В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » и тщетно бытие, и хочется печенья


и тщетно бытие, и хочется печенья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Pandora Witman монохромное животное & Estelle Rosier она же Эллиот, она же няшная лань :3;
Место: торговый центр, магазин спецодежды;
Время: 18 февраля, например;
Время суток: вечер, чего уж там;
Погодные условия: относительно тепло, жители Сакраменто уже настроены на весну; 
О флештайме: говорят, что нет ничего прекраснее еды и возможности ее съесть. Тем не менее, в этом мире еще присутствуют вещи, которые могут обрадовать. Помимо чего-то съедобного, ясное дело. Например? Встреча с хорошей подругой, которую ты уже не надеялась увидеть. Плюс ругань с персоналом магазина, ибо это всегда дело веселое. Иса и Панда встретятся вновь, чтобы найти причины любить Сакраменто больше, чем Сидней. А что будет дальше - время покажет!

[mymp3]http://my-perfekt.narod2.ru/The_Fray_-_She_Is.mp3|she is[/mymp3]
раз ты Эллиот, то должна знать эту песню :3

Отредактировано Pandora Witman (2013-02-24 23:37:02)

+2

2

look

Привет, меня зовут Эстель, и я ненавижу торговые центры.
Право слово, наверное, только я могу чувствовать себя невероятно глупо, слоняясь в толпе мельтешащих людей среди вдоль многочисленных витрин с пёстрым содержимым. От такого изобилия у меня голова идёт кругом, я не успеваю вращаться вокруг своей оси в верном направлении для того, чтобы успеть увидеть вокруг себя абсолютно всё, ничего не пропустить, и найти то, что мне нужно. А количество людей – слишком неоправданно для семи часов вечера первого рабочего на неделе дня. Они снуют туда-сюда, по хаотичным траекториям, словно мелкие рыбёшки в круглом аквариуме, по которому только что кто-то звонко постучал пальцем. Не замечают вокруг себя совершенно ничего, и, наверное, в этой суматохе даже перестают ощущать самих себя, сливаются в общую какофонию и перестают существовать, как таковые. Плывут по течению, создавая друг для друга ежесекундную угрозу столкновения. И его не всем удаётся избежать. По-моему, им плевать куда идти. Как волчки: в какую сторону придётся, в ту и пойдут, со стороны мне кажется, что их это не волнует.
Мне не нравится ощущать себя таким же волчком. Застыв на одном месте, стараюсь не потерять себя и скольжу взглядом по ярким вывескам, в поисках чего-то подходящего. А в голове крутится одна единственная мысль: «господи, что я здесь вообще делаю?!». Вообще-то, она громко вопит, и мешает сосредоточиться, от чего я раздражаюсь и она начинает вопить ещё сильнее, биться в конвульсиях, как последняя истеричка. Если сконцентрироваться на этом внутреннем протесте, то на его фоне не будет слышно даже играющую здесь музыку.
Да, я совершенно не умею вести себя в столь огромных торговых центрах, могу заблудиться здесь, как в катакомбах, среди белого дня. Чувствую себя так, будто я из другого времени, а моя неуклюжесть обостряется в десятки раз. Хотя, казалось бы, куда уж хуже.
Тем временем, пока в сознании моём сами собой строятся иллюзии того, какой урон мы с моей неловкостью можем нанести центру, кое-как взяв себя в руки и собрав всю свою стойкость в кулак, я добрела до маленькой кофейни. Едва успела юркнуть вовнутрь, и тем самым спасла себя от огромной тележки, что катилась в мою сторону со скоростью, которую сложно прикинуть на глаз. «Водителя» я не заприметила, но смею предположить, что какой-нибудь мальчуган. Они здесь резвятся на каждом шагу, устраивают соревнования и запрещённые гонки.
Молодая девушка-официантка за стойкой так ловко справляется со своей работы, несмотря на практически непрерывный поток клиентов, что когда подошла моя очередь, я не сразу смогла выдавить из себя хоть слово. Мне потребовалась пара секунд, чтобы отойти от этого сопора.
- Коробку миндального печенья и один кофе, пожалуйста.
Мгновение-другое, я расплатилась, и отошла было в сторону, но опомнилась и подскочила обратно. Подскочила, и, разумеется, наступила на ногу очередному клиенту – мрачного вида дяденьку, который, как мне показалось, если бы не толпа свидетелей вокруг, то он точно бы прикончил меня прямо на месте за образовавшееся серое пятно на его начищенных ботинках.
- Извините – пробубнила я в ответ, оправдалась, что на долго не задержу очередь, и вновь обратилась к официантке. Она моя ровесница, вроде бы. – Не подскажете, где я могу найти магазин спецодежды? – здесь я чуть было не пролила свой кофе на терракотовый пиджак, за что меня бы таки кокнули, теперь уже не побоявшись наличия свидетелей, но меня спасло, я не знаю, какое-то чудо. От секундного испуга я чуть было не пропустила мимо ушей информацию о том, что нужный мне отдел я могу найти на четвёртом этаже, по правую сторону от эскалатора, в левом ряду витрин.
Четвёртый этаж, мать вашу, да вы издеваетесь?! И как вы предлагаете мне добраться до четвёртого этажа?! Каждый мой шаг – это потенциальный продольный шпагат. Металлические набойки на каблуках это чистейшее зло!
Эпопея о том, как я добиралась до заветной цели слишком длинная и слишком скучная, чтобы рассказывать её в подробностях. В ходе этой переправы даже никто не пострадал! Ну, практически никто. Я только немного залила собственную же руку всё тем же треклятым кофе, врезалась в маленького мальчика, вследствие чего мы чуть было не растянулись по кафелю, но устояли на ногах, по большей части, конечно же, благодарю мальчику. Ещё пару раз я сворачивала не туда, но, право, это же такие мелочи по сравнению с тем, какая катастрофа творилась в моей голове. Подобно главному герою своего любимого сериала, я – мечтательница, поэтому большую часть времени всё моё сознание заполнено нелепыми фрагментами, в красках передающих порой не менее нелепую действительность. Словом, это как комиксы, но это уже другая история.
В первые же секунды своего пребывания в долгожданном отделе спец.одежды, где я должна была подобрать себе новенькую медицинскую форму для работы, я очень чётко осознала, чего не хватает этому магазину. Вывески «Осторожно, порожек!».
Стоя буквально в пяти шагах от входа в отдел (или в моём случае вернее будет – выхода) я наблюдала за происходящим вокруг в замедленной съёмке.
За тем, как ароматный кофе насквозь пропитывает белоснежный хлопок и пронизывает воздух, пахнущий сладкими дамскими духами, своими тонкими терпкими кофейными флюидами. И за тем, как взгляд тёмно-карих круглых глаз медленно обращается на меня.
Чёрт! Ну кто, кто скажите мне на милость, ставит напольную вешалку с белым вещами прямо напротив входной двери?! Конечно же, крайней и виноватой окажусь я, но уж извините, свою вину я принимать напрочь отказываюсь, меня вообще здесь нет.

