Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » двое: я и моя тень


двое: я и моя тень

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

it wasn't me who did it, it was her
невозможно быть готовым к тому, что няня твоего сына вдруг окажется совершенно не тем человеком, за которого ты её принимал;
невозможно предугадать собственное поведение в пьяном состоянии;
как долго бы ты над собой не работал, результаты не всегда окажутся такими, которых ждёшь.

саманта райли/хантер сайкс, октябрь 2012 года, дом сайкса

+1

2

Внешний вид: спортивные, серые, свободные штаны + красная майка с какой-то надписью + волосы распущенны.
- Патрик? Патрик! - я бегаю по дому, пытаясь найти неуправляемого ребенка, - Ну почему у детей нет джостиков? Или хотя бы какого-нибудь жучка, по которому можно было бы найти детей.
Затеяв игру в прятки, я видимо забыла про тот факт, что ребенок знает дом как свои пять пальцев. Это я тут работаю от силы неделю, так до конца еще и не изучив дом. Первый пункт направления - комната Патрика. Я захожу в эту небольшую комнату и, спотыкаясь об игрушки, подхожу к шкафу с одеждой. Я тебя нашла. Черт, нет. Обратно закрыв двери, я подхожу к кровати и встаю на корточки. И тут его нет. Потом я выбегаю и поворачиваю в ванную комнату. Даже за пару секунд ребенок может навредить и себе, и дому, и какому-нибудь предмету. Естественно жизнь ребенка самая ценная, но в планы Саманты не входить позволить малышу испортить хотя бы что-нибудь.
Ага! Распахиваю дверь в отцовскую спальню и подхожу к кровати. Что я только не увидела под кроватью, но точно не Сайкса младшего. Я сюда не ногой. Закрываю за спиной дверь и спускаюсь обратно на кухню. Хм, надо что-то придумать! Открываю холодильник и быстро оглядываю его содержимое. В уме идет просто сложение "Патрик+макароны=0", "Патрик+овощи=0", "Патрик+нуга=ребенок нашелся!". Выбор пал на сладкую и вкусную нугу, в след за которой я достаю молоко и какой-то йогурт. Держа все в руках, я заглядываю в коридор - мальчика нет.
- Где же Патрик? Куда он спрятался? - спрашиваю громко, очень громко, чтобы даже на верху он мог меня услышать, - Наверное, нужно перекусить. Ммм, какая вкусная нуга. А молоко! Ммм.
Провоцируя ребенка на разведку за своими действиями, я открываю нугу, йогурты и разогреваю молоко. Так, теперь нужно спрятаться. Быстро смахиваю мусор в ведро и убираю бутылку молока в холодильник.
- Пааатрик, может ты на улице? - топая ногами, подхожу к двери и хлопаю дверью, потом слышу движение на 2 этаже, быстро бегу обратно на кухню и прячусь за дверь.
Прикусив нижнюю губу, я с нетерпением жду выхода мальчика. Давай, ты должен поверить тете. В детсте дети такие доверчивые и наивные. Взрослые просто вынуждены их обманывать, чтобы подготовить к этому жестокому миру. И тут я вижу, как маленький мальчик в синей пижаме с машинками, крадется к месту нахождения сладкого. Я наблюдаю за ним, еле сдерживая смех. Патрик, словно маленький агент, у которого важная миссия - взять сладкое и сбежать не пойманным.  И вот он подходит к столу и берется ручками за край, поднимаясь на носочки, чтобы увидеть, что же оставила Сэм.
- Ага! - я выбегаю из-за двери, но Патрик выбегает в коридор, - Я тебя поймаю!
И наконец-то я ловлю мальчика в гостиной. Я обнимаю его и приподнимаю, шагая к дивану. Там я кладу его и начинаю щекотать. Ребенок смеется и пытается вырваться от моих рук. Нам весело. мы смеемся и дурачимся. Я только на минуту перестаю его щекотать и вижу этот таинственный взгляд. Улыбка ребенка выдает его мысли - что-то задумал. Патрик поднимается с дивана и пытается защекотать меня.
- Все, все, все! - я обнимаю его и поворачиваю к кухне, - Пока папы нет, я дам тебе пару ложек сладкого. Если что, вали на меня.
Малыш радостно спрыгивает с дивана и бежит на кухню. Провожаю его взглядом и опираюсь руками на спинку дивана. С улыбкой наблюдаю, как мальчик тянется к банке.
- Сэм!
Я поднимаюсь с дивана и подбегаю к ребенку.
- Только три ложки, - взяв ложку и нугу, передаю мальчику, - Рааз.
Я считаю до 4, нарушая правила и допуская одну лишнюю ложку. Вдруг они замерли и услышали шум у входной двери.
- Папа, - прошептала я и взяла у ребенка сладкое, теперь нужно было быстро избавиться от улик, - Бегом в кровать.
Патрик бежит наверх, и вроде бы не попался отцу на глаза. Я обещала, что в этот раз мальчик ляжет спать пораньше, но он хотел играть.
- Хантер? - я быстро убираю все со стола, и когда мужчина входит на кухню, я закрываю последний ящик, - О, привет! Сегодня все было отлично. Мы играли, занимались и он уже спит. Правда, я могу пойти проверить. Ты пьян?
Ловлю на себе его взгляд, не представляя даже что у него на уме.
- Все в порядке?

