Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Попроси и я останусь


Попроси и я останусь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i022.radikal.ru/1303/32/2b102be4299f.gif
№2
Участники: Сэм и Энди
Место: Сакраменто, рабочий квартал, съемная квартира Сэма
Время:2010 год февраль
Время суток: ночь и следующий день
Погодные условия: Вечером началась метель.
О флештайме: Трудно быть одному, а тем более когда ты на вражеской территории. А ещё труднее отказаться от того чтобы быть рядом с тем кого любишь. Любовь сильное чувство и начавшаяся метель лишь предлог, чтобы попросить её остаться.

Отредактировано Sam Swarek (2013-03-12 01:58:34)

+1

2

О том, как вести себя во время работы под прикрытием, Сэм мог раскатать очень много. Он был специалистом этого дела. Он  в паре с Бойдом, раскрыл не одно дело, находясь под другой  личиной. Саурек прекрасно знал, что и как нужно делать, чтобы его не раскрыли.
Прежде чем начать, новое внедрение он всегда тщательно изучал свою легенду. Чтобы не попасться в неудобное положение и не получить свинцовую пулю в случае чего. Он даже обрывал все связи, чтобы никто не ждал его там . Там где он был Сэмом. Но все сейчас было по-другому. Впервые он согласился на работу под прикрытием, по иной причине чем раньше. и за это последний год, у него была лишь одна причина для этого. Она не давала ему покоя ночами, не давала спать спокойно. У этой причины была самая красивая улыбка на свете и самые красивые глаза на свете.
Энди, сколько времени думаю о ней-даже сам Сэм, уже не знал. За все время, что они работали вместе, он уяснил лишь одну важную вещь. Энди была всем, она была везде. И эта работа, предложенная Бойдом, была как нельзя кстати. Он хотел, пожить вдали от неё , все взвесить. И дать, наконец, возможность девчонке решить, что она не может без него. Стыдно было признаться, даже самому себе, что он влюбился в эту девушку. И сходил с ума по ней все это время. При этом он был готов на всё ради неё, несмотря на то, что ему приходилось идти ради этого. Он жалел себя? О да , у него всегда было завышенное самомнение, хоть он и утверждал Энди обратное. Тысячу раз ему хотелось, просто сжать МакНелли в своих объятиях и просто зацеловать её до беспамятства. Он знал, что если так сделает, она сдастся. Но утром она вновь будет прежней, этого Сэм вынести не мог. Он слишком живо помнил ту ночь, когда она чуть не стала его. Сколько же ему понадобилось тогда сил и нервов, чтобы сделать вид, что это всё в прошлом.
Но это были мысли старого его. Теперь все изменилось, и потребность в Энди стала ещё сильнее.
Сегодня была ещё одна одинокая ночь без Энди. Мороз, ветер за окном были отличным фоном для настроения Сэма. Это казалось было так привычно для него. Но теперь, когда Энди побывала здесь, и её образ словно бы витал здесь. Он просто не мог больше выносить этого одиночества. В то первый раз когда они были вместе, он поддался импульсу, не найдя сил чтобы устоять когда она была так близко. Теперь, это был не импульс, а острое до боли желание увидеть этого человека. Поэтому он схватил свой мобильный и набрал номер Энди.
-Это я!-почти кричал в трубку, Сэм. Там где была, сейчас МакНели было шумно. Ощущение что он оторван, он друзей и любимой было просто ужасным.
-Приезжай ко мне. Я очень хочу тебя увидеть-закричал он из всех сил. Теперь, когда он сам позвал её, ему стало страшно на один краткий миг. Миг пока в трубке он не услышал, ответ. Ответ, который, заставил биться его сердце чаще.

Отредактировано Sam Swarek (2013-03-12 02:00:28)

