В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Выстрел мимо. Пуля навылет. Ты в моем сердце.


Выстрел мимо. Пуля навылет. Ты в моем сердце.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

- Какой же ты странный.. Привыкай.
Каким бы властолюбивым и независимым Кай не был, банальное любопытство у него почти всегда побеждает принципы и привычки. Вот и сейчас, крайне интересным казалось нетипичное поведение Князя. Тем более, что всё это точно на довольно короткий срок, хотя и есть слабое желание продлить этот странный момент. Поцелуй, объятия, шепот, были шагами к сумасшествию.. Но, когда смысл сообщения дошел до сознания и оно построило вполне банальную логическую цепочку.. «Не умеешь ты, Люциан, правильно подавать информацию, не-у-ме-ешь. И сейчас ты об этом будешь жалеть. Сильно.»
- В спальне.. - тихий, казалось немного задумчивый шепот, - Понятно.. Ты.. Эти.. Пять лет.. Ты времени даром не терял, да, тварь?! - Злой крик, чем-то напоминающий рык зверя, притом загнанного в угол. Айр резко и со всей силой оттолкнул блондина, и тот отлетел на пол. Нельзя объяснить абсолютно бешено ревнующему человеку что-либо, если он сам себе уже очень многое напридумывал. А фантазия у брюнета очень бурная и логика почти идеальная. Правда, активизируется всё это очень не вовремя, но это уже не его проблемы, а окружающих. И неконтролируемый гнев с диким чувством собственности тоже проблема не его, а страдающих и виновных в этом. Вся эта смесь пылала в душе парня, энергия, образованная ею, требовала выхода. Ли слез к блондину и с размаху ударил его кулаком в живот.
- С кем же, ты, сука, развлекался?!- В голосе была ненависть и желание убить на месте. Кай совершенно не относился к тем, кто может поверить в то, что предметы вроде плетки покупаются просто для себя или на будущее. Для него это казалось абсолютным бредом и поэтому, поводом для ревности. Юноша ударил друга по ребрам, правда, стараясь их не сломать. «Да, не виделись черт знает сколько, да, поссорились перед расставанием, но черт, никто не смеет прикасаться к моему!»
- Я вколю тебе обезболивающее.. Если только у тебя найдется его достаточное количество, а я чувствую, что всё будет наоборот. - Ли замахнулся, чтобы ударить Люца по лицу, но в самый последний момент скорректировал траекторию и его кулак приземлился рядом с его щекой. Он ни разу не задумался, что может быть не прав, ему это просто казалось невозможным. Парень наклонился и прошептал ему на ухо, - Ты - мой, понял?  Только мой.

