Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ты уверена, что твой папа... Олень?


Ты уверена, что твой папа... Олень?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Catharina Goldman, Joan Andrews
Место: центральный парк
Время: июль, 2016 год
Время суток: позднее утро
Погодные условия: теплый летний денек, облачно
О флештайме: всего один день из жизни Катарины Голдман, из которого вы сможете понять, насколько трудной бывает работа детектива. Легко ли найти родителей ребенка, ориентируясь только на его фантастические рассказы?

Отредактировано Joan Andrews (2013-02-27 18:25:35)

+5

2

внешний вид
-Три года прошло, а тут все также как и прежде,-подумала мисс Голдман. Девушка жила у себя на квартире, точнее старой квартире. Она часто тут бывала после того как её отец узнал что она живёт тут. Катарина на конец поняла что от своей судьбы ей не убежать. Она принцесса так было и будет всегда, даже если ей это не нравится ей придётся терпеть, ведь все надежды её родных могут в миг разрушаться, а Ката этого не хочет. Девушка очень любит всю семью, ведь они единственные родные люди на свете, на которых можно положится в трудный момент, кто никогда не предаст и не пожелает плохого. И когда их единственная просьба стать королевой Голландии такая простая, не возможно отказаться и расстроить их. Ведь кто кроме неё может возглавить трон? Её сестры? Уж точно не они, одна сестра которая думает о себе и будет все деньги брать себе, а о народе она вообще забудет. Вторая сестра безответственная, ей нельзя нечего доверить, даже мышку, а что говорить тогда о стране. А её кузены и кузины только и думают чтобы отнять трон побыстрее, получить власть и набрать множество денег. Да уж поэтому она единственная кому можно доверить страну, ведь её с маленьких лет учили править, учили делать все что положена принцессе. Поэтому её отец может с лёгкостью отдать ей трон, только её страх портит всё. Хотя каждый страх можно преодолеть, нужно только постараться и оказаться в плохой ситуации. Ведь Катарина смелая и храбрая она все может если только захочет. Голдман может править, но только её страх все губит. Хотя ей же не сейчас править, а лет через 20. Её сбило то что её отец стал королём, поэтому у неё появился этот страх.  Сейчас она не показывает свой страх, пытаясь думать о хорошим.
-Какая хорошая погода,-подумала девушка. После того как принцессу похищали несколько раз, отец запретил ей ходить без охраны, даже почту пойти проверить её без охраны не пускали. Это так сильно бесило её. Но сегодня ей удалось вырваться, пока все спали, девушка вышла через окно по пожарной лестнице. Шатенка оделась на скорую руку и выбежала не взяв собой куртку, хотя на улице было очень жарко поэтому и без куртки можно было получить такой загар, что потом несколько дней придётся натирать себя кремом. А то Катарина до сих пор не привыкла к такой жаре, ведь в Голландии даже летом было +27, иногда +30,но не больше и очень часто дожди.
Девушка ходила по городу, опустив голову вниз, чтобы никто её не узнал и не заметил, а то лишних проблем ей не хотелось иметь. Вдруг её заметит пресса, тогда охрана сразу же увеличится, а этих охранников отец очень сильно накажет. Жалко что она больше не детектив и не могла сама себя защитить, тех времён ей очень не хватало, но так надо было, отец запретил ей работать на такой работе. Быть всегда в опасности, подвергать свою жизнь, находить на грани жизни и смерти, для него эта новость была шоком и он сразу запретил ей там работать. Одна хорошая новость была, это то что девушка могла приезжать сюда и общаться со своими бывшими коллегами. Как бы ей больно не было, а это намного лучше, чем вообще не приезжать сюда. Ведь Сакраменто стало для неё вторым домом, второй родиной за которую она не раз сражалась и не жалела отдать жизнь. Хоть тут к ней и не относились как к принцессе, относились как к простому местному, все равно тут она узнала что такое жизнь, что такое настоящее счастья без денег. Тут она смогла найти друзей которые дружили с ней не из-за денег и не из-за того что она принцесса, также шатенка нашла врагов которых заслужила, а не из-за трона. Вот что такое настоящая жизнь. Может кто-то подумает что Катарина сумасшедшая, но это не так и ей все равно что и кто о ней так думает, она рада что живёт так, а кто думаю что принцессам живётся легко и просто, то этот человек очень глубоко ошибается.
Девушка ходила по парку, на улицах было мало людей, некоторые были на работе, а некоторые на отдыхе, ведь недавно начались каникулы у детей. Принцесса специально выбрала такое время, когда было не совсем жарко и людей мало. Девушка шла по парку и наслаждалась погодой, парком и природой, как вдруг издалека она увидела маленькую девочку, которая сидела на скамейки. Голдман не стала поворачивать на право, она решила поговорить с ребёнком и пошла на лева. Рина подошла поближе к девочки, блондинка была чем-то расстроена и Катарина присела к ней.
-Смотри солнышко светит, а ты такая грустная сидишь. Что-то случилось малышка? Тебя кто-то обидел? Покажи мне этого плохого дядю или плохую тётю и я её побью. - проговорила нежно Амалия и нежно улыбнулась.

