В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Как следить за тем, кто следит за тобой?


Как следить за тем, кто следит за тобой?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Грейс, Катарина, позже Мор (?), и возможно еще кто-нибудь из мафии, полиции;
Место: 20 февраля, кафе, а дальше будет меняться;
Погодные условия: прохладно, безоблачно;
О флештайме:
Юный детектив-стажер находит интересное личное дело с названием "Грейс Харди". Прочитав его, она не понимает почему блондинка еще не за решеткой, и тогда, Катарина решает попробовать сама. В этот же день Катарина случайно замечает Грейс в кафе, и решает подсесть к ней и попытаться разболтать в непринужденной обстановке. Грейс не любит когда кто-то лезет в её дела, а особенно угрожает - разговор простой, а потом объявление о пропаже. Правда, в этот раз Грейс не знает, что за столь дешевую сумму продаст коронованную принцессу.

Отредактировано Grace Hardy (2013-03-01 21:39:02)

+1

2

внешний вид (в участке без куртки)

Девушка сидела за столом и разбирала акты, разные документы валялись на столе, бардак был ужасный. На столе невозможно было даже ручку найти не то что нужный документ, этот безпорядок ей придётся   долго  убирать, наверно весть день до самой поздней ночи. К сожалению она не могла нечего сказать, это была её работа, она детектив-стажёр и ей нужно делать все что поручат, ведь серьёзные дела ей до сих пор никто не доверяет. Это было обидно, но она была не профи в этом деле и поэтому было опасно участвовать в таких серьёзных делах. Нужно было сидеть и разбирать пыльные документы, которые никому давным-давно не нужны. Конечно ей было тяжело, девушка которая всю свою жизнь жила в замке, теперь живёт на съёмной квартире, с соседкой которая за собой никогда не убирает. Это очень бесило Катарину, но что поделать это был не её дом. Брюнетке были нужны деньги на лечения своей матери и поэтому она взяла к себе Катарину и была счастлива что она не какая нибудь воровка или алкоголичка. Ведь все хотят иметь интеллигентных  и аккуратных соседок , а от уличных людей все пытаются держаться подальше.  Хотя с одной стороны Голдман казалось  что этой брюнетке все равно из-за её матери, страховка оплачивала только половину денег на лечения, а вторую должна была платить соседка Каты. Голдман понимала свою ровесницу, ведь когда близкие люди лежат в больницы это хуже всего на свете, когда знаешь что никакие деньги не помогут, нужно надеяться только на Бога. Молиться, молиться и верить только в чудо которое возможно когда-то сбудется.
Отец Рины и её дядя были в Австрии, в горах и неудачно упали, а на дядю упала лавина. Оба сразу же попали в больницу, только отец шатенки пришёл  в себя после комы уже через несколько месяцев, а дядя до сих пор находится  в коме. Надежды на то что он вернётся к своей семье  нет вообще, врачи уверенны на 99 % что его не спасти, но бабушка Амалии не сдаётся и женщина уверенна что её средний сын вернётся к своей семье живым и здоровым. Он просто не может оставить их одних, не может просто взять и уйти, если бы он хотел, он бы давным давно бы это сделал. Значит что-то его держит на этом свете и он вернётся нужно только ждать и верить. Хотя это делает не только семья принца, а вся страна, а также Австрия молятся и верит в то  что принц очнётся. За то ему будет легче когда его мать будет  рядом с ним, ведь из-за трона женщина не могла долго находиться в Лондоне, а теперь когда она станет принцессой она будет с ним. 
После того что случилось с принцем, Ката перестала любить зиму и снег, перестала так часто бывать в горах, ей все время казалось что в каждую минуту такая трагедия может произойти с кем то другим или с ней самой. Ведь не дай Бог кому то такое испытания. Может кто-то думает что кататься на лыжах так легко, так значит этот человек не понимает что этот спорт самый опасный. Ведь можно упасть так что потом на всю свою жизнь останешься инвалидом, даже с людьми которые с детства этим занимаются все равно такое может произойти.
Так вот шатенка продолжала раскладывать бумаги, пока все детективы были на своих заданиях. Катарина делала все медленно, поэтому все у нее длилось часами. Было уже двенадцать часов, а она дошла только до буквы Х. Принцесса взяла бумаги и начала класть в сторону, вдруг в дверь кабинета зашла практикантка и у Рины все документы упали вниз.
-Простите, я не хотела вас напугать, я ошиблась  комнатой, но нечего мой шеф может подождать. Могу я вам чем-то помощь? -весёлым голосом проговорила девочка. Катарина подвинула стул в правую часть комнаты, а сама опустилась вниз и начала поднимать документы. -Не волнуйся, можешь идти, я сама все тут уберу. Мне и так было нечего делать, а ты беги, а то шеф будет ругаться. Кабинет шефа самый последний,-сказала девушка и искреннее улыбнулась. От её улыбки у всех на сердце становилось тепло, ведь она всегда желала всем только добра. 
Девочка закрыла дверь и побежала в конец коридора. А Амалия принялась убирать хлам который сама же устроила. Все бумаги которые она складывала в одну стопку снова упали и смешались. Было очень печально, ведь принцесса столько старалась, а теперь ей придётся делать все по второму кругу.
Когда принцесса перебирала бумаги, то её внимания остановилось на папке под названием Грейс Харди, странно но ей казалось что где-то она слышала это имя и не раз. Катарине стало очень любопытно и она открыла папку и начала рассматривать дело блондинке. Прочитав половину она поняла что её коллеги напрасно положили её документы в не нужный хлам. Ведь эту стерву нужно найти, пока она еще больше плохих дел не натворила, ведь  каждая минута дорога. Принцесса схватила папку и побежала к коллегам. Хлам на полу девушка оставила, а если честно забыла про него.

