Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Её единственное кулинарное достижение — лапша на ушах!


Её единственное кулинарное достижение — лапша на ушах!

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Участники:Nick Hwang Haley Jones (Hwang)
Место: Аэропорт, Квартира Хэйли, Стриптиз-Бар.
Время:  2010 приблизительно (месяц впишу позже).
Время суток: с 12 утра и далее...
Погодные условия: Солнечная жаркая погода.
О флештайме:
Вы друзья по переписке. Чашка кофе и ноутбук. Да, вы давно клянетесь друг другу в любви до гроба и чуть ли не занимаетесь сексом в переписке, планируя сколько у вас будет общих детей, наличие дома, автомобиля и собаки, которую придется выгуливать по утрам. И вот, однажды твой азиатский принц решает приехать и воплотить все твои мечты в реальность. Аля, пора примерить на себя роль заботливой жены и домохозяйки, ну заодно и кухарки. Милая встреча, большая спешка домой, да вы уже готовы заняться сексом в лифте, но так и быть, нужно дотерпеть до спальни, где вы и придаетесь изобилию любви ваших тел. Какого же его удивление узнать, что его невеста никакая там не "юная дева", как обещала, да и работа у нее очень интересная, судя по тому, что он увидел следя за ней. Да, нашел же он свою мечту. И как можно верить этой лгунье? Хотел было уехать, даже вещи собрал, но увы..все рейсы отменены до следующей недели. Придется подождать. Устроить женщине бойкот! Общаться с ней совершенно не обязательно, есть ее готовку тоже, спать в другой комнате, ну до того самого случая, как прорвет кран на кухне. Эта блондиночка в легком халате, мокрая насквозь. Как же не спасти ее и не научить, что значит "быть его собственностью".

+1

21

lamb – i can fly
I can love
But I need his heart
I am strong even on my own
But from him I never want to part
He's been there since the very start