+1

3

Внешний вид

http://s2.uploads.ru/t/DyWmS.jpg

Это был один из тех прекрасных утр, когда асфальт в парке еще не жарился под лучами беспощадного калифорнийского солнца. Дул легкий утренний ветерок, охлаждая жаркий, хоть еще и не прогревшийся, воздух. По этому поводу мы с мамой наконец решили покинуть насиженное место на диване и выползти в парк. Мы жутко хотели мороженого. Маме, конечно, достанется больше, ведь я никогда не доедала свою порцию до конца. Но не смотря на это, она обычно тянула меня еще и к сладкой вате, которую потом тоже доедала за мной. И при этом она делала такое выражение лица, будто бы она вынуждена доедать за мной, чтобы проходящие мимо мамочки не думали, что мать отбирает у ребенка последнее. И вот, после завтрака прошло часа три. Голодная мать насильно всунула в меня целый судок каши, воображая, будто я так же умираю с голоду, и теперь выискивала фургон с мороженым. Чтобы лучше видеть, она вылезла на бордюр фонтана, привлекая взгляды прохожих. Но когда моя мама голодная, ее мозг занят только поиском пищи. Я стояла на полу, и тоже вглядывалась в толпу людей. Почему то люди, зайдя в парк, первым делом сползались к этому небольшому фонтанчику. Традиция может такая. Половина посетителей уже столпились здесь, пылко следя за своими детишками, как бы они не додумались залезть на бордюр фонтана, а потом грохнуться прямо в воду. Моя рука крепко сжимала 10 долларов. За лакомство всегда платила я, хотя разговаривала плохо, как и любой другой трехлетний ребенок. Однако я чудесно умела тыкать пальцем на понравившееся мороженое, а потом совать продавцу купюру. Продавцы обычно пытались обмануть меня и подсунуть неправильную сдачу. Но тогда подбегала моя маман и, крича и кусаясь, набрасывалась на обманщиков. И вот чудо! Мама вглядывалась куда-то вдаль, а тем временем мимо нас проехал фургончик с мороженым.
- Мам! – крикнула я. – Едет!
Но из-за гомона детей она ничего не услышала. Но мы его сейчас потеряем! Ладно, придется взять дело в свои руки. Мама все равно меня потом найдет! Или, скорее, я найду ее. Я кинулась бежать за машиной. Я медленно перебирала ножками, но мне казалось, будто я бегу со скоростью света. Мне удавалось ловко проскакивать через людей, которые шокировано смотрели на меня – трехлетнего ребенка без родителей. Но никто, увы, не догадался словить малыша и найти его родителей. Возможно, тогда бы не случилось того, что все-таки произошло. Мне уже почти не видать разноцветную покраску фургона, который постепенно исчезал, растворялся в темных силуэтах людей. И вот, я стою посреди небольшой аллейки, окончательно потеряв из вида фургон и фонтан, на котором, словно статуя, возвышалась моя мама. Я просто стояла, оглядываясь по сторонам, пытаясь увидеть что-то знакомое. Люди просто обходили меня стороной, чтобы не толкнуть ненароком.
- Мааааам… - тихо промычала я, надеясь, что она сейчас выскочит из толпы, возьмет меня на руки и понесет домой, накупив сначала всяких игрушек и сладостей, которые мы потом успешно прячем от папы и будем еще долго ими питаться. Но нет. Я по-прежнему стояла одна посреди парковой аллеи. От перепуга я даже выронила свои пять долларов, которые были успешно подобраны каким-то дядей прямо у меня на глазах. Но что я могла сделать? Единственным выходом для меня оставалось усесться на лавочке и ждать, пока моя крохотная личность кого-то заинтересует. Я усиленно вглядывалась куда-то вдаль, морщась от ярких лучей солнца. Мне казалось, что вот-вот я услышу пронзительное "Джоан!". Но никто не знал моего имени. Странно получается: люди почти не помогают другим людям, если не знают их имени. Они помогают только своим знакомым. Иногда кажется, что если я повешу на шею табличку с надписью "Джоан", то на меня иногда начнут обращать внимание. А если я повешу табличку "Дочь солистки группы "Vertigo" и владельца фирмы "Sunrise"", то все начнут меня просто обожать. И тут появился тот единственный человек, которому не безразлична моя судьба. Это была симпатичная девушка с красивой осанкой, манерами напоминающая принцесс из фильмов. Я весело улыбнулась, представив, как эта девушка будет бить моих обидчиков.
- Я потеряла свою маму… - подавленно проговорила я. Вечно эта мама теряется! Вот и приходится обращаться за помощью…

