В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно (с)


Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно (с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Serena Russo, Сharlotte Montgomery
Место:
Больница. Палата Шарлотты
Погодные условия:
Легкий моросящий дождь за окном.
О флештайме:
Шарлотта уже пару дней провела в больнице после попытки отправиться на тот свет. Она смогла осознать, что совершила ошибку и больше такого не будет. Она раздумывает над тем, как жить дальше. К девушке приходит Серена - бывшая девушка тома, с которй у Шарли довольно неплохие взаимоотношения. Может Руссо сможет помочь Шер определиться?

0

2

Внешний вид
Я бежала по улице сломя голову. Надо говорить, что сейчас чувствовала? Я чувствовала страх и начинала осознавать, что мне нечего сказать ей. В этот день, с утра, мне позвонил неизвестный номер, от которого я услышала не очень хорошую новость. Сестра Тома лежит в больнице в тяжелом состоянии. По каким причинам она туда попала, голос на другом конце провода мне не сообщил. Сначала я подумала, что это кто-то неудачно пошутил, набрав мой номер, поэтому продолжила дальше печатать статью, но.. сестра Тома, Шарлотта, лежит в больнице. Сильное попадание в людей, которые меня когда-то окружали. Появление Тома в городе что-то значило, но и оказывается, Шарлотт тоже здесь.
Бросив все, я покинула свою работу и быстрым шагом направилась в больницу, где должна была находиться девушка. А вдруг она действительно в ужасном состоянии и находится на грани жизни и смерти. А вдруг я не смогу ничем ей помочь? Почему именно мне позвонил этот парень и сообщил о произошедшем? У нее здесь есть брат, который, если мне не изменяет память, очень печется о ней.
Нет времени думать о том, почему я избранная. Я бегу к больнице, не замечая ничего на пути. Я пару раз чуть ли не стала причиной автокатастроф и услышала о себе приличное количество слов от водителей. А что? Я всего лишь хотела сократить путь и побыстрее оказаться в палате Монтгомери. Мне хотелось побыстрее увидеть ее и чем-нибудь помочь, если это было возможно. Я хорошо знала эту девочку и, хоть иногда она была ко мне холодной по неизвестной причине, все равно ее любила, как родную.
- Простите, скажите, в какой палате находится Шарлотта Монтгомери, она буквально на днях попала к вам, - ворвалась я в больницу, сшибая всех на своем пути. На мне оказалось огромное количество косых взглядов, и многие просто не понимали, что со мной произошло. - Прошу Вас, это очень нужно, скажите, где она? - Сначала меня никто не слышал, а может быть, и не хотели слышать. Мне известно, как откликаются на такие просьбы, поэтому я решила не терять времени, а просто побежала прочь. -Девушка, стойте, туда нельзя, сейчас у них часовой отдых, - прокричала женщина за стойкой.
Пф, вы думали, меня остановите? Видимо, она это поняла, поэтому пригрозила только кулаком, нажимая тем временем какие-то кнопки на телефоне. Я не стала смотреть на нее, а поспешила вглубь больницы. Я заглядывала в каждую палату, но никак не могла найти нужную. И с каждой минутой мне становилось только хуже и хуже. Сердце начинало трепетать, а вдруг я опоздала? - Простите, не подскажите, где лежит пациентка Монтгомери? - Схватив за рукав проходящего доктора и переводя дыхание, пролепетала я. Врач осмотрел меня с ног до голову, поднял свой взгляд из-под очков и промямлил что-то вроде "Палата номер 3, но к ней нельзя". Я лишь услышала нужный ответ, побежала к 3 палате.
Заметив нужную дверь, я слегка опешила. Мне стало страшно, что перехватило дыхание. Я опустилась по стенке вниз, на пол, и закрыла глаза руками. Я, увидев через стекло в двери, заметила, в каком ужасном состоянии находится Шарлотта. Поначалу подумала, что мне сообщили ложную палату. Врачи и медсестры проходили мимо и спрашивали, нужно ли мне что-нибудь. Вдруг я себя плохо чувствую?
Я бежала все это время, чтобы сидеть около двери и бояться зайти к ней? Вдруг она не захочет меня видеть? Или сейчас начались отговорки. Просто я не смогу найти слов утешения для нее.
- Можно? - Всегда ненавидела себя за то, что говорю быстрее, чем думаю, а стоит ли это делать? Я медленно вошла в палату и остановилась около кровати. - Привет, я надеюсь, ты меня узнала. Как ты себя чувствуешь? - Я сняла с себя пальто и присела на стул около Шарлотт. Мне было еще пока страшно спрашивать, что произошло с ней.