0

22

Понятно.. Ты.. Эти.. Пять лет.. Ты времени даром не терял, да, тварь?!
Удар оказался слишком неожиданным, чтобы Люц успел к нему хоть как-то приготовиться. Полет получился коротким, но весьма эффектным. Блондин с размаху впечатался в стенку.  Сильнее сжал зубы- если бы он стоял на ногах, то непременно бы сполз по этой зыбкой опоре на многострадальный пол.  Следующий удар пришелся по животу, и юноша рвано, судорожно выдохнул,  стараясь, чтобы дыхание не сбилось, иначе ему грозило бы несколько минут  тупо глотать ртом воздух.
- С кем же, ты, сука, развлекался?!
Он…смеет меня обвинять?! Да какого ж Дьявола?!?! Голос Кая резал слух, «проезжая»  по нервам, как лезвие тупой циркулярной пилы по стеклу.  Блондин заскрипел зубами. Следующий удар пришелся по и так ноющим ребрам, и он рефлекторно согнулся, чуть ли не напополам.  Было…больно и обидно вдвойне. Особенно учитывая тот факт, что вспышка ревности со стороны брюнета была абсолютно необоснованной. Да, Люц увлекался БДСМ- атрибутикой, будучи латентным мазохизмом, но из всего «арсенала» таскал исключительно ошейники.  Ну что поделаешь, нравились они ему.  Кулак брюнета «приземлился» в стенку возле его виска. Князь чуть вздрогнул.
- Я вколю тебе обезболивающее.. Если только у тебя найдется его достаточное количество, а я чувствую, что всё будет наоборот. – фраза прошла как-то мимо сознания. Внутри у блондина все в буквальном смысле «рвало и метало».  Одно дело- позиция садиста. И уже совсем другое- обвинения в несовершенных проступках, - - Ты - мой, понял?  Только мой.
А вот это уже оказалось последней каплей. Тихий, всегда спокойный Люциан не выдержал.  Здоровой рукой он схватил Кая за запястье, и одним резким рывком «впечатал» его в стенку, о которую совсем недавно опирался. Левую же сжал в кулак, и коротким, но сильным ударом заехал брюнету по скуле.
- Самовлюбленная скотина!!! Самовлюбленная, заносчивая тварь!!! С гипертрофированным чувством собственничества!  – наплевав на боль, отдающуюся в как минимум половине тела, на кровь, стучащую в висках, блондин повторно заехал другу, - Какого хрена ты обвиняешь меня?! Можешь мне объяснить, идиоту?! Почему когда ты тогда ходил «налево», шлялся, не пойми где, я стискивал зубы и терпел это?!?! Потом ты меня бросил, и теперь, спустя пять лет, пять гребанных лет, за которые я не получил ни единого сообщения, вообще ничего, ты вот так вот предъявляешь мне обвинения в том, что я не совершал?!    – Люц непроизвольно сорвался на ор, - Кретин нарциссичный! Почему тебе всегда было плевать, когда я смотрел на тебя восхищенным взглядом, а?! Я уступил тебе этот идиотский Паккард! Хотя ты знал, что это было моей мечтой лет с пятнадцати!  Но нет!! Ты привык получать все, что хочешь!! И я уступил, потому что уже тогда был влюблен!! Но тебе, Кай, было плевать!!! Ты по сторонам не смотрел, так?!  – блондин и сам не заметил, как поднялся на ноги, и  поднял друга за запястье следом за собой, - А теперь, я, видете ли, «развлекался»!! А сам-то ты, вел пуританский образ жизни?! Я почему-то не верю!!!  – светлые глаза исказились от боли, не только физической, но и душевной, но и от гнева, - тебе же абсолютно насрать, что все это время  я ждал тебя!! Иначе бы какого ляда я бы стал дважды рисковать жизнью ради тебя!!! Ни на лево, ни на право я не ходил, Айр!!! Но ты же как упрешься на своем, так все…
Юноша скрипнул зубами, отпустил запястье брюнета и прошел к шкафчику. Вытащил оттуда аптечку, из нее шприц и ампулу с обезболивающим. Привычным движением наполнил шприц лекарством, и быстрым движением ввел лекарство в левую руку.  Несколько раз глубоко вздохнул, чувствуя, как его «отпускает».  Поговорили, называется…

Отредактировано Lucian Kuroi (2012-03-03 00:45:03)

0

23

«Жизнь становится всё интереснее и интереснее. Что за  херня только что произошла?» Сказать, что Ли был удивлен поведением друга, это не сказать ничего. Поразило всё – и удары, и крик. А как эффектно закончил, пошел и сам себе всё вколол. «Да.. Пингвин, млять, птица гордая.. Вмазать бы с ноги, чтоб полетел и больше не повадно было так истерить. Не имеет он такого права.»
На место злобе, ревности и последующему удивлению, пришло ледяное спокойствие и легкое раздражение. Не было желания ни орать, ни тем более бить, да и просто как-то касаться Люца. Вполне вероятно, что это было из-за осознания своей не правоты, там, где-то на границе подсознания, но вариант того, что подобная реакция была сигналом того, что блондин ему надоел, отбрасывать пока не стоит. Парень снова сел на диван и внимательно посмотрел на Князя.
- Да, я самовлюбленный и заносчивый, да, у меня специфическое чувство собственности. Я этим горжусь, и это не мои проблемы, а тех, кого это не устраивает, то есть окружающих. То есть твои. - Спокойным тоном произнес юноша, смотря на парня уничтожающе ледяным взглядом. - Потому что я имею право куда-либо "отклоняться", я никогда не был твоей собственностью, и да, никогда не буду ею. Тебя никто не просил терпеть.- Юноша усмехнулся. - Мы с тобой столько чертовых лет знакомы, а ты всё ещё не уяснил простой принцип, что я после подобных случаев никогда не выхожу на связь первым? У меня же ещё и гордость атрофированная. Предъявляю я тебе что-то лишь потому, что ты мне никогда не был безразличен, точнее говоря, я тебя всегда своим считал. Я и сейчас так думаю, и если ты не согласен с этим, то я уйду. А вот тогда, бросил меня ты. Что тебе не позволило остаться? Подумай хорошенько и сам поймешь, что это ты во всем виноват. - Парень не на долго замолчал, подбирая правильные слова и стараясь придать голосу немного большую эмоциональность, что сейчас давалось с некоторым трудом. Также, он пытался не разозлиться снова, что было ещё более затруднительно.
- Мне никогда не было плевать на тебя. Я всегда тебя ценил, не смей строить из себя святого мученика. Раз тебе что-то не нравилось, какого черта ты терпел? Зачем эта жертва, раз я такая неблагодарная скотина?- Захотелось ещё раз его ударить, либо уйти к чертовой матери, но что-то не давало сделать ни того, ни другого. - Я всегда видел твои чувства, всегда. Не было мне плевать! Ни тогда, ни, млять, сейчас! Знаешь, я даже жалею о том, что не связывался, ни тебе одному плохо было!- Снова злость, снова крик. Ну а что, не частый же гость у нас спокойствие, никогда оно на долго не задерживается, ровно так же, как и равнодушие.
- Да, я не представлял собой образец верности, но у меня были для этого весомые причины! Если ждал, то почему сам не связался?! Тебе же это было нужно, между прочим в равной степени как и мне! Идиот, самый настоящий. - Кай откинулся на спинку дивана и посмотрел на потолок. - Так бы сразу и сказал, орать и истерить-то зачем? Никуда я не уперся. У меня просто логика хорошая. У тебя коньяк есть?

