vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » сходил, блин, за хлебушком


сходил, блин, за хлебушком

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/QsZcN.jpg

Участники: Dick Angelo & Amelie Calloway
Место: кухня, после - бакалейная лавка этажом ниже
Время: 12 апреля 2013
Время суток: глубокая ночь
Погодные условия: душно и влажно, ещё пахнет прошедшим дождём
О флештайме: играть на желания с подтекстом "а вам слабо" - страшное дело, если это тёмная ночь, маленькая кухонька и два упрямца, которые ни за что друг другу не уступят.

+3

2

Моя жизнь всегда на острие. Моя жизнь всегда - это край. Я всегда хожу по краю, еще и на острие ножа. Об этом говорят и моя профессия, и стиль моей жизни. Тяжело сказать когда это началось, но скорее всего со службы в спецназе. Я способен на многие вещи, на те, которые некоторым кажутся сумасшедшими. Я могу сыграть в рулетку. Только не в казино. В рулетку с револьвером. Просто на интерес. Просто на спор. Просто зная, что за этим не стоит никакое глобальное дело. Я могу угнать машину и подарить ее кому-нибудь просто потому что мне было скучно или нечего делать.
Мы возвращаемся из парка, проходя по мосту, внизу которого река. Мост возвышается над городом, вид которого отсюда потрясающий.  Темнеет.
- Ты думаешь, что я не способен на безумные поступки? - нет, она серьезно так думает или в очередной раз выводит меня из себя? Конечно, выводит. Этой девчонке просто стало скучно или что-то ударило в голову. Говорить о том, что я не способен на безумные поступки, когда посредине улицы я схватил ее и понес к себе домой, да и вообще, зная нашу историю - это глупо.
Ты хочешь поиграть? Я согласен. Даю добро и принимаю правила игры.  Смотри, Амели.
Я с легкость запрыгиваю на поручень,  который огораживает мост. Эти поручни предупреждают падение в воду, мало ли что. Он не очень высокий, наверное мне по пояс. С точностью до миллиметра ставлю правую ногу вперед, левую оставляю сзади, приподнимаюсь, разводя руки в разные стороны, дабы контролировать свое положение. Затем встаю полностью, в высоту своего роста. Делаю шаг, сначала осторожно и медленно, затем ставлю вторую ногу, последующие шаги становятся чуть быстрее, насколько это возможно на поручне, шириной меньше, чем моя нога. Сколько я успеваю делать шагов, прежде чем почувствую, что ты тянешь меня вниз, к себе, на асфальт. Будешь возмущаться, Амели? Ты сама этого хотела, таковы уж мои правила. Будешь меня бить говоря о том, что безумец?
Мы идем ко мне, а пока ты сложила руки на груди и надула свои губки, я захожу в дом, открывая перед тобой дверь.
Ну что, продолжим? Я усаживаясь на стул, и глядя на тебя озорными глазами, серьезен, а в глазах пляшут бесята. Ну же, подключайся, Амели, я знаю, что ты этого хочешь. Я подтолкну. Для начала проверим как у тебя с выдержкой. Я встаю со стула. Подхожу к тебе, и за талию двигаю к себе, на максимально минимальное расстояние между нами, обжигаю тебя своим горячим дыханием, держа руку на твоей пояснице. Ты сможешь сдержаться? Я смотрю тебе в глаза, и убрав волосы с твоего лица, провожу тыльной стороной руки сначала по щеке, потом по шее, и дальше, вниз. Нежно и аккуратно. Приближаюсь к твоим губам, но. Останавливаюсь. Между нами минимальное расстояние. Никакого. Электрическое напряжение. 220. Больше. Я держу тебя в своих руках, ты ведь слаба на это.
- Просто отойди от меня, слабо? - шепчу я в твои губы, слыша твое сердцебиение и чувствуя тепло.

