Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "Техасская резня бензопилой"


"Техасская резня бензопилой"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
1) Naomi Bryant
2) Samantha Riley
3) Annabelle Davidson
Место:
поворот не туда по пути в Сакраменто
Время:
июль, 2013
Время суток:
вечереет
Погодные условия:
душно
О флештайме:
Приспичило как-то двум подругам съездить отдохнуть. Всё начиналось весьма благополучно, и девушки даже не подозревали, что их ждет впереди. По пути подобрали девушку, что двигалась по шосее. И свернули.. не туда. Навигатор сдох, машина заглохла, а вдали послышался крик. Что будете делать вы? - Бежать без оглядки?  А они? - Лезть в дебри - это по-нашему!
http://s2.uploads.ru/hDLxP.gif

Отредактировано Naomi Bryant (2013-03-27 09:25:49)

0

2

Linkin Park - Numb Dubstep Remix

внешний вид

http://s3.uploads.ru/GP0Kh.jpg
http://s2.uploads.ru/sAlrC.jpg
http://s3.uploads.ru/j2sDW.jpg

Всегда любила лето, ведь не надо ни о чем думать хотя я и в остальные поры года ни о чем не думала, но лето особенная пора, можно спокойно полежать на пляже, покрыться загаром, разгуливать по городу в купальнике , и никто тебе слова поперек не скажет. Лето в Сакраменто мне очень нравилось, больше чем в Балтиморе или Нью-Хейвене, где я почти и не наслаждалась порами года. В Сакраменто я начала настоящую жизнь и не хотела её терять из-за своих оплошностей. Я всегда действовала аккуратно, экономя деньги, что успела заработать раньше, тщательно выбирала богатеньких сынков, что с радостью дарили мне дорогие подарки и потом не требовали их взамен.
Этим летом я решила не загоняться на пару и отдохнуть от всей кутерьмы, что преследовала меня весь год. Да, три месяца потраченных на себя любимую - что может быть лучше. И конечно, я решила смотаться в Вегас. Всегда мечтала побывать в столице порока и греха, ведь сама внутри все это олицетворяла. Но ехать в одиночку - не интересно и скучно, поэтому выбор спутницы был поставлен сразу. Кого взять? Не долго думая, открыла в записной книжке страницу с буквой А, и набрала номер Анабелль. Я считала её одной из тех девушек, кому могла доверять, но до конца душу не открывала. Она была, как это называется, лучшей подругой, теоретически. Я не плакала ей в жилетку, но всегда могла надеяться на её компанию в очередную авантюру. Очевидно, что и здесь она мне не отказала. Мы выбрали день, и в назначенное время я, в своей любимой тачке, стояла около её дома. На мне были легкие белые шортики, черная майка, затемненные очки. На ногах красовались новые, но уже любимые босоножки нежно бежевого цвета.
-Привет, - я поцеловала подругу в щеку, когда она села рядом и мы отправились в путь.
На обратном пути
Мы пробыли в Вегасе все выходные, я впервые потратила так много денег. Но в самый последний момент удача повернулась ко мне своей красивой мордашкой, и я вернула все свои сбережения. Даже немного приумножив их.
-Было весело, - мы уже выехали за черту города и направлялись в родной Сакраменто. За рулем конечно же, была я, ведь Ана совсем не умела водить. - Нам сюда, - уверенно произнесла я, надеясь, что моя память не сыграет с нами злую шутку и мы благополучно доберемся до города. Навигатор барахлил и после очередного пикания просто умер. Я хлопнула его рукой, но не получив нужного ответа попросту спрятала в бардачок.
Мы проехали ещё какое-то расстояние, когда до меня наконец дошло, что что-то не так. Стараясь не подавать виду, я всматривалась вдаль, надеясь увидеть хоть какой-то признак жизни.
-Смотри, там - указываю рукой на движущуюся фигуру вдали, и кладу руку на руку подруги. Вдруг маньяк? - мелькает в голове, но я тут же успокаиваюсь.
- Эй, привет, - в машине откидной верх и отодвигать стекло не надо, я кричу незнакомке, останавливаю машину неподалеку от неё. Я надеялась спросить у неё дорогу, может она местная и знает, где тут ближайший мотель. - Подвезти? - Элли поддакивает и девушка соглашается ехать с нами.
-Откуда ты? - пока я пытаюсь вырулить на шоссе, начинаю расспрашивать новую знакомую, - И как тебя зовут? Вообще, что ты делаешь на дороге в такое время? Сбежала от кого-то? - подмигиваю попутчице и снова смотрю на дорогу. Легкий толчок и мы останавливаемся. Не надо быть механиком, чтобы по валившемуся дыму не понять, что машине пришел.. конец? Наверное, а может и нет.
-Может пойдем пешком? - мне становится не по себе, не то, чтобы я испугалась, и не в таких передрягах побывала.. Но всё же в который раз я пожалела, что мы поехали своим ходом, и перед началом путешествия я не проверила машину в автосалоне. - Я ничего не имею против того, чтобы сидеть тут и ждать, - опускаю руку на дно сумочки, выуживаю оттуда мобильный телефон, включаю монитор. Ну да, очевидно... - А сети-то нет! - оглашаю вслух свои самые страшные опасения. Придется идти пешком.. Авось дойдем так...

