Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Голая правда


Голая правда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Номи и Крис
Место:
какое-то дерево на просторах города )
Время:
август, 2013
Время суток:
поздняя ночь
Погодные условия:
жарко
О флештайме:
Забравшись на дерево спасти чужого кота и боясь высоты - будешь рада даже телефону и звонку первому попавшемуся человеку, даже если этот человек - якобы ваш заклятый враг...
http://s3.uploads.ru/gtyM9.gif

Отредактировано Naomi Bryant (2013-03-08 21:17:06)

+1

2

вид

http://s3.uploads.ru/dJHqM.jpg

На улице жара и у меня впечатление, что шкала градусника скоро попросту расплавиться. Думаю, что надо пойти на пляж и позволить солнцу прогуляться по моей коже, придав той шоколадный оттенок. Эта мысль кажется мне идеальной, я направляюсь к шкафу и выбираю прикид для похода на пляж. Выбор падает на легкое полосатое платье и новый купальник, который еле-еле прикрывал части моего тела. Быстро переодеваюсь, хватаю пляжную сумку и выскакиваю на улицу. Машину решила не брать, вызвала такси, и через пару минут я растянулась на шезлонге, подставляя свою попу под лучи вечернего солнца. Почему вечернего? - Привычка и принцип загорать только вечером. Да, бывают бзики у людей, и я не исключение.
Закрываю глаза, и не замечаю, как засыпаю. Когда просыпаюсь, на город спустились сумерки, и мне ничего не остается, как собрать вещи и пойти по направлению к дороге. Спина горела жарким огнем, наверное, я спалила себе какую-то часть кожи, по дороге, размышляя о методах лечения сгоревшей спины, машинально роюсь в сумке, проверяя наличие вещей. Благо - не обворовали, а ведь могли.
-Мяу... - отрываю свое внимание от сумки, смотрю по направлению исходящего звука. - Мяу.. - раздается отчетливей. Поднимаю голову, смотрю на ветки близстоящего дерева. Там, среди листвы вижу белый комочек, который дрожит и огромными, зелеными глазами смотрит на меня. В свете фонаря глазки этого комочка кажутся мне волшебными и я останавливаюсь, завороженно смотря на малыша.
-Иди ко мне, - протягиваю руки, тянусь к нему, но моего роста не хватает, чтобы снять кроху с веток. - Ну что же с тобой сделаешь? - разговариваю с комочком, направляясь к стволу дерева. Будто зачарованная ставлю ногу в углубление коры и лезу на дерево, напрочь забыв о боязни высоты. Лезу дальше и вот, спустя пару минут я уже нахожусь на высоте нужной мне ветки. Упираюсь коленками в ствол, царапаю ноги, тянусь рукой к маленькому белому комочку.
-Ну иди ко мне, - мои руки наталкиваются на пустоту, котенок отодвигается дальше и снова мяукает. Я наклоняюсь ещё дальше, держась одной рукой за ствол дерева, ещё не смотря вниз, и снова наталкиваюсь на пустоту. Ничего не остается, как залезть выше. В итоге, после всех моих потуг, я оказываюсь сидящей попой на ветке. Держусь одной рукой за сук, второй обхватываю котенка и тут же мой взгляд падает вниз.
-Твою мать, - вырывается у меня, я резко прижимаю котенка к груди, свободной рукой цепляясь за сук. Прижимаюсь всем телом к жесткой коре и дрожу, теперь уже вместе с котенком. Он тычется носом в мою шею, мяукает и пытается вырваться, расцарапывая мою кожу своими коготками. Что же делать? - мелькает в голове, закрываю глаза и ловлю нужный фокус. Состояние такое, будто я пила очень много и долго, голова кружится и я тщетно пытаюсь открыть глаза. Когда же мои усилия удаются, и я полу открываю один глаз, взгляд притягивает асфальт. Он кажется так далеко от меня, я качаюсь и ещё больше вжимаюсь в дерево. Котенок вырывается, и ещё больнее расцарапывает мне кожу, я шикаю на него, передаю в другую руку и сжимаю уже второй рукой. Наверное, в итоге этот комочек меня возненавидит, ведь я почти что удушила его. Машинально прижимаю котенка к себе, свободной рукой шарю в сумке и тщетно пытаюсь найти телефон.
-Что я делаю, кому я пытаюсь дозвониться? - когда телефон у меня в руке, котенок кусает меня за палец и от неожиданности я роняю сумку на землю. Пушистое же создание освобождается, а я обнимаю ствол дерева.
-Ты гад, - кричу я этому котенку, который самодовольно фыркает и спускается на землю. - Ну почему я так не могу? - ледяными и непослушными пальцами набираю первый попавшийся номер на телефоне.
Голос раздавшийся на том конце провода заставил меня ещё крепче прижаться к дереву. Я позвонила своему дьяволу в человеческом обличье, тому, кому зареклась звонить вообще - Кристиану Эндрюсу.
-Сними меня с дерева, - могу лишь произнести я, слыша его голос в трубке. Понимаю, как тупо это звучит, и представляю, как он катается со смеху по полу, - Пожаааалуйста... - зажмуриваюсь, мурлыкаю продолжение своей фразы. Почему-то мне кажется,ч то он не бросит меня, и, посмеявшись - поможет.. А если нет - остаться мне здесь до того момента, пока не настанет утро и не приедет кто-нибудь по-добрее...

