vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » за всё в жизни надо платить (с)


за всё в жизни надо платить (с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Nancy Grace & Caesar Avery
Место: стартуем с улиц города;
Время: около 9 p.m.;
Погодные условия: прохладно;
О флештайме: о пользе манипуляции;

http://savepic.ru/4259594.png

Отредактировано Nancy Grace (2013-03-08 23:29:37)

+1

2

Черт. Я умудрилась превратить в катастрофу самый первый день приезда в Сакраменто. Кай доканал меня своим поведением в самолете, может наоборот, но в итоге мы сильно повздорили в аэропорту и, воспользовавшись его невнимательностью, в самый ответственный момент, я просто смылась, не оставив и следа от своего присутствия.
- Идиот. Теперь можешь вызывать наряд полиции и искать меня с собаками. – Я пробиралась через толпы уезжающих и приезжающих, спотыкаясь, и то и дело выдавая пару матерных словечек от обиды на весь мир. Наконец, мне удалось отыскать выход и выбраться на свежий воздух, и тут меня огорошило. Ни денег, ни телефона с действующей симкой. О да, Нэнси, ты умеешь создавать себе проблемы. – Гребанный Сакраменто! – Я остервенело пнула ботинком мусорный бак, привлекая внимание окружающих. В моем рюкзаке были только сигареты, ключи от новой квартиры и адрес… - Дойду пешком. – Моей решительности не было предела. Я бодро пошла вдоль тротуара, отдаляясь от аэропорта все дальше, но дорога становилась безлюдной и несколько тревожащей фантазию.

20 минут спустя…

Я всё еще плутала по улицам. Единственным ориентиром был аэропорт, но в моей голове мозгов не больше, чем у Чучела из страны Оз, поэтому, я не додумалась узнать в каком районе находится улица, где по идее меня ждала моя новая квартира. Пыл поубавился, и вот я уже обессилено прислоняюсь к стене, прикуриваю и подумываю о том, чтобы сдаться местному сутенеру и заработать себе на такси. Как вдруг мне на глаза попадается нечто очень напоминающее обаятельного молодого человека, который непонятно каким макаром затесался в эти серые развалины в такой час. Расправив плечи, стараюсь скрыть отчаяние в глазах,  и окликаю свою надежду на свет в конце туннеля – Эй! – Манеры, вежливость – это не про меня. Мой крик раздается на всю улицу, долетая до той стороны дороги, по которой шествовал светловолосый господин. – Э-эй! – Он не обернулся, что несколько обескуражило меня, и я прибавила шага, чтобы догнать парня. – Ты что, глухой? – Ошибка номер два – никогда не груби малознакомому человеку, если заранее не уверена, что не нуждаешься в его помощи.
Я обиженно поджимаю губки и притормаживаю на безопасном расстоянии от объекта моего пристального внимания. Я даже не видела его лица, но он меня уже бесит. Черт. Придется засунуть своё эго в задницу и потерпеть, потому что пока что вокруг не было ни одного адекватного человека, к которому бы было не страшно подойти в столь поздний час в таком несколько откровенном наряде, которые я одевала на себя. – Да стой же ты! – Правило номер три – никогда не тыкай незнакомцам всё по тем же причинам. По мне можно было составить целую инструкцию о том, как не надо себя вести в незнакомом городе. Наконец, я замолкаю, останавливаясь на месте, когда убеждаюсь, что он слышит меня. Наверняка слышит. – Не подскажешь, где я? – Правило номер четыре – никогда не задавай вопроса, если не уверена, что передала его суть. Я прикладываю фильтр к губам, и затягиваюсь. У меня все равно нет выбора, значит, у этого светловолосого тоже. Как только он обернется, я стрельну глазками, и он сделает все, что я захочу. Уж я то себя знаю.