Отредактировано Naomi Bryant (2013-03-28 21:33:56)

+3

3

внешний вид

http://oxun.ge/uploads/posts/2012-06/1340549614_272-171.jpg

Неделю назад я собиралась в поход по поводу дня рождения друга, он хотел почувствовать себя охотником и окунуться в мир дикой природы. С «дикой» я бы поспорила, но белок все равно не люблю - больно кусаются. Мы собрали вещи  и выполнили одну просьбу изменника, с явным нежеланием - оставили мобильники и прочую технику дома. Он собрал нам огромные походные портфели с теплыми мешками, фонариками, бутылками для питья и другими необходимыми вещами. Этот мешок больше меня! К счастью, на машину изменник согласился, да и мешок этот я попрошу кого-нибудь из парней донести.
Мы все расселись в 2 машины и отправились в небольшое путешествие. Было очень тесно, тем, кто сидел сзади меня. Поскольку я была из самых близких друзей, то могла требовать небольшого комфорта. Всю дорогу мы ехали без карт, по интуиции выбирая сторону, в которую поворачивать. Все смеялись и веселились, но недолго. Вторая машина, ехавшая за нами, пропала. Я обернулась, чтобы посмотреть, не отстала ли вторая машина, но не увидела её. Мы искали её, ездили вдоль дороги, выезжали на другой поворот, но она словно скрылась под землей. Мы сочли это за розыгрыш, и решили остаться на месте и подождать когда клоуны покажутся и признают, что шутка не удалась. Мы пробыли в ожидании до вечера. Позже было принято решение раскрыть палатки, разжечь костер и приготовить еду - сосиски на костре. Белок мы не ловили.
Утром, когда я вылезла из палатки, обнаружила повсюду кровь. Одна из 3-палаток была сломана, словно разорвана, а все вещи валялись в 3 метрах от палаток. Тогда меня и одолел жуткий страх. Я оглядывалась, не знала кричать или нет. Но мне пришлось взять себя в руки. Я собрала кое-какие вещи и положила её в одну из спортивных сумок. Я пошла в сторону, где мы оставили машину. Её не было. Может это такая шутка? Я убью их.

