Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Двое из ларца одинаковых с лица


Двое из ларца одинаковых с лица

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Alec McDowell и Agata Tarantino
Место: квартира Аагаты
Время: конец ноября 2011
Время суток: ближе к вечеру
Погодные условия: +20, пасмурно
О флештайме: что приходит на язык, когда видишь своего друга, с которым, как казалось, развели дорожки? А что может прийти на язык, когда твой друг оказывается не другом вовсе, а его братом-близнецом?

0

2

- Почему я должен вести эту посылку? - интересуется Алек крутя в руках какую то средних размеров коробку и иногда поглядывая на сестрицу по имени Макс, которая сложив руки в боки уже собралась выдать ему лекцию на тему того, что он вообще расслабился, занимается фиг знает чем и вообще его жизнь идет под откост. Это его то жизнь, дипломированного юриста-воришки-курьера-бойца. Да он делает больше денег за один вечер, чем мол бы зарабатывать за месяц сидя в какой то конторе.
- Алек, просто отвези и точка. И не забудь взять роспись, а то пошлю еще раз. - Макс в своем репертуаре, ну настоящая кошка иногда, хотя, правильнее сказать часто. И ведь он ее даже любит, как брат. Зак ее тоже любит, но порой ему кажется что Заки любит ее иначе, но это их дела, на самом деле.
Засунув коробку в рюкзак, Алек оседлал своего любимого железного коня, выжал сцепление и махнув рукой брюнетке сорвался с места, направляясь по адресу. Что в посылке? Его не волнует. Он вообще курьер, его не волнует то, что в коробке, хоть бомба, главное чтобы она не взорвалась пока он ее везет, а остальное мелочи жизни.
Так, где это?
Думал парень задумчиво всматриваясь в карту на экране телефона. Бумажные версии карт он не признавал, хотя топографическим кретинизмом в жизни не страдал, на оборот он всегда умел запоминать все с первого раза. Хоть в диверсанты иди, с такой памятью, любой компьютер заменит, и никогда не зависнет. Найдя нужный поворот, Алек убрал телефон в карман брюк и поправив очки завел вновь своего двухколесного друга.
Уже через пять минут он стоял возле дверей. Вытащив из рюкзака посылку и бланк для подписей, подняв очки и еще больше взъерошив волосы, он нажал на звонок и стал ждать когда же ему откроют и заберут то, что он принес.

0

3

Агата сегодня весь день проводила дома. Это походила на набор кадров, какие обычно пускают в фильме, когда персонаж долгое время скучает. Вот и Тарантино, то полежала на диване, то посидела, слушая старые виниловые пластинки, то застряла на балконе с чашкой чая, ожидая курьера. Даже пробовала закурить, но остановила свой неправильный порыв.
- И на кой черт весь день я должна провести дома!? - возмущено выдала девушка, когда мыла свою чашку чая с таким недовольством, что казалось фарфор сейчас треснет. Но ответ Агата знала - ей звонил Билл. Один звонок, пара слов и она уже сидит и ждет посылку. И ни в коем случае ее нельзя проворонить.
Звонок.
Брюнетка взглянула на часы и пошла открывать, встряхивая мокрые руки. Дверной звонок скрипнул и кого же на пороге увидела испанка?
- Рэндал? - брови девушки поползли вверх. Сначала удивление - Как он меня нашел? Что он здесь делает? - Затем радость - Мама Мия, да это же Рэник! Мой старый друг!
- Рэн! - радостно взвизгнула испанка, затаскивая парня в квартиру и обнимая за шею. С музыкантом Агата не виделась с того момента, как ей сказали, что у нее есть работка. Было это месяц назад, но еще вначале осени Тарантино стала видеться с другом реже, так как у того обозначился прорыв в карьере, а она решила отказаться от участи организовывать его концерты.
- Что же ты тут делаешь? Святая Мария, да я ничего не понимаю! - она заулыбалась. Осмотрела мужчину с ног до головы, пытаясь понять насколько он изменился. - Подстригся? Покрасился? Побрился? Помылся? Что-то не то. Подрос? Да, прошло пару месяцев, он изменился.
Параллельно оценивая "Рэндала", Тарантино так же делала предположения как он здесь очутился. Заметила коробку в его руках. И снова не дав вставить слово, продолжила - Неужели это моя посылка? Та самая посылка... - она растерялась. - Рэндал, что случилось? Ты изменился. Не скажу, что похорошел, но явно делал подтяжку, да? - испанка рассмеялась, хотя в голосе чувствовалось напряжение. Если бывший музыкант заделался в курьеры, это ознаменование конца света. Если ее друг знает чем она промышляет, это конец дружбы.
- Проходи.

