Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ненормальные


Ненормальные

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Тайрус, Грейс и Шарлотта;
Место: дом семейства;
Время: зима;
Время суток: день;
Погодные условия: идет снег;
О флештайме:
В каждой семье царит гармония и уют, но не у них. Муж зарабатывает деньги, а жена тратит их тратит. Ужин? На ужин можно купить пиццу, которая через 3 минуты будет горячим ужином. Ребенок хочет новую игрушку? Сделаем из газеты самолетик. Жена хочет любви? Муж устал на работе, а в тумбочке любовные романы. Счастливы вместе перезагрузка.

+2

2

Сегодня я проснулась днем. Пытаясь открыть сонные глаза, потирая их руками. Сколько можно спать? Я поворачиваюсь на другую сторону кровати, чтобы обнять мужа, но обнимаю пусто место. Мои глаза распахнулись от удивления. Где он? Приподнявшись на локоть, я оглядываю нашу комнату. Сегодня же этот, понедельник. Он, наверное, на работе. Падаю головой на подушку и думаю о том, чем сегодня заняться. Ну другая, наверное, занялась бытовыми проблемами. Но я ведь в этом месяце уже вызывала уборщицу.
Сон ушел окончательно, заставив меня поднять с кровати. Я вижу свое отражение в зеркале и ужасаюсь - мои волосы в беспорядке. Хватаю с тумбочки расческу и начинаю причесываться. И как только волосы были уложены, я встаю и спускаюсь в гостиную. На мне только домашний халат, перевязанный пояс на талии, и на ногах тапочки. Одним словом - домохозяйка, только я это воспринимаю не как женщина, которая убирает ежедневно дом, а та, кто в доме хозяйка и следит за своей красотой.
В гостиной я вижу своего мужа. Посмотрите ка на него. Сидит, смотрит свой фильм. да от него просто пахнет счастьем. Я подхожу к дивану, виляя попой, и сажусь рядом с ним.
- С добрым утром, милый, - надув губы я смотрю на него, - Я проснулась, а тебя нет. Конечно, фильм ведь важнее. Сколько время? О! Пентхаус 2!
Беру пульт и переключаю.
- Ну и челка, кто такое делает?? - смотрю на участницу шоу и качаю головой, - Не, ну ты посмотри на это лохудру. Думает, переспала с продюсером и все - он ей грудь сделает, и она еще богача найдет?
С экрана телевизора я перевожу удивленный взгляд на мужа и чуть прищуриваю глаза. Осталось только лампочкой ему в лицо посветить для более эффектного допроса.
- Вчера же был день зарплаты? - и тут я меняюсь, вся такая с улыбкой, кладу голову ему на плечо, - Мусичка хочет денюжек.
И вот я опять подлизываюсь, но могу и пилить, тайно забрать. В любом варианте, деньги окажутся в моих ручках.

