Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Blood on the dancefloor.


Blood on the dancefloor.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Brie van der Berg, Mor Levi
Место: LA
Время: Сентябрь '12
Время суток: Вечер
Погодные условия: Жара, лёгкий бриз с океана.
О флештайме: Кто не любит пляжные вечеринки? Все любят! Особенно, если их проводит с размахом какая-нибудь известная шишка. В честь своего дня рождения, или, например, юбилея любимого чихуа... Да не важно. Был бы повод - праздник сам собой замутится. А ещё лучше, когда тебя приглашают на эту вечеринку и ты чешешь туда весь на взводе, с желанием хорошенько оторваться и наделать шуму. Но ты и понятия не имеешь, что в кокаиново-алкогольном угаре, совершенно расслабленный и уязвимый, психически неустойчивый, ты вдруг встретишь её. Своё металлическое прошлое. Свою великую китайскую стену, о которую ты столько раз бился головой. А она, вдруг оказалась не одна, разбитая и растоптанная, какой её привык видеть ты, а с кем-то, самодостаточным, богатым и опасным. Что будет? Одному богу известно, в какую секунду этого времени из тебя вылетит чека.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxqz1zJKp61qehafho1_500.gif

+1

2

внешний вид

- Бри?
Я обхватила руками колени. Смотрю куда-то перед собой, на мелкие волны, покрывающие полупрозрачную водную гладь. Какого черта я здесь делаю?
- Бриджет?
Вздрагиваю, словно птенчик. Вот так всегда. Ни минуты покоя. Я развернулась в пол оборота и кинула раздраженный взгляд через плечо. Антонио. Прекрасно. И тут нашел. Нигде от него спасения нет. Я попыталась натянуть на свое личико улыбку, но вышла у меня, по всей видимости, всего лишь грустная гримаса. Какой отстой, верно? Ветер играет с моими непослушными волосами, я по инерции заправляю выбившуюся прядь волос за ухо и вновь устремляю взгляд на мелкие волны. Пошел к черту.
- Ты еще не одета? – мужчина в белых брюках и такой же легкой белой майке, поравнялся со мной и протянул руку, чтобы помочь встать.
А что, если я не хочу вставать? Я хочу морозить зад на песке до глубокой ночи. Устала улыбаться, играть на публику и пить отвратительно-сладкий алкоголь. Почему-то резко захотелось все бросить, сесть в машину и укатить обратно в Сакраменто. Но я знаю, что в этом случае меня ждет втык от Джереми. В худшем случае. В лучшем – всего лишь выговор от Анны. Мелочь, а все равно неприятно.
- Это плохо? – грустно улыбнулась, не переводя взгляда на Антонио.
- Кажется, мы это уже обсуждали, - ненавязчивый упрек в мою сторону. Пошел к черту дважды.
- Так я и думала.
Провожу рукой по гладкой, чуть тронутой солнцем, коже своего плеча. Усмехаюсь неслышно. Идиот. Если я хочу щеголять перед его ненаглядными гостями в шортах – я буду щеголять перед его ненаглядными гостями в шортах. В понедельник и вторник было платье. Сколько можно то? Сегодня четверг и я основательно заебалась. Никак не могу привыкнуть, дурочка. Энивей, выбора у меня все равно нет, поэтому я сменила гнев на милость и протянула руку, дабы не пришлось самой поднимать свою тушку. Свободной рукой отряхиваю пятую точку от наглых песчинок, а во вторую беру босоножки на каблуке. На этого идиота даже не смотрю – я просто выполняю свою работу, за которую мне хорошо платят. Плюс, есть хорошие новости. Потерпеть до субботы и с радостью слинять в родные пенаты. Аминь. А мне нальют выпить?

часом позже

- А? Что? – потеряно кручу головой по сторонам, когда слышу свое имя.
Хочется сказать одно – люди, вы ебанулись. Не прошло и часа, как в доме зад посадить некуда. Я закатываю глаза и, послав нахер общество занудных престарелых снобов, отправила себя куда-нибудь поближе к молодежи и воздуху. Вышла на веранду, поставила бокал на тонкую перилу и, вот растяпа, даже не заметила, как бокал из дорогого стекла наебнулся прямо таки куда-вниз. Я боязливо оглянулась по сторонам, дабы убедиться, что мой проступок остался незамеченным, но, завидя нетрезвые мордочки посетителей вечеринки, убедилась в правильности своих мыслей. Ничего не было, не докажете! Живой не дамся!
Кидаю скучающий взгляд на галдящую толпу и удрученно киваю головой. Кажется, я старею. Разве нет? Шумные вечеринки стали мне надоедать, я бы с большим удовольствием пялилась на воду. Там тихо, прохладно и уютно. Если бы не чертов Антонио. Я разворачиваюсь лицом к проходу, опираясь локтями о те же тонкие перила, которые и лишили меня возможности потягивать свое пойло, и встречаюсь взглядом со своим, так называемым клиентом. Не очень люблю это слово, если же быть совсем откровенной. Но из песни слов, как говорится, не выкинешь.
Итак, Антонио. Типичный представитель класса Мужчина, подвид Недалекий, тип Бандит. Кто вообще дал ему кличку криминального авторитета? Как по мне, так этого лопуха обвести вокруг пальца – что конфетку у ребенка отобрать, ей Богу. Но не все так запущено, дорогие мои. У Антонио есть обожаемая супруга, обожаемая дочка и две не менее обожаемые любовницы. Жопочуйка подсказывает, что он рассчитывал и на третью в лице меня, но я же крепкий орешек. Меня это не интересует.
Так вот, пока мой временный работодатель (давайте для удобства я буду называть его так?), ржал, аки конь, в обществе второго такого же безмозглого кретина, я обреченно вздохнула и подумала о том, что все эти деньги мне нахер не сдались. Оно того не стоит. Или же стоит? Моя извеченная дилемма, утаскивающая куда-то в меланхолию. Чего уж там, мне грех жаловаться. Со стороны все выглядит не так уж и плохо, верно? Жаль, что только со стороны. А что же там, внутри? От этих мыслей мне стало дурно и, отчего-то, захотелось спуститься в толпу, чтобы затеряться или вовсе слинять поближе к воде.
Одна ступенька, две, три. Гулкий стук каблуков теряется среди музыки и толпы. Сную среди людей, чувствую себя некомфортно, когда чувствую случайные прикосновения чьих-то рук или легкой материи чужой одежды. Неприятно. Морщусь и иду куда-то вперед, совершенно не глядя перед собой. Интересно, как быстро этот олух заметит мою пропажу, и отправится на поиски драгоценного геморроя, который носит мое имя?