+1

3

*внешний вид
Я помню тот момент из прошлого, когда для меня не было проблемой на всю ночь уйти из дома, никого не предупредив. Когда я мог без задних мыслей кутить все выходные напролёт, когда друзей было столько, что я всегда знал - вечер пятницы пройдёт в одиночестве только если я сам того захочу. Но с тех пор утекло много воды, стало больше проблем и обязательств, а главное, у меня появился сын. Когда у вас рождается ребёнок, можно забыть обо всех радостях жизни - от секса до виски. Важно всеми силами сделать его, малыша, вашей главной радостью, чтобы не чувствовать себя ущербным или несчастным. Конечно, вы будете уставать, как собака, порой, возможно, ненавидеть весь мир, но стоит помнить несколько вещей: у вас было время, чтобы насладиться жизнью, а, если вы делаете всё правильно, то ещё будет.
Первое время в Сакраменто я не мог даже представить, что с Патриком будет сидеть чужая женщина, возможно даже иностранка, едва говорящая по-английски, пока я буду пропадать на работе или выбираться с друзьями в бар и не ведать, что творится в моём собственном доме. А талант придумывать страшные истории и вовсе не позволял мне даже на минуту со спокойным сердцем оставить сына. Единственная, на кого я всегда мог положиться - Рэйчел. Но у неё оказалась своя бурная личная жизнь, не позволившая ей сидеть с малышом когда это понадобится. Поэтому её услугами я пользовался только в самых крайних случаях.
Но недавно в детском саду, куда ходил Патрик, я услышал восторженные речи одной мамашки о какой-то студентке, подрабатывающей няней. Новость эта открылась мне как нельзя вовремя - скоро из командировки вернётся мой старый друг, и мы будем вынуждены пропасть из дома на пару суток. Просить о помощи Рэйчел я не хотел, зная, как она не любит, когда я выпиваю. Поэтому, недолго думая, я, скромно улыбнувшись, попросил у той мамаши номер телефона няни и тем же вечером нанял её на работу с гибким, так сказать, графиком.
Саманта оказалась потрясающей девушкой. Каждый раз, когда она появлялась в нашем доме, Патрик прятался в моём шкафу, и ей приходилось подниматься на второй этаж, вытаскивать визжащего ребёнка из гор одежды, бросать на кровать и щекотать до икоты. Этот ритуал стал для них традиционным, а я был несказанно рад тому, что кто-то из женской половины человечества ещё способен вызывать у него такой безудержный хохот. К тому же она оказалась сногсшибательно красивой.

