Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Охота началась


Охота началась

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Андреа и Грейс
Место: будет меняться;
Время: 2 мая;
Время суток: день;
Погодные условия: тепло;
О флештайме:
Порой, люди одной деятельности, сталкиваются лбами. Они торгуют людьми, и время от времени к ним поступают важные заказы. Последнее время, Грейс делает ошибки, репутация страдает, и ей доверяют меньше. Заказчик хочет получить дочь врага, юнную и сексуальную француженку. Он поручил похищение Грейс, но решил подстраховаться, и связался с Андреа. Исполнители не знают, что им придется охотится вместе, ну и горячо же будет. Если они не поубивают друг друга.

+1

2

Андреа шел по улицам в Венеции и любовался видами, обдумывал планы на сегодня, и они были грандиозными, как всегда. Поужинать в хорошем ресторане, потом может сходить в казино, может в какой-то клуб, может еще куда. А завтра не помнить того, что было ночью и в хорошем, расслабленном расположении духа вылететь в Сакраменто в Джованни, по их общему делу. Нравятся ему выходные деньки.
Звонок телефона. А это уже не к добру. Андреа увидел засекреченный номер. Ну да, точно не к добру. К нему обратился один из заказчиков в Сакраменто, чтобы он в считанные сроки достал ему дочь своего врага. Сказал немедленно вылетать, потому что дело очень важное. Висконти не успел ничего точного ответить, как трубку уже положили. Он не хотел ехать на это дело. Торговля людьми не является его основным видом деятельности, не является его основням заработком, но деньги лишними не бывают. И Андреа нехотя похоронил свои мечты о прекрасно проведенном выходном дне без дел и встречь. Он полетел первым же рейсом на самолете в Сакраменто, попутно пытаясь собрать информацию по крупицам о девушке. Созваниваясь с нужными людьми, пробегая по всем своим связям в Сакраменто. Он даже звякнул Риккарди, обсудив пару деталей по поводу этого сомнительного дела. 
Что-то в нем было не так. Обычно подобного рода задания дают задолго до их осуществления, а тут у него буквально времени в обрез, чтобы всё разузнать и выкрасть девушку. Может кто-то другой был изначально послан на это задание и облажался? Хотя нет... Так бы делать не стали. Наверное просто эти заказчики совсем зажрались и им надо подавать их людишек в считанные секунды. Ну хорошо, Андреа имел опыт, он вовсе не был зеленым мальчиком в этом деле и мог поднапрячься и исполнить прихоть.
Прошла ровно неделя и вот день с кражей настал. Висконти решил действовать проверенным старым методом, который применялся в срочных ситуациях. Познакомиться, очаровать, пригласить на свидание, украсть. Всё что требуется, это обаяние и продуманность действий.
Андреа познакомился с француженкой, это стоило ему немалых усилий, потому что она охраняется телохранителями. Но как и всякая, немного избалованная девушка, она закатила истерику своему папе, что нельзя ограничивать её личную жизнь и она пойдет на свидание с молодым человеком во что бы то ни стало. И тот после долгих скандалов согласился. Но охрану в тайне от нее всё же приставил. Но они далеко от нее. И Андреа сумеет всё провернуть.
И вот площадь, уютная кафешка, красивый костюм и широкая улыбка, всё для того, чтобы запудрить молоденькой девочке голову. Она пришла тоже подготовившись. Красивое платье, изящьная фигурка, густые локоны, пухлые губки. Ну понятно почему на нее поступил заказ. Она просто прелесть и она очарована. Вино, еда, романтичная атмосфера. Опустим тот факт что в вине снотворное, которое действует не сразу, а постепенно. Чтобы эффект был как будто девушка сильно опьенела. С каждым разом она говорила всё невнятнее и невнятнее. Язык конечно пока слушался, но  уже хуже. Настал момент истин и она начала говорить как он ее привлекает. Затем, видимо засмущавшись, она решила отойти в дамскую комнату. Андреа посмотрел на часы. Снотворное точно подействует через 5 минут. Всего 5 минут и она отключится, и она сама ему помогла тем что ушла в уборную, охрана не видит что происходит. Андреа посмотрел на часы. Осталась 1 минута до отключки. Пора за ней. Он кинул несколько купюр на стол, оплачивая обед и прошел туда, куда ушла француженка. Он никого не обнаружил.
"-Что ещё за чертовщина?" - выругался про себя Андреа ещё раз тщательно проверяя помещение. Её не было.
Висконти вышел из кафе и увидел как француженку запихнули в никакущем состоянии на заднее сидение какого то тонированного джипа.
"-Этого ещё не хватало!" - подумал он и быстро залез на свой мотоцыкл, стоявший недалеко от кафе и поехал за машиной, параллельно обдумывая план действий в дальнейшем.
-Bestiame. Bastardo. Figlio di una cagna - ругался по дороге Висконти на своем родном языке и его это немного успокаивало.

