Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » крестики-нолики


крестики-нолики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Samantha Riley & Michael Stone
Место:
район с двухэтажными коттеджами
Время:
середина ноября 2012
Время суток:
ночь
Погодные условия:
+ 5
О флештайме:
.автомобили-рисунки-итоги.

Отредактировано Michael Stone (2013-03-03 02:56:22)

+2

2

Внешний вид: синий узкие джинсы; голубая ветровка с надписями и эмблемами; высокие черные сапоги до колена; сверху черная кожаная куртка; волосы распущенны;

Сегодня я хотела купить пару веселых таблеток, чтобы усмирить эту ванильную старушку Сэм. Люблю свою сестру, но если выбирать, то пусть уж спит там глубоко внутри. Сегодня хардрок, детка! Я сажусь в машину и закрываю за собой дверь, последний раз оглядывая крыльцо дома. Это старое одноэтажное здание, которое все равно снабжено лестницей к входной двери - удивительное строение. Рядом с дверью два заросших куста, которые в детстве радовали прекрасными красными розами. Неужели Сэм наконец-то нашла нормального мужика? Я усмехаюсь, и вижу свои злые глаза в зеркале заднего вида. Я думаю я об
этом знала бы. Сколько раз я давала ей возможность нормально трахнуться? Я что, зря ночую у других? На моем лице опять ухмылка.
Пора в путь. Тишину через пару секунд прервал шум машины. Я подаю назад, совсем не обращая внимания на обстановку, поэтому тут же на что-то наезжаю. Резко остановившись, пытаюсь мысленно представить что бы могло оказаться мод моими колесами.
- Джерри! Джерри!
Ну вот, я раздавила какого-то Джерри. Я с недовольным видом выхожу из машины. Обойдя авто, я останавливаюсь и скрестив руки на груди, со вздохом смотрю себе под колеса. Джерри это маленький мопс. Его мордочка теперь точно выглядит так, будто в нее что-то врезалось или наехали. Помахав рукой соседу,  я сразу же попрощалась с газетами, которые он вероятно будет красть, а так же с почтой, которую скорее всего ждет та же учесть. Возвращаясь в машину, я продолжаю слышать в свой адрес "комплименты".

Прошло меньше часа, когда я оказалась среди множества людей. Нет, это не гей-парад и не празднование принятия новой декларации, это сборище жадных людей. Люди приехали сюда, каждый со своим металосборником, чтобы ограбить другого или отдать свои родные доллары. Сегодня у меня какое-то пессимистическое настроение, значит надо выпить. Бармен! Я не буду искать здесь бармена не потому, что не люблю парней с галстуками, а просто в таких местах их нет. Но, это меня не огорчает, ведь я вижу перед собой глупого парня. Он общается с какими-то красотками и ставит пиво на машину. Идиот. Держи в руках бутылку, а не своего питона! Незаметно для незнакомца, я беру бутылку и тут же делаю несколько глотков. Ну же, арестуйте меня, ведь я сяду за руль.

Кто же знал, что я проиграю? Я пришла второй, следом за каким-то напыщенным красавцем. Везде есть такие - стараются выглядеть сексуально, чтобы глупые курицы вешались на них. Еще они пьют виски и говорят каждой курице что она самая прекрасная. Меня сейчас стошнит от этого пафоса. Когда моя машина останавливается, я тут же выхожу и направляюсь к машине победителя, но как только я подхожу - он жмет на газ. Видимо ему отдали деньги и он решил покинуть столь скучную публику - воры, проститутки и падшие для жизни подростки. Мне тоже стало скучно. Я бегом возвращаюсь в свою тачку и рвусь с места следом за красавчиком. Обыграть меня? Где это видано?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » крестики-нолики