+3

4

Девочку было очень жалко, Катарина всегда была очень заботливой девушкой, да и в детстве она была такой же. Поэтому она была на сто процентов уверенна что не оставит малышку на улице среди преступников и жестоких людей. Как никак шатенка  работала в полиции и до сих пор дружит с ними, так она поможет бедной блондинке и полиции тоже. Ведь им придёт обыскать весть парк и  не только, а вдруг если девушка не заберёт малышку, то она потеряется и мало что может с ней случится. Поэтому будет лучше если Катарина заберёт девочку и оставит её у себя или отвезёт в полицию, там её родители быстро найдут. А вдруг её родителе не догадаются позвонить в полицию? Хотя это наверно смешно, а вдруг они преступники или наркоманы если вот так следят за своими детьми, а вдруг девочку нужно от них спасать? Но прежде чем думать о таком Голдман должна разузнать всю информацию об этом ребёнке. Хотя наверно эта малышка не будет много знать, ведь ей наверно не больше 4 лет. Что же теперь делать Катарине, может поискать мать девочки или лучше уйти из этого парка? А вдруг её заподозрят в похищение? Катарина долго думала, а потом решила что лучше чем гадать надо помощь ребёнку пока не поздно. Маленькая девочка не могла остаться одна в этом парке, не могла, а Ката просто не может не помощь невинному человеку.
Амалия сама очень часто терялась когда родители были на каком нибудь мероприятие или вечеринках, с ней конечно же часто была охрана, но и они не всегда могли уследить за девочкой. Особенно когда шатенка пошла в первый класс, вот тогда она стала еще чаще теряется. Слава Богу с ней нечего страшного не случалось, но в парке Лия никогда не терялась.
-Потеряла? Не волнуйся, мы найдём её. Куда она дениться. Я помогу тебе, только для начала ты должна мне помощь. Расскажи мне по дороге о ней и о твоём отце, может его мы сначала сможем найти. Может ты знаешь где вы живёте или где твой папа работает? Может ты скажешь где вы были с твоей мамой?-проговорила девушка. Рина смотрела на девочку и вспоминала в ней себя, ведь когда-то Кaти сама очень боялась что один раз она потеряется и не найдёт свою маму или своего папу, но ей удавалось, а значит Катарина сделает все чтобы и эта девочка нашла своих родителей.
-Для начала скажи пожалуйста своё имя. Как тебя зовут, твою фамилию? Не бойся я не злая тётя, я тебе обязательно помогу  и никогда не обижу. Знаешь что такое полиция? Такие люди в формах которые людей спасают от плохих людей, вот я от туда. Меня зовут Катарина.- сказала девушка и улыбнулась. Амалия встала со скамейки, а затем села на корточки перед малышкой. Затем мисс Голдман протянула руку маленькой малышке и улыбнулась во все 32 зуба. -Пойдём в магазин, купим каши и другие вещи для детей. Знаешь я в таких вещах новенькая, поэтому поможешь мне во всём разобраться?- проговорила принцесса и взяла девочку за ручку. Девушка надеялась что малышка не будет сопротивляться, ведь мало что тогда подумают прохожие вдруг еще полицию вызовут.
Принцесса и девочка прошлись по парку, Рина осматривалась по сторонам и искала взглядом женщину которая возможно будет хоть немного похожа на девочку, но увы некого  особенного в толпе не было. -А можешь ты мне описать  немного твою маму, какая она? Ты что нибудь о ней знаешь? Если да, то милая моя говори и я обязательно найду её, только мне нужно больше информации. -добавила девушка, но увы информации было совсем мало, тогда шатенка решила что бесполезно искать мать блондинки, лучше нужно успокоить и отвлечь девочку. Голдман знала детский магазин который находился недалеко от парка. Принцесса взяла девочку на руки и отправилась в магазин. -Ты наверное устала, поэтому я пока тебя подержу,-добавила она.
Их дорога до магазина длилась совсем немного, они шли где-то двадцать минут, солнце грело все сильнее и сильнее, скоро на улице будет +40 если не больше, а это обозначает ужасная парилка. Девочке это совсем было  не нужно, вдруг еще получит солнечный удар или сильный загар, поэтому нужно поторопиться. Они зашли в детский магазин, тут девушка давным давно не была , она даже уже не помнит  когда был этот последний раз. Вокруг было множество игрушек, а также детских каш. Принцесса взяла тележку и положила девочку туда, она не стала класть её на пол, ведь ван Амсберг очень боялась что малышка не Дай Бог потеряется. -Так что ты хочешь милая? Бери что захочешь. А я возьму кашу, только шоколадную и яблочную, а то я знаю как дети не любят другие каши,-сказав это девушка  усмехнулась.
Рина взяла несколько каш, памперсы, конфеты, детское молоко, печенья, пару игрушек и самое главное соки. Шатенка не знала что именно покупать, поэтому решилась брать все что ей под руку попадётся, ведь она не мама и не знает что такое быть ею. -Малышка ты только больше никому не говори что ты маму потеряла, а то злые люди отберут тебя от меня и тогда мы точно не найдём твою семью! Хорошо солнышко?-сказала девушка и нежно улыбнулась.