+2

3

You chew me up
And spit me out
Enjoy the taste
I leave in your mouth

  Мой парень - псих. И букетик его заболеваний с безумной улыбкой собирал бы какой-нибудь доктор психологических наук. На Дике вообще можно построить карьеру. Но он не дастся. Этот подопытный кролик необуздан, неизбежен и столь же непредсказуем. За выходку на мосту я бы уже порвала его в клочья: это же надо, выдумал! Конечно, мой парень - псих. Этим многое можно было бы объяснить. Но вот когда он так крепко держит мою талию в своих руках, бродя руками где ни попадя (святые, отвернитесь, не искушайте себя), безумие Анджело вполне можно допустить. Допустить до себя, чего уж там. Он вообще - идеален. Силён, отважен, беспринципен и так дерзок, что хочется уже превратиться в лужицу у мысков его кроссовок, помигивая лопающимися пузырями. И я бы уже вот-вот сменила свою кристаллическую решетку на что-нибудь попадатливее, я бы уже перешла в другое состояние, вызвав интерес многих физиков, если бы... Если бы Дик промолчал и заткнул-таки свой рот, например, поцелуем. Было бы идеально. Но куда уж нам до хороших концов, в смысле, сказок. Нам не до этого. Нам бы поиграться - посоперничать, выяснить, кто здесь хозяин и хлопнуть пару раз по столу кулаком, а уже потом... Потом настанет потом. Сейчас чирканьем спички Анджело разжигает бесовский блеск в моих глазах. Хочу ли я его? И не представить, насколько. Поэтому вжимаюсь всем телом, прижимаюсь грудью и скольжу жарким взглядом от губ к глазам, обратно, словно исследуя дорожку капельки пота на его скуле, когда мы... В общем, он должен вспомнить. Я откровенно раздеваю его и мне, чёрт возьми, слабо выпустить из рук такое огромное, поигрывающее мышцами, соблазнительное счастье. Пальчики пробегутся по его груди, скользнут куда совсем не положено (святые уже вышли покурить, из двух грехов выбрав наименьший), кончиком языка я обведу контур его губ. Ты помнишь вкус моего тела, милый? Ты помнишь... Магнитное поле вот-вот кинет нас друг в друга, превращая в щепки, вдребезги, в брызги солёной воды. Магнитное поле уже владеет нашими телами, когда мы не контролируем себя, и эти пальцы-руки-жесты, и... я отталкиваю тебя, шутливо, ладонью в грудь, бросаю обратно на стул. Знаешь, как? Я пообещала себе, что это - игра. И мы вернёмся к сохранению "час тридцать две по полуночи". А пока. Я ухмыляюсь. Ты очарователен и я впервые смотрю на тебя сверху вниз, всё также горячо и страстно.

You look at me
I look at you
Neither of us know what to do


-Я проиграла, не так ли? - хохочу, заливисто и негромко, ведь у меня есть план мести - моя песочница будет отвоёвана, отомщена и больше никто не посмеет лепить свои куличики там, где ему не положено. Это же надо, знает он, что является моей слабостью. И ведь пользуется, зараза такая, пользуется. Ну ладно... Сам напросился. Вспомним Вегас, милый? Быстрое и чёткое движение ноги, сгибающейся за колено - один, и левой - второй туфли с гулким стуком рухнули на паркет. Рывок пояса в сторону, мне не нужна музыка, не нужны зрители и приглушенный свет. Всего лишь отчаянная домохозяйка, желающая уже облачиться в домашнее и рухнуть спать, нацепив кипу бигуди по всей голове. Но сначала... Сначала она мечтает. Помечтаешь с ней, дорогой?
Ладонь скользнёт от ключицы по шее и выше, томно и долго, с нежностью, я прикрываю глаза, откидывая назад голову в полустоне-полублаженстве и, бросив озорной взгляд на тебя, шагну вперёд. Наклониться у самого ушка твоего, задевая шепотом и губами и почти не касаясь коленом, что я поставила между ног.
- Не смотри, - тихий-тихий смех куда-то в шею, прежде, чем отойти, - сможешь? - а дальше как в лучших традициях нашего клуба, я буду вращаться и выгибаться, переоблачаясь из платья в ночную комбинацию, с кружевами и вырезом, как ты любишь. И я не успокоюсь, пока кожа не разогреется жаром моих прикосновений, а одежда до мельчайших аксессуаров не будет раскидана по комнате. Я не успокоюсь, пока ты не посмотришь... Пока мы не докажем друг другу, что невероятно слабы в этих играх, что касаются нашей страсти. Мой парень-псих, но я его стою.