+2

3

Тай и не помнил, от чего он проснулся. Хотя нет, помнил, выпитое вчера пиво в срочном порядке просилось наружу. Так что природа звала, не оставляя ни секунды на раздумья. Поэтому, натянув майку и приступив к поискам теплых тапочек, он боролся с последними крупицами своего сна.
Не хватало ещё, выстукиваться лбом о косяк,-думал он, открывая то один глаз то другой. Дело это было сложное и очень трудоемкое. Но времени, ждать не было и, бросив свои попытки, он двинулся, наугад выставив вперёд себя руки. Столкновений не произошло, что собственно было уже удачей. Второй удачей на сегодняшний день, стало то, что так и не найдя своих тапочек. Он преодолел все расстояние, так и не наступив ни на одну игрушку своей дочурки.
Черт а я везунчик, -лицо мужчины озарила улыбка.
-Бамс,- и он начинает прыгать на одной ноге-блин черт, боже мой- Его босая нога точно вписалась в косяк, утро сразу же говорилось в траурную краску. Он уже хотел, ещё раз возопить, чтобы привлечь внимание к своей особе. Для того, чтобы его, в конце концов, пожалели. А кто вообще откажется, в здравом уме от пары поблажек и кофе в постели.
-Папа?-разбуженная его криками и дикими прыжками дочь стояла у открытой двери в свою комнату. Растрепанная в пижаме, она была точной копией своей мамы после сна. Настоящий ангелочек с пухленькими щечками.
-Папочка ударился, папе больно- усилено хромая, он дополз до дивана и плюхнулся на него.
-Тебе придется, полечить папочку принеси мне, что нибудь попить, - добрый папа, решил схитрить. Вытянувшись на диване, он закрыл глаза и расслабился. Как он рассчитывал, его дочь будет слишком занята, заботой о папочке и не будет просить поиграть с ней. А жена, ещё проспит не один час.
Мой телевизор, мой пульт-Тай был просто счастлив.
-Папа мультик- малышка появилась и посмотрела на него. О, он знал это взгляд, обычно если Грейс смотрела на него так он сдавался на второй минуте.
-Хорошо, давай смотреть-махнул он рукой и посадил ребенка к себе на колени. Полутора часовая история об индийской принцессе началась. Когда жена проснулась и нашла его, они уже съели пару пачек печенья и выпили по чашке молока. Малышка, ушла проведать своих кукол в комнате, а папу оставили на киносеансе, и он  задремал под сиквел "Пакахонтас». Поэтому, он и пропустил коронный подкат своей лучшей половины. Спишем это на его состояния, ибо он любил это покачивание её бедер. Вообще, это было первое, что ему бросилось, когда он увидел её на одной вечеринке. Так сказать, его убил вид сзади. Мысли о прошлом, на миг лишили его реакции, поэтому-то Грейс и выиграла эту игру за пульт.
Ну вот, -Тай мотнул головой и сел, так как ему предстояло слышать много нового,о том ток и с кем спит, и что за это получает. Тай любил разговоры о сексе , но не такие как вела его жена после просмотра ток-шоу.
-Вчера же был день зарплаты? -  - Мусичка хочет денюжек.-Напомнила, ему родная о том кто в их доме главный добытчик. Конечно, он мог пошуметь, потребовать горячий завтрак здесь и сейчас же. Но что делать, когда голова благоверной покоиться на вашем плече.
-Денежки?-всё же решил немного помучить жену, Тай
-А на что они тебе?-пытки продолжались. Теперь он даже почувствовал себя вновь королем, поэтому вытянулся во весь рост на диване, после чего посмотрел на неё улыбаясь и поигрывая бровями.
-Ну что расскажи, что ты там присмотрела?