Отредактировано Catharina Goldman (2013-03-12 04:24:06)

+1

3

Внешний вид

Детектив Брэндон Уильямс просматривал нескончаемый поток электронных сообщений, на наиболее важные он ответил, остальные же просто прочитал, обещая себе, что как-нибудь обязательно ответит, только не сейчас. С такой скоростью он никогда с ними не разберется, сколько не разбирай, их число не иссякает, наоборот только увеличивается. Очистив папку от ненужных писем, Уильямс открыл вкладку сайта полиции и вошел во внутреннюю поисковую систему, чтобы посмотреть отчеты о происшествиях за последние сутки. Разумеется, если бы его помощь была необходима, то ему бы уже сообщили о новом деле, но Брэндон любил быть в курсе происходящих событий, как говорится, всегда быть на волне новостей. Пробежавшись по результатам и не найдя ничего цепляющего глаз, Уильямс сделал несколько глотков кофе, а потом потянулся за сандвичем, купленным утром в супермаркете.
Стол детектива был завален различными папками и документами, в папках, в основном, были снимки с мест преступлений, отчеты экспертов, перечисление собранных улик, показания свидетелей, а в закрытых делах еще и стенограммы из суда. Со всем этим Уильямс должен был разобраться, но времени на разбирательства у него совершенно не было. 
Когда Брэндону сообщили, что он может провести допрос Пакстона, он тут же бросил все дела, за два укуса прикончил сандвич, выкинул упаковку и выбежал из кабинета. Идя вдоль бетонной дорожки, которая отделяла основное здание участка от блока предварительного заключения, Брэндон размышлял над делом. В виду малого количества улик, по сути полного отсутствия улик, кроме собственной интуиции, ему придется отпустить Пакстона через несколько часов, а делать этого ему очень не хотелось.
Поднеся карточку-пропуск к электронному устройству на двери, Уильямс вошел в тюремное здание, Пакстона уже привели и он разговорил со своим адвокатом, чтобы дать им возможность конфиденциально поговорить, Уильямсу вместе с коллегой пришлось пару минут подождать и лишь затем войти.
Комната для допросов была небольшой, две камеры позволяли просматривать происходящее из соседней комнаты. Снимая на пленку допросы, полицейские могли спокойно и подробно изучать записи, рассматривать мимику, жесты, что помогало, в конечном счете, составить более-менее общее представление о поведение подозреваемого и его личности.
- Здравствуйте, надеюсь, вы не будете возражать, что ведется аудио и видеозапись,- начал детектив с обязательной, формальной фразы, обратившись к Пакстону, тот утвердительно кивнул.
Уильямс объявил число, время и начал задавать вопросы:
- Мистер Пакстон, опишите как можно детальнее свое местонахождение в течение двадцати четырех часов до того как вы нашли свою жену.
Брэндон внимательно наблюдал за Пакстоном, который излагал события. Тот начал ответ с замечания, что по утрам он совершает пешие прогулки, затем он весь день работает в мастерской, часто задерживается, когда заказов больше обычного. На прошлой неделе он должен был подписать контракт с крупной галереей, чтобы сделать для новой выставки рамы, поэтому он фактически ночевал на работе.
Уильямс чиркнул в блокноте некоторые отступления от первичных  показаний.
Пакстон описал свой день в мастерской, расположенной на бульваре Фрипорт, откуда он вечером направился на своей машине до Паркридж-роуд, так как должен был встретиться с женой за ужином в ресторане, чтобы отметить их годовщину.
 