+2

4

Тебе тяжело дался этот шаг, Амели? Тебе тяжело дался этот толчок в грудь? О, я уверен, что тяжело. Даже больше, чем просто тяжело. Но ты себя переборола. Умница моя. И пока твой поцелуй горит огнем на моих губах и отдает теплом и твоим вкусом, ты отталкиваешь меня, скинув мою футболку нам под ноги. Падаю на стул. Ты смеешься, и этот смех отдает в ушах приятным звуком, так умеешь только ты, заряжать всю атмосферу вокруг нас только лишь улыбкой, только лишь смехом. А уж накалить ее мы сумеем, будь уверена, точнее, сейчас уже сумеешь ты.
Туфли летят в сторону, и я наблюдаю траекторию их падения, а затем слышу громкий звук - приземлились. Поворачиваю голову обратно, и ты подходишь ко мне. На моем лице видно застывшее "оуу, сейчас что-то будет" и я улыбаюсь. Я готов проиграть здесь и сейчас, уже готов. Но ты же знаешь, что этого не будет. Ты шепчешь мне на ухо, чтобы я не смотрел, нахально касаясь его губами, и обдавая своим горячим дыханием, отходишь от меня. Мне не нужна музыка, она играет в моей голове. Baby, take off your coat, real slow. Именно эта песня, но сейчас я стараюсь переключить ее. Мне это удается, я отвожу взгляд, когда ты скидываешь с себя майку. Я не смотрю на все твои движения, что отточены и до безумия сексуальны. Нет, я не смотрю. Нельзя, я ведь принял твой вызов. Я ведь не проиграю. Не проиграю, сладкая.
Ты же знаешь, что я служил в спецназе, ты же знаешь что моец выдержке позавидуют любые, но ты также знаешь, а точнее догадываешься, как я слаб на тебя и твои прикосновения. Как ты действуешь на меня всегда. Абсолютно без исключения. Но ты ведь сдержалась? Практически сдержалась. И я смогу. Выбрав точку где-то в стене, я практически просверлил в ней дырку своим взглядом, еще б чуть-чуть и она бы прошла насквозь. Я сжимаю руки в кулаки, и я не смотрю на тебя. Я лишь улыбаюсь, понимая, какое зрелище я пропускаю. Но мне ведь достанется еще, правда, милая? А сейчас. Сейчас я думаю о чем - то отвлеченном. О дожде, который был в этот день, о завтрашней погоде, о твоей черной комбинации с кружевами. О Боже. Нет-нет. Не сейчас нельзя. Я уже начинаю задумываться о смысле жизни, о великих философах, типа, Ницше и Фрейда, я вспоминаю Аристотеля с его взглядами на жизнь, и не разделяю их в своих мыслях до тех пор, пока ты не доведешь меня до точки своими прикосновениями. Сейчас я готов разделить взгляды на жизнь даже Гитлера, сейчас я душу готов продать, лишь бы к тебе прикоснуться. И я не смотрю, до сих пор не смотрю. Протянув руки, сажаю тебя к себе на колени, в традициях лучших пошловатых американских комедий, закрываю глаза, я ведь не смотрю, так? Нахожу своими губами твои губы, жадно и страстно впиваясь в них, даже и ждать не пришлось, чтобы ты ответила на этот поцелуй. Но это еще не все, милая. Отрываюсь от тебя, провожу губами по скуле, прикусываю мочку уха губами, и шепчу, тяжело так дыша:
- В магазин, у нас соль кончилась, - думаешь, я дам тебе одеться? О как бы не так. Оставь одежду тут, Амели, а я захвачу камеру. Ты смотришь на меня в стиле "что, прям так"? И я утвердительно киваю. - И захвати кастрюлю с половником. - ты сможешь? Амели, ты действительно пойдешь на это?

