаут. Какой опрометчивый поступок и как дорого он ей обойдётся. Около стойки в основном находились зрители и после последнего боя Морриса вряд ли кто-то вызовется начистить ему морду. Скорее кто-то из бойцов решит попытать свои силы. Всё ж таки профессионалы, способные справиться с блондином без тормозов. Объявление блондинки услышал и ди-джей. Просто кто-то шепнул ему на ухо столь ценную информацию и тот неповременил распространить пожелание дамы.
— Эге-гей, ребятки! Кажется у нас наклюнулся неслабый куш! Кто осмелится уложить этого демона на лопатки так, чтобы он не смог подняться десять секунд получит двадцать тысяч! Хорошенько подумайте! Впереди у него ещё два официальных боя, он будет измотан и побит! Кто хочет попытать свою удачу и, возможно, сорвать столь ценный куш? Записывайтесь! Записывайтесь у меня смельчаки, а я…пока пойду отожмусь, перед своим боем. Думаю стоит и мне попытать удачу. — Ведущий рассмеялся и, отключив микрофон, врубил RHCP, прежде объявив новый поединок в котором участвовал Моррис. Блондин покачал головой, затушил в пепельнице сигарету и начал натягивать на руки перчатки. — Если меня отправят в нокаут, я отдам тебе все заработанные за сегодня деньги. Ну а если никто не справиться с этой задачей… — Леви плотно затянул липучку на запястье и стянул через голову футболку, перекинув её через плечо, — Ты поедешь со мной. — Тонкий намёк на весьма толстые обстоятельства. Однако блондин дал понять что будет биться за куда более ценный приз, чем деньги. И если выиграет – ей придётся выполнить своё обещание. Если она, конечно, на него согласиться.
Тем временем на ринге уже нарисовался противник голубоглазого. В этих боях нет весовой категории. Здесь все равны перед друг другом по мастерству. И если перед тобой вышел шкаф – включай своё умение вертеться и ищи слабые места. На ринге нетерпеливо разминался лысоватый мужчина лет тридцати пяти, по весу превосходящий Морриса килограмм на десять. Гибкий, татуированный, с мощной, внушающей уважение трапецией. По лицу этого человека было видно – он участвовал в боях не меньше пятисот раз. Приплюснутый нос, рассеченная верхняя губа и брови, надутые, тугие в мелких шрамах. Этого мужика будет не так то просто уложить. Моррис невольно напрягся, выкинул из головы всю лабуду, которую только что обсуждал с блондинкой и перешагнул канаты. С этого момента начался очередной бой. И он слабо напоминал прошедший. Намного более жестокий, сложный и длительный. К тому же надо заметить, что Харди прилично насолила Моррису, дав ему цену в двадцать тысяч. Столько боец на ринге за один бой получает крайне редко. Так что каждый последующий противник Леви будет выкладываться на все сто, чтобы сорвать куш. Это было видно сразу.
Бой продолжался ровно пять раундов. За пять раундов Моррис падал на пол трижды. Но и его противник не отставал в нокдаунах. За этот бой Леви лишился ребра, которое было сломано еще во втором раунде и заметно замедлило его как бойца, а в четвертом раунде и вовсе рефери принял решение отдать победу противнику блондина за техническое поражение. Перелом скулы и надбровной дуги с глубоким широким рассечением мягких тканей тому виной. Кровь по лицу голубоглазого лила, как ниагарский водопад, но тот и не думал сдаваться, нервно вытирая незрячий глаз скользкой перчаткой. Казалось бы, Харди стоило начать ликовать по этому поводу. Она добилась всего чего хотела. Его победили и разрисовали как следует. Но…рано радуетесь. Зал решил иначе. Протестующие возгласы начали раздаваться со всех сторон и вскоре зал заскандировал «бой». Половина желала смерти блондина, а вторая – нокаута его противника. Судья сдался и дал на передышку тридцать секунд. Каждому в своём углу. Моррис перегнулся через канаты, в то время как его команда активно работала над ним. На затылок вылили воды, промыли капу, промыли глаз и прокляли клеем рассечение, смазали морду вазелином, чтобы чужая перчатка лучше скользила по коже и намяли шею. Впереди последний, как окажется чуть позже, который надо провести с умом и победить, в конце концов, достойно.