Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » o. children


o. children

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Danny Raymond & Noëlle Moreau
Место: улицы Сакраменто
Время: 1 февраля 2013
Время суток: Еще не вечер, но он придет
Погодные условия:   Сухо, переменная облачность, +14
О флештайме: Пришла пятница, впереди выходные и можно развеяться. Ноэль всю неделю ждала, когда же Рэймонд сможет оторваться от своей !наверняка! увлекательной студенческой жизни и провести с ней время.

+2

2

Ноэль

прости, что так затянул. Софи к нам присоединится, но чуть позже

Для каждого человека существует своё определение слова "семья". Для кого-то это родные по крови люди, для кого-то - просто близкие. Стоит отметить, что Дэн, имея довольно-таки стандартный современный расклад семейной истории (родители в разводе, ребёнок остался с матерью), обладает большим количеством родственников. Со стороны отца родни значительно меньше, чем с материнской. Там вообще корни уходят в далёкую Австралию, поэтому туда мы пока не станем углубляться. Речь пойдёт о другом, точнее, о других близких людях. С появлением Этьена в жизни Шерон, возникли новые родственники. Учитывая, что те без двух минут женатая пара, давайте смотреть на вещи реально, можно со спокойной душой считать родных Моро и своими.
Познакомившись с Ноэль, Рэймонд сразу почувствовал нечто вроде братско-сестринских отношений, возникших между ними. И пока старшие болтали на свои темы, мелкие искали общие интересы. Парню нравилось общение с маленькой мадемуазель Моро, она была приятным собеседником, её никогда не было слишком много. Как-то, в очередной раз разговорившись, Дэн рассказывал о своих студенческих буднях, и, видимо, так сильно заинтересовал этим Ноэль, что в итоге ребята решили провести день вместе. Было забавно ощущать себя таким "внезапно взрослым и деловым", которому есть что рассказать благодаря "многолетнему опыту" за плечами.
Дэн специально освободил остаток дня, раскидав все дела на другие даты, что бы ничего не мешало их совместному времяпровождению. Что бы не было форс-мажора и не пришлось срочно срываться по работе или учебе. Пришлось, правда, позаимствовать машину у Шерон, что бы не напрягать Софи лишний раз. Снова мысль о том, что пора обзаводиться собственным автомобилем не давала покоя до самой школы, где училась Ноэль. Дэн ловкими движениями отправил короткое сообщение "жду тебя на парковке" и вышел из машины. Сразу можно было почувствовать множественные взгляды, прикованные к собственной персоне. Как раз закончились уроки и все высыпали на улицу. Погода была просто отличная, как и настроение у окружающих, это буквально чувствовалось в воздухе, если хотите. Школьницы, видимо, сгорали от нетерпения, пытаясь узнать, кого же все-таки встречает этот парень. Дэн лишь слегка застенчиво щурился от солнца, да старался делать вид, что вовсе не обращает внимание.

+3

3

- …Таилась смерть в глухой волне,
    Ждала могила в глубине
    Того, кто здесь, томим тоской,
    Мечтал найти душе покой
    И мог бы, одинок и нем,
    У мрачных вод обресть Эдем.

В классе повисла тишина, разрушаемая редкими перешептываниями. Ноэль в душе смеялась со всей этой ситуации, но лицо ее было непроницаемо и мрачно, как и положено для атмосферы ПОэтичной готики.
- Что же, мисс Моро. Мы все ожидали что-то подобное от вас, - учитель потер виски пальцами и глубоко вздохнул. Но в следующий раз советую вам подготовить домашнее задание, подходящее к теме урока. Сегодняшней темой была «лирика времен гражданской войны», и вы прекрасно это знали, - он лукаво улыбнулся и слегка махнул в сторону класса, показывая, что девочка может занять свое место.
- Знаете, мистер По хорошо писал о смерти. По-моему, это вполне уместно, когда речь идет о войне. Ноэль одними глазами улыбнулась учителю и села за парту.
Они друг друга понимали и уважали, как понимают друг друга сообщники, вынужденные играть не свои роли.
Сегодняшняя пятница должна была стать одной из самых приятных пятниц месяца. Хотя, какая пятница может быть неприятной? Ноэль бережно складывала книги в портфель, ласково проводя пальцем по корешкам самых любимых. Дэнни уже сообщил о своем появлении и сейчас они отправятся в путешествие, не важно, что вместо деревьев и гор – дома вокруг. Главное, это теплая беседа с другом и ощущение себя покорителями городских троп.
Она заметила его сразу: не секрет, что в средней школе мальчики выглядят младше своих ровесниц-девочек, так что Дэнни моментально привлек внимание школьников.
Сдохла бы, если бы была на его месте. Ноэль собрала все свое мужество, обхватила покрепче ручку портфеля и зашагала к Дэнни, стараясь не обращать внимания на удивленные возгласы одноклассниц.
- Привет, - она немного смущенно потянулась, чтобы обнять его. И умоляюще добавила:
- Давай поскорее уйдем отсюда, они мне надоели. Но Люси Сандерс оказалась быстрее. Это была рослая девочка, уже можно сказать девушка, с ней приходилось посещать занятия по математике и физике. Эта Сандерс ненавидела и то и другое. И Ноэль.
- Новелла, это же не твой парень? – она как дурочка водила плечами, считая, что это может выглядеть мило.
- Ой, Люси, угомони свою матку мистер Эндрюс просил тебе передать, что к понедельнику ты должна будешь исправлять отметки, я с удовольствием тебе бы помогла, но мне запретили. И это мой брат, - она выпалила это на одном дыхании и потянула Рэймонда за рукав.
- Ничего не говори, сам же знаешь, что такое школа, - девочка пнула камень в сторону и наконец расслабилась.
- Как живется? Ты на выходных будешь дома? Софи сегодня появится?