+1

3

Ответьте мне, что может быть прекраснее отдыха? Да ничего, правда? Особенно когда этот отдых удался на славу и ты осознаёшь одну приятную вещь – впереди ещё целая неделя. Что может быть лучше, чем выбраться пачкой совершенно отмороженных друзей, на двух машинах, на две недели в самое сердце тёплой Америки, в Лос Анджелес? Что может быть лучше, когда в кармане достаточно денег, чтобы закатить себе шикарную жизнь на эти две недели, чтобы устроить образцово-показательный отрыв и продемонстрировать молочному молодняку КАК надо гулять. Надо заметить, что такие вот гулянки не каждый организм и выдержит. Но все участники двухнедельных каникул на сей раз были хорошо подготовлены, чётко проинструктированы и психологически адаптированы. Итак. Поехали.

Неделя безграничного сёрфинга, шоппинга (хотя это было по части девочек) и беспробудных пьянок, драк и приключений. К побережью выбраться удавалось редко, а в это время оно было особенно богато волнами, поэтому времени терять просто было нельзя. Неделя безостановочного катания на досках подошла к концу. Сёрферские шорты были сменены на тесные брюки, обгорелые носы качественно законсервированы (опять же спасибо девочкам), банковские счета откупорены, печень подготовлена и даже презервативы куплены. Одним словом – компания была готова к вечеринкам.

Очередной такой патихард, стал сегодняшний вечер, на который эту благодатную тройцу друзей, в общем-то никто не звал. Никто, за исключением одного приглашённого гонщика и друга виновника торжества. — В честь чего загул? — Моррис монотонно шкрябал колючий подбородок бритвой, глядя на товарища в отражение зеркала. Тот стоял за спиной и методично пожирал утренний сендвич. — Местной шишке стукнуло тридцать четыре…или тридцать пять или сорок, пофигу... — Чернявый товарищ, чистокровый индеец, безучастно пожал плечами. Факт присутствия именинника нисколько не волновал. Главное что там выпивка лилась ручьём, а ноги у девочек росли не то, что от ушей, от самой макушки. По крайней мере для него это было основным фактором, подталкивающим к гулянке. — Ясно. — Блондина тоже мало интересовало происхождение праздника, тобишь его повод. Только желание хорошенько затусить явно не отпускало. Интересно, когда он наберётся мудрости возрастной и бросит всё это дерьмо? Похоже, что никогда. Поэтому чаще бросали его. За его ветренность, распутство, склонность к чрезмерной агрессии и за прочие косяки… Голубоглазого это не волновало. Поэтому сегодня вечером на его загорелые плечи аккуратным хлопком ложился далеко не банный халат из отеля, а исключительно профессионально отглаженная сорочка светлого оттенка.

Вечер начался. Разномастная публика, разомлевшая под послеполуденным солнцем, медленно сползалась на тяжелые басы танцевальной музыки. Никто здесь не танцевал, не веселился, прыгая с разбега в бассейн, не заливал пиво в глотку другу. Всё было как-то слишком чинно. В какой то момент блондину показалось, что здесь даже жопу подтирают стодолларовой купюрой, в сортире. Хорошо бы, если бы это так и оставалось догадкой. Но общая картина к мыслям была довольно близка. Мало того, что дресс код кричал, что вечеринка здесь только для тех, кому за тридцать пять, так ещё и стиль её проведения просто несказанно радовал. Индеец за правым плечом идущий следом как-то заметно сник и потерял энтузиазм ко всему вокруг, кроме выпивки. По всей видимости он окончательно разочаровался в сдешней элите и пожалел, что не отправился на вечеринку 17+. Уж там то наверняка нашлись бы юные цыпочки, готовые на всё, лишь бы рядом щеголял взрослый парень. Блондин и от таких вечеринок отплёвывался, не рискуя попасть под статью и тщетно искал золотую середину. Но в этот раз как-то не сложилось.

Я пойду выпью чего-нибудь. — Сурово прогудел Моррис и, раздосадованно проведя ладонью по гладкому подбородку пошёл к стойке бара. Стакан дорогого вискарика, кажется, только усугубил ситуацию. Алкоголь изрядно подогрел голодное нутро, а картина вокруг так и не думала меняться. Блондин растеряно бродил взглядом по лицам публики и понимал, что это провал. Правда кучка тех, что по-моложе забралась в бассейн, но по прежнему напоминала какой-то мерзкий клуб знакомств без возможности тактильного контакта. Слепые они там все чтоли?
От таких паршивых мыслей родилось решение употребить дорожку. Моррис залез рукой в карман и нащупал капсулу на брелоке ключей. Пара взглядов по сторонам и, закурив сигарету, блондин направился к туалету. С этой тухлотой срочно надо было что то делать.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Blood on the dancefloor.