Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Queen of the Damned


Queen of the Damned

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Время остановилось, и сейчас Лестат наблюдал за собой словно бы со стороны.  Ему определенно нравилось, то, что он видел вокруг себя. Тьма что окружала его, казалось, отступала там, где была Джесси. Он словно бы плыл, в её сиянии ощущая тепло и свет. Ему порой даже казалось, что он чувствует запах солнца и может, прикоснуться к нему. Теперь, когда она была рядом с ним.
Вот она стояла перед ним, красивая и бессмертная. Женщина, которая в один миг завладела всем, чем он имел. Его сердцем и проклятой навеки душой. Пусть, этого было мало. И это было все, что он имел, но он был верен в том, что имел. И сейчас наблюдая за тем, как она прощается со своим прошлым. Он испытывал, настоящую гордость.
Его возлюбленная, была смела и справедлива. Сдержанная в своем голоде и вечной красоте. Сейчас стоя перед своим дедушкой, она не испытывала страха или боязни перед новым миром.  Лестату, пришлось приложить много усилий, чтобы не поцеловать её прямо здесь. Так она была смела и прекрасная.
-Да пришла пора- При последних словах Джесси, он шагнул и обнял девушку за плечи.
Восход солнца ещё не был близок, но Лестат уже ощущал его дыхание. Им еще предстоял путь, до нового жилища, которое он приготовил для них. Поэтому, он решил поторопиться.
-Я бы мог, отнять у тебя память. Но я цену твою тягу к знаниям и не сделаю этого. Я хочу, чтобы ты помнил и знал, что мы переживем и вернёмся сюда когда придет время. А сейчас нам пора в большое путешествие-последние слова Лестат сказал скорее для своей любимой. После чего он не говоря больше слов, подвел его к балкону. На улице все ещё бушевал ветер, но дождь уже перестал идти. И Лестат шагнул, держа её руку в своей.
Казалось, две гигантские черные летучие мыши взлетели и балкона. Но это были всего лишь двое возлюбленных, вечных и бессметных. Путь теперь их вечно был связан с друг другом. Но это не было проклятьем, а избавлением и благословением. Святым причастие для двух вечно проклятых существ..

+1

22

Прощание всегда давалось мне легко.. Я не могла проститься с родителями, которые так резко ушли из моей жизни, и которых сейчас я так отчетливо вспомнила. Вся боль, что тогда бушевала внутри меня - снова отразилась в сердце. По правде,я не хотела прощаться с этим человеком, который пусть и недолго и не так рьяно, нов сё же заботился обо  мне. Теперь я понимаю, что он хотел сберечь меня, надеясь, что Лестат не узнает о моем существовании. Он держал меня в неведении, что в какой-то степени повлияло на меня. Я была беззащитна перед вампиром, словно раскрытая книга, влюбилась в него, не зная, что он за существо. Но что сейчас винить кого-либо, когда уже всё позади?
-Я могу забрать тебя с собой, дядя Джон, - ещё надеясь, что он согласиться, делаю шаг в его сторону. Но он лишь больше вжимается в кресло, а я смущенно улыбаюсь.
-Я стар, Джесси, - его голос навсегда останется в моей памяти, и я понимаю, что он не боится меня, а просто не хочет оставаться в таком состоянии на всю жизнь. Ему до боли и жути интересна эта сторона, но он не решается и больше не хочет ничего знать. - Тогда это конец... - шепчу, слыша его учащенное сердцебиение. Во мне начинает просыпаться жажда, я ищу поддержки.
Словно поняв, что мне надо, ко мне подходит вампир, кладет на плечо руку и сжимает его, придавая сил.
-Не волнуйся, дядя Джон, мы больше никогда тебя не побеспокоим. Медальон должен защитить тебя, всё остальное мы берем на себя, - эхом раздается мой голос, приобретая какой-то механический оттенок. После меня речь подхватывает Лестат, всё ещё прижимая меня к себе. Я уже не могу смотреть на фигуру дяди, теряю связь с происходящим, вслушиваюсь в те звуки, что разносятся за окном. Я чувствую, что до рассвета далеко, но Лестат обещал нам новое место для жизни, где никто не должен нам помешать, никто не будет нас преследовать и он сможет обучить меня всему.
- Прощай, - уже щепотом, но снова произношу я, но дядя уже не видит нас, мы выходим на балкон и уходим в ночь.
Две фигуры, двух влюбленных бессмертных, которых свела сама судьба. Мы никогда не расстанемся, между нами сочиться связь, золотыми нитями оплетая каждого. Мы чувствуем друг друга, ощущаем каждую клеточку тела, понимаем друг друга даже без слов. Мы смотрим друг на друга, понимая, что мимо проносятся силуэты людей, но они настолько незначительны, что просто становятся невидимыми. Толпа народа перед нами рассасывается, пропуская, и мы исчезаем, чтобы наконец обрести свое счастье там, где нам никто не помешает!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Queen of the Damned