Порою, мы просто не понимаем, что делаем. Вот, вроде и все хорошо и в тот же момент, что-то рушится, как карточный домик. Она не хотела расстраивать его, делать ему больно, просто не хотела сидеть у него на шее и рассказывать о своих денежных проблемах. Это было бы лишним напряжением в их отношениях. Но он не понимал, а может и не хотел понимать, и это было проблемой для нее. Так может быть. Они и правда не пара друг другу? Зачем такому правильному и хорошему мальчику шлюха? Кем бы, он не считал ее, но сейчас он причинял ей боль. Хотя бы тем, что оставил свои отпечатки на ее сердце. И их не стереть так просто. Если бы можно было увидеть все эти шрамы под микроскопом, то наверное все ее сердце было бы покрыто этими длинными порезами. Они могут молчать, но стоит собрать пластырь и раны вскроются и закровоточат.  Будет снова больно. Ник – это то, о чем она только могла мечтать.  Нет, она конечно никогда бы не подумала, что влюбится и выйдет замуж за корейца, но все же влюбилась, правда теперь..все кончено не так ли? Хэйли зажмурилась и почувствовала, как внутри стало мокро. Он даже не извинился. Просто встал и начал одеваться. – Ты делаешь мне больно, Ник..- пробормотала она, смотря на него. Как нелепо в данном случае звучала эта фраза, если взять тот факт, что  она разочаровала его гораздо сильнее, чем он ее.- Думаю, нам больше не о чем говорить, можешь не оправдываться, меня это не касается, - она наблюдала за тем, как он быстро, но педантично застегивает каждую пуговицу на своей дорогой рубашке. Да, она таких вещей и сроду не видела. Сама одевалась там, где подешевле. У нее не было дорогих платьев на выход, все туфли быстро изнашивали, потому что были куплены на китайском рынке. И дело не в том, что они плохие работники, просто для других стран важнее скорость, чем качество. Но суть, то и не в этом…она не привыкла жить с размахом на широкую ногу. В ее квартире не было кондиционеров, а холодильник не ломился от яств и деликатесов. Вчерашнее молоко, консервы и пара пакетов с бифштексами, которые можно разогреть в микроволновке. Кофеварка. Кстати сломалась, поэтому она пьет самый дешевый, растворимый кофе, вроде «Нэскафэ». И разве можно ли осуждать ее за такую жизнь? Хэйли поджала губу и подтянула к груди колени, укрывшись своим платьем.- Ты..все не так понял. – попыталась оправдаться. По щекам все еще текли слезы. – Когда у тебя огромные долги за квартиру и грозятся выкинуть из-за университета за те же чертовы деньги, я бы посмотрела на тебя. Если ты знаешь подработку с оплатой, более 200 долларов в час, без надобности раздеваться и раздвигать ноги, я тебя любезно выслушаю, Ник! И не смей уходить! – она поднялась с кушетки и дернулась за ним, когда он застегнул штаны, но дверь перед ее носом уже закрылась, а она ведь не могла голая выбежать в зал.
Боль. Сильная, пронизывающая все ее существо боль. Никогда еще она не чувствовала себя такой разбитой. Из горла вырвался крик. Она прислонилась спиной к двери и сползла на пол, громко всхлипывая. Хорошо, что все это заглушала музыка. Немного придя в себя, она оделась и вышла на улицу. Было холодно, не говоря уже о позднем времени и о том, что в такое время было опасно гулять одной.  Хэйли была уверена, что Ник бросил ее и больше никогда не вернется, ровно настолько же, как и что свист за спиной, не сулит ничего хорошего. Она одернула подол пониже и прибавила шагу, но голосов стало больше. Пьяные ребята увязались за ней с самого клуба. – Эй, малышка. А ты не плохо там вертелась. Ну, куда же..ты торопишься. Давай развлечемся, детка! – очередной громкий смешок заставил ее вздрогнуть, а секундой позже, она уже почувствовала чужое дыхание у виска. Ее схватили два парня и прислонили к стене. Она собиралась закричать, но ей заткнули рот потной и грязной ладонью, раздирая ее платье и чулки. Она даже не знала от чего теперь плачет, что для нее было больнее, насилие этих ублюдков или исчезновение из ее жизни того, кого она любила всем сердцем. К ее счастью, они закончили быстрее, чем могли бы, оставив ее лежать дрожащую в дорожной пыли. Сейчас она действительно походила на отъявленную ночную бабочку. Драные черные чулки, порванное платье, размазанная тушь и помада. Царапины и синяки по телу. А еще сильная, жгучая боль между ног. Она с трудом, неустойчивой походкой дошла до своей квартиры. Ключи противно звякнули в замке и дверь скрипя открылась. Она на пороге отшвырнула туфли и хлопнула дверью. Свет в гостиной горел, что удивило ее. Она запинаясь прошла в комнату, увидев на диване пьяного, спящего парня и лишь громче всхлипнула, не переставая все это время плакать. Оставляя за собой кровавые следы, в виде пятен на паркете от самого коридора, она открыла шкаф и вытащила оттуда полотенце, злясь то ли на себя, то ли на Ника..за то, что ее изнасиловали.  Хотя..она ведь сама виновата, что влезла в такую сферу, провоцируя парней. Но от обиды никуда не деться и в сердцах, она пнула валяющаяся у дивана бутылку и брезгливо выплюнула.- Ублюдок! – медленно пошатываясь, она дошла до ванны и с открытой нараспашку дверью, встала под душ, прямо в платье. Руки легли впереди на плитку, голова опущена. Вода под ногами окрашивается красным и эти же самые красные капли капают вниз. Она смотрела туда и беззвучно плакала.