+1

24

- Ну нет, не согласен. В данной ситуации это еще и твои проблемы, Айр!...
Да, кажется, что сегодня Князь не собирался успокаиваться. Сложно сказать, что послужило причиной этого. Возможно, в той или иной мере задетое самолюбие. Возможно, беспочвенные обвинения в его адрес, возможно…да практически все, что угодно было возможно.  Сложный был у блондина характер. И пусть де- факто Айру было позволено много, но сейчас палку он перегнул.
- Вот я тебе и говорю, Нарцисс и гордец…было бы чем хвастать, Кай.  Считал своим? Не был безразличен? Ты сам- то в это веришь?  Если бы это было правдой хоть на малую толику, то я бы не валялся в реанимации почти две недели в одиночку, а ты был рядом!!! А, прости меня, что по факту? Ты тогда уперся на своем, как последний баран, я- пошел на уступку,  забив в какой- то мере на СВОИ принципы, а ты сейчас говоришь, что это я во всем виноват?!  Виноват в том, что ты такая самовлюбленная сволочь?! Это, прости меня, главная новость этого вечера!...
Вспыльчивость, такая вспыльчивость…Вот и сейчас, слушая ооочень эмоциональную речь друга, Люц изо всех сил держался за столешницу, так, что костяшки пальцев побелели.
- Мне никогда не было плевать на тебя. Я всегда тебя ценил, не смей строить из себя святого мученика. Раз тебе что-то не нравилось, какого черта ты терпел? Зачем эта жертва, раз я такая неблагодарная скотина?Я всегда видел твои чувства, всегда. Не было мне плевать! Ни тогда, ни, млять, сейчас! Знаешь, я даже жалею о том, что не связывался, ни тебе одному плохо было!- Да, я не представлял собой образец верности, но у меня были для этого весомые причины! Если ждал, то почему сам не связался?! Тебе же это было нужно, между прочим в равной степени как и мне! Идиот, самый настоящий.
Люц развернулся. Резко, пожалуй даже слишком резко. Стоящий на столе стакан сверкнул, отлетев в стенку, и с оглушительным звоном разбился на осколки.  Куда отлетели оные, Князь даже не взглянул.  Сказать, что он был в бешенстве, это было бы преуменьшить.  Волосы, хоть и довольно короткие, от резкого движения хлестнули его по лицу.  Если бы это были его прежние, длинные пряди…смотрелось бы еще более…впечатляюще, что ли. Но увы- локоны были безжалостно сострижены.  Алые глаза полыхнули. Нехило так полыхнули плохо скрываемой яростью.
- Даа? И какие же, просвети меня, идиота, причины, у тебя были, а?! Нимб не жмет, Кай?! Если уж это я получаюсь таким гадом и мерзавцем?! Почему не связался сам?! По- моему я тебе уже отвечал на этот вопрос сегодня! Из нас двоих ты слишком принципиален, чтобы прощать!!! Я – боялся! Ты- видел? Зачем я- терпел?! Да оттого, что я люблю тебя!!! Люблю, все эти чертовы последние восемь лет, мать твою, Айр!!!!! А тебе- плевать!!! 
Блондин замер, лихорадочно соображая, что ляпнул лишнего.  Ну, как лишнего…скорее то, что говорить явно не следовало бы. По крайней мере сейчас и в таком состоянии.  Князь тяжело вздохнул, почти моментально успокоившись, сжал виски на несколько минут,  выпрямился, прошел до мини-бара, вытащил оттуда бутылку, достал из шкафа коньячный бокал, мимоходом подумав, что надо собрать осколки, а то мало ли, что… Поставил все это на стол, коротко кивнул Айру.  Сам вытащил из кармана порядком помятую пачку сигарет, и закурил, глухо кашляя. Ну да…все в одну кучу. Вот же ж…капец.
- Прошу…коньяк…