+1

3

Отдых, это превыше всего, и каждый найдет минут на него. А вот если вечером, все решили собраться в одном баре и хорошо провести время, так это уже нереальный отдых в кругу друзей и приятелей. Когда вот такая атмосфера никуда не хочется бежать и торопиться, оставаться только в этом месте и развлекаться. Это залог отличного отдыха. Так и сегодня всем участком решили развеяться, как мы обычно этим занимаемся и провести вечер в баре, плюс караоке, которое предоставит нам больше веселья. И это круто, когда все вначале строят из себя таких стеснительных личностей, говорящих про себя, что не умеют петь, а потом сами же берут микрофон и начинают исполнять какую-нибудь песню. Не знаю, но как по мне, все эти люди стали для меня семьей, которые смогут помочь и выручить, да и я сама готова помогать им в любую секунду. И такие совместные вечера еще больше сближают нас.
Несмотря на то, что здесь столько людей, мне все же не хватает одного человека. Было бы неплохо, если бы он сейчас находился с нами и так де спел в караоке, или просто посидел за барной стойкой и шутил. За последнее время, я везде ищу Сэма, но рядом не нахожу, ведь он на задании и не может так просто разгуливать по городу или сидеть в каком-то баре, где полно копов. Сейчас все не так, но именно сейчас мне не хватает его еще сильнее чем раньше. Ладно, раньше у нас были совместные смены, когда я за день успевала с ним наговориться, а сейчас совершено не то. Его нет рядом, меня нет рядом с ним и это еще больше мучает. Даже в тот раз, мы повели себя не совсем по правилам и могли провалить всю операцию, но это стоило того. Почему-то именно вот такая внезапное встреча, которая привела к тем самым долгожданным событиям, все вмиг изменила. После этого я поняла, что готова провести с Суареком всю жизнь, или нет, это сейчас называют любовью. Хочется проводить с ним все ночи напролет и просыпаться утром, видеть его сонную моську на подушке. Готовить ему завтраки, обеды и ужины, все для него. Только одно "но", этого нельзя делать, нам вообще запрещено видеться. Но это так манит и так хочется нарушать все правила.
Еще одна рюмка водки и я уже слышу, как Нэш пригласили на сцену исполнить песню, и тут же Пек решила спеться с ней, это очень забавно.  Зазвонил телефон, на экране неизвестный номер, но я все равно отвечаю и отхожу подальше от бара и от сцены, чтобы хоть что-то услышать. Слышу такой знакомый голос, ради которого я готова сделать, что угодно.
- Уже выезжаю, жди меня, - непроизвольно улыбаюсь, забираю свое пальто и уже оказываюсь на улице. Знаю, что не сильно расстроятся моему исчезновению, ведь там и так весело. Но сейчас это не важно, а важно то, что я еду к Сэму. О да, меня переполняют эмоции, ведь он сам решился на такое действие, хотя сам понимал, что нельзя, такими вот встречами мы сами можем все испортить. Однако, сейчас было наплевать на все это, главное увидеть его, попасть его в объятия, и больше ничего не нужно.
Пока я ехала в такси, мне казалось, что машина едет слишком медленно, так и хотелось сказать водителю, типа того, чтобы он дал мне руль и я сама доехала без его помощи, мне было трудно ждать, но я держалась как могла. Только таксист затормозил у многоэтажного дома, я уже выбежала на улице, успев расплатиться с ним. Все меньше и меньше расстояние было между нами, и как могла его сокращала, только бы оказаться рядом с Сэмом. Вот та самая дверь, с нашей последней встречи я уже наизусть знала адрес и номер квартиры. Быстро стучу и уже слышу шаги, да-да, это вот вот произойдет. Как только мне открывают дверь, я широко улыбаюсь. - Привет, - и просто впиваюсь в губы Суарека, руками успевая обнять мужчину за шею.

+1

4

Ожидание было невыносимым. За окном бушевала непогода а в душе, была настоящая буря, Конечно, же Сэм сто раз подумал о том что сделал. Он нарушил все возможные правила. Причем, сделал это не из-за непредвиденной причины. А сделал это осознано. Также осознано, он нажал на кнопку, которая отключила все камеры, что были установлены здесь для слежки за ним.
Сэм ты идиот. Сэм ты сошёл с ума-говорил он сам себе, при этом прекрасно понимал, что всё было бесполезно. Он был опытным копом, который знал, на что шёл.  А главное, он был готов рискнуть всем ради, того чтобы увидеть Энди, ещё раз. Поэтому, когда он услышал стук в свою дверь, то сразу же спустился по лестнице.
-Привет-говорит он, притягивая Энди к своей груди, не обращая внимание, на холод и снег, что врывался в его теплое жилище с улицы.
-Пойдем, я затопил камин- отрываясь от губ Энди, он смотрит в её излучающие счастьем глаза. Больше ему знать, не нужно. Весь риск, по его понятиям стоит того, что он испытал, когда увидел снова Энди. Он ещё раз, быстро поцеловав её, он потащил её наверх по лестнице. Справедливо опасаясь, что накинется на неё, не доходя до пятой ступеньки. Казалось, прошла целая вечность с того момента, как они виделись в последний раз. И Сэма ужасала мысль, что если бы он не позвонил Энди, то он мог ещё дольше не увидеть её.
-Как ты- спросил Сэм, снова прижимая к себе Энди, осыпая её лицо поцелуями.
-Замерзла?-руки его гладили спину руки девушки, которая все ещё стояла в своем теплом пальто посреди комнаты, где пылал огнем камин.
-Энди-Суарек сжал ладошки девушки в своих руках. Но лишь для того чтобы поднести их к своим губам. Его сердце, словно обдавало теплой волной. Сладкая щемящая боль, от осознания того что он с ней один на один. В теплом доме, посреди полусонного города и бушующие невзгоды, делала его безумно счастливым. Маленькая ладошка было все ещё холодна, она лежала в его ладони такая открытая и не защищенная.
-Иди ко мне, я тебя согрею- срывавшимся от желания голосом сказал Сэм и притянул Энди к своей груди. Чтобы сразу же начать отогревать её, начиная с губ щек глаз потом плавно переходя к шее.
-Я так ждал тебя- шептал он ей на ухо, забираясь руками под её свитер.