+1

22

Lenny Kravitz - I Belong To You
Lenny Kravitz - Fly Away

Вот они просыпаются вместе, идеальная семья, с утра нежатся в объятиях друг друга, говорят друг другу ласковые слова и наслаждаются близостью. Это было солнечное утро и лучи раннего солнца пробивались через светлые занавески, было очень тепло и приятно, то самое чувство, которого очень долго не хватало им. Но любой выходной они уделяли друг другу, ведь это было так прекрасно. Ну как было.. есть и будет. Он гладит ее гладкую кожу, чувствует как она покрывается легкими мурашками, а на лице появляется чуть сонная, но такая теплая и родная улыбка. Он понимает, что не сможет прожить без нее и дня. И вообще, как он раньше жил без нее? Эти глаза, губы... Он водит по ним пальцами, знает  каждую черточку ее лица, достаточно только одного взгляда на это прекрасное и такое любимое лицо, чтобы непроизвольно вызвать улыбку. Ник берет ее пальцы и целует. Чувствует, что ее пальцы так же начинают исследовать его лицо, он ловит губами тонкие пальчики и смеется. Чувствует, как она прижимается к нему своим животиком, но теперь он приобрел немного иную форму, теперь он знает, что в их семье скоро будет пополнение, он знает, что это будет мальчик, он будет разрезом глаз в папу, а маленьким и аккуратным носиком в маму. Будет такой же милый и проворный, хитрый как мама, но сильный и мужественный как папа.
Нет, он не может ни на что променять такое реальное будущее, он же любит ее, а значит они и справятся со всеми невзгодами.
- Ублюдок! - доносится сквозь сознание знакомый голос и звонкий звук стекла. Хэйли? Спрашивает он мысленно и видит помутненную фигуру, которая пошатываясь отдалялась в сторону ванной комнаты.
- Что случилось? - бормочет и пытается потянуться, чувствует как ломит все тело, втягивает носом воздух, и ему кажется, что обонянием он улавливает тонкий запах свежей крови, тут же морщится, думая, что у него глюки, пытается подняться, но тут же падает на пол, боком попадает прям о на бутылку и поскуливая, сжимается на полу, охает и смотрит по сторонам уже адекватно оценивая ситуацию. Осматриваясь, он обнаруживает капельки крови, едва заметные, но все же они есть и ему не кажется, смотрит как редкая вереница тянется вслед за только что удалившейся фигурой. Видимо, с Хэйли что-то случилось, первая мысль, которая тут же промелькнула в его голове и он почувствовал как волнительно и тревожно стало на душе, тут же поднялся и поплелся в ванную, замечая, что та была не закрыта, лишь тихо было слышны сдержанные всхлипы и звук воды.
Парень увидел, что девушка стоит к нему спиной и она явно ранена, но он не сразу понял, что к чему, только перелез через бортик ванной и провел по ее дрожащим плечам, поцеловал неторопливо в затылок, тут же прижался сам, не взирая на повышенную влажность и, возможно, в будущем испорченную одежду, обнимает ее со спины, стараясь как-то унять ее дрожь, согреть и забрать всю боль. Не хотелось ничего говорить, хотелось только, чтобы завтра, проснувшись, они были вместе и построили свое совместное будущее, начали совместную жизнь с чистого листа, послав всех к черту. Есть только Хэйли и Ник и они любят друг друга, а остальное не важно.
Да, все было бы так, если бы он не был на нее так зол, да, он хотел бы так, как это было в его представлении, но к сожалению он не может простить ее сразу... Ему нужно немного времени. Но и стоять в стороне он не может. Подходит, снимает ее платье, наклоняется и гладит осторожно ее внутреннюю сторону бедра, понимает в чем дело и стискивает зубы, даже до скрипа, но из-за звука воды, благо, не слышно. Он осторожно садит ее на край бортика.
- Держись за меня, - тихо, но слышно говорит, смывает всю кровь, которая уже в некоторых местах успела запечься, берет специальный бутылек для обработки ран слизистых, чтобы обработать, производит все это, сам же бормочет, порыкивая, по нему явно видно как он злится, минимум это его искаженная мимика на лице. - Глупая...Глупая девочка...Почему ты пошла туда? Ты же знала, что у тебя есть я... Нет, надо же было заниматься этим.. Твою ж... - дальше шли неразборчивые ругательства и снова скрипение зубами. Он готов был сейчас разнести все, что угодно. Обработав всю рану в интимном месте, он накинул на ее плечи полотенце, собрал мокрые вещи и ушел на кухню сделать чай, чтобы хоть немного успокоиться и прийти в себя.