+1

5

За тот короткий отрезок времени, когда мы с моей новой знакомой просидели на парковой лавочке, я успела полностью ей довериться. В том возрасте я еще доверяла практически каждому человеку и еще не успела разочароваться в них. Для меня почти все люди были добрыми, а злых людей можно было определить по гигантскому количеству шрамов, по черной маске на голове, или как там еще выглядят злодеи из мультфильмов… Так вот эта девушка, которая решила помочь мне, была самым положительным героем во всем этом парке.
- Меня зовут Джоан, - с улыбкой произнесла я и сжала пальчиками руку Катарины.
Так мы встали с лавочки и начали наши поиски пропавших родителей. Я думаю, что эта девушка еще успеет тысячу раз пожалеть, что тем жарким утром не прошла мимо попавшей в беду девочки. Ей нужны были зацепки, а я очень любила рассказывать о своей жизни. Благодаря упорству моей мамы, с двух лет я уже болтала без умолку. Жаль только, что мои рассказы были не очень информативными.
- Мою маму зовут Бруша, - уверенно сказала я, не понимая удивленного взгляда Катарины. – У нее такая фамилия… Ну… Не такая, как у меня, другая. Но я не помню… А папу Рома зовут! Он работает в фирме "Солнышко".
На самом деле он работает в фирме "Восход", но я запомнила только то, что название связанно с солнышком. Мне гораздо больше нравится слово "фирма". Я выговаривала его с какой-то гордостью.
- Про маму рассказать? Ну, она темненькая, - задумчиво проговорила я, рассуждая о цвете волос, а не о цвете кожи, как может показаться. – Она любит папу. Но кушать она все равно любит больше. Мама немного странная, но я все равно ее люблю.
Солнце припалило сильнее. Я шла медленно, прищуривая глаза от яркого света. Идея с игрушечным магазином мне очень понравилась. Я с радостью залезла на руки к Катарине и стала с любопытством разглядывать ее сережки. Хорошо, что магазин находился рядом с парком. Это спасло девушку от грыжи. Как прекрасно было внутри! Охлажденный кондиционером воздух, гигантский выбор игрушек – все, что нужно для моего счастья.
- Ой, смотри! Он похож на моего папу! – со смехом крикнула я, хватая с полочки мягкую игрушку-оленя. Действительно же похож…
Когда я, наконец, бросила сгибать и разгибать ноги оленя, внутри которых были вставлены проволки, то в корзине уже лежала целая кипа вещей. Я стала с любопытством разглядывать разные баночки со съедобным содержимым. Я заметила пачку с памперсами и уложила ее обратно на полочку. Мне уже 3 года! Я давно уже в туалет хожу. Эх, ничего эти неопытные девицы не понимают…
- Хорошо, я никому не расскажу. – тихо прошептала я, чувствуя всю важность своей миссии, а затем беззаботно указала пальцем на один из стеллажей. – Ой, смотри!
Там лежала коробка с настольной игрой. Нет, это была не "Монополия" и не любая другая экономическая игра. Небольшое красочное поле, задание – первым добраться до квадратика "финиш", стараясь выкинуть кубиком наибольшее количество ходов. Возраст – от двух лет. Просто и интересно. И за этим развлечением можно поговорить о моей семье. Игра тут же отправилась в нашу корзину.
- А еще у меня есть крестный! – продолжала тараторить я на кассе, пока продавщица пробивала наши покупки. – Он режет людей. Честно! Он мне даже свой ножик показывал!
Я не замечала странных взглядов кассирши, которые она бросала на меня и на мою спутницу.
- А куда мы сейчас пойдем? – спросила я, когда мы выходили из магазина. Впрочем, мне было все равно. Я была уверенна, что моя мама рано или поздно найдется, тем более мне нравилось проводить время с этой девушкой.

+2

6

Игра стоит, тема в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ты уверена, что твой папа... Олень?