0

25

- Но в большей степени всё же твои, согласись.
Бред, истинный бред. И слова и сама ситуация. Надо всё как-то изменить. Зачем? Пока цель особа не ясна, но делать точно что-то нужно. Потому что если Люц продолжит излагать мысли в таком духе, с ним ещё что-нибудь случиться. Что-нибудь плохое и доводящее до реанимации. Такой у Кая сейчас был настрой, и всё-таки его нужно откорректировать, хотя бы до немного спокойного. Но пока это не представлялось возможным.
- Если бы ты, придурок, был бы мне безразличен, тебя бы здесь не было. Сдох бы ты в той подворотне, и совесть бы меня ни капли не мучила. Ты это понять можешь?  Прекрати орать и включи мозг. Как я мог узнать о том, что ты в реанимации? Я ещё не экстрасенс. - Парень вздохнул и сжал кулаки, он ни малейшего понятия не имел, что делать и что говорить в такой ситуации. Истерящий Князь явление настолько редкое, что привыкнуть к этому не возможно и нельзя выработать четкий план действий для успокоения. А сейчас, с учетом того, что состояние самого Ли было в очень хрупком равновесии и периодами резко менялось, вообще не понятно, что дальше. Но точно надо включить стремление к миру. Хотя, компромисс? Нет, не слышал. - А по факту.. По-факту ты идиот! По-факту плевать я хотел на твои принципы! Плевать! Ты сам виноват, что встал на пути у такой самовлюбленной и упертой скотины как я! Я всегда таким был, ты знал с кем общаешься! Я всегда себя так вел! Со всеми и с тобой! Напряги свою память и вспомни наконец! А сейчас, складывается такое ощущение, что я раньше святым был! Чего ты ожидал?! Уступки?! Понимания?! Того, что бы я прислушался к кому-то кроме себя?! Ты всегда знал, что это невозможно!! Чего ты, черт возьми, от меня хотел?!  И теперь, объясни - чего ты сейчас хочешь?!!
Звук звонко разбившегося стекла поставил изящную запятую в череде криков и поверг Айра в абсолютный шок. Такая реакция была, мягко говоря, неожиданна. "Кто это за существо?! Что оно сделало с Люцианом?! Я требую своего ангела обратно, притом немедленно!" По блондину было хорошо видно что он в бешенстве. Тихий такой, всегда спокойный Люц - и так злиться. Мир, походу, перевернулся. Да, точно. Скоро пойдет красный снег и по улицам будут на руках ходить люди с одной ногой и двумя головами. Не иначе. "Чеерт, я придурок. Наверно не надо было так ревность выражать, верно, не надо было."
Следующие его слова поразили как гром среди ясного неба. "Он.. Меня.. Что-о?!!! Сколько?!!" Юноша с крайне удивленным выражением лица медленно повернул голову на друга. В душе парня появилась такая не слабая надежда на то, что ему просто очень хорошо послышалось. Для Ли любовь всегда была чем-то по истине ужасающим, как для нормального человека высота или темнота. Ну а что, раз этого можно бояться, значит можно чувствовать панику перед любовью в общем, и её мелкими составляющими вроде привязанности. Поэтому и зародилась эта надежда. Но всё же она быстро растаяла. Хотя, по-правде говоря, далеко-далеко, в самой глубине каменной души Айра шевельнулась радость и попыталось зародиться счастье, но панический страх заглушил всё это.
Вот так сидеть с пришибленным видом крайне странно, но и говорить сейчас не представлялось возможным, слишком большое было потрясение. "Раз, два, три.. Предположим, что он пошутил."
- Причиной был мой страх оставаться в одиночестве. Ты же сейчас пошутил, да? - Слишком тихо и через чур бесцветным голосом произнес парень, но для него это лучше, чем полный паники голос.
Кай кивнул в знак благодарности и налил себе примерно пол-стакана коньяка. А потом подумал и сделал несколько больших глотков прямо из бутылки. Он посмотрел на курящего Люциана. Воистину, каждый успокаивается как может.
- Не кури.

