Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » All I Want for Christmas Is You


All I Want for Christmas Is You

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_meikloroEe1qh1mcfo1_500.gif
Участники:
Serena Russo, Bill Flannagan
Место:
3031 Сrest Haven Drive
Время:
25 декабря, 2012 г.
Время суток:
Время близится к 12 p.m.
Погодные условия:
Легкий снег, небольшой ветерок. -2С
О флештайме:
Наконец это свершилось: Билл решается связать себя навсегда с Эс. Спешат ли они? Пара совсем так не считает.

Отредактировано Serena Darling (2013-03-22 23:03:45)

0

2

Говорить: «Я люблю тебя»
нужно только тогда,
когда эта фраза рвется из твоего сердца.

Внешний вид
Любой праздник вызывает во мне бурю эмоций. С самого утра начинается шумиха, которая окупается вечерним столом, подарками и безудержным весельем. Конечно, живя с братьями, я как-то не задумывалась о подготовке к праздникам, кроме сюрпризов. Всегда находились люди, способные за меня решить, какую скатерть постелить, чем заполнить стол. Тем более никогда не проводила весь день на кухне.
Это Рождество обещало мне быть особенным. Я проведу его с тем, кого безумно люблю. Мы могли бы спокойно провести эту ночь на диване, просматривая мелодрамы и попивая шампанское или вино. Мы могли бы говорить всю ночь обо всем, включая про будущее нашей пары. Мы часто проводим так вечер, поэтому с утра для меня это стало проблемой. Сегодня необычный день. С самого утра город встал на ноги и стал готовиться к ночи. Никто не успевал заполнять прилавки, они просто-напросто быстро становились пустыми. Сакраменто шумел от бесконечных пробок, тем более его засыпал снег, который начался еще прошлым вечером. Вот где настоящая сказка!
С самого утра Билла уже не оказалось дома, мой мужчина не решился меня будить и куда-то пропал. Я даже слегка начала волноваться, потому что телефон мой молчал, и вчера мы слегка были не в лучшем настроении для разговоров. Он без работы, а я вся в практике - сложно держать отношения. Ему не хватает моего внимания, а мне не хватает времени в сутках. И тут Рождество. Мне не хочется, чтобы и сегодняшняя ночь прошла под знаком тишины.
Время шло очень быстро, и утро сменялось днем, день - вечером. Я все еще одна. Хоть как-то не думать о том, где же сейчас Билли, а тем более с кем, я занялась готовкой. Все свои чувства испытываю на овощах и фруктах, тесто и мясо тоже никуда не смогли от меня убежать. На заднем плане шли рождественские фильмы, которые подогревали атмосферу праздника. Но какой праздник без ели? У нас она даже не наряжена, а время близится к 8 вечера. Где его носит? Ни ели, ни его самого. Меня уже начинает выводить его отсутствие, а что если он сидит у какой-то бабы и медленно потягивает алкоголь. Всем известно, чем это может закончиться.
Вы никогда не думали, что лучше, когда орудуешь ножом, не думать о чем-то плохом? Похоже, я одна об этом не знала. Пока я прикидывала о местоположении Билла, нож слегка слетел и прошелся по моему пальцу. Нет, это не фильм ужасов, я действительно порезалась. Благо, зашивать ничего не нужно. - Фак, куда же без происшествий, Эс, - я кинула предмет из рук и подбежала к раковине, чтобы включить холодную воду. Руки немного дрожали. Другой рукой я пыталась открыть шкафчик с аптечкой, все, естественно, вывалилось оттуда. - Зашибись денек, - заклеив палец, я принялась за уборку. Мысленно себя проклинаю за криворукость. Уже хотела плюнуть на все это дело, как открылась дверь. Послышались знакомые шаги, и я, как маленькая девочка, побежала в холл. Билл затаскивал в дом елочку и уже начинал снимать с себя куртку, с которой слетал снег. - Билл, наконец-то ты пришел. Где ты пропадал? Елка? Господи, я тебя люблю за все это. У меня все из рук сегодня валиться, почему-то, - с личиком маленькой, обиженной девочки я протянула свой указательный палец, где красовался пластырь. - Только не нажимай, он ужасно болит. Я не справилась с ножом, - пожала плечами. Да, я знаю, на меня это не похоже, но это просто случайность. Я не стала слушать Билли о том, какая я неуклюжая и тому подобное, а сразу же обняла его. Пускай от него веет холодом, я не чувствую этого, главное - он не ушел от меня из-за вчерашнего и, возможно, даже не помнит ничего. И сейчас, как и все другие семьи, закончим подготовку к Рождеству.

