Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Сука, ну какой пиздец, а.
Дверцу машины ты захлопываешь с такой силой, что звук рассыпается по всей улице, звенит в ушах, вспугивает парочку пиздецки нервных подростков с банками пива, которое...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Выкупая наши клятвы жизнь входит в берега


Выкупая наши клятвы жизнь входит в берега

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Все что он там говорил, было уже все-равно. Я не хотела слышать даже его слов. Мужчина, с ним иной раз лучше не спорить, а сделать вид, что не услышала и продолжать делать свое. Такая я натура, что уж тут поделать. Так просто намного лучше, иначе будет скандал и все равно за мной останется последнее слово. Пусть даже меня лишат голоса, но я сделаю все, чтобы остаться правой. Я закрыла за собой дверь. И где тут полотенце чистое взять? Я приметила шкафчик, открыв его, обнаружила кучу ванных принадлежностей, в том числе и полотенце. Не знаю, конечно, кому оно принадлежало, главное, что чистое. Я очень брезгливая, если честно, поэтому я его хорошенько пощупала и, развернув, посмотрела, нет ли каких пятен. А теперь можно и принять прохладный душ. Взбодриться сейчас не помешает. И что дальше Таша?! Что будешь делать?! Я разговаривала сама с собой, внутренним голосом и как всегда внутри меня было два голоса. Один из них соглашался со мной, а другой протестовал и хотел, чтобы я сделала по-другому. Сложно бывает совладать своими мыслями. Я даже в какой-то момент услышала, как Кристофер меня зовет, или не меня!? Не сказав ни слова в ответ я продолжила свои водные процедуры. Через пару минут в дверь постучал Кросс и сказал, чтобы я пришла на кухню для какого-то разговора. И что опять?!
- Хорошо, сейчас подойду, протянула я. И что у него в голове? Какой еще разговор? Не нравилось мне все это. У этого мужчины опять в мозгах забегали тараканы. Я вздохнула, ибо мне сейчас не хотелось думать о плохом и засорять свои мозги гадостями. Почему то о чем то хорошем я даже думать не могла. Но многое зависит от тона, если он сказал это серьезным голосом, немного его превышая, значит дело – шляпа полная. А если же все с точностью наоборот, значит, состоится приятный разговор. Но, к моему сожалению, из-за шума воды я совершенно не расслышала его тон голоса. Из-за этого я уже психовала.
Выйдя из ванной, я укуталась полотенцем и прошла на кухню. Волосы оставила распущенными, чтобы побыстрее высохли. Хотя не быстрее не выйдет, судя по тому, что они длинные. Я пронзила Кристо глубоким взглядом, буквально просверлила его внутренности. Интересно он покрылся мурашками?! Хотелось засмеяться, но я не стала. Я была серьезной. Подошла к нему и забрала оставшуюся половинку сигареты. Затянулась и выпустила колечки.
- О чем ты хотел поговорить, сла-д-кий, буквально по слогам произнесла и уставилась на Кросса.

+2

22

Только после того, как я сказал, что хочу кое что обсудить я понял, что обсуждать хочу совсем не наши с ней отношения и не наш приступ страсти и наваждения. Голова еще не до конца соображала о том, как именно охарактеризовать то что вышло. Было ли это случайностью, наваждением, прощальным сексом, сексом который расставит все на свои места. Я вообще не понимал, как я мог допустить такое. Я, человек, который всегда гордился честностью в отношениях вдруг раз и изменяю своей собственной жене, в нашей квартире, в нашей гостиной. Да еще со своей бывшей невестой. Ну что, браво Натали ты добилась все таки своего, я встал на скользкий путь обмана. Уже сейчас я понимал одно - если я когда нибудь и наберусь решимости и признаюсь Мире в измене, она меня возненавидит. Потому что... Потому что это измена как ни крути и чем бы не желал оправдываться.
Я настолько ушел в свои мысли что не слышал как появилась Натали, закутанная в мое полотенце и нагло забрала у меня сигарету. Я улыбнулся ей и указал на стул, предлагая сесть за стол, а сам развернулся и налил кофе в кружку, включив чайник. Я практически забыл, что пока что кофе у меня в списке с оглавлением "нельзя".
- Не знаю. Слишком много всего надо обсудить, - проговорил я ставя перед Холмс кофе, и занял второй стул, вытянув ногу, а со стола стянув свой кистевой эспандер с двумя пластиковыми ручками. В день, когда я пошел покупать, кругляшки закончились. Но этот был не чем не хуже по крайней мере для разработки мышц пойдет.
- Наверное стоит начать из далека и поговорить сначала о делах, - проговорил я, наблюдая за тем, как напрягаются пальцы и мышцы при сжатии эспандера. - Я знаю, что ты гражданскими делами почти не занимаешься, но может сделаешь для меня исключение? Я хочу переоформить кое какие свои бумаги. - и только после этого я посмотрел на француженку, ожидая ее согласия или отрицания. Мало ли, может ей не интересны мои бумаги.