Я пошла вдоль дороги. Моя одежда была испачкана землей и травой. Волосы были собраны в хвостик, чтобы не выглядели такими растрепанными.  Вскоре я услышала шум машины. Остановившись, я улыбнулась. Эти придурки наконец-то приехали! Я устала.
- Эй, привет
Когда я повернулась, я увидела двух незнакомых девушек. Улыбка пропала, и я смотрела на них удивленно.
…. тебя подвезти? Забирайся к нам, мы направляемся в мотель, надеемся, ты подскажешь нам дорогу.
Я поняла, что если я скажу, что не знаю куда ехать - могу упустить машину, а мои ноги так устали.
- Да, кончено, - я забираюсь на заднее сиденье и кладу сумку рядом, - А вы откуда едите? Вы не видели по дороге 2 больших джипа?
Я все еще наивная, полагаю, что мои друзья просто шутят надо мной. Не может быть так, чтобы они меня бросили в лесу.
-Откуда ты? .И как тебя зовут? Вообще, что ты делаешь на дороге в такое время? Сбежала от кого-то?
- Сакраменто, а вы? Вегас? - я вижу эмблему с символом одного из отелей Вегаса, - Я отдыхала здесь с друзьями, но они видимо решили пошутить и сделать вид, что все сбежали. И меня зовут Саманта, можно просто Сэм.
Я замолкла, ожидая, что девушки так же представятся.

Машина вскоре остановилась. Я оглядела местность и удивилась.
- А мы это проезжали, - вижу это дерево, нависающее над дорогой и сломанный домик для птиц, - Вчера мы где-то здесь свернули и...
Я не помню, как мы ехали из города, но точно помню что здесь мы проезжали. Элли попыталась разобраться с машиной, но попытка потерпела крах.
– Что будем делать, подружки?
Придется идти пешком.. Авось дойдем так...
Я вылезаю из машины, беру сумку и опять оглядываюсь.
- Знаете, не хочу вас пугать, но мне до жути не нравится это место, - я поворачиваюсь к девушкам, и за их спинами вижу джип, вторую машину, - машина!
Бросив сумку на землю, я срываюсь с места и бегу к машине. Джип словно съехал с дороги, в овраг. Он врезался в дерево.
- Джейсон! - кричу я имя одного из друзей, - Кто там?
Открывая двери, я вижу, как на передних местах сидят два трупа. Видимо, когда джип врезался в дерево, ветки разбили стекло и пронзили голову обоих. От увиденного, меня подхватил рвотный рефлекс, и я отошла в сторону.

+3

4

внешний вид;
Да, это было весело. Даже слишком весело. Я достаточно много заработала на статьях и выступлениями в клубе, что позволило мне отправиться в Вегас с Наоми. Когда мы промотали все, что нажито непосильным трудом, я честно подумала, что домой придется возвращаться автостопом, потому что денег не оставалось даже на бензин! Но когда в последний момент мы получили все… Удача – штука переменчивая, но зебру мы будем красить в белый цвет в любом случае. На обратном пути попали мы в задницу. Навигатору трындец, нервам тоже, а до Сакраменто пилить еще как до ишачьей пасхи. Есть, конечно, вариант заночевать прямо здесь, а наутро уж наверняка кто – нибудь подберет бедных путниц, но что-то мне этого не хочется. Вот совсем. Сети – фигвам, либо глушилка стоит, либо просто место низинное.
- Девушка какая – то кажись…
Так, кто налажал, не зарядив навигатор, или не починив его, коли тот был сломан? Ответ очевиден – если машина Наоми, то и навигатор тоже ее, а значит она несет за него полную ответственность. А он сдох. И мы встретили какую – то девушку в какой – то заднице. Офигеть какое веселое начало недели трудовой…
Так, соберись, Ана. Девушка вполне безобидная, вроде даже адекватная. Бум знакомиться, что ли.
- Я Аннабель, очень приятно. Нет, мы тоже сакраментские, отдыхали в Вегасе, потеряшки без навигации...
Я оглядела местность. Степь да степь кругом, и только мертвые с косами. А не, показалось, это дерево изогнулась в неестественной позе своего произрастания.
- Знаешь, нам тоже не нравится это место. А деваться некуда, едем вслепую.
Пешком? Здраааасти приехали, этого еще не хватало. А вдруг здесь звери какие водятся? НУ я не знаю, кто там в степях-лугах тусуется? Мыши – полевки? Или еще какие грызуны, поопаснее? Опоссумы? Косули?
Меня охватывает легкая паника и я вытуливаю свою тушку из машины вслед за остальными. Новоиспеченная знакомая демонстрирует поразительную скорость и ловкость, обнаруживая джип, пригвозденный к дереву. Капот в гармошку, ветки в лобовое, и… в лбы пассажиру и водителю? Мама родная… Вот это смерть, врагу не пожелаешь…
Снимаю кепку с головы, прикрывая ею лицо – кажется, не одну Сэм сейчас стошнит. Я не настолько испугана, как мы все вместе, но по коже пробегает из минуты в минуту мелкая дрожь от всего этого зрелища. А в голове два вопроса – кто умудрился так некрасиво отдать Господу Богу душу, и что делать нам, теперь уже троим абсолютно беззащитным (ну, не считая перочинного ножика у меня в кармане, который итак на ладан дышит), девушкам, сбившимся с пути в каком – то сухопутном бермудском треугольнике, маму его!
- Брр, холодает. Может вернемся в машину и дождемся рассвета?.. – подаю голос я, сдерживая комок, подступающий к горлу. Не пойму, что именно собирается делать мой организм – поплакать, или попрощаться с ужином, но знаю точно, что если не отойду подальше от места катастрофы, то сделаю все вышеперечисленное одновременно…