Отредактировано Nancy Grace (2013-03-09 01:52:44)

+1

3

МНе было критически необходимо обстоятельно обмозговать сложившиеся обстоятельства. И если кому-то в таких ситуациях помогает тупое просиживание мягких мест за барной стойкой/на городском отшибе/вечером на плаже (нужное подчеркнуть), то я, как человек, не мыслящий жизни без движения, соответственно, нуждаюсь в этом самом движении еще в большей степени тогда, когда на моем пути возникают трудности. Как-то Лукас заподозрил меня в том, что я, дескать, таким образом пытаюсь увидеть "тайные знаки" провидения. Уж не знаю, насколько процесс моего "обдумывания" действительно напоминал то, о чем сказал Лулу, но знаков я точно не искал. Просто иногда незнакомая обстановка, в которую ты непременно попадешь, хаотично бороздя городские улицы, очень помогает посмотреть на вещи под иным углом. Словом, сегодня мой маршрут начался с Фарлейз недалеко от моего театра, где оказалась покинутой моя Нубира, и уже битый час он морскими узлами вился... черт, собственно, проблема как раз и состояла в том, что я теперь уже и не очень-то представлял себе, куда меня завел этот маршрут. Последние минут десять, правда, я тщетно внушал себе уверенность в том, что просто не узнаю некоторые вывески и давно здесь не совершал пеших прогулок, что рано или поздно мне на глаза попадется что-то или кто-то знакомое, но нет.
- Я нахрен что, в соседний штат случайно забрел? - крамольная мыслишка ловко вскочила на язык и я пробубнил свое возмущение вслух, вызывая тем самым подозрительные взгляды прохожих.
  Ослиное упрямство сказало: "ищи выход". Забавно, что именно с этого все и началось - с того, что я искал гребаный выход. И если час (оу, уже ДВА часа) назад искал выход далеко не физического порядка, то сейчас проблема моя загадочным образом материализовалась, в связи с чем чувствовал я себя мало сказать - по-дурацки. У меня никогда не возникало проблем с ориентацией в пространстве - даже в чужом городе я интуитивно находил нужные места, подключал наблюдательность, смекалку и логику. А сейчас тупо потерялся. Краем глаза я оценил мобильник, сжатый в левой руке и впервые в жизни подумал о том, что новые модели имеют несравненное преимущество перед старыми звонилками. В них есть GPS.
                                                                     20 минут спустя
  Нет, я не глухой. Да, я слышал "Эй". И "Э-эй" тоже вполне себе отчетливо донеслось до моих ушей. Но: а) я не отзываюсь на "Эйтыидисюда", "кудапрешьублюдок" и тому подобные бытующие в народе уличные прозвища. б) голос мне незнаком, а значит - к черту, я занят, я расстроен, я, в конце-концов, раздосадован и рассержен.
  Но что я уважаю и ценю в людях - это настойчивость. Мое баранье упрямство в нежелании останавливаться и отвечать на сомнительные приветствия встретилось с достойной противоборствующей силой - чьим-то еще бараньим упрямством. Вообще-то я уже даже был готов, что сейчас меня либо потянут за рубашку, либо положат руку на плечо, но сзади всего лишь раздался вопрос, который меня сначала порадовал (точнее, позлорадовал - значит, не один я такой блуждающий в урбанистических лесах олень), а затем заставил молчаливо и незримо для посторонних глаз сконфузиться. Я наконец остановился (браво, девочка, 1-0 в твою пользу!), медленно повернулся, дабы оценить всю масштабность проблемы и, к счастью или к сожалению, увидел перед собой типичное темноволосое существо женского пола. Даже без смирительной рубашки и осоловелого от наркоты взгляда. Психи и нарики, потерявшиеся в городе - такие забавные...
   Все, что я пока что мог сказать об этой особе - это то, что она достаточно бесцеремонна. Именно поэтому я тоже набрался наглости и позволил себе довольно хамский жест - я двумя пальцами убрал из ее рта сигарету, поднес ее к носу и проанализировал запах исходящей от нее гадости - поймите меня правильно, от этого напрямую зависел бы мой ответ. Если барышня, говоря простым языком, обдолблена травкой, то можно и постебаться. А если нет... А если нет - не скажу же я ей, что тоже заблудился, верно? Это же выглядит крайне глупо и нелепо. Сигарета была типичным продуктом табачной промышленности, поэтому я благоразумно вернул ее на законное место - между губами незнакомки, и наконец соблаговолил ответить:
- Сакраменто, Калифорния. Планету и страну уточнять не нужно? - это прозвучало гордо и авторитетно. Хотя и неисчерпывающе.