+1

3

Вот и настал день, день который подведет итоги и снесет бошку под конец вечера. Рождество - святой праздник, но празднуют его совсем как несвятые, за это мы не остаемся без наказания: на утро смертельные головные боли, а город полон упоротыми зомби, совсем как ходячии предвестники конца света.
Чтобы под конец вечера хоршенько подвести итоги года, упороться или просто напросто хорошенько провести вечер надо, чтобы все шло по плану. Слышится угрожающе, но на самом деле только одно удовольствие делать дом уютнее, а прекрасную Серену счастливие.
Подорвавшись с утра, Билли уже хотел не поднимать свою задницу с мягкой и теплой кровати, но погода за окном просто звала его прекрасными чарами, чтобы он вышел на улицу, половил языком падующие с неба снежные хлопья, поделал снежных ангелов и разбудил Серену громким звуком, долбонувшигося об стекло окна снежного комка. Все-таки рождество мастерски делает свое дело, превращает из взрослого человека, в маленького, наивного ребенка... да-а-а-а... все это конечно мило, но надо взяться за голову и составить план, который будет включать: покупку шампанского, приобретение елочки, которая пропитает своим запахом квартиру и души влюбленных, но самое главное, в том списке будет, подарок - кольцо. Биллу кажется что уже самое время, сделать нашей девушке-героине предложение, которое обручит пару и подговорит совесть и любовь быть на ее стороне.
Безшумно напялив на себя верхнюю одежду он отправился вычеркивать из списка "Как быть счастливыми на рождество?" пункты.
Первым в нашем списке было кольцо. Шагав уверенными шагами к ювелирному магазину, он шагал по белоснежному, почти девственному снежному покрытию к налитому золотом логотипу " Ювилирный". Вот наш Билли шагает, как орел, который уверен, что его никто и ничто не остановит! Но разочаровавшись в себе и в его уверенности, его и никто и ничто остановило: жажда покурить и старая знакомая.
Перекинувшись парочкой слов и договорившись о помощи в выборе кольца со стороны девушки, Билл потушил, придавил синарету ботинком и они отправились на "склад", который был наполнен золотомзолотомзолотом.
Боже мой. Как эта девушка бринчала, жужжала, шептала, мяямлила, протестовала, спорила, бубнила. Ему уже сотый раз хотелось просить о помощи продавца, и вот уже совесть почти разрешила сделать такой оскорбительный поступок, как она видимо выдохшись представила ему пару достойных Серены кольца. Выбор был не прост, но он сделал это! Этим, дорогим нашим, счастливчиком стало аккуратненькое, подходящие к аккуратным пальчикам Серены кольцо.
Разпрощавшись, со старым другом он с улыбкой персидского кота заехал в магазин, купить шампанского и еще кое-чего из выпивки. Следующей в списке была елка! Какая улыбка может быть шире персидского кота? Правильно! Улыбка Билла Фланнагана! Разглядывая пушистые, лесные красавицы он выбрал высокую пузатую куколку, пока еще завернутую в сетку. Ну-у-у привет, торжественно подумал Билли взяв в объятия красавицу. Подойдя к машине, его осенило! Как же влезет наша красавица? Спросил он у своего  подсознания и не дождавшись ответа он начал пихать ее в салон, который был короче чем елка. Печально, но Билл надежду не теряя, решил проблем гениально, загнув макушку вертикально, тем самым сделав елку короче он засунул куклу в салон и захлопнул дверь, чтобы больше не видеть того кошмара, который он там натворил.
Вот все пункты из списка вычеркнуты и теперь можно считать, что праздник этим вечером удастся.
************************
Вытащив елку из салона, которая оставила там за собой немного иголок и cовсем чуть-чуть грязи, Билли сделал несколько шагов и оказался на пoроге квартиры, где Серена стояла и глядела на него почти не злыми глазами, забинтованным пальцем и чудесным запахом еды в квартире.
-Серена где ты успела?..- схватив указательный пальчик Серены он смотрел на него и ощущал в теле какие-то непонятные, слабые разряды тока. Так всегда когда она, попадает в какое-то происшествие. Видимо Руссо не хотела слушать различные комментарии к данной катастрофе и, чтобы успокоить Фланнагана, она заключила в его объятия, которые пропитывали свое тепло даже через куртку.
Оставался последний шаг к завершению суматохи этого дня - елка. Серена буквально балдела, от процесса нарежания, это было для нее как какой-то важный обряд, который включал в себя танцы с любимым, надевание на него разноцветной мишуры и бесконечный, теплый хохот вместе с ним. Про елку они как-то и забыли, углубившись в веселье, за, что они собственно потом и поплатились постоянно укалываясь об зеленые иголки.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » All I Want for Christmas Is You