+3

4

Ждать пришлось не так уж и долго, но времени хватило, что бы быть изученным десятками пар глаз. Было забавно делать вид, что Дэн совершенно не обращает на это внимание, хотя внутри готов забраться в машину и сидеть там до прихода Ноэль. Потому что еще во время средней школы парень осознал, что не является наглядным примером раскрепощенного молодого человека, не обременённого стеснительностью и неуверенностью в себе. Не то, что бы Рэймонд прятался по углам, да шарахался от вежливо брошенного "привет" любой девочки в школьном коридоре. Но лет до пятнадцати общение с противоположным полом давалось не так легко, как хотелось бы. А сейчас, ностальгируя, было забавно осознавать, что когда-то было затруднительно заговорить с этими созданиями. Впрочем, вместе с Ноэль к нему приближалась еще одна девушка, выглядящая старше, чем остальные. Видимо, именно из-за таких юных мисс и возникали небольшие проблемы. Теперь-то всё ясно, наконец!
- Привет, - улыбаясь, отвечает Дэн, обнимая девочку. Он целует её в щёку и жестом предлагает садиться в машину, радуясь, что желание поскорее свалить у них обоюдное.
- Да, без проблем, - соглашается парень, но их тут же "блокирует" Люси. Она задаёт вопрос, который, вполне возможно, волнует всех собравшихся вокруг. Пусть они и на безопасном расстоянии, но чувствуется интерес, даже скорее любопытство четырнадцатилетних школьниц. Звучит это не так пугающе, как на самом деле. Ноэль со знанием дела отвечает мисс Сандерс и тянет Рэймонда за рукав, и тот послушно подаётся следом за девочкой. Он бросает напоследок "счастливо, девчонки" и улыбается, что вызывает бурю эмоций среди их скромных стаек.
- Ловко ты её отбрила, - отвечает парень, - но окей, закроем тему. Потому что да, я тебя могу понять, - хоть они и находились в разных ситуациях, суть одна, и заострять внимание на не самых приятных моментах не стоит. Когда они выехали с парковки, Дэн обратился к девочке:
- Ну что, маленькая Моро, проголодалась? - следя за дорогой, он кинул вопросительный взгляд. - Точно не помню, как называется та кафешка, что-то в стиле "У Марты" или вроде того. Очень похоже на забегаловку 50-х. Смотрела "Плезантвиль?" Вот типа как там. Жареная картошка, бургеры, молочные коктейли, но обстановка милая. И, если повезёт, официантки на роликах, - как человеку, заинтересованному в дизайне, разных стилях и декорациях, Дэну приглянулось сиё заведение и ужасно хотелось там побывать еще раз, уже не случайно. Повода подходящего всё не было, пока они не договорились встретиться с Ноэль. Ему казалось, что девочке должно понравиться хотя бы просто потому, что сейчас большинство интерьеров общепита выглядит стандартно и даже чем-то похожи. А тут было просто приятно находиться внутри. Увлекшись мыслями об этом интересном местечке, парень не обратил внимания на то, что из соседнего ряда пытается перестроиться какой-то чувак на внедорожнике. Хотя, он скорее пытался нагло влезть, поэтому среагировал Рэймонд не сразу. Во избежании столкновения пришлось резко выворачивать руль, после чего машину сильно повело вправо, со всех сторон тут же засигналили недовольные водители.
- Куда ты, блять, лезешь?! - присоединяясь к остальным, Дэн чувствует, как бешено бьётся сердце, как неприятно колет в руках, крепко сжимающих руль. В считанные секунды внедорожник скрывается из вида за очередным поворотом. - Прости пожалуйста, вырвалось. Ты в порядке? - его самого прилично дёрнуло от таких манипуляций, что уж там говорить о юной пассажирке.

+1

5

Игрок удален, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » o. children