Отредактировано Estelle Rosier (2013-02-28 22:33:58)

+1

3

внешний вид

«Женщины и трагедии не могут жить друг без друга».
Спасибо тому человеку, который это сказал. Правда. Спасибо. Теперь я начинаю понимать почему из каждой несущественной мелочи я успеваю сотворить глобального масштаба проблему. Рецепт прост: возьмите одну Пандору, добавьте к ней эмоциональность и пошатнувшуюся психику, перемешайте, поставьте в духовку паникерства и дайте блюду немножко накрутить себе лишнего. Вуаля! Для того, чтобы подать приготовленное, подкиньте мелкую неприятность в виде гарнира. А потом прячьтесь. Потому что если не спрячетесь, то вам будет очень плохо.
Нет, вы не подумайте, я не злая! Очень даже наоборот! Люблю людей, котиков, собачек и мир. Перевожу бабушек через дорогу. Плачу налоги. Раздаю детям леденцы на улице. Неплохой список для одного человека, разве нет? А ведь он мог быть таковым, если бы три его пункта не являлись бессовестной ложью. Хороший поступок нужно пожелать совершить. Жаль только, в большинстве случаев именно социум обязывает быть милым - о Боже! - няшечкой, а не искреннее желание. Ну или как там называют людей, которые в любом состоянии творят добро? Не знаю. Потому что это не я. Всем управляет мое настроение.
Эту воду я лью к чему: назвать Пандору Витман одним из самых добропорядочных граждан Америки язык ни у кого не повернется. Хотя бы потому, что мои друзья считают: «плохо Доре - другим весело не должно быть». Если смешать женскую любовь к трагедиям и мой эгоизм (ну а что это еще?), можно оказаться на месте одного моего приятеля из Сиднея, чей телефон был атакован недовольными смсками с утра. У меня появилась проблема. Обычная такая, вполне решаемая, да только я успела сделать из нее глобальную. Купила, значит, медицинский халат в магазине спецодежды и... этот подлец порвался! Я клянусь, что ничего с ним не делала! Только из пакета вытащила - и на тебе...
Так что это утро для меня началось с смс «как ты можешь спать, когда у меня такое происходит?!» (данный факт особенно удивителен, если учесть, что у меня было 9 утра, а друга примерно 7 вечера) и незапланированного похода по магазинам. Точнее, похода в один магазин, где я собиралась рассказать персоналу, что их халаты - полная фигня, простите за жаргон. К счастью или к сожалению, как только я вошла в царство некачественной спецодежды, мое внимание отвлек один человек, которого я стопроцентно знала!
- Иса! - она же Эстель, она же Нева и она же одна моя очень хорошая подруга из Сиднея. Конечно, мы с ней не успели стать теми, кого называют «друзьями не разлей вода», но лично я считаю, что во всем виновата вечная несостыковка по времени. Мы с ней постоянно не могли пересечься (дела-дела и все такое), а потом я и вовсе уехала. - Иса, какими... - мне очень хотелось понять по каким делам судьба забросила девушку в Сакраменто, однако я не успела утолить любопытство, ибо меня нагло прервали.
- Простите, девушка, это вы вылили кофе? - ах, это же продавец-консультант. Ничего необычного. Низкая девушка с недобрым взглядом и таким же лицом. Я не сразу заметила, что в этом помещении пахнет кофе. А уж пятна на висящем белом халате и стекающие по нему струйки бодрящего напитка - подавно! Не знаю, могут ли чисто физически эти самые струйки стекать - только если мирно капать, - однако это сейчас не имело никакого значения. Главное, что имелась проблема. И я надеюсь, что мы, как истинные женщины, не разовьем ее до масштабов глобальной. В который раз за день.