одета:

http://cs9555.vkontakte.ru/u113718292/143273806/x_d7933b10.jpg

0

4

Алек перекатывался с носка на пятку спортивных туфель и оглядывал ни чем не приметную дверь, ни чем не приметную лестничную площадку и спокойно выстукивал пальцами по коробке с посылкой ритм любимой песни. На этой недели он ударился с головой в романтику и испанские мотивы, так что пальцы привыкшие за эту самую неделю перебирать струны гитары в испанском стиле, сейчас что то этакое делали от безделья.
Наконец то дверь открылась. Надо сказать, Алек аж искреннее улыбнулся. Нет, но вообще то умеет искренне улыбаться, но бывает такое редко. А тут девушка-красавица, брюнетка, в платье. Ну грех не сверкнуть голливудской улыбкой. Не успел он сказать, что он доставил посылку, как его обозвали "Рэнделом" и затащили в квартирку, которая показалась ему вполне уютной.
Какой к чертям Рэндел? Я Алек!
К слову парень малость не понимал куда попал и что тут происходит. Для надежности он аккуратно и незаметно для незнакомки ущипнул себя. Авось спит и проснется сейчас, а на улице ночь, под боком любимая Кармен и жизнь прекрасна. А нет, не проснулся, все было на самом деле.
Либо я чего то не понимаю, либо она чего то путает. Я склонен предполагать что тут второе, потому что я то понимаю все, ну или почти все...
Алек почесал затылок, держа злосчастную посылку в одной руке, при этом на ней же придерживая листок для росписи и думал как быть. А что то надо было делать.
- Во-первых, я доставил посылку, кстати распишитесь, а то начальство не любит бланки без подписи, - парень протянул бланк девушки и продолжил, - во-вторых я не делал ни каких подтяжек, знаете ли в моем возрасте это лишнее. Все натурально, натуральнее не бывает, - не удержался он от иронической улыбочки, - Если ваша фамилия Тарантино, а имя Агата, то эта посылка вам, и мое имя Алек, мисс.
Конечно же его ужасно интересовало то, кто такой этот самый Рэн, за которого его приняли. Но пока еще не время задавать вопросы, он найдет способ узнать ответы на свои мысли, но чуть позже. В конце концов нужно же дать время девушке отойти от удивления от того, что она так обозналась.

+1

5

Рэндал, а вернее Алек явно затеял какую-то игру. Холодный прием от друга не очень обрадовал девушку, но она подумала, что прежний Рэндал, серьезный и все время трезвый, научился шутить. Агата улыбнулась.
- А ты, похоже, научился веселиться - ухмыльнулась брюнетка, забирая бланк, посылку, но не для того чтобы совершить обмен, а чтобы ее дружище перестал строить из себя почтальона Печкина. Хотя бланк на котором были прикреплены бумажки и ручка выглядели как настоящие. Тарантино нахмурилась, разглядывая что написано на бумаге. Мелькнуло сомнение, не позволяющее дальнейший поток слов. Или Эндрюс хорошо подготовился к нашей встрече. Или он устроился курьером.
- Скажи, дружище, а ты за последние пол года в больницу не попадал? Сотрясение мозга? Амнезия? - испанка улыбнулась. Не хотела, чтобы ее вопросы, которые действительно ее серьезно интересовали, выглядели таковыми. Ведь тогда "Рэндал" окажется победителем с коронной фразой "а тебя оказывается легко разыграть, доверчивая Агата". И хоть Тарантино по прежнему была уверена, что совпадения и так сильно обознаться она не могла, бланк для подписи отдавать не спешила, впрочем, как и расписываться.
- А ты проходи, проходи же! - брюнетка склонила голову на бок и кивнула в направлении гостиной, которая не была даже отгорожена от кухонной зоны.
Босыми ногами прошлепала до дивана, поставила аккуратно коробку на мягкое покрытие, но садиться сама не стала. Убедившись, что Алек последовал за ней, она подняла на парня глаза. Итак, давай по порядку. Ты Рэндал Эндрюс. И если не признаешь это, я обижусь. - не задумавшись о логике сказанной фразы, выдала Агата. Да, даже у обученного солдата, если она в юбке, не отнимется своеобразная женская логика.
Агата была решительна и явно не собиралась отпускать курьера до тех пор пока либо он не признается, вернее не соврет, что он Рэндал, либо пока не убедит девушку. Кто кого?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Двое из ларца одинаковых с лица