+2

23

В принципе я понимала, что, скорее всего это конец. Я слишком хорошо знаю Кристофера и его отношение к семье. Только вот теперь интересно, сколько он будет молчать до того как раскается своей жене о том, что изменил ей с бывшей?! Это будет интересно наблюдать, даже присутствовать при этом разговоре. Мне есть что ответить, пальцем до себя и подавно никому не позволю дотронуться. Оскорблять, да ради бога. Как правило, все вернется и возвращается бумерангом. Я могу выслушать, проглотить, разжевать, а потом этот жеваный комок выплюнуть в лицо тому, кто будет на меня лить помои. Смотря на Кросса уже стало ясно, разговор ничего хорошего не предвещает, в особенности его концовка. Как бы не пришлось разругаться в пух и прах, расставить все точки на свои места и разойтись по разные стороны. Ну, это я не отрицаю естественно, просто меня это не остановит. Я буду мстить и продолжать травить жизнь их семье и мне в принципе все равно на то, что Мира беременная. Помеху она мне никакую не создаст. Кристофер не заключенный и не всегда будет ходить вместе с ней, поэтому преимущество у меня большое. А мстить я даже очень хорошо умею, можно даже школу открывать и обучать девушек наказаниям сильного пола. Одним словом сейчас вот есть мотоцикл, а потом он может сгореть, ну это если касаться имущества. Также разбитая посуда в доме, я могу уйти, но оставить после себя много следов. Так что Кросс ты знал с кем связался еще тогда, четыре года назад. И он прекрасно знает, что я могу вытворить сейчас, когда он женат!!! Сейчас о чем то говорить я считаю – поздно! Если он решил отделаться тем, что переспали и аллоха нахрен, то ничего из этого не выйдет. На мне его клеймо, как бы это ни звучало. Принимайте меня люди той, кем я являюсь. Устроить мне «давай до свиданья» не выйдет, я ему потом устрою райскую жизнь, будут еще детки только от меня. Мы же не предохранялись – нет. Поэтому не желательно сейчас разглагольствовать о содеянном.
Кофе, поставленный рядом со мной был очень ароматным. Я решила, что буду пить его и откажусь от спиртного, иначе снесет крышу и будет еще хуже. А мне нужно трезво мыслить. Я сделал глоток и внимательно выслушала Кристо. Начало было хреновым, но я промолчала. Просто прищурила взгляд и продолжала жалить его глазами. Издалека. Выходит разговор будет долгим. Готовься Натали, все в твоих руках и мозгах.
- Почти не занималась, серьезно ответила я. – Сейчас на моих плечах лежит многое и я несу еще больше ответственности, чем когда-то давно. Я отхлебнула кофе и закурила сигарету. Как-то уж напряженно разговор начался. А я не люблю такие разговоры. – Я помогу, без вопросов Крис. О каких бумагах идет речь? Сейчас я буквально перевоплотилась в серьезную мадам, которой было не маловажно, что хочет бывший несостоявшийся муж, или проще назвать недомуж, новое слово в моем словаре. Какой бы стервой я не была, но как же не помочь любимому?!

+2

24

Пока между нами тишина, после слов Натали, ее заполняет писк закипевшего чайника. Бросаю "сейчас" и встаю из за стола, выключаю чайник и наливаю себе чай. Никогда не был поклонником этого напитка, но сейчас просто вынужденный вариант. Он обжигает губы но я упрямо делаю глоток задумываясь о том, что именно хочу сказать после того, как закончим разговор про дела. Глупо конечно же после секса вести светскую беседу или беседу о работе, но эта глупость дает мне время все обдумать, или по крайней мере сделать вид, что думаю, потому что в голове все еще сумбур от всего что случилось с утра. Все просто перемешалось воедино, слилось в смазанную картину, которую мне нужно будет разгребать. И ведь никого не обвинишь, Никому не скажешь "помоги, брат, тут такое дело, нужно разобраться", потому что некому помогать в том, что я натворил. Лучший друг в затяжном отъезде, и от него не слуху не духу, а больше добровольцем я не вижу на то, чтобы мне помогли. У Нейта своих дел по горло, о Чарли, Арчи или Маркусе я даже не задумываюсь. У них Феникс. И пусть они всегда говорят "если что звони", я прекрасно понимаю, что в сухом остатке свои дела разгребать приходится самому. Значит, как в старые и добрые времена, стиснув зубы и вперед, через терни к звездам, не иначе.
- В идеале договор страхования. Пока я официально на больничном и считаю недееспособным, мне нужно переоформить бумаги. А так же я хотел бы чтобы ты cтала моим юристом, официально, а не просто знакомой в это деле. - я отпил еще один глоток чая и посмотрел в глаза Натали. - И если ты согласна на все это, последний пункт, то тебе надо будет связаться с Рори Дэйном. Я хочу переписать завещание.
О том, что у меня оно есть, известно было очень малому количеству людей. Даже родители не знали об этом документе, не говоря уже о Мире. Это была просто предосторожность связанная с моей работой. Когда ты каждый раз идешь на работу и целуешь любимого человека мысленно прощаясь, а возвращаясь после смены обнимаешь и мысленно благодаришь небеса, что дежурство прошло без эксцессов, такое дело как завещание составленное в тридцать лет факт не удивительный вовсе. Это страховка для близких и родных, не больше не меньше.

