Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Твой личный врач


Твой личный врач

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Оливер прикрыл глаза от удовольствия, хотя вовсе не отвлёкся от своего коварного плана с молоком. Подождав ещё немного, он твёрдо взял Эйприл за ладони, убирая её руки.
- Нет-нет, бабочка, не спеши. Выпьешь молоко, и будет тебе всё остальное. В конце концов, тебя тоже ожидает поощрение, и это будет честно. Я не могу целовать тебя, но только ведь в губы, а есть ещё много… - в этот момент Оливер наклонился к шее Эйприл, прикасаясь к коже губами, - много интересных и приятных мест для поцелуев.
Следующий поцелуй достался ключице, но на этом Дентон остановился, решив, что использует оружие Эйприл против неё же самой.
- Будь послушной девочкой, - вторил он её же собственным словам. - И… ты же не хочешь, чтобы я перестал тебе доверять? Мы договорились, ты сказала мне выбрать, и я выбрал. Я свою часть сделки выполнил, теперь твоя очередь.
Не то, чтобы в этом всём была какая-либо необходимость - молоко Эйприл сейчас ничем совершенно не могло помочь, но… Нет, даже не вредность, Оливеру просто действительно хотелось выполнения всех данных обещаний между ними двоими. Иначе и правда о каком доверии может идти речь? И не ему же одному страдать. Пусть это будет крайняя степень выражения сочувствия его состоянию, которое, к слову, сейчас балансировало на грани - ему вроде как и стало лучше, а вроде как и недостаточно, чтобы чувствовать себя на все сто. Так, на семьдесят процентов.
Эйприл продолжала упрямиться, и Оливер, обняв её ещё крепче, прорычал:
- Пей своё молоко быстрее, Эйприл, и мы наконец сможем заняться чем-нибудь интересным, а не торчать на кухне весь день!
Он ведь и правда соскучился по девушке, а эта болезнь совершенно некстати, и портит им все выходные. Если это хоть как-то можно исправить, он намерен приложить все оставшиеся силы.

0

22

Мои руки мягко скользили по обнаженной груди Оливера, не встречая никакого сопротивления с его стороны. Вниз, вверх и снова вниз... И я уже почти поверила в то, что добилась своего, но не тут-то было. С ним ни на секунду нельзя терять бдительность!
-Далось тебе это молоко, - проворчала я. Честно, уже и сама не рада, что мне пришла в голову эта идея. И кто только вообще придумал рецепт этого зелья?
Поцелуи Оливера отвлекли меня от мыслей о противном молоке, но лишь на пару мгновений – он остановился, и продолжать явно не собирался. По крайней мене, сейчас. Ну и зря, между прочим. Такой момент... Эх.
Одна часть мозга лихорадочно искала решение, выход, способ выкрутиться и сделать по-своему; другая же признавала, что по сути Оливер прав. Уговор дороже денег – так, кажется? В конце концов, сама виновата, в следующий раз буду думать, прежде чем разбрасываться обещания. Но разве ж могла я предположить хоть на секунду, что Оливеру придет в голову эта идея? Нет, все же надо было просто напоить его чаем. Кстати, тоже мое обещание.
Еще один тяжелый вздох, и я с обреченным видом вновь беру в руки бокал. Ну что ж, похоже, выбора у меня нет. Не знаю, правда, как я смогу это сделать. Наверное, лучше не тянуть, чем быстрее я с этим покончу, тем лучше. Задержала дыхание, поднесла бокал к губам и в несколько глотков осушила его. Ну, вот и все. Я это сделала, я молодец. Поморщилась, на несколько секунд зажала рот ладонью, - рефлексы, они такие непредсказуемые – прислушиваясь к своим ощущениям. Господи, ну и дрянь же, ну и гадость! Интересно, на всей Земле есть хоть один человек, который это любит? Хотя, почему нет, извращенцев в мире полно.
-Доволен? – я немного отклонилась от Оливера назад, опираясь одной рукой на стол, и помахала пустым бокалом перед его носом. – Теперь топай обратно, у тебя постельный режим. А я пока сделаю чай, как и обещала.

0

23

Оливер с выражением глубочайшего сочувствия на лице наблюдал, как Эйприл пьёт молоко, и он правда чувствовал себя виноватым, что заставил её, но и того, что он был доволен, это не отменяло, так что приходилось признать:
- Да, доволен.
Он улыбнулся мягко и потянулся поцеловать Эйприл в лоб, а затем ниже, рядом с ухом, а потом ещё ниже, в шею, и ещё ниже. Дентон подхватил девушку и поднял вверх, так что ей пришлось бы обхватить его ногами, чтобы удержаться, впрочем, он и сам держал её крепко.
- Не надо мне чая, обойдусь. Постельный режим я готов соблюдать только с тобой. И постельный - это значит не выбираться из постели, потому нам придётся придумать что-нибудь интересное, чтобы не заскучать.
Он уже вносил её обратно в спальню, осторожно опуская на кровать и сам устремляясь за ней, и, не отрывая от Эйприл рук ни на секунду, начал снимать с неё одежду.
Нет, неделя - это слишком долго, в следующий раз он не станет заставлять ни её, ни себя столько ждать, они должны видеться чаще. К чёрту работу, он сможет найти время и на неделе тоже, обязан найти. Он может встречать её с работы каждый день, хотя ей вполне может это не понравится, стоит вспомнить последнюю историю, связанную с его желанием провожать её. Зато у них было бы больше времени вместе.
- Я много думаю о тебе, Эйприл. Мне гораздо спокойнее, когда ты рядом.
И вот и пойми, то ли это потому что ему нравится, что она рядом, или потому что так с ней точно ничего не случится.
К чёрту слова, тем более, он не слишком хорошо соображает для долгих и плодотворных бесед. Оливер наклонился к девушке, прокладывая путь из поцелуев всё ниже, а затем поднял голову, хитро улыбаясь.
- Ты - моё лучшее лекарство, Эйприл. 

Отредактировано Oliver Denton (2013-03-15 17:34:02)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Твой личный врач