vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Влипли


Влипли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Fiona Price, Loreley Delight, Fernando Callejon
Место: Сакраменто, здание списанного под реставрацию кинотеатра.
Дата: 6 августа 2012 года.
Время суток: 23:30.
Погодные условия: гроза, ливень, апокалипсис.
О флештайме: Старые приятели Фиона и Фернандо решили как-то со скуки подурачиться да посталкерить там, куда совать нос мирным гражданам категорически не рекомендуется. И одного этого им показалось мало - под видом приглашения на свидание парень выманил на прогулку ни в чём не повинную милашку Лорелей, которая и подозревать не могла о том, что вместо романтического ужина при свечах её ждёт нечто гораздо более запоминающееся...

---

http://s1.uploads.ru/i/U1TsW.gif

0

2

Скрывать не буду - я знал, что это была плохая идея. И жалеть о том, что решил в это ввязаться, начал сразу же после того, как сказал в ответ на реплику Фионы "да".
Запомните, люди, ради собственной безопасности - никогда не говорите Фионе "да", даже если она спросит, хотите ли вы, чтобы она станцевала вам стриптиз. У неё всегда в рукаве есть какой-то план, по которому стриптиз танцевать будете вы сами, причём на обозрении у всего честного народа, при этом почему-то даже стыда не испытывая.
Манипуляторша.
Сегодня погода плакала, словно мама не пустила её отмечать 18-летие в клуб. Мне хватило семи секунд, чтобы промокнуть, пока я искал, где бы притаиться; в итоге я занял место под козырьком над дверью маленькой мясной лавки, где был изображён кто-то очень сильно напоминавший вокалиста Cannibal Corpse. Он выглядел впечатляюще. Его маниакальная улыбка и длинные чёрные патлы из-под колпака превосходно сочетались с массивным тесаком в правой руке и куском, по ходу, человеческой ноги в левой. Для полного эффекта надо было праздничным шрифтом типа Comic Sans'а добавить сверху "MAKE THEM SUFFER!". Причём вот именно так, капсом.
"Блин, Прайс, я давно уже знаю, что ты неадекватна, какого хрена я постоянно тебя слушаю?"
Половина двенадцатого.
Где-то неподалёку сейчас находятся две девушки, с которыми мне сегодня предстоит провести ночь.
"Звучит, конечно, гораздо более многообещающе, чем то, что под этим подразумевается на самом деле".
Самым сложным моментом было придумать достаточно правдоподобное объяснение присутствию Фионы на нашем с Леей тет-а-тет свидании, и я уже не первый час ломал себе голову, как бы поудачнее это развернуть. Была мысль сказать, что Фиона моя сестра, которая более опытна в отношениях и будет подсказывать, как мне себя вести. Была мысль сказать, что Фиона моя бывшая, и что она здесь для того, чтобы благородно помочь Лее узнать, какие сложности могут возникнуть в отношениях со мной. Была также просто атомнобомбовая по своей гениальности мысль сказать Лее, что никакой Фионы здесь нет, и что у неё глюки, но вести себя невозмутимо в присутствии Прайс мне не удалось бы, так как она бы регулярно меня троллила, а я бы не смог это игнорировать.
Прямо сейчас я уже настолько отчаялся придумать что-то стоящее, что просто хотел усыпить Лею хлороформом и дальше действовать с развязанными руками, но это лишило бы наш маленький грязный розыгрыш саспенса и я опять же попал бы под поток профессионального троллинга от Фионы. Связался, блин, на свою голову.
Окончательно не утонуть в своих мыслях мне помог сигнал уже знакомого драндулета. Да, это он, старый добрый Додж Монако 74-го года, который я всё предлагаю нормально покрасить по старой дружбе, а хозяйка упирается. Помахав рукой, сигналю ей остановиться рядом со мной, потому что мне вот ни черташеньки не улыбается снова выбегать под головомойку.
- Могла бы и не опаздывать, - хриплым голосом адресую через спущенное стекло. Внутрь она меня не пустит. - Ты уверена, что нам надо туда переться? Судя по тому, что я видел, на главном входе стоит пара вооружённых охранников. Можем, конечно, пробраться через пожарную лестницу, но ты не забывай, нам ещё гостью нашу туда тащить. А поскольку она думает, что у нас с ней романтическое свидание, то наверняка прибудет сюда в платье и на каблуках.
Но нет, она по-прежнему невозмутима. Сейчас бы ещё жвачку ей за щеку, и чтобы пузыри лопала. Образец пофигизма просто.
Ладно, здесь ничего не попишешь - Фиона уже, видимо, чем-то у себя дома упоролась и отступать совершенно не намерена. Последняя надежда на то, что вся эта задумка так и останется на уровне её фантазий, рухнула в тот момент, когда из-за угла появилась машина Лорелей.
- Учти, Прайс, у меня даже близко нет подходящих мыслей о том, как ей тебя представить и вообще объяснить, какого чёрта ты тут делаешь, поэтому если будут умные - слышишь? - УМНЫЕ - мысли, то говори вперёд меня. С меня потом пиво в твоём же пабе.
Отойдя от машины виновницы сегодняшнего торжества, делаю несколько шагов навстречу Лее, машу рукой теперь уже ей, наблюдая из окна приветственную улыбку.
"От любви до ненависти одна Прайс".

