Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!


Если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Agata Tarantino и Tony Morgan
Место: улицы Сакраменто
Время: 18 января 2011
Время суток: вечер
Погодные условия: ничего не предвещало бури
О флештайме: возвращаясь домой через неблагоприятный район куда больше вероятности быть застигнутой врасплох нехорошими парнями или дурной компанией. "Спаси меня мой супермен!" хотела крикнуть Агата, когда отбиваться становилось все труднее. Поможет ли Тони или, вспомнив неприятную ссору в магазине из-за бутылки шардоне, встанет на сторону нападающих?

0

2

- Уверена, что провожать тебя не надо? - спросил Бади, открывая дверь суши бара, в котором они просидели пару часов. На свежем воздухе он тут же засунул в зубы толстую сигарету марки "Черный Пират", которую курил сколько себя знал.
- Уверена. Иначе мы будем походить на влюбленную парочку. А мы ведь оба знаем, что терпеть друг друга не можем. Пусть так и останется - отчеканила Агата, остановившись на тротуаре. С Бади ее связывали только темные, но жаркие делишки. Если вы поняли о чем речь. Речь об угрозе безопасности, которую террористическая группировка не раз подкидывала Соединенным Штатам Америки. И большинство членов этой группировки не выносили Тарантино. Хотя бы за то, что она находится под крылышком у самого старика Билли.
Они стали расходится в разные стороны и Агата небрежно махнула рукой, не глядя на Бади. Ее путь лежал вдоль улицы 51, далее по перекрестку направо. Девушка не первый раз посещала заведение суши бара, поэтому добраться до дома для нее не встало затруднительной задачей, даже с учетом того, что раньше Агата передвигалась на машине. Сейчас ее пикап пылился у подъезда дома.
"Пип-пип" - просигналил джип, проезжая мимо. За рулем был Бади, который весело махнул рукой через открытое окно и придержал шляпу с широкими полями от порыва ветра.
- Езжай-езжай - проворчала себе под нос испанка, поправляя на плечах кожаную куртку. Автомобиль вскоре скрылся из вида, а через несколько секунд и звук мотора пропал. Теперь слышался только стук каблуков Агаты и в тишине ночного города (хотя идеальной тишины в Сакраменто не бывает никогда) ее шаги вызывали беспокойство у нее самой. Если пчел манит мед, то неприятности манит звук женских каблуков. "Звяк-звяк". Звякнула цепочка на ремне платья брюнетки. Далее - мистичнее - по улице разом отключились фонари.
- Ну здрасте! - шепотом вырвалась злость. Агата вспснула руками, остановилась и огляделась. В этом районе не было неожиданностью, что освещение на улице может взять и пропасть, это же улица 51, черт возьми. Это район, где находился ее дом.
- Эй, детка - послышался выкрик слева, из двора дома. Агата не остановилась и не обернулась, продолжила путь, переходя дорогу на сторону где начинался небольшой парк. Там обычно днем собирались подростки и пили пиво, но никак не дети. Мамаши опасались гулять с детьми здесь. И это "эй, детка", сказанное пьяными устами и сопровождалось смешками вызывало чувство недомогания и волнения, испанка словно читала в этой короткой фразе полную суть - "эй, детка, давай перепихнемся", "эй, детка, любишь по-собачьи?". А ведь Агата не была из пугливых.
Не оборачивайся - настраивала себя девушка, но услышав позади шаги, посмотрела. Их было трое и они переходили улицу в том же месте где перешла ее и Тарантино. Кто-то из парней засвистел. И девушка полезла в небольшую сумочку, доставая кастет. Ножи и пистолеты Агата избегала, так как один случайный досмотр и можно попасть за решетку. Хотя ведь и кастет признан холодным оружием.
Она уже ступила на территорию детской площадки, как с двух сторон подошли парни. Разило спиртом, а один из мужчин еще и курил в ее сторону.
- Проводить? - хихикнул парень лет 30-ти, беря Агату под локоть. Испанка выкрутилась и ответила однозначное "нет", прибавила шаг.
- Нет, ну мы как граждане Америки, бывшие военные, не можем оставить леди в такое небезопасное время суток одну - говоривший положил руку на плечо, сжимая его. Брюнетка приняла этот жест за агрессию и, сжав кастет в ладони, замахнулась по лицу обидчика. Костей Агата не сломала, но кровь потекла по лицу парня. Он закричал.
- Что ты творишь! - поддержал второй мужчина крик, хватая испанку за запястье.
- Пошли вон. Руки убери! - в словах можно было прочесть угрозу для здоровья, но едва ли у Тарантино хватит сил и боевого духа против троих упитанных смердяев. Тот, который уже был с расквашенным лицом, отряхнулся и подошел, протягивая грязные руки и хватая испанку за подбородок. Теперь, когда выдернуть рук не представляло возможности, а с ее пальцев начали стягивать ее кастет и примерять на себе, девушка закричала. Что надо кричать в неблагоприятных районах в темное время суток, чтоб тебе помогли? "Пожар"? Глупо.

