Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Жизнь возврату не подлежит;


Жизнь возврату не подлежит;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Александр Романо и Саманта (Джессика) Райли;
Место: квартира Ксана;
Время: сентябрь, 12;
Время суток: день;
Погодные условия: тепло, облачно;
О флештайме: когда в квартиру долбится незнакомка - открывать не очень хочется, но когда у нее ваша посылка - приходится. Правда, это не последний незваный гость.

+1

2

внешний вид, только блонд и волосы короче

http://s3.uploads.ru/kECHi.jpg

- Вот последний адрес и ты свободна. Райли, ты мне уже надоела со своими закидонами. Приходишь, отдаешь, и как расписались - уезжаешь. Ты понимаешь, что ненормально спрашивать принять душ, даже если на улице +40! Еще одна выходка и ...
Я сижу в кабинете своего начальника и слушаю, как этот мерзкий тип учит меня жизни. Он такой большой, что когда садится в кресло,  все его части тела не помещаются, и остаются за бортом - прям на ручках огромные складки. И вот я сижу и думаю - я погибну от потопа его слюней при разговоре, или он все-таки сбросит меня из окна? Второй вариант, молю! Мне надоело. Я встаю с кресла забираю посылку. Небольшой запечатанный пакет с пометкой "лично в руки".
- Там что бомба? - мой голос звучит серьезно, хоть и с подтекстом сарказма,  - Меня не убьют по дороге? Ой, да ладно, сделайте лицо попроще или подотрите его туалетной бумагой. Все будет ок.
Совсем не заботясь о посылке, я спускаюсь вниз и выхожу прочь из здания. На улице такое солнце. Все еще лето? Надвигаю на нос очки, но не как ботаник, а нормально - за края, не трогая нос.
- Такси! - со свистом останавливаю первую тачку, - Бесплатно довезете? Ну ладно.
Сажусь на заднее сиденье и отпускаю последнюю шутку "Шеф, трогай!, после чего получаю гневную мину на лице "шефа" и решаю заткнуться. А мне это крайне сложно дается. Как же мне интересно, что там! Я смотрю на пакет и нервно кусаю нижнюю губу. Нельзя. Перевожу взгляд в окно, где здания быстро сменяются одно за другим, а люди куда-то торопятся. Каждый торопится жить, а я? А я на такси и мне все равно на других. И вновь я смотрю на этот пакет. Ну только глазком. Я все же решаюсь, и открываю пакет.
- Приехали.
Все планы рушит водитель, который словно выстрелом сообщил о прибытии.
- Эй, а где улыбка? - уставившись на водителя, я открываю дверь и выбегаю из машины, - Прости, денег нет!
Подходя к нужному дому, смотрю, уехала ли желтая машина. Не хочу чтобы незнакомый и злой тип шел за мной. Это моя прерогатива. Я зашла в лифт и нажала кнопку, а когда двери закрылись, и я почувствовала, как лифт начал подниматься - посмотрела на пакет. Я достала пару бумажек , и посмотрела. На каком они языке написаны? Люди, вы в Америке живете! Вот либо русские, либо мексиканцы. Смотрю на бланк заказа и вижу - Александр Романо. Не, ну точно русский. Я не расистка, просто американцы не такие мелочные - не сразу вызывают полицию, и денег могут дать. А остальные жмоты.
Выйдя из лифта, я подошла к нужной квартире и постучалась. Никого. Я еще раз постучалась.
- Серьезно?
Облокотившись на дверь спиной, я начала бить ногой по двери.
- Пух, открывай. Сова пришла. У вас же как-то так говорилось.

