Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » простейшие задачи


простейшие задачи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Sutton Slater & Tyrus Cobb
Место: офис мисс Слэйтер
Погодные условия: приятные, тепло
О флештайме: Мистер Кобб раньше на пару с женой владел магазином, но сейчас является единоправным его владельцем. Осталось только сей факт подтвердить документально, для чего собственно он и пришел к Саттон. Молодой, но уже довольно с неплохой репутацией юристке.

+1

2

Одно дело иметь на руках нужные бумаги. А другое слушать уверение об их наличии. Не то чтобы Тайрус не верил правительству и его обещанию позаботиться о нём. Все дело было его любви к  порядку. Всегда и во всем он любил это самый прядок, сказывалась его долгая военная карьера и собственно говоря отцовское воспитание. Поэтому, сразу же после отъезда Мелиссы он собрал все нужные бумаги и направился к юристу.  Вес бумаги были в порядке, требовалось лишь заверить пару бумаг и пару подписей. Для того чтобы. он смог вновь начать жить как ему хочется пусть и под новым имеем.
Когда ему предложили вдернуться обратно в спец подразделение вернуть былые заслуги и старое имя. Он не долго думая отказался. Впервые за столько лет он чувствовал себя спокойно. Уже недели две его не мучили кошмары, поэтому он не хотел ничего оставлять себя что связывала бы его с прошлым. Ни былых заслуг ни имени. Одним словом, получив от жизни второй шанс. Тайрус собирался использовать его на всю катушку.
И вот он уже открывал дверь чтобы войти в кабинет к юристу. С Саттон он не был раньше знаком, её порекомендовал Тарусу один из постоянных покупателей. А поскольку, он решил все сделать быстро то не стал попусту тратить время на разговоры и поиск других альтернатив.
В конце концов, они все на одно лицо и род занятий-рассуждал он когда заходил в кабинет.
-Тайрусс Кобб_представился он сам игнорирую перепуганную секретаршу. Что делать, он спешил и не собирался тратить время на различные политесы.

0

3

Когда все твои дни становятся похожи друг на друга, то жизнь перестает быть интересна. Ты знаешь, что будет сейчас, спустя час, два, и уже сложно чему то удивиться. Рутина. Возможно что-то и меняется в днях, но это не значительные мелочи, которые даже и не особо замечаешь. А когда тебе окончательно начинает все это давить на психику, уже начинаешь даже создавать иллюзию, что что-то меняется, просто переставив полку с документами немного в другую сторону и поставив на нее цветок, уже становится легче, правда не надолго.
Все дни для Саттон слились воедино. И это длилось уже несколько недель, у нее не было интересных дел, а работать на стороне по чему то серьезному ей запрещалось. Вот и остается только сидеть в этом скучном и однообразном офисе, перекладывать бумажки, давать юридические консультации тем, кто забрел в ее убежище. Она бы могла вообще не выходить на работу, тем более, что в деньгах не особо нуждалась. Но Слэйтер трудоголик, ей нравится быть занятой, и она совершенно не может находится без дела. Последнее время стала все чаще подумывать о том, чтобы договориться с Химерой о деятельности вне компании. Ведь по сути работа у них занимает не так много времени, а ей интересна своя профессия, и девушка хочет практиковаться больше, а не когда ее свиснут. Зря что ли заканчивала с отличием? Не может она всю жизнь просидеть вот так вот, в ожидании чего то.
Как раз в тот момент, когда Саттон обдумывала как сообщить начальству о своей идеи заниматься и другими делами в ее дверь постучали, не успела юристка ответить как в кабине зашел мужчина. Он был смуглый, огромных размеров, да и честно говоря выглядел угрожающе. Впрочем разве можно чем то напугать того, кто видел уже многое, крутясь в криминальных кругах? Навряд ли. Поэтому Саттон ровным счетом и бровью не повела, а лишь махнула рукой секретарше, чтобы та закрыла дверь с обратной стороны.
-Тайрусс Кобб Представился посетитель, а брюнетка взглядом предложила сесть. Отложив папку с бумагами, которыми занималась последние часа два, на край стола она внимательно посмотрел в глаза мужчины. В них можно было увидеть уверенность. Вообще особа неплохо разбиралась в людях, жизнь заставила. И по первому взгляду она предположила, что Тайрус может быть полицейским или военным, уж очень у него тяжелый взгляд, да и тело не подкачало.
-Саттон Слэйтер, впрочем я думаю Вы знали к кому шли. На ее лице появилась легкая дружелюбная улыбка. -Чем я могу помочь? Теперь все ее внимание было направленно только на него, в ожидании ответа она переложила ногу на ногу, под столом.