+1

3

Солнечный теплый денек не может испортить ничего, кроме внезапного звонка с неопределенного номера. С начала работы проходит всего несколько дней, когда ты перестаешь боятся голоса по ту сторону телефона, а просто привыкаешь к тайнам. Живешь с тайнами всю жизни, без выходных и страховки. А ведь мне нравится эта работа. И вот я поднимаю медленно телефон и подношу к ухо, молчу - никогда не говорю первая, жду ответа. По ту сторону телефона слышу хриплый мужской голос и представляю себе мужчину среднего роста, полного телосложения, отдающего дань курению и алкоголю. Его одышка и кашель наталкивают меня на эти мысли, а акцент добавляет ему иностранной изюминки, которую я не могу разобрать. Голос слышу не первый раз, вспоминая наше прошлое - любитель молодых девиц, ублюдок. Но я берусь за это дело, в очередной раз соглашаюсь сломать чью-то жизнь.
- Она будет у вас завтра вечером, - мой голос звучит медленно и тихо, после чего заканчиваю разговор и убираю телефон.
Нужно запланировать многое, заказать машину, узнать все о девушке, помимо её имени и фамилии. Приходится быстро покончить с кофе, но я делаю еще несколько больших глотков и оставляю половину кофе в чашке. Не такая уж я жадная, наверное. Хотя, кофе здесь не идеален. Слишком мало сливок для латте. Оставляю хорошие чаевые перед тем, как покидаю кафе. Все-таки они терпели меня больше, чем делают это некоторые люди даром.