+2

4

Когда я направлялась к мужу, мимо меня проскользнула дочка. Я только успела провести рукой по её мягким волосам. Эх, когда она вырастит, за такие волосы придется бороться разными средствами. Но ничего, мамочка всему научит.
Оказавшись на диване рядом с любимым мужем, я осознаю, что дочка сейчас в своей комнате, и минут 30 точно есть. Я смотрю этот сериал, который, как я раньше считала - отравляет людям мозг. В сражении с шоу я проиграла - теперь я ежедневно с ** и до ** его пленница. Я рассматриваю свои ногти, думаю о том, что сделаю с прической, хотя скорее должна заботится о обеде, или ужине.
-А на что они тебе?
Вот этот вопрос застал меня врасплох. Обычно он вопросы не задает. Соврать, придраться или заняться сексом? С милой улыбкой я смотрю на мужа и кладу руку ему на плечо, проводя круговыми движениями к центру груди.
- Ну знаешь, - я быстро хлопаю ресницами, - Нужны продукты и я такое видела платье! Оно вот тут вот облегает, а тут вырез. Еще нет лямочек. Ой, еще тут вырез и такой рисунок здесь. А вот тут оно прям, придает объем, ну и скрывает вот здесь.
Я начинаю показывать на себе, где и что у платья находится, а на словах "тут придает объем", хватаю свою грудь. Нужно добавить эффекта. Это как в кино - не будет эффектов, не будет настроения. А мне нужно было хорошее настроение мужа.
- Там еще такой чудный тренажер. Надеваешь пояс, и он начинает так массировать, - я закатываю глаза, - Продавец мне все объяснил и показал. Он массирует и спину, и попу и ноги. Ты тоже сможешь им пользоваться!
На последних словах, я слегка ударила указательным пальцем Тайруса по носу. Ты же не откажешь мне. Будешь наблюдать, как твоя жена, обтянутая ремнями будет трястись от счастья. Хотя нет, мне хватило, когда я испугала тебя зеленой маской из водорослей на лице.
- Еще я увидела такого класненького щеночка, такие маленькие, помнишь? - я надумаю губы и тянусь к нему, чтобы поцеловать в щечку, - Они такие симпатичные. Милашки, и им нужна семья. Я буду брать с собой их на прогулку.
Продолжаю прерывисто целовать его в щеку, а потом смотрю на него и понимая "пока вряд ли согласен" - целую его губы. Нежный поцелуй любящей жены и проглаживания рукой шеи.
- А еще, - я вновь улыбаюсь и останавливаюсь на поцелуе, - Еще я увидела просто умопомрачительное нижнее белье. Там такой корсетик и лямочки... А почему ты не на работе?

+2

5

Нелегко напускать на себя серьёзный вид или требовать отсчёта. Когда на тебя смотрят такими невинными глазами, при этом руками делая совершено  невинные действия. Порой говорят, что при виде хорошенькой девушки у мужчины отключаются мозги. И он просто не способен думать или сопоставлять какие-то факты. Пусть так. Ведь, несмотря на все догмы, никто всё равно добровольно не откажется от такого. Деньги,  нашем мире имеют очень большую власть. Но лишь полюбив человек, понимаете, что есть нечто ради чего стоит тратить свою жизни. И гнуть спину за те же самые деньги. Но чего стоят эти самые бумажки, когда рядом с вами теплое и манящее вас тело. Зовущее и обещающее вам билет в волшебную страну, где вы забудете все, о чем вы думали до этого.
Жена говорила ему о чём-то важно, а  он просто не открывал взгляда от её тела. Конечно, же, он не мог больше ни о чём думать, уловил лишь, что жена опять купить нечто сногсшибательно, что покажет ему при частном показе. Поэтому слова ,любимой, про тренажер пролетели у него мимо уха. Но они же, не совсем улетели краешком они зацепились за его ухо.
Тренажер, много денег,-замигала красная лампочка в его мозгу. Что повлекло за собой, цепную реакции, и напомнили о реальности. И о том, что разговор который он оттягивал так долго, в скором времени должен состояться. От этого его поднявшееся было настроение вновь упало. Реальность, проблемы вошли вновь  в его жизнь они требовали немедленного решения. Теперь слова жены об увиденном её в магазинах города и её мечты, уже не казались для него мелочью.
Скажи её правду, - это решение было самым верным, но при этом самым болезным. Он не считал себя трусом. Но то что может чувствовать мужчина, когда ему нужно признаться в том что он безработный.
Неудачник, не можешь позаботиться о своей семье- от этого кто угодно мог впасть в  депрессию.
- Еще я увидела просто умопомрачительное нижнее белье. Там такой корсетик и лямочки... А почему ты не на работе?-жена вернулась к самому началу их разговора. Тай набрал побольше воздуха и наконец, произнес эти три страшных слова.
-Я потерял работу- простые слова прозвучали словно гром.