одета:

http://cs10172.vkontakte.ru/u113718292/143273806/x_98b7d976.jpg

Отредактировано Agata Tarantino (2012-01-21 14:39:59)

+1

3

- Терпеть не могу ночью лазить по улицам, находящимся непонятно вообще где, и искать непонятно какой дом. Почему нужно было поселиться именно тут? Нельзя было в центре города где-нибудь, ну или хотя бы не так от него далеко? Чтоб тебя драконы съели, маман. Зачем вообще приехала? Вот жила бы там себе с папиком, где и жила. Нет, надо было обязательно возникать, ссориться, а потом звонит "сыночку" и плакаться на жизнь. С каких пор ты вообще стала такой слюнтяйкой? Никакого уважения к моей личной жизни как не было, так и нет. И к тебе тоже уважения никакого. - как можно было понять, Морган шел и бубнел на свою мать.
На самом деле все было не так уж и плохо, просто это был вечер пятницы и после тяжелого рабочего дня можно было отдохнуть с какой-нибудь прелестной особой, или просто пойти поиграть в бильярд с друзьями, да в крайнем случае - посидеть у телевизора и попить пиво. Но нет. Дорогой и аморфный маман захотел приехать именно сегодня. Именно в пятницу. В тот день, когда травматолога завалили жалобами на непристойное поведение с пациентами и он согласился на отработку бесплатных часов в больнице, не считая еще мелких неудач. В общем, можно сказать, что день вообще не удался. И вечер, собственно тоже. Родители поругались, кажется, или то только показалось, ведь маман не умеет правильно выражать свои мысли и доводить их до конечной точки. Так вот она решила приехать и провести выходные со своим сыном. Какая прелесть, однако. И, пока она ходила по магазинам, снимая стресс шоппингом, Тони должен был искать дом, который она сняла здесь, ведь чем дальше от города - тем дешевле.
Как Алиса в стране чудес, он разглядывал каждый дом и обходил его по 10 раз, чтобы увидеть его номер. Свет на улицах то появлялся, то пропадал. Какие-то скулящие собаки и вообще тишь да гладь, ни одного человека, ни одной машины. Как в Сайлент Хилл почти. Сейчас, еще секунда, послышится вой сирены и выбегут на Тони, в завершающее дополнение всему дню, миллионы монстров и поделят человечишку между собой. Радует хотя бы то, что им всем не много достанется. Именно об этом сейчас подумал Морган и на его лице, нежданно-негаданно, появилась улыбка.
- Мы делили апельсин, много нас, а он - один. Эта долька для чужого, эта долька для второго. - Тони уже, насвистывая песенку из какого-то фильма, шел по дороге, забыв вообще, что он искал.
Маман уже наяривала в пятый раз, но он только это заметил. Вообще молодец, шел и просто подпевал играющей мелодии, даже не задумываясь, откуда она идет. Вот как только дошло, так сразу и взял.
- Да, мама... Нет, мама... Что ж, я еще ищу, мама... Нет, мама, не надо... Зачем Вам напрягаться, мама? И, пожалуйста, только не сыночек, Вы же знаете, что меня это раздражает. - вежливо, но слишком занудно, Морган младший что-то кивал, угу-кал и ага-кал, даже не понимая, что он говорит.
Маман хотела выйти и встретить его, чтобы "сыночек" не заблудился, но, понимая, что потом, помимо дороги к дому, ему придется искать еще и паникующую женщину средних лет - он старался как можно быстрее погасить в ней этот происк добродетели.
Но какой же вечер пятницы без приключения? Положив в очередной раз телефон в карман и тяжело вздохнув, Морган услышал какие-то звуки среди улиц этой пустынной части города. Какой-то шепот, женские каблуки, потом возмущения и крик. Естественно, это не какая-то пьяная малолетка шла и говорила по телефону со своей подругой, как сначала могло показаться. Так что, спеша получить дома если не ремня, то хороший выговор, Морган младший быстро пошел на звук - мало ли. Все равно не знает, куда идти, так какая уж разница, где заблудиться.
- Так, тут должен быть какой-то.. О, 71 дом. Тут недалеко должна маман быть. - но когда крик повторился, травматолог еще больше ускорил шаг.
В каком-то старом страшном парке стояли трое мужчин и девушка. Причем хорошо бы, если это были друзья. Но выглядели они слишком разными по социальному статусу и по состоянию самочувствия в целом. Трое шатающихся мужиков, страшных, бомжарского вида, и девушка в дорогом платье - никак не могли быть даже знакомыми или приятелями.
- Ребят, вам помощь не нужна? Я уверен, я смогу дать вам намного больше, чем эта девушка. - Морган подошел поближе и увидел саму виновницу торжества.
- Оооо, я правильно сказал. Помощь, да. Агата, кажется? Вот гадость, забрала последнюю бутылку. Ладно-ладно. Сейчас разберемся, что к чему. Но ты мне тогда весь вечер испоганила. - Тони узнал в девушке свою недавнюю знакомую.
Только тогда на ее лице было меньше паники и больше наглости. А теперь она, как беспомощная птичка ворочалась в грязных потных мужских руках.
Парни обернулись, посмеялись, что-то типа "о, защитничек нашелся", потом прозвучала фраза, что мы из одной верхушки с этой "телочкой", модные такие. Затем последовали грязные обвинения в сторону Тони, множество которых совершенно лишены смысла. Только мат, мат, мат, союз, мат, союз, пауза.  Пока двое говорили, один принялся действовать. Облапав испанку, он сверкнул кастетом и подошел ближе к травматологу.
Такая трагическая пауза, как в фильмах, когда сейчас супер-герой разбивает всех троих "плохих парней", затем проводит девушку до дома, она влюбляется в него, и потом счастьесчастьесчастье всем вокруг, хэппи энд. Только не в этот раз, потому что Морган вообще никогда боевыми искусствами не занимался, а эти трое уже, похоже, не первый год промышляли мелким разбоем и изнасилованиями.
Мужичок с кастетом замахнулся, но в силу своей нетрезвости, очень круто промахнулся, и только тогда Тони понял, насколько он влип.
- Первым делом кастет надо как-то.. - в эту секунду, пока великий умник и аристократ-американец Морган размышлял над стратегией, кто-то ударил его кулаком в живот, так бы сказать, напоминая, что их здесь трое.
- Ты совсем дура что ли? Вали отсюда, да побыстрее. - Морган схватил какую-то палку с пола и начал отмахиваться, хотя бы некоторая защита на первое время.