+1

26

Кажется, полярности все же поменялись. Теперь орать продолжил Кай, а Люц практически мгновенно «остыл», словно его окатили ледяным душем. Ну, во- первых, он однозначно погорячился с  внезапным признанием, а во- вторых…ну смысл был сейчас орать друг на друга? Особенно, зная характер Кая.  Вздох.
- Ну и сдох бы. Ну и черт с этим… – голос… хриплый, от какой-то нечеловеческой усталости с долей пофигизма, если не цинизма, - а если бы пофиг было мне, то валялся бы там ты, Айр. Как? Да ты прав, по сути, никак. Не поссорься мы тогда, я бы и не угодил на больничную койку…То, что я- идиот, мы уже выяснили. Не стоит напоминать мне это еще раз…
Одним привычным действием, но сейчас практически рывком, он приоткрыл окно. В лицо ударил холодный ночной воздух, остужая разгоряченную кожу. Помогло…честно говоря, нифига не помогло.  По- прежнему оставалось такое ощущение, что изнутри его одновременно «вымораживает» и полыхает пламя.  Идиотские сравнения. И я- идиот, поскольку не могу держать себя в руках, а язык- за зубами. Ну вот какой черт меня дернул ему признаться? Что после этого делать со всем этим прикажешь, а? Успокаиваться получалось откровенно говоря, хреново.  Блондин вздохнул, отведя взгляд от Кая.
- Да знал я, Кай. Все знал.  Не один год знакомы. Но была такая вот призрачная и абсолютно наивная надежда, что хоть раз ты не пойдешь на поводу у своих эгоистичных принципов. Но видимо- не судьба.  Чего я хочу от тебя? – слишком бурная фантазия тут же живо нарисовала ну очень реалистичные и…ээээ…чувственные картинки, что блондин даже чуть потряс головой, чтобы смущенно не покраснеть, - не важно. Гораздо важнее, чего сейчас хочешь, и, главное, Айр, можешь дать…
Вдох. Выдох. Ядовитый, никотиновый дым в легких, которые явно от этого не в восторге.  Молчание, отвратительное молчание, в котором Князь может расслышать не только стук собственного сердца, но и шум листвы за окном.  Немного подумав, блондин уселся на подоконник, чтобы было куда стряхивать пепел, по причине того, что пепельница была вне его обзора, ну…и чтобы получать кислород. Относительный, конечно.
- Причиной был мой страх оставаться в одиночестве. Ты же сейчас пошутил, да?
От голоса Айра Князя чуть ли не передернуло. Слишком…блеклым он был. Это у Кая-то. У довольно эмоционального, вспыльчивого, несдержанного  Кая… Ну да, а что. Обычное дело… Что за ночь… Люц пожал плечами, насколько это было возможно.
- Пошутил..не пошутил…какая, к черту, разница?  Если так уж важно- нет, не пошутил, но…да, не важно.  Просто забудь, окей? – он тяжело вздохнул, - нууу..ты же пьешь? – блондин прокашлялся и затушил сигарету.  Спрыгнул с подоконника, протер руги специальной жидкостью, антисептиком, и, тихо выругавшись, снял алые линзы. Зрелище специфическое, но необходимое.  Миру явились привычные ярко-голубые глаза.  Зрение у Князя было отличное, а линзы… скажем так, деталь эпатажа. Их он, практически не глядя, кинул в мусорку.  Положенных две недели он их относил, а тащить заразу в глаза не хотелось. Слабо улыбнулся, залпом выпил налитый другом в стакан коньяк.
– Одним словом- проехали…

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Выстрел мимо. Пуля навылет. Ты в моем сердце.