Час спустя Уильямс в сопровождении напарника вышел из комнаты, они вернулись обратно в главное помещение участка, там они налили себе по чашке кофе, затем направились по коридору к кабинету. Именно тогда детектив Уильямс встретился с Катариной Голдман, вернее чуть не столкнулся с ней, ведь девушка то ли быстро шла, то ли бежала, да и вообще вид у нее был каким-то взволнованным. Брэндон предложил напарнику пойти без него, а сам обратился к девушке:
- Привет, Катарина, у тебя что-то стряслось? Выглядишь ты какой-то ошарашенной,- он приподнял брови и улыбнулся

+2

4

Джулиан Эванс был на работе в офисе ФБР в Сан - Франциско. когда ему на телефон пришло сообщение от его знакомой девушки, юной мисс Годмен, да еще и начальник просил его разобрать дело некой Грейс Харди, о кторой мужчине удалось найти кое - какую информацию, да и у него у самого были свои счеты с этой стервой. которая похищала людей и отвозила их заказчику. В один из таких трудовых будней, ему позвонили его родные и сказали, что их маленькую Кэтти похитили. Он не мог так просто оставить это дело, ведь пропала его горячо любимая младшая сестренка. Вообще у него было две младшие сестры, но больше всмех он любил самую младшенькую Кэтти. Узнав о ее пропаже, он начал свое собственное расследование и узнал, что к похищению его сестры была причастна эта Грейс Харди, о чем он сам догадывался и получив подтверждение он четко решил, что найдет эту стерву и жестоко накажет. Поэтому получив сообщение от Катарины. он сорвался с места и бросив начальнику о том. что у него есть сведения о подозреваемо и умчался домой в Сакраменто, в офис, где проходила стажировку девушка. Припарковавшись у здания полиции. он вылез из своей тачки и подошел и зашел в здание. К нему подскочил один из детективов.
- Сэр, что вы здесь делаете? Вам нельзя здесь находить, - попытался остановить его один из офицеров полиции.
Джулиан вытащил из кармана своей кожанно куртки документи и показал свой значок.
- Я из ФБР, болван. Я на задании. Так что лучше пропусти меня, - предупредил он перепуганного молодого полицейского.
- Извините, сэр, я не узнал вас, - пролепетал тот и извиняясь отшел в сторону. пропуская мужчину. 
Идя по коридору, Джулиан увидел Катарину. стоящую с каким - то офицером и направился к ним.
- Катарина, я получил твое сообщение. Выкладывай, - сказал агент и пытливо уставился на девушку. Потом перевел взгляд на офицера. стоящего рядом и добавил. - Добрый день, офицер.