+1

3

О чем я думала? - наверное, что спустя полгода недоотношений с этим человеком я вызываю какие-нибудь чувства в этом человеке. Но нет, наверное, я ошибалась. Когда мы далеко друг от друга, он будто последняя мразь, готов меня убить, расчленить и послать нафиг и подальше. Даже, когда я нахожусь на расстоянии вытянутой руки он так может, но окажись я в его личном пространстве, а это сантиметров так десять пятнадцать - происходит то, что и должно - мы оба теряем голову.
Так произошло и сейчас, я жалобно пищу ему в трубку, он тупо ржет и сбрасывает. Мне ничего не остается, как сжать телефон в руке и обнять дерево, прижавшись к нему правой щекой. Черт, черт, черт, - пытаюсь сдвинуться с места и как-нибудь сползти с дерева сама, но... На кажущееся усилие я замечаю, что не проползла и сантиметра.
Мурлыкающее создание пафосно взирает на меня снизу вверх, и мне кажется, что и он ржет надо мной. Прижимаюсь ещё сильнее к дереву, снова смотрю вниз, земля отодвигается ещё дальше и я снова жмурюсь. Считаю про себя до пяти и немного успокаиваюсь. Продолжаю сидеть на ветке, вжимаясь в ствол дерева, боясь пошевелиться и свалиться на асфальт.
Гринписовец, мать его. - резко открываю глаза, и чуть не падаю ничком вниз. Неужели?! Открываю рот, чтобы что-то сказать, но слова застревают в горле, а ты, в свойственной только тебе манере продолжаешь - Ты сама не поняла как залезла туда – а слезть теперь боишься? Попроси котёнка, тебя снять. - Ну да, продолжай, - всё ещё молча смотрю на тебя, пытаясь родить что-либо членораздельное... - А может, я тебя палкой собью? Ещё у меня где-то дома валяется  револьвер с очень длинным стволом... - последняя капля терпения выжата, слова, наконец-то вырвались из плена
- Да хоть своим сбивай, лишь бы снял меня отсюда, - голос звучит не так уверенно, как хотелось бы, взгляд выдает меня с потрохами. Черт возьми, ну кто мог знать, что я настолько панически боюсь высоты. И дело ведь не в том, что я не умею лазить по деревьям, просто.. Просто однажды меня закрыли в башне школы, и мне пришлось лезть обратно по лестнице на стене. С дуру я глянула вниз и.. С тех пор я боюсь высоты, особенно, после того, как посмотрю вниз..
Не обращаю внимания на твои смешки и подколки, я давно к ним привыкла, и лишь жалобно смотрю в твою сторону. Дрожу, как осиновый лист на ветру, хотя на дворе почти тридцатиградусная жара, шея болит от царапин,  которые сделала мне эта неблагодарная тварь, а руки саднят от порезов о ствол.
-Давай ты просто меня снимешь, а уже на земле можешь хоть изнасиловать, - мелю всякую чушь, но слишком тихо, чтобы ты услышал. А может?.. Делаю последнее усилие сдвинуться с места, царапаю в кровь руку в трех местах и переворачиваюсь и повисаю на ветке вниз тормашками. Изображаю в воздухе руками мельницу, мое платье сползает вниз, открывая твоему взору мой новый купальник. Я верчусь, рискуя сломать себе ноги и свернуть при падении шею, но высвободиться не могу.
-Ай, - чувствую, что на ноге будет куча синяков, но мои попытки освободиться всё ещё тщетные.. - Ну хватит уже издеваться, помоги... Пожалуйста. А потом можешь делать со мной всё, что хочешь, - последнее вырывается в сердцах, когда я понимаю, что без твоей помощи вряд ли справлюсь. Ну помоги...