+2

5

I do what I want, when I feel like it
All I wanna do is lose control
Ya go with it, go with it, go with it
‘Cause you're fuckin' crazy
Yeah, you said "Hey"!
And since that day,
You stole my heart and you're the one to blame


   И кто мог подумать, что Дик Анджело умеет быть настолько забавным с этим взглядом в стену и поигрывающими желваками, с сжатыми добела кулаками сдержанный герой. Силюсь, чтобы не расхохотаться и не увести тебя с собой в танец. Думаешь, потому что это будет нечестно? Брось, мы оба плюём на правила с профессиональной точностью. Просто не хочу, чтобы победа досталась так легко - у неё же совсем не тот вкус, что-то приторное, вяжущее на языке. Не остаётся той свежести и дерзкой остринки, которую так приятно катать по нёбу.
   Вознаградить тебя за старание поцелуем - спасибо, что не сломал стул в испытаниях над собственной волей. Не за это ли я выбрала тебя, милый? А нет, не за это... За фантазию! Соль? Магазин? Мгновенье на испытующий взгляд - ты действительно этого хочешь, Дик? Ты, человек, который душу готов вытрясти из любого, кто подходит ко мне на дистанцию ближе вытянутой руки? Ты, предлагающий услуги гробовщика каждому, кто смеет взглянуть на меня плотоядным взглядом? Ты. хочешь, чтобы я вышла в таком виде в магазин? Хотя... логично, у мистера Сэлинджера слабое сердце - самоликвидация очистит твою душу от лишнего греха, верно?
- Отбиваться половником от санитаров? - откровенно хохочу, обнимая тебя. Такое мог придумать исключительно Дик, такое способна исполнить только я. И знаешь... Нельзя терять ни секунды - я уже горю от желания увидеть глаза нашего продавца, я уже схожу с ума от этой идеи и... Я уже ставлю табуретку к кухонным полкам, забираюсь на неё и учащенно ищу, ищу аксессуары для нашей оргии фантазий.
- Не то, это тоже.. где же было... - нет, мне не нужны привычные кастрюльки и сковородки, я равнодушна к стильной посуде, купленной исключительно для ужина на двоих, я вожделею, вспыхиваю восторгом от образа, что завалялся в памяти. Подняться на мысочки, ощущая, как ты уже вскочил со своего стула, чтобы ловить своё хлопотливое чудо - или чтобы поближе разглядеть задирающуюся выше положенного комбинацию? От тебя всего можно ожидать...
- ВОТ! - где-то там, в темноте угла, в городе чашек и тарелок, я вижу слабый отблеск надежды - маяк алюминиевого оттенка зовёт к себе, жаждет прикосновений и света, я тяну к нему руки, не замечая, как поджимаю одну ножку, словно в поцелуе. Огромная, широкая и потёртая, словно оставленная в наследство от пробабушки, кастрюля, под звон прочей посуды выныривает под уютное освещение кухоньки. Обнимаю рукой этот видавший виды истёртый в чистке стальными мочалками бок, спрыгивая к тебе. Дело за малым. Ей нужен мальчик в пару.
- Подержи-ка, - бесцеремонно всучить страдалицу Анджело и унестись к сушилке торопливо перебирать ложки, вилки, дуршлаги и... где-то... с деревянной ручкой же... был... В позе, простите, огородника, кончиком пальца вытянутой руки коснуться... Да-да, это тоже что-то особенное, в духе двадцатых. Нам же необходим стоящий реквизит, не так ли?
- Не забудь поддерживать челюсть, - кокетливо улыбаюсь упрямцу, аккуратными движениями забирая из его пальцев всё необходимое для шоу и, развернувшись, как и полагается, со взмахом шлейфа кудряшек, уже уношусь к выходу.
- Доброй ночи, миссис Лавин. Как Ваше здоровье? - легка и по-весеннему счастлива, перебирая ступени быстрым порханием, с кастрюлей и половником в руках, учтиво здороваюсь со старушкой, поднимающейся к своей квартирке. Наша пожилая леди всегда возвращается с ночной смены в это время, но не всегда видит сумасшедших особ по дороге - кажется, она решила, что встретилась  с привидением. А может, спишет всё на усталость и решит выйти на экстренную пенсию. В любом случае, когда я выскакиваю на улицу, позади слышится грохот и низкий голос Анджело - сам заказывал, сам разгребай. Надеюсь, старушку ты успел подхватить, герой-затейник...