Отредактировано Nick Hwang (2013-09-20 22:29:06)

+1

23

Metric - Eclipse (All Yours) (Acoustic)
The Twilight Saga. Eclipse– 15. Jacob's Theme - Howard Shore


Она чувствовала боль. Постоянную, нескончаемую боль, что терзала ее тело и душу. Она срослась с ней в единое целое и напоминала о себе каждый раз, когда она забывала о своем существовании. Она  этого не хотела, не думала, что ее сердцу, дано еще раз разбиться. У человека со временем в сердце кончаются запасы клея, и разбитое остаётся разбитым. Уже невозможно склеить осколки. Первую серьезную боль она испытала, когда погибли родители, а потом новую трещину дала смерть брата, а теперь и Ник…Ей, не столь был болезненен факт изнасилования, как факт потери для себя того, с кем она планировала завести семью. Конечно, время идет и стрелки часов не стоят на месте. Прошло бы время, она все же вышла бы замуж за какого-нибудь американца, имитируя искусственное счастье, но ее мысли и сердце так и остались бы посвященными Хвану. Говорят, что иногда только боль заставляет нас чувствовать себя живыми. Может в этом и есть смысл жизни? Копить в себе боль…?
Хэйли стояла под струями воды, дрожа и держась за стену. Слышит тихие, как бы изучающие шаги из комнаты. Это был Ник. Он подошел к ней, ни слова не говоря, молча снимает ее практически целиком разорванное платье. Она не сопротивляется. Просто продолжает стоять и дрожать то ли от шока, то ли от холода. Или быть может, от всего вместе.  Мужские пальцы касаются внутренней части ее бедра и она инстинктивно вздрагивает, поворачивая голову и смотря на парня. Ей становится стыдно. Ли чувствовала себя такой жалкой в его глазах. Он поворачивает ее и их взгляды пересекаются всего на секунду. А затем, он заставляет ее сесть на бортик ванны и она послушно садится. Щеки горят от стыда и слез. Она держится за его плечо, роняя слезу за слезой. Кажется, что в груди что-то разорвалось. И все, что осталось, это истерзанный комочек. И ей так стыдно сидеть перед ним с разведенными коленями, стыдно что он все это видит и вообще что-то делает для нее. А..она..ведь совершенно не заслужила ничего такого. Он аккуратно смывает кровь и она наблюдает, как вода под ногами становится краснее, но тут же вымывается чистым потоком.  Потом в руках парня появился пузырек и почти сразу, же она ощутила жжение от раствора. От чего зашипела и один раз от неожиданности всхлипнула, как маленькая девочка, стараясь в дальнейшем просто терпеть и выдавать боль лишь зажмуриваниями. А потом, просто привыкаешь к боли, и она перестает тебя беспокоить.- Они…пристали ко мне…я не хотела..я звала на помощь..но…- качает головой.- никто..не помог. –запнулась.- тебя не было рядом. – пробормотала она дрожащим голосом.  Кусает нижнюю губу и снова возникает пауза. Не слишком короткая, но и недолгая. -  что теперь будет с нами?- она смотрит на него в ожидании ответа, как тот, кто ожидает своего смертного приговора, но тишина не исчезла. Ник просто исчез из ванны, оставив ее без ответов, без домыслов. Только наедине со своими страхами.
Ник мог сделать ее счастливой одной лишь улыбкой. А счастье – это удовольствие. Между удовольствием и болью очень тонкая грань. Две стороны одной монеты, они не существуют друг без друга. Всегда что-то побеждает, подавляя другое. Сейчас ее сердце трещало от боли, как если бы, ей заживо вытащили его и сжали в ладони.
Хван подарил ей какой-то новый, неизведанный до того мир, который она бы могла узнать лучше, если бы не ее прошлое. То жуткое прошлое, которое преследовало ее и не давало отвертеться. Хэ медленно поднялась укутавшись в оставленную после прошлого мытья рубашку Ника на голое тело. Она была велика ей в размере, поэтому оказалась длинной, закрывая все выступающие места. Тихо, как маленькая девочка, неуверенными шагами, она протопала босыми ногами на кухню и увидела его спину. Интересно, неужели он уедет завтра и оставит ее навсегда?- крутились мысли в голове. Ли поджала губы, молча как призрак и подошла к нему, обняв и простояв так, молча, около пяти минут. Чайник уже закипел, но она потянула его в ближайшую к кухне комнату. Это была комната ее брата. Ника. Она так и не сумела выбросить его вещи. Бейсбольный мяч, боксерские перчатки, большие наушники, плакаты на стенах. В этом был весь Ник. Они стояли посреди темной комнаты, напротив незанавешенного окна, у застеленной кровати. Тьма. Она на ощупь прижимается к его губам, обнимая его талию, медленно передвигает губы и шепчет. – Прости…-Две темные фигуры, аккуратно опускаются на постель. Его рубашка на ней расстегнута и они сровняли счет, когда она сняла с него джинсы. Она позволила ему, просто гладить и целовать свое тело. Или..быть..может, это был всего лишь сон, когда ее губы раскрывались в пик сладострастных вздохов дыхания?