+1

4

Я не знаю, где  так нагрешила, и за что жизнь наказывала меня, загнав в незнакомый город, оставив наедине с трущобами в столь поздний час, но мне сие совершенно не нравилось. Не нравился мне и стремительно удаляющийся прочь незнакомец, который соизволил откликнуться на десятый раз моих отнюдь не тихих воплей.
Аллилуйя, смотрите, кто к нам повернулся!
Внезапно у меня хватило ума промолчать. Надолго ли? Ноуп. Не успела я разглядеть его, как парень выхватил мою кровную сигарету, заставив сердце ёкнуть от неожиданности.
- Хэй! – Нарастающее возмущение грозило принять другие масштабы, если он так и продолжит тенденцию вторгаться в мое личное пространство столь бесцеремонно. Тихо, девочка, спокойно, без мата. Помни – он твоё спасение.  – Что за… ты что пьяный? – Не в меру весёлые при всей серьезности лица, его глаза навеяли  мне мысль о какой-то курительной смеси. Недовольно фыркнув, я выплюнула фильтр на асфальт чуть брезгливо (для вида) и едва сдержалась, чтобы не выругаться. Мой пристальный взгляд определил адекватные размеры зрачков, хм.
- В другом масштабе, пожалуйста. – Я оглядываю улицу, мысленно представляя, как незнакомец расчленяет меня на куски, насилует и избавляется от трупа (в любом порядке), и никто никогда этого не узнает. Заткнись, Грейс, просто заткнись, ты обсмотрелась детективов. Вернувшись в себя, я тут же уточняю – Район, улица, дом… по убывающей - Вопросительно приподнимаю бровь, отчаянно размахивая руками. У меня возникает стойкое ощущение, что я рою яму сама себе. Если он догадается, что я не местная…
- Ты вообще кто? – Маньяк/сутенер/убийца/бомж? А я уж думала, мне не придумать вопроса глупее. Вовремя спохватившись, включаю дурочку. – Прости, то есть… ты не подумай ничего, я просто заблудилась, понимаешь? Вот что… у меня есть кое-что. Погоди минутку… - Я начинаю суетиться, стараясь не блевануть прямо здесь от своей вежливости. Где-то на гребанном днище рюкзака  нахожу смятую бумажку. – Вот! – С торжественным выражением лица  размахиваю клочком у него перед носом так, будто бы только дебил не поймет, что её величество хочет ДОМОЙ. Что стоишь, халоп?
Так. Спокойно. Ведем себя прилично. Все рабы остались на галерах. Черт, как же мне не нравится заниматься выживанием вместо того, чтобы попивать ром с колой в джакузи… Где там мои актерские способности?
Втянув прохладный воздух, я резко меняюсь в лице, превращаясь в типичную беспомощную женщину. Именно такие вызывают у мужчин чувство искреннего беспокойства и желание спасать/поить/кормит/греть пусть и с целью потрахать в итоге, но, думаю, до последнего пункта мы не дойдем. Для убедительности сюжета, я широко открываю растерянные глаза и начинаю хлопать ресницами, благо, природа наделила меня симпатичным лицом. Обычно работало. Я ненавязчиво указываю на бумажку, предоставляя моему спасителю самому ознакомиться с информацией (мужчины так любят казаться самостоятельными).
- Не знаешь, это далеко? – Зайдем с тыла и начнем с малого. Не стоит пугать бедолагу. Пешком я туда явно не пойду. А значит, нужно сделать так, чтобы меня туда пошли. Если быть точной, поехали. Бесплатно. Пожалуйста, парень, окажись мягкотелым джентельменом. Впервые в жизни я хочу, чтобы мужчина не проявлял характера в моем обществе. Надо запомнить этот день.

+1

5

Игрок удален, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » за всё в жизни надо платить (с)