Отредактировано Annabelle Davidson (2013-03-30 08:15:17)

+2

5

Наверное, следовало остаться в машине, и уже спустя пару минут нашего пути я поняла, что совершила ошибку. Сейчас я чувствовала себя Сусаниным, который вел своих зайцев на смерть. А может, не всё так плохо, и мы выживем?
-Сэм, так как ты тут очутилась? – оборачиваюсь к девушке, которая затравленно оглядывается по сторонам. Я не знаю, что и как с ней случилось, как она тут оказалась, но её взгляд меня настораживает. Она постоянно оборачивается, осматривается, ищуще скользит по деревьям.
Мы проходим ещё какое-то расстояние, и вдалеке замечаем машину. Рассчитывая, что там нам помогут. Я немного ускоряю шаг и быстро дохожу до машины. Первое впечатление не так и обнадеживает, ведь автомобиль впечатался в дерево. Из-под капота валит дым, а на переднем сидении…
Джейсон, - я слышу вопль нашей новой знакомой, и успеваю отскочить в сторону прежде чем меня собьет поезд под названием Саманта. Девушка подскакивает к дверям, открывает их. Мне в нос ударяет едкий запах уже начавшего разлагаться трупа, зажимаю рот рукой, подавляя крик, помня отчетливо, что кричать нельзя. Быстро-быстро моргаю. Пытаясь прогнать подступающие слезы, беру себя в руки и хватаю девушку за плечи. В какой-то момент я забыла про Ану, что стояла за мной. Черт, я же в ответе за неё, а теперь и за Сэм…
Обнимаю рыдающую девушку, оттаскивая её от машины.
-Наверное, нам стоит вернуться к машине, и подождать там утра. Уж лучше там, чем под чистым небом, ведь может пойти дождь, да и холодает, - растираю плечи, смотря попеременно то на Сэм, то на Ану. Становится страшно, хотя я до сих пор ничего не боялась. Но встреча с машиной и трупами в ней – согласитесь, любой испугается, каким бы сильным не был.
Разворачиваюсь назад, и уже было хочу идти обратно, как вдалеке отчетливо слышится женский крик.
-Вы слышали? – оборачиваюсь к спутницам, встревоженно всматриваясь в лицо то одной, то второй девушки. Может, стоит ей помочь? Мало ли…
Оох, теперь я действительно начинаю паниковать. Может, забраться на дерево и попытаться найти сеть, или не обращать внимания на крики, спасая собственную тушку. Но ведь может случится так, что кто-то из нас окажется в такой ситуации, и кому-то будет нужна наша помощь.. Черт, я не знаю, что делать, и жду ответа от своих спутниц.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "Техасская резня бензопилой"