Отредактировано Christopher Cross (2013-03-19 15:59:03)

+2

25

У меня было предположение, что на этом наша история подходит к завершению. Только непонятно к какому именно. То ли мы разойдемся красиво и без скандалов, то ли это будет конец света, но потом будет больно. Я же не глупая, понимаю прекрасно, что жену он свою не оставит а тем более беременную. То, что мы переспали да, я этого хотела. Так вышло и это было обоюдным желанием. Теперь он знает правду, знает, что произошло на самом деле той ночью, и я спокойна теперь. Мое сердце всегда будет любить этого человека, всегда будет рядом с ним. И если что случится я тоже буду рядом, но не сейчас. Если я останусь в этом городе, я знаю, что не смогу жить рядом просто так и не травить душу в первую очередь ему, а во вторую очередь его семье. Работу всегда можно найти. Юристы везде нужны и неважно, с какой зарплатой, главное не здесь и не рядом. Я не хочу видеть, как они радуются, не хочу видеть, как они будут с коляской гулять по улицам и тискать своего ребенка. Я не могу этого видеть, потому что просто напросто сорвусь. А если сорвусь, то сделаю, то чего на самом деле не хотелось бы делать. В состоянии аффекта человек может пойти на многое, включая убийство. Любовь – это зло на самом деле. От любви люди сходят с ума, не контролируют свое поведение, свои эмоции, а отсюда и следует вывод, о котором лучше умолчать. А ведь на руках у меня билеты и через два часа у меня самолет в другой город, на другой конец света. Можно сказать это было прощальное свидание и раскаяние. Я хотела, чтобы он меня услышал – он услышал. А жене знать необязательно, ведь меня здесь не будет уже через несколько минут. Следы все замести не сложно. Я сделала еще пару глотков кофе и вышла в комнату, чтобы одеться. Волосы уже подсохли, да и плевать уже было, если честно, пусть и полу-мокрая голова будет. Это же я Наталия Холмс. Я могу резко поменять свои планы, резко изменить весь ход событий. Конечно же, я помогу Кристо, но издалека.
- Кристофер я улетаю и очень далеко. Меня не остановить и ты это знаешь. Видимо это было для него шоком, а возможно он это тоже ожидал. – Я буду твоим юристом, но дела вести не здесь. Если тебя устраивает такой вариант, то мы можем  это устроить. Я оглянулась на него. – И, кстати, ты никогда не любил чай, усмешка буквально сорвалась. – Я знаю к чему бы привел этот разговор. Поэтому решила, что будет правильнее уехать мне. Не знаю, на какое время и сколько меня здесь не будет, спокойно сказала я.
- Завещание значит, пристальный взгляд ему в глаза. – Да запросто, я свяжусь, только представлять твои интересы буду не в Сакраменто. По-другому мы не сможем и ты это знаешь, ну если конечно не хочешь послать меня ко всем чертям, и мы тогда точно рассоримся. А так бы не хотелось. Я дотронулась рукой до его груди. – Ты никогда не оставишь жену, а в качестве любовницы я быть не собираюсь. Я однолюб и собственник, ты это знаешь куда лучше меня. Я достала листок и ручку, записала свой номер и отдала ему в руки.  – Свяжись со мной по этому номеру, все, что от меня требуется я сделаю. Легкий поцелуй в губы и я оборачиваюсь последний раз, чтобы посмотреть ему в глаза. Да, Крис это разрыв и это больно. Эта глубокая печаль заново будет обжигать мое сердце, снова и снова, но мы ведь ничего не можем теперь сделать. – Я люблю тебя, тихонечко прошептала ему и, закрыв за собой дверь ушла. Теперь другая страна, все другое, но любовь она останется. Я всегда буду любить только его одного. Слеза скатилась по щеке..на этом все, все Таша…

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Выкупая наши клятвы жизнь входит в берега