Отредактировано Tyrus Cobb (2013-03-11 19:49:30)

+2

6

Трепать мужу нервы - то еще удовольствие. Вымогать у мужа деньги и тратить их, тратить, тратить - смысл жизни.
Я смотрю  на него отрепетированным за долгие годы взглядом, как кот из мультфильма "Шрек". А если вглядеться в мои глаза, то можно увидеть знчки долларов, которые прыгают в разные стороны. Нет, я не меркантильная жена, которая живет с мужчиной ради денег. Я безумно люблю свою семью, но деньги - это тоже моя семья.
-Я потерял работу
Доллары убежали. Что? Я смотрю на него  в ожидании "сюрприз!" или "это шутка!", но они либо не торопится меня обрадовать, либо ошарашил меня ужасной новостью по правде. Придя ко второму варианту, я сажусь ровно, и убираю с муженька руки.
- Так, а как ты потерял работу? Она же не могла просто уйти. Твоя начальница редкостная усатая сволочь, но ведь можно и потерпеть. Дома ник кроши еды. Да, мы ходили вчера в магазин, но ты же знаешь какие у меня подруги. Они так любят сладкое, еду и мартини. Сейчас не об этом. Малышке скоро в школу. Через пару лет, но это не главное. Надо купить книжки, одежду. А ты потерял работу. Мы теперь будем бедными? - я смотрю на него, размахивая руками возле лица, - Мне не хватает воздуха!
Встаю с дивана и направляюсь к окну, быстро размахивая руками перед носом.
- Так, а почему тебя уволили? Ты к кому-то приставал? Что-то сломал? Ааааа!!! Ты переспал с начальницей! Ужас какой! - открываю окно пошире, - Я прям так и представляю вас сношающимися в позе какой-нибудь дряхлой собаки! Ей же 80 лет! Фу!
На пару секунд отвлекаюсь на свои ногти. Мне что, теперь самой делать маникюр? О, к такому жизнь меня не готовила!
- Ну ничего, мы найдем тебе другую работу. А лучше две. А лучше с начальником мужчиной, - отхожу от окна и возвращаюсь обратно на диван, - 80 лет. Фу!
Достаю телефон и начинаю быстро просматривать варианты.
- Сантехник? Продавец обуви? Курьер? Нянька? - бросаю на него взгляд, - Ты и там на что-нибудь 80-летнее взберешься! Извращенец!

+2

7

Девочка проснулась от страшного шума. Что такое твориться? Испугалась. Почему папа так кричит, что такое трещит. Как будто страшный великан шагает по дому и давит все предметы, попадающееся на своем пути. О, а вдруг с моим игрушками что-то случилось?! Я же их вчера оставила спать у родителей в комнате! Она резко соскочила с постели. Побежала спасать свои игрушки. Распахнула дверь и увидела папу.
- Папа! - Удивленно воскликнула.
Хотя ей было жалко папу, сохранности игрушек ребенок обрадовался больше. - Фух, с моим куклами все хорошо! - Картинно провела рукой по лбу, будто смахивая рукой пот.
По просьбе папы она отправилась на кухню за водой. Там она подставила стул, чтобы достать до кувшина с водой. Через пару минут девочка стояла в гостиной, держа в руках стакан с водой. - На! - Протянула ему.
- А теперь включи мне мультик! - Попросила девочка отца. Сидя у него на коленях, она внимательно следила за мультяшными героями. После того, как мульти - марафон завершился, они вдвоем позавтракали.
- Пап, я пойду проверить своих кукол! Они наверное проснулись и хотят кушать. - Произнесла, допивая молоко.
В припрыжку пошла в детскую. - Лори, хватит дрыхнуть! - Взяла игрушку с кроватки. Тут же обратилась к плюшевому медвежонку - Рени, ты тоже просыпайся! Одним за другим крошка будила свои любимые игрушки. Рассадила из вокруг себя. - Итак, я собрала вас всех здесь , - сказал им серьезным тоном - чтобы объявить хорошую новость! Вчера перед сном ребенку пришла в голову идея - а, не устроить ли нас музыкальный конкурс?! Так как было уже поздно для игр, пришлось отложить до завтра. - Я предлагаю принять вам участие в музыкальном конкурсе! Чарли представила, что игрушки захлопали в ладоши от радости. - Пора готовиться к выступлениям! Шарлотта стала придумывать из чего нарядить своих артистов. Больше всего ее волновало из чего сделать сцену, как обыграть представления. Ей до зарезу нужен был микрофон, а среди ее игрушек ничего похожего не было. Так же неплохо было приобрести музыкальные инструменты и новые костюмы для артистов. Решение проблем пришло быстро - сходить в магазин. - Всем оставаться на своих местах, я скоро вернусь! - Приказала своим музыкантам.
Шарлотта нашла своих родителей в гостиной. Не обращая внимания на разговоры взрослых, девочка стала излагать свои желания:
- Давайте сходим сегодня в магазин игрушек? Для того , что бы папа проникся важностью покупок, она добавила:
- Понимаете, у моих игрушек сегодня состоится важное событие - музыкальный конкурс! Деньги в нашей семье зарабатывает папа, а значит просить лучше всего у него:
- Папочка, ты самый лучший на свете! Ты ведь купишь своей принцессе все необходимое для концерта? Мне всего-то надо: микрофон, гитару, платья для кукл, гитару для Реника! - умоляющее за глянула ему в глаза. - Ну, пожалууууйста!!! - Растянула каждую букву отдельно.