+1

3

«Да, здравствует выходной день!» или как хорошо быть боссом и самому себе планировать рабочие графики. Хотя учитывая тот факт, сколько всего на мне весит, выходные дни сейчас редкость. Поэтому проснулся поздно, вдоволь навалявшись в постели, а затем уничтожив все последние съестные запасы, заказал пиццу и устроился на диване под телевизором. Совсем по-домашнему, просто мило глянуть: Романо в белой майке и потёртых джинсах, босиком, сидя на диванчике хомячит пиццу и в перерывах на рекламу чешет себе пузо, присосавшись к бутылке пива.
Я, конечно, планировал не отвечать на звонки, поэтому первые три звонка от Яна, я специально пропустил, лишь косо глянув на лежащий рядом телефон. Но вот, уже на четвёртый раз, хочешь не хочешь, а пришлось ответить. Всё же так меня доставать звонками просто так, без причины, никто не станет:
- Да, - отвечаю и одновременно с этим откусываю очередной кусок пиццы, - Если это не что-то срочное, я тебя уволю, – вместо приветствия, но ведь Ян парень привыкший, поэтому пропустил угрозу мимо ушей, ибо если следовать данной системе, его уже давно в Химере быть не должно, однако он работает, при чём далеко не последним человеком, часто заменяя меня.
- Карио в Сакраменто, прилетел сегодня утренним рейсом, - выпалил на одном дыхании Ян и умолк.
- Что? – подскакиваю на диване и кидаю обратно в коробку кусок пиццы, - Какого хера мне об этом только сейчас сказали? – резким движением, поднимаюсь и покидаю насиженное место, подходя к каждому окну по очереди и зашторивая их.
- Я тебе звонил как бы… - неуверенно начал Ян.
- Ладно, я понял. Это точно он? А не какой-то там хер очень похожий на него? – быстрым шагом направляюсь в спальню и, прижав телефон между ухом и плечом, снимаю со стены картину и открываю сейф.
- Он, охуел совсем, засветился на все камеры аэропорта. Я своими глазами видел его рожу, Ксан.
- Ок, - хотя что ок? Дела дрянь, ибо Карио жаждет отправить меня на тот свет не сильнее, чем я его. Вот такие гармоничные у нас отношения с этим мудаком… - Где его видели в последний раз и во сколько это было? – достаю из сейфа пистолет и проверяю магазин.
- На автостоянке у аэропорта. Он сел в такси и испарился. Это было где-то около десяти часов утра, где он сейчас мы не знаем. Я уже собрал команду, чтобы отправить ребят к тебе…
- Поздно, - гляжу на часы, стоящие на прикроватной тумбочке, и обрываю Яна на полуслове. – Если он приехал за мной, то он уже здесь.
- Ксан?
- Всё, отбой. Я свяжусь с тобой позже. Химера пока на тебе.
- Я понял, удачи.
- Спасибо, она мне понадобится… - нажимаю на кнопку сброса вызова и прячу телефон в карман джинс.
Херово чувствовать себя в ловушке и не знать откуда ждать нападения. Мне бы хоть какой-нибудь намёк…
Но внезапный стук в дверь, прервал ход моих мыслей. Карио бы точно не стучался, поэтому, сняв пистолет с предохранителя и передёрнув затвор на всякий случай, подхожу к двери и поворачиваю замок и приоткрываю дверь, старательно пряча за дверным косяком руку сжимающую пистолет.
И кого я вижу? Какая-то баба с пакетом в руках, с весьма наглым выражением на лице и… речью про каких-то сов?
- Ты кто такая и какого хера тебе нужно? – спрашиваю у девчонки, но гляжу поверх её головы в сторону пока ещё пустого коридора, что меня весьма успокаивало.
- Я ничего не заказывал и никаких посылок не жду, - коротко бросаю девушке, судя по всему, работающей курьером и уже намереваюсь закрыть двери. – Всё, адьё…

+1

4

Ожидание было томительным. Моя нога уже даже начала отбивать какой-то ритм, и как только я вошла во вкус - дверь открылась. Я повернулась и сняла очки с лица. Какой-то странный русский. Может кто из родителей итальянец, испанец? А мне какая разница?
- Ты кто такая и какого хера тебе нужно?
Судя по его одежде, он явно никуда сегодня не спешил. Я оглядела его с головы до ног, и обратно.
- Для начала привет! - я пытаюсь изобразить улыбку, но я не стараюсь, и ничего не получается, - Потом, не вежливо вот так тыкать незнакомым людям. Но ладно, у меня хорошее настроение и я не буду обращать внимание на ваше сквернословие, мать вашу. Меня зовут Джессика. Можно просто Джесс, и я привезла тебе какой-то пакет, Александр!
Зачем я обратилась к нему по имени? Вот дура! Так, где я могла увидеть его имя? Угадала?! Это же такое популярное американское имя. Он же не Джон, и даже не Смит. Хотя Джон ему подходит.
- Я ничего не заказывал и никаких посылок не жду
Я в недоумении вытаскиваю большой конверт документами из пакета и проверяю адрес. Все нормально. Сходится. Поднимая взгляд на мужчину, вижу, как он намеревается закрыть дверь и избавится от меня. Эй! Я останавливаю рукой дверь и тут же вхожу внутрь, опередив его мысли надавить посильнее. С таким я бы не справилась. Взмах правой и выносите меня ногами обратно.
- Я, кстати, не договорила, - беру документы и протягиваю ему, - Это вам. Мне все равно, что вы ничего не заказывал, просто возьмите и поставьте свою подпись.
Мой взгляд не мог не привлечь пистолет, который тут же исчез из поля зрения.
- Да вы опасный тип, что вы так сторожите? - пихнув конверт ему в руки, я прохожу в комнату, - О! Пицца! Я такая голодная, весь день на ногах. Я надеюсь, пеперони? Люблю острую колбаску!
Нагло хватаю кусочек пиццы и откусываю немаленький кусочек. Приходится второй рукой убирать сыр обратно на кусочек пиццы, иначе все лицо будет в сыре. Ммм! Еще и пиво?
Я сажусь на диван и бросаю вещи рядом.
- Кстати, а что в конверте? Прости конечно за то, что он немного открыт...пришлось отбиваться от собаки, она была очень большая и злая, - я дожевываю пиццу и уже более внятно продолжаю, - А конверт не слюнявый, потому что у собаки не было слюней. Некоторые собаки, к счастью, могут обходиться от этого потока жидкости изо рта. Ммм, кстати, крутой фильм! Я его смотрела. В конце чувак умрет, представляешь, как обычно все из-за девушек. Я надеюсь, не испортила конец?
Вновь откусываю от пиццы и смотрю на него. Потом на его пистолет.
- Кого ты так испугался? Соседи? Поверь, я тоже думаю их всех убить, но все-таки это слишком, - и опять прожевывая, я говорю четче, - Ты один тут? Мне неудобно, если я не поздоровалась с кем-то. Меня воспитали хорошо.
Я поправляю юбку, не дотрагиваясь до неё пальцами. Засунув последний кусочек в рот, я осматриваюсь.
- Где ванная? – не дождавшись ответа, я встаю и выхожу из комнаты в ванную, - Найду сама. А то испачкаю руками одежду!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Жизнь возврату не подлежит;