Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » судьба переменчива: плохие дни чередуются с очень плохими;


судьба переменчива: плохие дни чередуются с очень плохими;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

parker s. & sand a.
аэропорт; 15th of may '12;
погода не_лётная;
«собственно, да. если уж захотелось отдохнуть, то лучше уехать куда-нибудь спонтанно. не планируя. ведь чёртовы планы всегда накрываются медным тазом. проверено нами. на практике.»

0

2

Никогда в жизни ничего не выигрывала. Даже плюшевого медведя от Coca-cola за пятнадцать крышек или десять баксов в лотерею - можно было бы, пожалуй, всласть поныть о своей грандиозной неудачливости, но разгадка, в общем-то, проста настолько же, насколько гениальна: для того, чтобы в чем-то выигрывать, нужно в чем-то участвовать. А я не участвовала. До последней недели; и то великолепный розыгрыш по всем законам жанра пролетел как-то мимо моего понимания - хватило обычного похода в не совсем обычный бар.
Алкоголь в сочетании с седативными препаратами имеет свойство... имеет целую кучу свойств, далеких от понимания, зачастую оригинальных и никогда - общественно допустимых. Неудивительно, что надравшись дешевым бурбоном, я приняла улыбчивую официантку за работницу сетевых продаж, ее восклицания о чудовищно-чудесном-чудотворном-блядь презенте - за последствия острого галлюцинаторного психоза, вызванного этанолом, и приготовилась картинно помирать в компании докторов и светло-зеленых халатов. Только спустя полчаса безуспешных попыток несчастная работница общепита на пару с барменом, администратором и уборщицей смогли растолковать идиотке, что есть такое "розыгрыш поездки на Ибицу", и каким боком я отношусь к счастливому тысячному клиенту. Или десятитысячному. Один хрен разницы - на моих руках внезапно оказались три билета от Delta, Air France и British Airways, предполагающие пересадки в Хартсфилд-Джексон (Атланта) и Хитроу (Лондон, понятное дело). Эконом-класса, кто б сомневался. Это мне тоже объяснили, но еще немного позже. Когда протрезвела.
Собрать вещи оказалось делом несложным, абсолютно вся моя одежа, включая осеннюю куртку, заняла две трети чемодана; признаться, я немного расстроилась, но для порядка все равно попрыгала на нем сверху, утрамбовав шмотки ровно до половины. Осознав, что сформировавшуюся пустоту заполнить положительно нечем, я изрядно расстроилась - представляя себе, как мой скромный багаж гремит на радость работникам аэропорта, явно давая понять о моей нулевой кредитоспособности, я зачем-то запихала сверху простынь, плед и сапоги. Резиновые. Удовлетворившись раздутым монстром и лопающейся от натяжения молнией, торжественно забыв дома абсолютно все купальные принадлежности и в последний момент прихватив паспорт, я отчалила в Сакраменто Интернешнл, ждать свой самолет и мазать нос кремом для загара. Нос, впрочем, на всякий случай намазала уже в такси, но вспомнив о том, что в Атланте мне сидеть почти десять часов, а любоваться Англией еще сутки, и до пляжей Ибицы добраться удастся ой как нескоро, вытерла салфеткой.
В аэропорте все сразу пошло наперекосяк. Кондиционер в комнате для курения - я нервничала, и нервничала сильно, поэтому курить хотелось отчаянно, - как максимум, перегонял дым из одного угла в другой; по крайней мере, в том смоге, что образовался в помещении, разглядеть что-нибудь дальше вытянутой руки возможности не предоставлялось, а пары неосторожных вдохов мне хватило, чтобы восполнить запас никотина в организме на ближайшие пару лет, не меньше. Прочихавшись как следует, решила уйти в зал ожидания - на цены в местном ресторанчике я взглянула лишь одним глазом, и тот едва не выпал на радость скучающей публике, пришлось забыть о голоде. По пути, само собой, просто обязана была случиться знаменательная встреча. Например, меня и принца. Того самого повелителя лошадиных сил, ага. Вот только вместо принца мне попались экзальтированная принцесска и компактный чемоданчик - именно в них мы с моим монстром на колесах эпично зарулили по причине неконтролируемого заноса. И остановились. Горизонтально. Потому что упали все четыре.
- Йобтвоюмать, - это как автозамена в телефоне - честное слово, я планировала извиниться, но непомерно длинный язык решил за меня, и, в общем-то, после такого импровизированного приветствия продолжать знакомство было бы глупо. Я продолжать и не стала, с небольшим опозданием вспомнила, что с девушки неплохо бы слезть, и быстрыми перебежками затерялась среди стройных рядов кресел в зале ожидания. Ну, как "кресел" - это было вольное преувеличение, если исходить из степени их комфортабельности, явно стремящейся к нулю.
Увы, злоключения меня-и-чемодана на том не кончились. Менее, чем через двадцать минут на электронном табло появилась интригующая надпись, а потом и приятный голос информатора в соответствии с должностными обязанностями проинформировал пассажиров вроде-бы-Боинга 737-800 о том, что Боинг им (то есть нам) ближайшие невесть сколько не светит. То есть, в краткосрочной перспективе не светит вообще. Меня это серьезно опечалило - когда мыслями уносишься к гостиничному номеру на Ибице и сладко представляешь, на какой полке будут стоять резиновые сапоги, сообщение о задержке рейса кажется особенно трагичным. И вообще, дурным знаком. А дурные знаки я не любила - я вообще никакие знаки не любила, даже дорожные. Наверное, поэтому с правами у меня года три как не складывалось.
- Пассажиры бизнес-класса приглашаются в зал номер четыре
, - эй, это что, это как, я тоже хочу в зал номер четыре! Внезапно; кручу головой по сторонам, обдумывая, кому же устроить гневную проповедь (и потребовать завтрак-обед нахаляву), вижу десяток-другой более рентабельных (чем я, конечно) людей, которых куда-то культурно уводят, и в этот же момент решаю, что историческая справедливость должна быть восстановлена в полном объеме.
- Девушка, девушка! - подхватив свое сокровище под единственную ручку, на всех парах несусь к работнице аэропорта в симпатичной форме, с трудом останавливаю себя и чемодан, успевший набрать разгон - прямо перед ее носом, мешая пройти вместе с пассажирами. - А вам не кажется, что из-за ваших внутренних неполадок страдают люди? - с надрывом и приближающейся истерикой в голосе, спрашиваю - нет, вопрошаю несчастную незнакомку, упирая руки в бедра, внезапно замечаю виденную ранее принцесску и с энтузиазмом тычу пальцем в ее сторону. - Вот вы, вы как думаете - сколько часов нам теперь придется просидеть в зале ожидания? У меня, пардон, пятая точка от ваших кресел уже болит, а это прямые предпосылки к раннему геморрою, - и облысению, ну да, ну да. Немой вопрос "что я употребляю" читается в глазах всей невольной очереди, но меня это уже не останавливает. У меня, между прочим, средство для загара не полностью с носа стерлось, и сапоги резиновые зачем-то. В смысле, в чемодане лежат.

+1

3

Игрок удален, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » судьба переменчива: плохие дни чередуются с очень плохими;