Отредактировано Charlotte Maddox (2013-03-17 22:21:21)

+1

8

Деньги правят нашим миром. И как бы, не старались люди доказать обратное. Но не все могут жить в лесу, вдали от цивилизации. Есть подножный корм и спать в хижине. Поэтому, несмотря на все красивые слова, мы не можем жить без того что дает нам это грешный мир. И деньги, самая нужная сейчас вещь.
Конечно Тай понимал , что потеря работы не конец света. Тем более, что как его убеждала жена все что не делается, делается к лучшему. Но не мог, же он не потребовать немного ласки и утешения. Как говориться, нет ничего лучше, чем возможность использовать ситуацию для своей выгоды. А плюсов было много. Первое он получил вполне позитивный настрой от жены. Второе, конечно небольшая экономия в денежном плане. "Нет денег, нет работы".
-Я просто попал под сокращение. Всего лишь метис, не болен и не голубой- объяснил он, жене ситуацию.
-Но зато, мне будут выплачивать компенсацию. И, конечно же, я найду себе что нибудь. А пока у меня будет больше времени, для кое- чего-. Говоря это он сгреб свою половинку в охапку, зарываясь лицом в  волосы своей жены.
-Или для этого,-сказал он, проводя руками по груди Грейс.
-Ребенок, спит или  у бабушки. И мне не нужно никуда торопиться,-начал он разукрашивать яркими красками их скорое будущее.
-Неужели ты захочешь, выгнать меня куда-то на работу?-Спросил он кусая легонько жену за мочку её уха.
Теперь, потеря работы и вынуждение безделье стало казаться ему неким подарком судьбы. Ведь, пока он отдавал себя работе, поклоняясь "золотому тельцу". Он забыл, как я него аппетитная жена.
-И я не извращенец,-проговорил он хрипло запуская руку в вырез на груди жены. Тай, водил большим пальцем руки когда, появился их ребенок. Тайрус вздрогнул и постарался делать вид, что всё так и надо. В тайне надеясь, что ребенок ничего не понял, и ему не придется объяснять так рано про тычинки и пестики.
- Давайте сходим сегодня в магазин игрушек? -Сказало их маленькое счастье. Конечно, она тут же объяснила, для чего ей требуется куча новых игрушек. И что он мог сделать? Отказать, не тогда когда на него смотрели такими глазами. Поэтому он, подвинулся и усадил дочку рядом с собой и мамой.
-Конечно, моя принцесса давай одеваться,-проговорил он, бросая красноречивый взгляд на свою жену.
-Нам тоже не  помешает, заехать в магазин. Папе срочно нужен набор доктора,-проговорил он, подмигивая Грейс.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ненормальные