- Дадите мне секундочку? - женщина явно не поняла о чем я толкую. Это было видно хотя бы по удивленному выражению лица: вряд ли это дамочка знает, что делать в ситуациях, когда клиент действует не по сценарию «провинился-проорался-заплатил». Уж я-то точно делать так не собираюсь. То ли из-за врожденного бунтарства, то ли из-за неумения контролировать порывы души - черт знает, - я добавила в сценарий немножко обнимашек. Нет, серьезно, я слегка приобняла Ису, при этом довольно улыбнувшись. Просто странно как-то: увидеть человека и в ту же секунду прервать радость от встречи из-за какого-то непредвиденного обстоятельства. По-идиотски, нет? И, ради Бога, не ищите в этом логики. Она здесь отсутствует. - Я очень рада тебя видеть. И я признаю, что это было немножко не в тему, - по-фальшивому виновато улыбаюсь, убираю свои проворные ручонки от Эстель и обращаю внимание на консультанта. Она, кажется, пытается осмыслить произошедшее. - А что случилось?
- Моя коллега видела, как ваша подруга вылила на халат кофе, и попросила меня с этим разобраться, - попыталась строго произнести брюнетка, складывая руки в замок прямо перед собой. - Вы же знаете, что в магазины нельзя заходить с едой и водой? Вам придется заплатить за вещь и... - это могло случиться с каждым из нас. Порожки, кафель, цепкие вешалки - хитрые солдаты, навешивающие на вас ярлык неуклюжего. Грустно, но правда. От них нигде не спрячешься. А в магазине - тем более.
- Кстати о магазинах! - не обращая внимания на занудную речь продавца, воскликнула я. И снова хочу сказать, что я не хамка. Людей не перебиваю обычно. Но мое жизненное правило гласит, что лучшая защита - это нападение. - Знаете, я с утра обнаружила огромную дырку в любимом халате и...
- Устроили скандал?
- ... да, устроила скандал, - наверное, моя болтливость достанет эту женщину и она пошлет нас с Эстель куда подальше. Пожалуйста, о прекрасный консультант, не разочаруй меня! - К тому же...
- Да-да, мы знаем эту историю. Всем магазином сегодня смеялись, когда Роджер рассказывал нам ее, - «Эм, чего?» - непонятно же, в самом деле. Какой Роджер, откуда они узнали про халат и почему эта девушка давит смешок? Сознание вопит «WTF???», а врожденная хитрожопость просит не торопиться и внимательно послушать брюнетку. Ну а вдруг повезет? - Вы же девушка Роджера - Нэнси?
- Эээ, - срочно избавляюсь от сомнений и кое-как пытаюсь улыбнуться, - да! Совершенно верно! А это моя подруга - Клэр! - с гордым видом выдаю я, совершенно не понимая какого черта происходит. Что я делаю?
- Что ж, тогда я сейчас позову его. Думаю, мы можем закрыть глаза на данное недоразумение, но только ради вас, мисс Доусон, - ну прямо ангел во плоти, е мое...
- Оу, ну спасибо, - снова выдаю я, наблюдая за тем, как дамочка разворачивается и направляется к... администратору магазина? Нет, серьезно? Это Роджер? Черт. Меня. Подери.
- Знаешь, - я склоняю голову набок и с видом знатока рассматриваю пятно на халате, - я понятия не имею, что сделала, но мне что-то подсказывает, что нам нужно быстро ретироваться, - придет Роджер и еще за вранье нам вставит, а разве на такое завершение данного инцидента мы рассчитывали? Нет уж!
- А нормальные объятия и рассказ о том, как ты здесь оказалась, я потребую после того, как мы покинем это место, ага?

ОФФ :3

Иса, прости меня за то, что тянула с ответом, пожалуйста! То интернет, то гости, то учеба - в общем, я была в шоке от того, как все это невовремя появилось в моей жизни *рукалицо* С этой недели торжественно клянусь не слоупочить! *уверенно* И прости за пост х) Как-то нескандально вышло и меня понесло в другое русло Оо

Ну и да, это вроде как небольшой презент в знак того, что нет мне прощения. У меня твой персонаж ассоциируется почему-то с одним моим (эмоции такие же вызывает, что удивительно на самом деле). Поэтому я решила сделать нежный, волшебный комплект, но... получилось то, что получилось, хотя я очень старалась:(

http://s3.uploads.ru/HzLeU.png http://s3.uploads.ru/cVmGF.png

Отредактировано Pandora Witman (2013-04-07 17:48:30)

+1

4

Игрок покинул проект
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » и тщетно бытие, и хочется печенья