Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Where is my mind?


Where is my mind?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: мы наконец-то решились;)
Место: город-герой Лас-Вегас
Время: да в прошлом всё
Время суток: меняется
Погодные условия: как и время суток
О флештайме:

http://s2.uploads.ru/EjN6v.gif
[mymp3]http://dl.dropbox.com/u/104729034/Smash%20Mouth%20-%20All%20Star.mp3|OST[/mymp3]

+1

2

[mymp3]http://db.tt/FEbBtdc7|...[/mymp3]

- Я говно, да? – Ник с обреченным видом наклонила бутылку и налила хорошего заправского коньяку в две крохотные рюмки, одиноко стоявшие на лакированном обеденном столе. Глаза напротив, казалось бы, изучали ее с задумчивостью, свойственной психиатрам, наблюдающим за наполовину свихнувшимися пациентами, пока те пытаются дотянуться языком до локтя.
- Вот, выпей со мной, - она подвинула рюмку поближе к собеседнику, а тот обнюхал краешек рюмки и скривился, явно брезгуя щедрым приглашением и угощением, - а я выпью…
Тихо цокали дядюшкины часы в гостиной. В кухне царила умиротворенная ни к чему не обязывающая атмосфера. На стуле сидел енот. А Ник не переживала – енот появился до того, как она надралась в стельку, что бывало с ней крайне редко. За окном была мерзость. Некоторые называли это зимой, но, поверьте, это можно было охарактеризовать лишь одним словом, и оно уже прозвучало. Коньяка становилось всё меньше – енот был всё симпатичнее, и не такое уж животное…
Джеймс Картер много чего повидал в своей жизни. Его семейка была не из простых американских идеалистов, которые проживают скучную жизнь, одновременно с этим витая где-то высоко в розовых мечтах. Но вид развеселой опьяневшей племянницы, сидящей на высоком стуле за столом и распивающей коньяк в компании одинокого заблудшего существа, озадачил и его.
- Енот? Мать твою, тебя не было здесь месяц, и ты пришла ужраться на пару с енотом?
- Не выражайся при моем новом друге…эээ...Кенни, - это было последнее, что помнила Картер о том дне, когда коньяк начал доминировать и уложил ее спать. И этого же енота она вспоминала, усаживаясь в кресло самолета – впервые путешествуя вот таким вот способом! – и кое-как пристегивая ремень. Она ими в принципе брезговала, и этот не стал исключением.
- У вас не получается? Давайте я помогу, - Ник Картер не доверяла бабам, которые всегда улыбаются во все тридцать два, и прикосновений от них же - не выносила, но не устраивать же разборки при всех? Вот когда они приземлятся – Картер выведет ее на разговор, уж будьте уверены…
- Стоун, меня баба лапает, - зашептала таксистка на ухо товарищу, сидевшему по левое плечо от нее. Вообще-то, иллюминатор должен был достаться Ник, но она, узнав про тележки с едой, поспорила с Михаилом, что на лету стащит с подноса тарелку со съедобным содержимым. А теперь ее тискала стюардесса, продолжая улыбаться всё шире, хоть и было заметно, что именно этот чертов ремень во всем салоне дал маху! Наконец дело было сделано, спина бабы выпрямилась и она, улыбаясь теперь Стоуну, радостно возвестила о том, что всё готово и приятного им вообще полета, особенно тебе, синеокий, да-да.
- Я те леща дам, - невозмутимо подытожила Ник сию вдохновенную речь.
- Простите, что? – но брюнетку уже не интересовали улыбающиеся бабы и тележки с едой – они летят в Лас-Вегас! Лас-Вегас, детка!

Отредактировано Nick Carter (2013-03-11 20:48:53)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Where is my mind?