+1

4

Нервно цепляюсь за твою шею, дрожа как маленькая напуганная девочка. Ты рядом, значит должно быть все хорошо. Та злополучная ссора позади, и я всё также тебе дорога... Стооп, нет! Я вспомнила момент, как уходила от тебя в тот день, как громко мы ругались. Наши отношения никогда нельзя было назвать идеальными, и мы оба знали это.. Мы всегда хотели причинить друг другу боль, но черт возьми, это было прекрасно.. Такая буря эмоций могла проскальзывать только у нас, и в один момент желание убить и обладать одновременно, в свойственной только нам манере, могло проскользнуть между нами так сильно, что крышу сносила дико и враз на ура.
Между нами никогда не было сопливых признаний в любви, романтики, роз и прочей ереси, что так любят влюбленные.. Мы любили? - Возможно, но мы любили иначе. Я никогда тебе не говорила слов о любви, скорее постоянно напоминала, как сильно я тебя ненавижу. Ты был моей сладостью, моей ахиллесовой пятой, и тем же я была для тебя, я знала, видела, чувствовала. Тебе не нравилось все, что я делала с тобой и всё то, что происходит с тобой в моем присутствии кроме секса, конечно же.
Всё ещё продолжаю обнимать тебя за шею, почти деревянными ногами обнимая за бедра. Теперь ты мой ствол дерева, к которому я от страха приникла и прикипела. Чувствую твои руки на моей заднице и желание горячей волной разливается по всему телу. Черт возьми, - чертыхаюсь, чуть отталкиваясь от тебя, и смотрю в глаза. Моя хватка слабеет, я опускаю ноги и касаюсь ими земли. От напряжения они подкашиваются и я вынуждена схватиться за тебя.
Снова смотрю в твои глаза, затем опускаю взгляд на губы, между снами снова пробегает электрический заряд, притягивая друг к другу. В твоих глазах я вижу свое отражение, я улыбаюсь, провожу подушечками пальцев по шее, притягиваю тебя к себе.
Ты тычешься носом в мои царапины, мне больно и я недовольно вскрикиваю.
так что там ты говорила? - улыбаюсь в пустоту, тупая боль уже не такая сильная, дерево с его ветками и моим перевернутым телом позади. Крепче прижимаюсь к тебе, легонько веду бедрами в твоих руках, будто устраиваясь поудобнее, и дрожащим голосом начинаю, - Знаешь, а ведь после всего, что случилось сегодня - мой голос томно звучит около твоего уха, губы касаются кожи, вызывая столпы мурашек, - ты просто обязан на мне жениться...
Что заставило меня это сказать? Я хотела за тебя замуж - Боже упаси, да мы ведь разнесем квартиру в первую брачную ночь, вынесем друг другу мозг в первую неделю совместной жизни. Но перспектива радовала, я слегка отстраняюсь, и прежде, я ем ты успеваешь что-либо сказать, нахожу твои губы и целую их. Только в этот момент понимаю, как дико я скучала все эти дни и как сильно мне тебя не хватало. На секунду отодвигаюсь, всё ещё держась рядом с тобой, губы в миллиметре от твоих и выдыхаю, - Я ведь знаю, что ты и сам этого хочешь... Представь перспективу - я вся буду принадлежать тебе, и ты сможешь делать всё, что захочешь.. Ном, ты явно ударилась головой о ветку при повороте, что ты мелешь, очнись! - цепляю язычком верхнюю губу, и с задорной улыбкой смотрю в твои глаза. Неужели до тебя дошел смысл моих слов? И что ты сделаешь? - Поведешься на мою экранизацию романа "Не ждали?" или отпихнешь и пошлешь к черту? Вижу, чувствую, что склоняешься к первому варианту... Действуй, ненавистный мой!

