vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Воровать не хорошо, но зато весело!


Воровать не хорошо, но зато весело!

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Участники: женщины семейства Эндрюс, старшая и младшая
Место: Сакраменто, огромный супермаркет
Время: 2017 год, март
Время суток: около 4-х часов вечера
О флештайме: как любые уважающие себя женщины, Джоан и Бруша любят магазины. Огромный торговый центр с множеством бутиков - разве не лучшее место для прогулки и отдыхом после каторги на работе и в детском саду? Вот и наши героини отправляются на шоппинг, совершенно позабыв дома про кредитки, кошельки, деньги и даже папу.

+1

21

Что же, Этьен на наши уговоры ответил категорично отказом, утверждая о том, что его ждет его любимая Шерри, и никак, ну просто никак он не может выделить даже лишнего часа своего времени, чтобы провести его с кем то, кроме нее. Не скажу, что такой поворот событий меня удивил или расстроил, думаю Джоан была озадачена отказом так называемого дедушки больше. А я же, я давно уже смирилась с тем, что для француза всегда в приоритета будет его жена, это не плохо, скорее немного обижали то, что этот человек мог бы стать мне по настоящему родным отцом, но я не чувствовала его любви к себе. Сложно считать родным человеком того, кто подумает о тебе в последнюю очередь. Я была неисправимой эгоисткой, и пусть, но меня такой расклад отношений никогда не устроит. Я так ни разу и не называла Этьена отцом.
- Цыпленок, у Тьена очень много дел, ему нужно уделять время своим детям, а к нам он приедет на следующих выходных, ну или когда сможет. - читая расстройство в глазах дочки, я виновато улыбнулась, показывая и суя ей под нос ошейник, что мы приобрели для нашего кота. - Придем домой, я приготовлю вам с папой вкусный ужин, а ты будешь заряжать кота, договорились?
Согласный кивок дочки заставил меня вновь улыбнуться, и попрощавшись с мужчиной, мы устроились  в машине, открывая окна и включая радио.
- Спорим, я повезу нас до дома за двадцать две минуты?
Счастливый и радостный вопль на заднем сидении, довольно питание с моей стороны. Жизнь не останавливается, дома нас ждет суровый папа и зашуганный кот, мы снова весь вечер проваляться на полу перед телевизором, мешая роковыми пятками Рену смотреть его любимые новости мира бизнеса, пока он не включит нам мультики. Знаете, мне вполне хватало нашей маленькой, но зато крепкой и удивительно любящей семьи, ведь в каждом из них я была уверена куда больше, чем в самой себе. А не это ли главное счастье?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Воровать не хорошо, но зато весело!