+1

5

Чертовски не люблю холод, весь этот морозный воздух и снег, холодный ветер, который забирается в самые теплые места под верхней одеждой и доставляет столько неприятных ощущений. Так и хочется оказаться дома, пить горячий чай и наслаждаться теплом. А весь город, превращается в снежное королевство, не хватает тепла, нескольких лучшей солнца, которые готовы оживить все вокруг. И все жители, они будто меняются, их сердца замерзают на этот маленький промежуток времени, будто Снежная Королева решила распоряжаться нашими сокровенными мечтами, и в миг их заморозила. Так действует холод, он не жалеет никого, все превращается в лед. Если бы не звонок Сэма, я бы ни за что не решилась ехать в отдаленный уголок этого города. Однако, хотела оказаться с ним, чтобы наши сердца никогда не замерзали вдали друг от друга. Даже такая погода была не помехой, чтобы оказаться рядом с родным человеком, оказаться в его объятиях, и никогда не отпускать его.
Но все это было рискованным делом, но почему-то именно сейчас, шло своим чередом, будто все так и должно быть. Звонок, квартира Сэма, мы так давно с ним не виделись. Или нет, так все получается, чувствуется, что давно, я успела соскучится за ним, даже если мы бы находились в одной комнате, только в разных углах, мне бы уже не хватало его. А что говорить о нашем расставании на несколько дней, будто прошла неделя, две, три, я просто потеряла счет времени и просто соскучилась по Суареку. Не знаю, может в последнее время я стала витать в облаках, это все происходит  от переполняющих меня чувств, я готова улыбаться двадцать четыре часа в сутки думая об Сэме Суареке. Хотя, если трезво подумать, то от всего этого хочется закатывать глаза и с неким презрением смотреть на себя, что я влюбилась, и сейчас веду себя как непонятно кто. Это же просто смешно, где старая я? Можно вернуть меня обратно, когда я сама смялась над всеми этими чувствами, и просто не верила в любовь.
Это полнейший бред, но мне ничего не нужно, когда я нахожусь с Сэмом рядом. Просто попадаю в нирвану, и все, не хочу чтобы все это кончалось, но сама знаю, что через час или два, мне нужно будет обратно возвращаться к себе домой, только чтобы ничего не испортить.
- Камин точно скрасит наше времяпровождение, - приобнимаю рукой Сэма, и мы поднимаемся наверх, в самое теплое место на всей планете, хотя и сейчас мне уже тепло от одного нахождения рядом с ним. Это все так странно, но я очень рада, что все-таки он позвонил мне и сейчас мы находимся рядом. Улыбаюсь и прижимаюсь к мужчине, сейчас с точностью понимаю, как сильно по нему скучала все эти дни, так много произошло, но по сравнению с этой встречей, это самое замечательное событие за прошедшие дни. - Сейчас чувствую себя самой счастливой на свете, - и не могу не поцеловать его, из-за него я чувствую на тридесятом небе, вся такая романтичная натура просыпается во мне каждый раз, когда Сэм рядом. Его объятия, такие крепкие, у меня даже начинается легкое головокружение, но я знаю, что этот мужчина не отпустит меня.
- Да-а, немного, -говорю хриплым голосом, и смотрю на Суарека. Хотя и камин грел как мог, я все равно полностью не могла отойти от всего этого холода, но постепенно становилось теплее. Руки Сэма были такими горячими, они за несколько секунд могли согреть меня, он все делал для того, чтобы мне стало теплее. Вновь прижимаюсь к нему, и понимаю, что мне больше ничего и не нужно, все есть для полного счастья. Мне уже надоело находиться в своем пальто, ведь я уже согрелась, нет смысла оставаться в нем, просто снимаю его и эта вещь падает на пол, успеваю при этом целовать Сэма.
- Такси ехало очень медленно, я рвалась как могла, - начинаю идти на мужчину, пока он не упирается в свою же кровать. - Ты бы знал, как я скучала по тебе. Не описать, то, что творилось внутри меня, я находилась рядом с любимым человеком, могла прикасаться к нему. Просто схожу с ума от всего это, продолжаю целовать, легонько толкаю его, чтобы Сэм оказался на кровати. Залажу сверху на него, при этом снимаю свой свитер, оставшись в одной майке, ведь мне становится все теплее и теплее, да и лишняя одежда мешает. Смотрю в глаза Сэма, вижу в них блеск, - А камеры ты выключил? - и сразу же прикасаюсь к его губам своими, блуждаю по его телу руками через футболку. Но вот этот вопрос тоже был важным, так как его личная жизнь тоже важна, но чтобы на нее смотреть посторонним людям, не было такого уговора, мы же тут не домашнее видео снимаем. С его губ перехожу на скулы, затем шея, где я оставляю множество коротких поцелуев, задираю его футболку, чтобы ощутить его горячий торс, провожу по нему руками, и снова возвращаюсь к его губам. Его губы горячи, я хочу разделить всю эту страсть между нами.

Отредактировано Andy McNally (2013-04-05 20:31:10)

+1

6

Игры нет месяц, эпизод в Заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Попроси и я останусь