+2

4

Вот, довертелась, как поросенок на вертеле. Отняли кастет и тем самым лишили защиты. Без оружия и сюрпризов за спиной, уже не выглядишь такой дерзкой и знающей мир. Хотя чувство страха еще не накрыло ее с головой, чтобы молить о помощи и говорить "заберите все". У нее было слабое преимущество в виде полной трезвости и адреналина в крови.
- Ребят, вам помощь не нужна? Я уверен, я смогу дать вам намного больше, чем эта девушка. - раздался посторонний голос и Агате пришлось выглянуть из-за спины мужика, который закрывал обзор, чтоб рассмотреть ее спасителя. Мама Мия. Как тесен мир! - в лице своего спасителя, хотя на этот факт уже появились сомнения, Тарантино узнала парня, с которым ей пришлось ругаться у касс алкогольного супермаркета за последнею бутылку изысканного спиртного. Имени тогда она его не запомнила, надеясь, что больше не встретится с ним. Но зато сейчас ее накрыли двоякие чувства - радость от встречи и разочарование, что вряд ли ей помогут в итоге.
К Тони подошли двое парней, один из которых заехал в живот. Агата сморщилась, как обычно меняется мимика лица у героев комедии, когда они наблюдают чье-то падение. И она даже забыла на мгновение, в чьих руках до сих пор находится.
- Ты совсем дура что ли? Вали отсюда, да побыстрее.
- Кто бы говорил. Это тебя сейчас уделают как нечего делать - передразнила Та-Та, опуская взгляд на руку на своем плече и пытаясь вырваться. - От тебя смердит, свинья - прошипела испанка, найдя способ как вырваться, и ударяя каблуком по самому незащищенному мужскому месту - по коленной чашечке, разумеется. Этот удар поспособствовал, чтоб руки Хрюшки разжались, но падая, мужик схватил девушку за волосы. Правда, этот инстинкт хватать все что ни попадя отпал, когда пьяный ударился головой о землю.
Не изваляешься, не дойдешь до дома - можно было составить новую поговорку, глядя как Агата наконец поднялась на ноги. Убегать она не собиралась. У него мой кастет! А он стоил 39,99 долларов - но как подступиться к дерущимся Тарантино не знала. Морган пару раз махнул палкой, а двое мужиков попытались его окружить, чтоб хорошенько вмазать по наглой морде.
- Да сделай ты что-нибудь! Они же пьяные! - выкрикнула девушка, провоцируя Тони набросится на всех как лев и растерзать этих лжегладиоторов.
- Ну коза - прохрипел в ответ один из парней, скорее из раздражения, нежели пугаясь будущих действия защитника.
Девушка оглянулась в поисках кого-нибудь предмета, которым можно огреть нападающих. Палка, коряга, камень... Испанка подняла у себя под ногами бутылку пива и разбила край о железную балку качелей. Хотя на практике (боже, у Агаты есть такая практика!), трудно действительно нанести раны неровными краями бутылки. Для этого надо иметь силу или сноровку, или практику колоть людей разбитыми бутылками.
- Отдай мой кастет - обозлилась Агата на одного из мужика, который теперь посматривал то на некогда беззащитную девушку с железкой в сумке, то на парня, обутого в чистые туфли.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!