Отредактировано Fernando Callejon (2013-03-03 22:27:09)

+2

3

Бездомный, облезлый рыжий кот самозабвенно мурлыкал, калачиком свернувшись на самой середине барной стойки. Прайс поглаживала шерстку животного, со скучающим видом глядя на то, как усы кота тихонько подрагивают. Очевидно, что если бы сюда внезапно явил свой лик представитель санитарной комиссии – цвет его лица мог совершенно без-воз-мезд-но приобрести от заведения все пятьдесят оттенков красного и добрый человек мог претендовать на роль графа Вишенки в детской постановке «Чиполлино». А заодно обогатить словарный запас Фионы и ответным подарком сообщить ей о том, что лавочка закрывается. Это было бы чересчур бессердечно по отношению к близлежащим алкоголикам. Но, по мнению добросердечной хозяйки бара, ещё более жестоко оставлять несчастное животное на растерзание Дажьбогу, решившему организовать такую благоприятствующую погоду для придуманной ею авантюры.
Авантюра, к слову сказать, могла показаться кому-нибудь очень, ну прямо ОЧЕНЬ венчурной и бредовой. Но, тем не менее, не подвергалось сомнению то, что Прайс довольно таки часто удавалось ввязывать в свои приключения всех, кто попадался под руку. Эти все часто были кардинально против, они артачились и сопротивлялись, вели себя как ребенок на пороге магазина игрушек, которого пытается увести собственная мать. Фиону считали безумной, как шляпник, зависимой от черного мяса, как Агент Ли и просто бесноватой, но всё равно соглашались. Вот и в этот раз ей удалось добиться многозначительного согласия от Кальехона. Этот самый, что ни на есть, милейший татуированный раздолбай, каких только случалось встречать за всю сознательную жизнь, к тому же сам предложил сделать из банальной прогулки шутку века. Фактически, он единственный, кто мог бы хоть немного одобрить эту нехорошую затею и развить её. Но даже он оставался в неведении относительно дальнейшего развития событий.
Часы надоедливо тикали, отмеряя иллюзорное время иллюзорными величинами, а засидевшийся посетитель не торопился покидать помещения. Можно было подумать, что он медитировал или чистил собственные чакры, потому как уже который час отсиживал своё седалище, не издавая ни единого звука, и просто глядел в одну мнимую точку, пропуская через себя поток бесконечного сознания, и поглощал все тайны Вселенной. Такое иногда случалось, когда посетители целый день героически избавляли мир от галлонов дешевого пойла, но этот загадочный мужчина заказал лишь пинту пива, и до сих пор даже не притронулся к стакану.
Фиона внимательно всматривалась в его лицо, бездумно отсчитывая вслух движения секундной стрелки. «Раз» - именно такие ребята по представлениям Голливуда обычно батрачат в офисах от начала и до конца своей никчемной жизни. «Два» - у них есть жена, отношения с которой претерпевают период заморозки, любовница и двое неблагодарных детей-подростков, что словно пиявки вытягивают из родителей кровь и деньги. «Три», - совершенно неожиданно для Фионы и её пушистого рыжего друга, офисный планктон вскочил со стула, грубым движением хлопнул ладонью по стойке, после чего там остался заметный отпечаток в виде зеленых бумажек, и выскочил прочь, что-то ворчливо бормоча что-то себе под нос. Прайс задумчиво глядела ему вслед, объясняя всепонимающему коту:
- Он ещё вернётся. Они всегда возвращаются.
Кажется, мне давно уже нужно было выехать.

- Если ты боишься бугимена или маньяка-насильника, я могу подарить тебе фонарик и плюшевого медвежонка по имени Питси. – Фиона вновь начала дружелюбно улыбаться, внимательно глядя на то, как капли дождя стекают с промокшего приятеля в салон её автомобиля. «Кап-кап» - прямо на пассажирское сиденье. Кальехон выглядел как недовольный мокрый мопс, которого заботливая хозяйка нарядила в костюм феи-волшебницы и на поводке тащила на собачью выставку. Он что, трусит? Испугался злобных отъевшихся охранников, чьи животы местами не пролезают в дверной проём, призрака кинотеатра или… боится за психическое здоровье своего жертвенного агнца? - Я надеюсь, избранный тобою объект явится в мини юбке. Мини юбка это хорошо, особенно когда её носительница поднимается по лестнице.
Замечание про умные мысли было пропущено мимо ушей, так же как и предложение выпить собственное же мерзкое пойло.
- Скажи ей, что я твой Реджинальд Дживс, луч света в темном царстве и просто хороший человек, у которого есть фонарики. – Фиона заговорщически подмигнула и подняла стекло.

