vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ирония судьбы или случайность?


Ирония судьбы или случайность?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Christian Forestier, Venera Forestier.
Место: Дом Форестье
Время: На 10 лет вперед.
Время суток: Вечер.
Погодные условия: Небольшой дождик, постепенно перерастающий в ливень.
О флештайме:

Что бывает, когда парень встречается с девушкой довольно долгое время и понимает, что настал тот момент, когда пора бы познакомить ее с родителями. Вот именно это и произошло в жизни Кристиана. С этой девушкой они встречаются более года. И тут его девушка задала ему вопрос именно про его родителей. Конечно, Кристиан был бы и сам рад ее познакомить с ними, да вот только, как бы, смелости у него в таких делах маловато. К несчастью пошел дождь и самый ближний вариант был дом Форестье. Не долго раздумывая, Крис решил ее привести к себе домой... Сейчас хоть и был вечер, но он молился, что бы дома никого не оказалось. Однако, дома была только мама...

+1

2

Я сидела на веранде и пила чай, пить чай в определенное время - моя заядлая привычка, сказываются английские корни, которыми я всегда гордилась. Я еще достаточно молода - мне всего лишь тридцать два года, а у меня уже есть взрослый сын, почти совершеннолетний. С Мией мне всегда было проще, а вот с Кристианом я старалась всегда вести себя тактично и аккуратно. Помню тот день, когда вышла из комы, Стефан сказал мне, что он мой муж, а я поверила - другого выхода просто не было, но постепенно ко мне начала возвращаться память, воспоминания... А потом всю правду рассказала моя лучшая подруга,  и я уехала, забрав Мию, я бы и Кристиана забрала, но не осмелилась, хотя к тому моменту он уже называл меня мамой. Шло время, потребовался год или больше, честно не помню, для того, чтобы я поняла, как сильно он меня любил и пошел на такой обман... Я вернулась, и эта история с комой была закрыта навсегда. Сейчас вся наша большая семья живет в Венгрии, хотя теперь мой муж не боится совершать поездки в Сакраменто. Теперь я знаю правду, все спокойно, все как нельзя лучше.
Стефан был на работе, Мия в школе, а я наслаждалась тишиной, иногда полезно побыть одной и выпить чашечку чая.
Начался дождь, сразу тянусь за телефоном, чтобы позвонить семье и узнать где они, Кристиану звоню в последнюю очередь, могу вообще не звонить - я так боюсь помешать ему, а вдруг он гуляет с девочкой? А я тут названивать буду... Семнадцать лет... Возраст такой непонятный, вроде бы уже не маленький, но еще не взрослый, у нас разница в возрасте всего лишь пятнадцать лет, и я стараюсь быть ему не только мамой, но и старшей сестрой, подругой, но иногда не получается, мы никогда серьезно не ссорились, хотя что-то такое было пару раз, я просто выходила из себя. После комы я стала такой странной, я и сама понимаю, что со мной что-то не так, я могу резко заплакать или накричать, но члены моей семьи уже привыкли, кажется, им меня жалко, я порой совсем не могу себя контролировать.
В дверь поспешно постучали, я встала из-за стола, открыла дверь, на пороге стоял мой сын и... И девушка - его ровесница, я прищурилась, по привычке.
-Заходите... - жестом попросила войти, сама уже думаю, что у меня есть в холодильнике, что говорить, это подруга или девушка? Может просто знакомая, хм.
-Сынок, познакомь меня со своей... Подругой. - я улыбнулась, но мои глаза тщательно  рассматривали каждый сантиметрик ее тела, а вдруг она стерва? Вдруг разобьет сердце моему сыну?