+2

5

Полиция-эта детская мечта Катарины, да если честно то не только детская, но даже когда она выросла шатенка верила что когда нибудь у неё будет возможность ощутить себя в этой роли. Каждой может сказать что это глупая затея, ведь принцессе не принято служить полиции как бы она этого не хотела. Хотя был способ, но он был очень дорог, пожертвовать троном, а также своей семьёй, потерять их навсегда. Поэтому как бы Ката этого не хотела вряд ли она продержаться на  этой работе очень долго. Рано или поздно кто-то её узнает, найдёт и тогда ей придётся навсегда забыть что такое быть полицейским. Хотя девушка всегда верила в то что из неё получится хороший полицейский, хотя никто не верил в это. Все видели в девушке любые профессии, но только не эту. Больше всего на свете больней было осознавать то что в тебя никто не верит, все только смеются когда слышат о том что принцесса хочет стать полицейским. Все начинали говорить что если она хочет быть " рыцарем" или "спасительницей" то тогда пусть идёт и снимается в фильмах о полиции, но полицейским никогда. Сначала Рина убеждала всех что из неё получится отличный полицейский и все равно кто она принцесса или бедная.
Возможно кто-то подумает что принцессам нужно думать только о моде и как везти себя на людях, но это не так. Катарину это волновала в самую последнюю очередь.  Везти себя хорошо девушка всегда могла, особенно когда вокруг были важные люди, а мода её вообще не волновала. Она знала что является красивой принцессой и что любой наряд ей к лицу, поэтому ей было плевать что нужно носить принцессам, самое главное чтобы ей удобно было. Единственное что всегда волновала девушку эта новости, сплетни, тайны  и секретные вещи и документы. Девушка любила всегда быть в курсе всех дел в округе. Поэтому и её часто называли детективом или Шерлок Хомсом. С каждым годом Голдман все больше и больше интересовалась полицией, а особенно полицией Америке. В конце концов Амелия поняла что полиция это то  что ей подходит и ей не будет никаких проблем туда поступить. Только не в Европе, а то в таком случай девушка там долго не протянет. Поэтому Лия решила увидеть себя в роли полицейского в Америке и понять подходит ей эта работа или все были правы и она ужасный полицейский. Сначала ей было очень сложно привыкнуть к тому что она работает, а потом и к полиции. Пока что у не получает и она не желеет что выбрала эту профессию и Лия уверенна что она докажет всем что Катарина Голдман никогда не сдаётся. Девушка хочет чтобы хоть  один раз её родители гордились ею, потому что это сделала именно она, а не кто-то из родственников.  Но для этого нужно было забыть кто шатенка на самом деле и начать новую жить как нормальная смертная девушка.
С работой в полиции ей никто не смог помощь и Амелия сама туда устроилась. Это её радовало, ей было очень приятно что она смогла чего добиться, без помощи  родителей. Первые месяцы были тяжёлыми, а потом все наладилось и девушке стала эта работа еще больше нравится. Ведь многое из того что она себе представляла все сбылось, хотя это бывает очень редко. Лия очень хотела всю жизнь жить в этом городе и работать в этом участке, но увы рано или поздно ей придётся вернутся домой. Хотя она этого совсем не хочет, там все относятся к ней как принцессе, а не как к доброму человеку. С одной стороны это так приятно быть кронпринцессой, но вот Рину такая жизнь уже раздражает.
Как только мисс Голдман вышла из кабинета, Мел сразу позвонила знакомому который мечтал заняться делом которое будет связано с Грейс. В начале дня девушка искала документы про Грейс, но увы не нашла нечего.  Но потом девушка наткнулась на такие документы. Поэтому мисс Голдман позвонила Джулиано, но трубку никто не брал и тогда девушка оставила Эвансану сообщения. Амелия очень надеялась что он приедет.
А пока что шатенке нужно было найти кого нибудь в участке, но кроме стажёров она не нашла никого. К сожалению в  это время  все детективы всегда были на заданиях. Когда девушка бежала в кабинет шефа, случайно по дороге Рина встретила Брэндона, он был единственный который попытался помощь ей. Шатенка сразу приняла его помощь.
-Я тут нашла серьёзные документы об одной преступницы, дела её не закрыты, а акты её лежали в ненужных бумагах. Я искала помощь, но все на заданиях.-взволнована проговорила девушка. Затем к ним подошёл мистер Эванс.
-Добрый день мистер Эванс. Я нашла документы о Грейс Харди и обо всех её последних преступлениях, кто-то хотел скрыть эти документы и положил их в ненужные, но Слава Богу я их нашла. Что будем делать?-сказала шатенка и посмотрела на мужчин.

Отредактировано Catharina Goldman (2013-04-21 08:23:19)

0

6

Игрок удален, тема в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Как следить за тем, кто следит за тобой?