Отредактировано Fiona Price (2013-03-04 22:13:53)

+3

4

«Я совсем забыла… Кажется, я совсем забыла о чём-то». С этой фразой в голове Лореляй проходила практически пол вечера, пока до неё не дошли мысли о намечавшемся мероприятии с Фернандо. В тот момент пора было шевелиться и на бешеном ходу собираться, чтобы не опоздать, а явиться вовремя к назначенному месту в назначенное время. К слову, с этим у Лоры всегда имелись проблемы. Вечно опаздывающая на вечера, концерты и пробы начинающая певица и актриса не имела особого успеха после своих выходок. В этот раз она пока успевала, если не затормозит с выбором одежды, то и вовсе все сложится прекрасно, хотя начинать свидание с опоздания… Почему бы и нет? Ей не привыкать.
Минутная стрелка наручных часов весело приближалась к назначенному времени, благо девушке оставалось только усесться в машину. Дорога была ужасной, погода совсем не для свидания – на Сакраменто стихия обрушилась, настоящий потоп. Дождь лил, не переставая, видимость на дороге чуть ли не нулевая, но кое-как Лоре всё же удаётся добраться до места. Тормозит, всматриваясь перед собой. Замечает Фернандо, который машет рукой, призывая Лору вылезти из автомобиля и доковылять к нему. В ответ улыбается, конечно же, обворожительно, в полную силу как всегда, а сама высматривает, как здоровенные капли не щадят лобовое стекло. Сглатывает, глядя на раскинувшуюся перед ней картину. Конечно, выйдет она из машины в такую то погоду, как же. Ну а что ещё остаётся? Глубокий вдох. Выдох. Одним рывком Лорелея открывает дверь, раскрывая перед собой зонт, и выходит на улицу, захлопнув дверцу. Великолепная картина. Мэри Поппинс на выгуле. От ветра зонт выворачивает, да что тут говорить – его конкретно штырит от этой погоды, ему совсем плохо и совершенно пофиг, что Делайт желает спрятаться под ним. Зонт желает ускользнуть, сбежать, улететь из её рук. Ему почти это удаётся, а вот Лоре остаётся только закрыть его и, чувствуя, как с неба её поливают словно из ведра, дойти до машины и до этого махающего рукой человека. Настроение испорчено уже изначально. Даже улыбка на лице не вырисовывается. Мокрая облезлая кошка.
- Ужасная погода, – недовольно брошенная фраза вместо приветствия, недовольная физиономия Делайт. Но её недовольство просто достигает предела,  когда она замечает в стоящей перед ней машине какую-то совершенно незнакомую девушку, наблюдающую за всем происходящим. Удивление на максимуме, брови чуть ли линии роста волос не касаются, а челюсть едва ли не падает в область пяток. Мысли разбредаются на поиски хоть какого-то адекватного объяснению всему этому. «Увязавшаяся подруга? Бывшая девушка? Случайная попутчица? Двойное свидание, тогда где же ещё один человек противоположного пола? Или Кальехон вздумал развести гарем? А может быть всё ещё проще?.. Мама?!»
Перед носом Ло открывается дверца, и девушка само собой усаживается в машину, всё ещё полная загадочных мыслей и предположений. Но не под дождём ведь стоять. Она жаждет объяснений, что чёрт возьми здесь происходит и куда она попала? «Может быть он тоже обо всём забыл? Два свидания одновременно?» Теперь Лора совсем не понимала, нахрена ей это всё сдалось. Так и сидела в машине, не изменяя выражение своего лица, глядя то на Фернандо, то на незнакомку. Но не смотреть ведь на них весь вечер, её выражение лица приходит в норму, без улыбки, но и без этих удивлённых бровей и отвисшей челюсти из-за надуманного. Ло поправляет намокшее платье, укутывается посильнее в наброшенную сверху кофту. Да-да, платье, не сказать, что короткое, вполне такой нормальной длины, но явно не для такой погоды. Но кто же мог предположить, всё придётся искупаться.
- Так куда мы направимся? – резво поинтересовалась Делайт, вновь оглядывая обоих. Кажется, кто-то здесь лишний… И почему-то кажется, что это она – Лореляй, а вовсе не кто-то из этих двоих. Но она уже была в машине, а на улице дождь, здесь хотя бы теплее и не нужно ковылять обратно.

+3

5

Игра стоит, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Влипли