Отредактировано Naomi Bryant (2013-03-11 20:57:02)

+1

5

Take me down to the river bend,
Take me down to the fighting end.
Wash the poison from off my skin,
Show me how to be whole again.

Выражение на твоем лице стоило всех моих слов. Дайте фотоаппарат - этот кадр бесценен. Прикрываю глаза, будто бы стараюсь удержать его в голове. Я просто тащусь от того, как меняется твоё лицо. Черт, я дико по тебе скучала, по тому, как ты смотришь ан меня, словно я идиотка и маразматичка, по тому, как томно звучит твой голос возле моих губ. Осознаю, что мне жутко тебя не хватало все это время..
-Зачем? Ты ведь неплохо услышал всё в первый раз, - улыбаюсь, легонько целую тебя, - но, наверное, - скольжу рукой по рубашке вниз, останавливаясь на ширинке. Чувствую, что ты уже готов, и мне начинает это льстить, - наверное, нам следует повременить с таким решением, не так ли? - моей улыбке нет предела, я словно чешир, расплываюсь, свечусь, радуюсь тому, что ты рядом и я больше не на этой злополучной ветке. Меня не пугает даже безумный огонь в твоих глазах, мне нравится с ним играть.
Bring me home in a blinding dream
Through the secrets that I've seen.
Wash the sorrow from off my skin
And show me how to be whole again.

Ехидно улыбаюсь, и снова тебя целую. Помниться, тебе нравились мои поцелуи. Мой страх забыт, саднящие кровоподтеки уже не волнуют, в моем мозгу пульсирует только одна мысль – хочу тебя, хочу везде. Обнимаю за шею, прижимаюсь к тебе всем телом. Плевать на всё, ты здесь, ты рядом, и ты мой. Не отрицай, ведь где-то в глубине души ты понимаешь, что тоже скучал по мне, я ведь чувствую это. Вижу, как твои руки тянутся к моей талии, скользят по фигуре и властно сжимают мой зад. Сожми меня полностью, - кричу тебе глазами, требуя продолжения.
-К тебе или ко мне? – беру быка за рога, скользя губами по твоей коже, подкрадываюсь к уху, томно шепчу. -А хотя... - страх внутри меня давно пропал, и я хочу укусить тебя. - Я передумала. Спасибо, что помог слезть с дерева... - интересно, ты пожалеешь, что я ушла? Пойдешь искать другую или последуешь за мной? Помню, что ты никогда не слушал меня, постоянно делая наоборот, да и я отвечала тебя взаимностью. Между нами вечно было противостояние, которое зажигало огни нашей страсти. Наверное, мы по-настоящему любили друг друга, но это чувство было иным, а возможно и не иным, ведь до тебя я ни к кому не испытывала таких чувств.
Разворачиваюсь на каблуках и ухожу, слышу как ты тяжело дышишь, будто размышляя, что делать. Эта битва моя, и ты мой солдатик, а я твой. Мы крутим друг другом как хотим и делаем что хотим. Этот раунд окончен, ждем следующий...
'Cause I'm only a crack in this castle of glass.
Hardly anything left for you to see.
For you to see.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Голая правда