Отредактировано Haley Hwang (2013-09-21 00:55:14)

+1

24

Bring Me The Horizon - The Deathbeds
Jung Joon Young - Take Off Mask


Ник задумался лишь на мгновение и тут же почувствовал на себе прохладные ладони, с тонким запястьем и тонкими длинными пальцами. Это были любимые пальцы, которым всегда не хватало его тепла. Он всегда говорил, что будет служить ей вместо перчаток, живым обогревателем. Он погладил ее тонкие пальцы, но они тут же схватили его за руку и он уже был в темной комнате, он понял, что тут он впервые, ведь эта комната была святая святых для его Хэ, тут когда-то жил ее старший брат. Он почувствовал мурашки на коже и ему даже померещилось, что в комнате они не одни, но он тут же отогнал от себя все предрассудки и мысли и потустороннем мире, отвлекся на свою девочку, которая уже их утянула на мягкие простыни.
Он стянул с нее одежду и осмотрел молочную светлую кожу, как она светилась при тусклом освещении луны через окна. Он плавно ласкал ее тело губами, неторопливо перемещаясь губами. Ощущает, как ее ручки уже раздели его, улыбнулся. Как он раньше мог жить без нее? Теперь он ее вообще не отпустит, ни за что. Целует каждый миллиметр ее тела, словно помечает, говорит, что это его девочка, чтобы к ней больше никто не подошел, никогда. С каких пор в нем проснулся такой собственник? Это совсем не похоже на Ника, он сразу почувствовал, что она изменит его, но естественно в лучшую сторону. Гладит теплой ладонью ее хрупкое юное тело и оно тут же отвечает, выгибаясь под его ласками. Это вызывает улыбку и Ник целует в мягкие пухлые губки, прижимается к ее телу, он знает, что сегодня не будет еще большей близости чем эта ввиду последних не радужных событий. Но ему достаточно и этого, сейчас они настолько близки, что он понимает, что не смотря не на что никогда не уйдет и в голове снова мыли и одна сейчас доносилась очень четко.
- Я люблю тебя... - шепчет вслух, лишь только бы она услышала. В темной тихой комнате, где лишь одно дыхание на двоих, его тихие еле слышный голос. - Никогда и никому не отдам мою девочку... - продолжает и целует ее тонкую шею, переходит губами на выступающую ключицу и опускается ниже, уже ласкает ее грудь, зная как ей это нравится. - Мы начнем все заново... Вдвоем... Только ты и я... - смотрит на нее в темноте уже целуя ее животик, берет ее руки и прижимает к своим щекам. - Никто и никогда не разлучит нас... Не посмеет. - это он говорит почти одними губами и целует ее ладонь, прикрывая глаза и прижимается щекой к ее животику, словно чувствуя, что там когда-то и будет плод их любви, она подарит его ему и не важно кого именно, главное, он будет очень красив и похож на них.
Хван знает, что завтра его видение осуществится и это будет не сон, с этого момента в их семье будет только радость и он сделает все, чтобы его девочка больше не плакала, он не позволит, чтобы кто-то причинил ей боль.

Отредактировано Nick Hwang (2013-10-16 11:46:34)

+1

25

флэш закончен.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Её единственное кулинарное достижение — лапша на ушах!