+1

3

Единственное, что в этот день его совершенно не радовало, так это погода. В кой-то веки, парень решил провести целый день в компании своей девушки и тут на тебе, дождь. Но что было поделать, пришлось мчаться домой, что бы не промокнуть. Хотя, волосы и одежда немного промокли, но это было не страшно. Минут пятнадцать в теплом помещение, и все встанет на свои места. Единственным вариантом, что бы окончательно не промокнуть, был дом Форестье. И думать тут совершенно не нужно было. Пришлось бегом идти к его дому. Все же, заболеть не особо хотелось. Кристиан просто молча взял свою девушку за руку и повел к дому. А что еще оставалось? Да и вправду, ничего. Пару лет назад, а точнее 10 лет назад, Кристиан обрел маму. Он был рад, что смог иметь такую прекрасную маму. Но парень долго не решался называть ее мамой, и все время говорил с ней на Вы. В один прекрасный момент он просто взял и назвал ее мамой, и с тех пор всегда называет ее так. Может, конечно и глупо, он ведь был всего лишь ребенком. И мало понимал. Но прошло время и он вспоминает это все с улыбкой на лице. Через пару минут, Крис привел свою девушку, Миранду, так звали ее, к своему дому. Став искать ключи, Кристиан понял, что забыл их дома и проклинал себя за все. Миа еще не должна была вернутся со школы, а отец так и вообще работал. Постучав в дверь, парень надеялся, что дома окажется хоть его мама. И сегодня удача была на его стороне. Так и оказалось, что его мама была дома. Открыв дверь, Крис зашел в дом, в первую очередь пропуская Миранду, - Сынок, познакомь меня со своей... Подругой, - Парень выдохнул, и сказал, - Ну, это моя девушка, ее зовут Миранда, - После недолгой паузы продолжил, - Миранда, это моя мама, Венера Форестье, - Кристиан не знал, как стоит представлять свою девушку и вообще не имел понятия, как это делается. Поэтому говоря все, он буквально жевал каждое слово. Волнение, что тут еще поделать. Конечно, Кристиану впервые представился такой шанс познакомить свою девушку с мамой, да и вообще с кем-то из семьи. Раньше он этого не делал, потому что не было в этом необходимости и с девушками он не встречался более двух недель. Но в этот раз, Крис встречается с ней уже долгое время и наверно, все это могло быть серьезно. Хотя, в семнадцать лет.. Парень и сам был не уверен в этом. Но раз уж так вышло, придется знакомить.

+1

4

Я, конечно, могла сказать ребятам : " Вам что-нибудь принести? Кофе или чай? А может газировки? Поднимайтесь в комнату Криса и делайте, что хотите." Могла бы, но не стала ибо я - мать, а точнее, мои принципы не позволяют быть настолько бескультурной, они промокли, устали, я обязана их согреть, накормить, тем более жутко интересно из какой семьи девушка, хорошая ли она? Достойна ли моего сына? Что поделаешь, я больше не молодая девочка - оторва, иногда сую свой маленький носик в чужие дела, ну как чужие, не считаю, что девушка моего сына - то что-то лично его, мне же потом с ней контакт налаживать! Ему семнадцать, мало ли, а вдруг он ее не просто так привел, может забеременела, а может решили пожениться. Черт, он ведь совсем уже не мальчик, а я никогда не говорила с ним на тему отношений парня и девушки, интересно, Стефан когда-нибудь рассказывал Кристиану как предохраняться?
Я побледнела, ужас то какой, хоть бы его эта девочка не бросила после первого секса, как меня Тони. Я улыбнулась - девушка бросит парня после первого секса? Меня уже совсем шиза накрыла. Я смотрю на девушку.
- Ну, это моя девушка, ее зовут Миранда, - ага, значит девушка, встречаются стало быть, нужно срочно рассказать мужу.
- Миранда, это моя мама, Венера Форестье, - она тянет руку, я тепло улыбаюсь и мы обмениваемся рукопожатиями.
-Здравствуйте, миссис Форестье.
-Добро пожаловать в дом, Миранда. - симпатичная, но встречают по одежке, а проводят... Если мне покажется в ней что-то странное, я обязательно выскажу свое мнение по этому поводу Кристиану, но пока, кажется, рано паниковать.
-Проходите в комнату Кристиана, через десять минут я позову вас на ужин. - я улыбнулась, проводила парочку взглядом и панически полезла на кухню, слава Богу, что с утра делала пиццу, осталось только разогреть.
Прошло десять минут, а на столе уже стоял горячий чай, конфеты, фрукты, пицца и мармелад.
-Спускайтесь вниз, ребята. - я поднялась за ними на второй этаж и аккуратно постучалась, заходить не стала, а вдруг они целуются? Ужас какой!

+1

5

Игра стоит, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ирония судьбы или случайность?