    У самых стеклянных дверей круглосуточной лавки я останавливаюсь. На улице по-весеннему прохладно и воздух поигрывает нотками озона, как и блеском ночного асфальта, ещё мокрого от прошедшего дождя. Я жду догоняющего Дика, и делаю глубокий вдох, запуская в весёлый взгляд ещё по сотне салютов.
- Готовьте поп-корн, мистер Анджело! - торжествующая улыбка, манерно поправить причёску, и... вытащить поварёшку из кастрюли, словно меч из ножен. Жанна Д'Арк, не иначе.
   Открывающаяся дверь отзовётся звоном колокольчика, что разбудит мистера Сэлинджера и обратит-таки его внимание на двух подростков, без зазрения совести растаскивающих шоколадные батончики с открытых полок. Пройти совершенно спокойно, с деловитой серьёзностью и манерным вилянием бёдрами - двадцать второе марта - прочитать на банке с томатной пастой, что я прихватила по дороге, решить, что слишком старая и бросить её в ящик с дешёвыми консервами.
- Доброй ночи, - самая учтивейшая из улыбок будет подарена продавцу,который уже теряет челюсть выбросом куда-то под прилавок и выпучивает глаза так, что хочется подтолкнуть их пальчиком обратно. А то ищи потом по грязному полу бакалеи его помутневшие от старости зыркалки. Сегодня я на удивление добра...
- Не вижу на полках соли, - оглядываюсь по сторонам, силясь не расхохотаться на прысканье вжатых в угол подростков. Они, конечно, догадываются, что это прикол, но мало ли сумасшедших разгуливает по ночам в Сакраменто? Важно перехватываю кастрюлю второй рукой и покручиваю в пальцах половник. Жаль, в колледже могла бы стать отличной девочкой с барабанами - палочки в моих руках вертелись бы только так..
- Представляете, дома совсем закончилась. Не найдётся у Вас пара пачек? - оживший взгляд мистера Сэлинджера, кстати говоря, покрытого крупинками пота, наконец, скользнул по моей ночнушке. Мистер Дик, ревность в студию!! Он же лапает меня своим сальным взглядом. Закрыл бы ещё рот при этом, выглядел бы солиднее, а так... Так даже ревновать не к кому. Обидно.
- Мистер Сэлинджер? - вместо положенного по этикету покашливания. Взять чашу половника в ладонь и указать обратным концом на стеллажи за спиной продавца с настолько вежливой улыбкой, что на губах становится сладко, - Соль...
   Левым плечом чувствую, как подростки полезли за мобильными телефонами - видимо, в дружеском матче "шок-сенсация" первая команда проигрывает в сухую. Надо бы закругляться.
    Но как назло продавец тормозит - его жесты, словно в замедленной съемке, его походка на ватных ногах не обгонит и улитку. Он тянется за солью, так и не удосужившись повернуть к ней голову и, естественно, чудом ловит упавшую пачку в потную ладошку. Пять за ловкость, два за внимательность. Важничаю, выставляя кастрюлю к медной миске рядом с кассовым аппаратом, заглядываю в неё и ... в ужасе прикрываю ладошкой губы.
   - Деньги оставила в сковородке!- невиннейший взгляд - мистер Сэлинджер сухо сглатывает, хмурит брови и... тоже заглядывает в кастрюлю. Мои глаза полны раскаяния и он кивает, пытаясь выдавить из себя что-то про счёт заведения. Получается как у пятимесячного ребёнка. Щелчок - включается камера на мобильном парней. Мэрри Поппинс крутит попой и, обернувшись, посылает продавцу воздушный поцелуй прежде, чем скрыться за дверью магазинчика с двумя пачками соли в кастрюле.
   - Твой выход, затейник. Продашь той парочке за объятья, - торжественное вручение Дику Анджело двух трофеев с поэтичной надписью "соль пищевая" завершилось звуковым триумфом в исполнении дамских каблучков - шумные подружки, возвращающиеся, видимо, с вечеринки, процокали мимо, когда мы очень вовремя убрали свои любопытные мордашки за нишу здания.

Отредактировано Amelie Calloway (2013-03-10 21:13:48)

+1

6

Стоит игра, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » сходил, блин, за хлебушком