В эту субботу Сэм согласилась посидеть с Пэтом. Я не уточнял, куда именно иду, сказал только, что вернусь предположительно завтра в первой половине дня. Собрался я на скорую руку, потому что возле дома уже ожидало такси, а опаздывать - не мой конёк. Город покрывался лёгкой вечерней дымкой, из-за которой казалось, что Сакраменто в огне. Солнце медленно садилось за крыши жилых домов-коробок, оставляя за собой лишь несколько лучей, направленных в квартиры счастливчиков. К моменту, когда машина затормозила возле клуба, наступил поздний вечер. Едва перешагнув порог, я был встречен радостными возгласами приятелей по работе. Сегодня мы праздновали два года с момента основания «Шоу Марти Манна», ну и заодно возвращение самого Марти из командировки. "Виновник торжества" уже сидел на барной стойке пьяный и счастливый в окружении любопытных девушек. С таким вдохновлённым лицом он, скорее всего, рассказывает о каких-нибудь своих похождениях. Вдруг он замечает меня и улыбается ещё шире, махая рукой, чтобы я подошёл ближе. Я не люблю оказываться в кругу внимания, поэтому становлюсь в двух шагах от кучки зевак, а Марти тем временем объявляет, что я - тот самый Хантер, о котором только что шла речь. Девушки разом повернули в мою сторону свои пытливые, чуть ли не раздевающие, взгляды, и мне стало не по себе, потому что я даже не знал, о чём этот сукин сын им рассказывал.
Напитком вечера был выбран абсент, от которого я пару раз чуть не впал в кому, но который оставил после себя исключительно весёлые воспоминания. Спустя три коктейля из зелёной феи, шампанского и Ред Булла, я уже не чувствовал стеснения, а о Патрике с Самантой и думать забыл. Зажигательная музыка, масса знакомых лиц, прелестные девушки и невероятно много адреналина в крови - всё, что нужно было, чтобы потрясающе провести вечер.
Однако все мои друзья и я сам знали, что меня на долго не хватает. Могу веселиться час, два, три, ни разу не присев, но потом что-то в голове щёлкает, и я становлюсь пассивным и беспричинно грустным. Голову посещают разные печальные мысли, я обязательно вспоминаю родителей, Джину, Патрика и всё, что может вызвать грусть. Но сегодня мне не дают заскучать. Сознание начинает падать в провалы, сперва я обнаруживаю себя целующимся с одной из "любопытных", следующий кадр - середина танцпола, пьяное лицо Марти и его мокрые от пота, разлетающиеся в разные стороны, волосы. Следующий кадр и вовсе лишён логики.
- Ты что такой скромный?
Она прижимает меня к разрисованной стене и всё сильнее сжимает пальцы где-то чуть ниже пояса. Я едва разлепил глаза, понимаю, что мы всё ещё в клубе, однако музыка доходит до ушей, словно из колодца. Здесь ещё более накурено, чем в зале. Вокруг ходят люди, некоторые, точно под кайфом, натыкаются на стены, некоторые бросают на нас странные взгляды и улыбаются психически не здоровой улыбкой. Слышу звук расстегивающейся ширинки, закрываю глаза. Передо мной счастливые лица Саманты и Патрика, я абсолютно не воспринимаю то, что со мной делает наглая девица, лишь вижу их в каком-то ангельском сиянии, счастливых и зовущих меня к себе. Гири на сердце будят меня. Оттолкнув девушку от себя, по дороге к выходу заправляю рубашку и застёгиваю ремень на джинсах. Покачиваясь, выхожу на свежий воздух и наконец-то дышу чистым кислородом. В кармане вибрирует мобильник, я его отключаю, иду к дороге. Такси останавливается по первому маху руки. Только сейчас, достав бумажник, понимаю, что та сука меня обокрала. Чувствуя себя на сто долларов, даю водителю припрятанную двадцатку, выхожу из машины и с трудом открываю входную дверь трясущимися руками.
Всё, чего сейчас хочется моему сознанию - разрыдаться. Я пока не понимаю почему, анализировать будем позже. Несколько секунд я смотрю на девушку, что-то кропотливо делающую на кухне, ловлю её восхитительную улыбку и тело вдруг с какого-то перепугу несёт меня прямо к ней. Улыбка тут же сходит с её личика, рот остаётся в приоткрытом состоянии, она выглядит растерянно и удивлённо и это срывает мне крышу.
- Очень пьян, - тихо произношу я, пока она пятится назад и, наконец, упирается в раковину. Меня не покидает ощущение, что всё это происходит не со мной и хорошо бы мне сейчас окатиться ведром ледяной воды, но пальцы уже слегка сжимают её подбородок, притягивая к себе, а затем следует настойчивый и немного неловкий поцелуй, от которого всё тело покрывается мурашками и сводит низ живота.

+1

4

Игра стоит, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » двое: я и моя тень