+1

4

Говорят, что не нужно торопиться, или принимать решения на горячую голову. Насчет последнего, кстати, Тайрус был всегда согласен. Трезвая голова, порой действовала эффективнее. Чем угрозы или прямое воздействие.  Правда, в его случае, никаких проблем вообще было. Всё было решено полюбовно и отплачено правительством. Поэтому Тай не думал, о каких нибудь проблемах, когда буквально вваливался в кабинет Мисс Слэйтер. Что поделать, даже когда он просто входил в кабинет, у людей складывалось впечатление, что он  полностью захватывает их пространство. Это было похоже, на то, как если бы вы сели в лифт. А на следующем этаже  в него сразу же зашли человек пять. Помните это ощущение? О, да. Тайрус прекрасно сознавал, что люди думали про него. За глаза и не скрывая взглядов. Но, когда ему было что-то нужно, он не замечал, или попросту не обращал на это своё внимание.
Сейчас ему нужно было, пару печатей и подписей. И он был намерен их получить. Поэтому, после чисто символического знакомства, он уселся в кресло, не дожидаясь приглашения. Правда, он скорее втиснулся, в него, пожалев о своем первоначальном решении.
-Я Тайрус Кобб-ещё раз представился он .
-Мне нужно засвидетельствовать или задокументировать. Не знаю, как правильно это звучит на вашем языке.-начал раскрывать суть проблемы Тайрус.
-Мы с женой расстались. И теперь магазин, который мы вместе открывали, переходит полностью под моё начало- сказав это, он чуть наклонился вперед. И не вставая с кресла, положил папку на стол юриста, благо длина  его рук это позволяли.
-Посмотрите, всё ли правильно в документах. Одним словом оформите все как надо,-наконец закончил он своё довольно короткое объяснение. После чего, он одернул пиджак, в который был одет и посмотрел на Саттон.

+1

5

Наконец она будет занята чем то более интересным и живым, ем нескончаемые бумажки, которые поглощали последние дни все ее время. Она могла бы возложить обязанность в их укладке секретарше, которая вес равно ничего не делала во время рабочего дня, лишь изредка приносила кофе, когда Саттон этого требовала, отвечала на звонки и предупреждала, если кто-то приходил, с последним она явно перестала справляться. Вообще если бы юристка ее уволила, то многого не потеряла. Толкну от нее ноль. Зачем держала тогда? Скорее всего для видимости, солидному адвокату без секретарши как то не особо впечатляюще.
Мужчина который уже протиснулся в кресло еще раз представился, на что особа лишь улыбнулась краешками губ и продолжила ждать ответа на свой вопрос, кстати долго не пришлось. Тайрус быстро, но не совсем внятно пояснил, что ему требуется и положил папку перед Слэйтер, она была тоненькая, что намекало на то, что дело пустяковое. Ей не придется бегать за его бывшей женой или бегать по судам отсуживать магазинчик. Не долго думая брюнетка открыла документы и начала рассматривать их содержимое.
-Как я понимаю Ваша бывшая супруга не претендует... Скорее себе, чем мужчине, промурлыкала девушка себе под нос перебирая бумаги. Она мельком пробежалась по ним, но не нашла информации которая была ей важна. Скорее всего она первый юрист, который притронулся к этому делу. Документы были составлены не совсем верно и некоторая информация важная, вовсе отсутствовала.
-На кого оформлен документально бизнес? Саттон еще немного времени смотрела в бумажки, но затем подняла голову и уже перебросила взгляд на мужчину. -Не вижу этой информации. Если на Вас, то я без проблем подправлю некоторые документы и Вы сможете направиться к нотариусу для их заверения. Она открыла следующую страницу из папки и вновь опустила глаза, углубляясь в них. -А если оформлен на Вашу супругу, то нужно ее присутствие для заключения договора дарения.

+1

6

Конечно, Тайрус за то время как жил рядом с такой умной и образованной женщиной как Мелисса, привык к умным речам. И мог уже не дергаться сидя в костюме, думая о том, чтобы почесаться или расстегнуть строгий воротничок. Хотя чего греха таить, он практически никогда не застегивал верхней пуговицы на своей рубашке. Это было смешно и опасно, с его-то шеей.
Поэтому приняв боли менее спокойны вид и усевшись, он ждал, что ему скажет адвокат. Так сказать, еще пара фраз из уст умной женщины никогда не помешают.
-Как я понимаю, Ваша бывшая супруга не претендует...-почти сразу мисс Слэйтер включилась в работу. Что говорило, о том, что сидеть Таю в кресле оставалось не долго. Это его, конечно, несказанно обрадовало, поэтому он поспешил заверить адвокатшу ещё раз.
-Да, там есть отказ- Сказал Тарус, вытягивая руку вперед. Даже не вставая с кресла, ему не составляло труда дотянуться до нужной бумаги.
-На кого оформлен документально бизнес? -Поинтересовалась адвокат, когда не нашла нужная бумажка. Тайрус попытался вспомнить, все ли он бумаги собрал, но на всякий случай решил ответить, как есть.
-У нас было совместное владение. По-моему я принес все бумаги, посмотрите ещё раз-предложил Тайрус. Хотя на всякий случай уже вспоминал номер федерала, что занимался их с Мелиссой делом.
. -А если оформлен на Вашу супругу, то нужно ее присутствие для заключения договора дарения.-Тем временем, Саттон продолжала перебирать бумаги и говорить.
-Амм,- ответил что-то неопределенное Тайрус. То что Мелисса уехала из Сакраменто, он знал точно. Но это была самая последняя из информации, что ему была доступна. Теперь его бывшая пусть только по бумагам жена. Жила где, то и неизвестно под каким именем.
-Я думаю с бумагами всё хорошо-в конце концов, добавил он.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » простейшие задачи