Моя машина подъезжает второй после машины той девушки. Я успеваю краем глаз увидеть её, запомнить её внешний вид и кавалера. Его лицо мне знакомо. Мне казалось, что я его где-то видела, но не могла воспроизвести в памяти этот момент. Мои глаза бегали от переднего сиденья к виду из окна, потом куда-то в сторону. Это как вспоминать сцену фильма - она вот-вот проявится у тебя перед глазами, но что-то мешает тебе вспомнить. Нет определенной детали, которая завершит картину и откроет тебе свою тайну, станет ясным и отчетливым желаемое изображение. Но нет, его лицо скрылось в толпе, унося с собой ниточку, за которую я могла уцепиться и вспомнить.
Когда машина подъехала к кафе, я сказала водителю чтобы ждал меня в месте, где договаривались и нацепив улыбку на лицо, я вышла из машины. Мое золотое, элегантное платье в пол подходило для вечера. К счастью, на большинство встреч можно не брать с собой пригласительное. Если ты выглядишь дорого - люди верят тебе, как рабы верили своим королям, облаченным в золото. Великолепно! Думаю я, оглядывая зал. Играет красивая спокойная музыка, и я предполагаю Вивальди. Но меня больше интересуют живые мужчины, особенно те, кто обедают с мои "заказом".
Я направляюсь к барной стойке и сажусь рядом с незнакомым парнем. Главное делать вид, что я с ним, но что бы он, не догадался, а если захочет поболтать - вряд ли найдет собеседника в моем лице.
- Мартини, - с улыбкой делаю заказ и наблюдаю за парой, слегка повернув голову.
Не знаю почему, но моя интуиция как красная лампочка загорается и сигналит о том, что здесь что-то не так. Она ничего не подозревает, просто обедает с мужчиной. Они о чем-то мило беседуют, смеются. В чем тогда подвох? Когда мне приносят мартини, я оглядываюсь по сторонам, делая вид, что просто хочу рассмотреть платья других. Копов вроде нет. Надеясь, что пару глотков мартини меня успокоят, я отвлекаюсь от пары за столом. Я опять ухожу в свои мысли, думаю о чем-то личном, о жизни, о сестре. Моя вина в том, что я начала смешивать работу и жизнь. Девушка проходит прямо у меня за спиной, и я чуть не упустила её. Парень,  сидевший рядом, встал и они столкнулись. Она взялась за голову, и подняла глаза на парня. Меня удивило то, что она не сразу встретилась с ним взглядом. Она сначала посмотрела в сторону, а потом на него. Я могла бы это списать на алкоголь, стеснение, но если была бы дурой и не знала, как действует снотворное. Молодые красавицы никогда не садились в машину по собственному желанию, и приходилось прибегать к алкоголю или снотворному. Второе действует быстрее, но первое всегда проще достать. Не из тех я дам, что носят в сумочке пистолет и снотворное. У меня это в бардачке машины лежит.
Бросив взгляд на парня за столом через зеркало барной стойки, я поняла - за заказ придется бороться. Беру свою маленькую сумочку с барной стойки и кокетливо оповещаю рядом сидящего парня, что я пойду и попудрю носик. Его удивлению не было границ, ведь по другую сторону сидела его жена. Я не ценитель семейных ценностей, мне нужно было сделать вид, что я не подпрыгнула с места и не побежала за незнакомкой.
Обхожу барную стойку и открываю дверь женской уборной. Кроме нужной мне девушки, стояла еще одна. Черт. Как всегда кто-то мешается. Третья, и явно лишняя девушка, долго приводила порядок на голове. По виду заказной девушки - снотворное вот-вот её срубит. Два варианта. Либо одна упадет, и вторая завизжит, либо упадет та, а это даже не успеет среагировать.
- Какие неудобные туфли, - я встаю рядом с незнакомкой, которая уж слишком задержалась там, где ей быть не следовало, и снимаю туфлю, - Мои ножки.
Глупая улыбается, что-то говорит сквозь лошадиную улыбку, но не успевает среагировать на удар по голове. Я ловлю её и аккуратно кладу на пол. Мне было важно вырубить её, а не убить.
- Что ты делаешь?
Надев обратно туфлю, я успеваю подойти к своему заказу. Она размахивает руками, но я не спешу с ней драться. Держусь на маленьком расстоянии от её рук, уделяя внимание только её глазам. Три, два, один. Перестает махать руками и поворачивается, в надежде зацепиться за что-нибудь и не упасть, но я ловлю её. Подхватываю за руку и достаю телефон.
- Пора, - единственное слово и звонок окончен.
Водитель, сидевший в зале, поднимается с места и направляется к дамской комнате. Он открывает дверь и передает плащ, чтобы скрыть девушку от публики. Охрана верит, что мужчина выносит свою пьяную даму и аккуратно кладет её в машину. Я открываю дверь машины и смотрю вход кофейни. Этот парень. Мы встречаемся  с ним взглядом, и я понимаю, что он не удивлен, не испуган, а просто зол. Это странное выражение эмоций, когда твою девушку увозят. Если это конечно твоя девушка. Но когда парень сорвался с места и поспешил куда-то, я не стала ждать и смотреть. Открыла тут же дверь. Пока я пристегивалась, услышала, как сзади дверь хлопнула. Сразу же нажала на газ и машина сорвалась с места, оставив водителя на улице. Я все равно бы от него избавилась. Не жалея скорости, я давлю на газ. зеркало заднего вида не показывает мне что за нами есть погоня. Все машины только сигналят в знак неодобрения, ведь я объезжаю одну, другую, нарушая правила.
Светофор. Я останавливаюсь и разворачиваюсь назад, чтобы посмотреть как там девушка. Она проспит все самое интересное! Но если я упущу её, не видать мне больше работы. Наверное. Сзади я вижу мотоцикл. Мотоциклист явно не в аэропорт торопится. Все еще красный?! Мотоциклист близко, красный свет, копов нет. Давлю на газ и чуть не сбиваю с ног паренька. Прости! Машина поворачивает за угол, и я слышу звуки полицейских серен. Черт! Где они были?! Не думаю останавливаться, ведь у меня на хвосте и копы, и вероятно конкурент.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Охота началась