+1

3

Жизнь проходит так быстро, что не успеваешь заметить, как раз... И ты уже на том свете. Шарлотта же сама выбрала для себя: отправиться на тот свет. Она была полностью раздавлена поступком парня, который просто использовал ее и бросил, словно ненужную игрушку. Девушка не знала, как ей дальше жить, ведь тот парень, имя которого она теперь даже вспоминать не хочет, оставил ее, променяв на какую-то другую шлюшку, а Том... Он никогда не будет принадлежать ей, ведь парень даже не подозревает о чувствах, которые она испытывает к нему. Для него Шарли всего лишь маленькая и глупая сестренка, которую нужно учить уму-разуму, а то, что она может любить всем сердцем, ему даже в голову не придет! Девушка уже несколько дней лежала в этой жуткой палате и размышляла над тем, зачем Том спас ее. Она была не нужна ему в качестве возлюбленной так же, как и Эду. Эдди просто воспользовался ей, а Том просто презирал, считал маленькой сестренкой... Как же обидно и больно... По щекам девушки потекли слезы. Она запуталась. Ей не хотелось жить, но и бросить Тома она не могла. Не могла оставить его здесь одного, в этом жестоком мире, ведь он был центром Вселенной для нее. Почему все так? Почему он так слеп? Я ведь люблю его... Но он не видит этого... Не чувствует того же... Я так люблю его... Даже, когда он был счастлив, я мучилась... Как я была рада видеть его рядом, когда открыла глаза... Он не виноват в том, что я пыталась покончить с собой... Это было мое решение... Я сама хотела умереть... А то, что он подсадил меня на наркотики... Это был мой выбор... Раньше Тому нравилось, когда я дразнила его... Когда таскала у него конфеты... Он злился немного, но не ругался никогда... Куда ушло это время??? Девушка прикрыла глаза и вздохнула, как вдруг услышала звук открывшейся двери. Шарлотта распахнула глаза и посмотрела на вошедшую Серену. Бывшая девушка Тома. Девушка, с которой у Шарли были более или менее нормальные взаимоотношения. Шарли слегка улыбнулась старой знакомой и вновь чуть прикрыла глаза.
- Привет, Серена... Конечно, я тебя узнаю. Что за вопрос... Если я в больнице, то это не значит, что у меня память отшибло, - грустно усмехнулась девушка, хотя она прекрасно понимала, что лучше бы потеряла память. Было бы проще.- Спасибо, что пришла... А то ко мне только Том приходил... И больше никого... Даже поговорить не с кем... Разве что только сама с собой... Как ты? Расскажи... Что там происходит... По ту сторону...
Девушка была белой, как полотно, но чувствовала она себя лучше, чем в первый день, когда ее только привезли сюда. Шарли взяла руку подруги и улыбнулась.
- Не бойся. Это все та же я, - произнесла Шарли, слегка сжав руку Серены.- Рассказывай все по порядку...

+1

4

Мне было страшно представить, что эта девочка сделала с собой, что сейчас она лежит в это палате. В ее глазах таится страх, и мне становится жалко Шарлотт. Под глазами синяки, ее кожа сливалась со здешним бельем, и если бы не ее глаза, я подумала бы, что в этой комнате никого нет. Шарли, из-за чего ты так поиздевалась над собой? Множество капельниц стоит около ее кровати. Монтгомери безумно исхудала, отчего мне захотелось забрать ее отсюда и привезти к себе домой, откормить как следует. Кто довел ее до такого состояния? Я была готова убить этого человека прямо сейчас.
Ее тихий голосок был еле слышен мне, несмотря на то, что я уже присела рядом с ней. Мои глаза пробегались по ее исхудалому телу, и я только ужасалась. Из ее слов было понятно, что не так много посетителей у нее бывает в день. Всего лишь Том. Том? По коже пробежались мурашки. Это имя все равно заставляет меня вздрагивать с каждым разом, тем более что этот человек все равно вернулся в мою жизнь. Том приходит, но он тут не ночует. Шарли даже не с кем поговорить, а медсестры не разговаривают ни с кем. Им не до пациентов.
Я сидела молча, потому что боялась проронить слово. Шарлотта положила свою легкую, как пушинку, руку на мою. Я даже не чувствовала ее, а только лишь холод ее руки оставлял след. Я положила свою ладонь на ее, пытаясь передать частичку своего тепла ей. - Что тебе рассказывать, милая моя? На улице наступила весна, и погода немного позволила освободиться от одежды, - я перевела взгляд на окно, где медленно стекали капельки дождя. Первый, весенний дождь.
Я чувствовала себя слегка виноватой, хотя не понимала, в чем? И именно поэтому я заговорила о погоде. А нужно ли это Шарлотте? Ей определенно нужна моя помощь, а я не знаю, как начать разговор. Попросить прощение, что оставила ее? Или извиниться, что появилась сейчас в ее жизни, снова?
Наступила тишина, которая нарушалась стуком дождя о подоконник. И по щеке моей пробежалась одинокая слеза. - Моя жизнь круто изменилась, когда я уехала сюда. И я собиралась уже выйти замуж, - и снова молчание. Может, я взболтнула лишнего? Я совсем не знаю, о чем говорить, и что ее сейчас интересует? Но мне нужно было что-то сказать, чтобы проглотить свои слезы. Чтобы мне стало легче. - Я, наверное, слишком лишнее болтаю, поэтому лучше ты спрашивай, что тебе рассказать? Тут я живу одна, Ник, который жил в ЛА, переехал сюда, но мы не общаемся, и Алекс, младший из братьев, уехал, бросив меня. Как-то вот так. А ты как тут оказалась? - Секунда молчания. - В Сакраменто, в смысле.

+1

5

Девушка грустно улыбалась, глядя на подругу. Все-таки Элеонор пришла. Шарлотта уже не надеялась, что к ней кто-то придет кроме Тома. Девушка выслушала Даймонд и посмотрела ей в глаза:
- Спасибо, что пришла... Ты меня просто спасла от еще одного дня одиночества в этих серых стенах... Так грустно... Ты просто маленький лучик в этом кошмаре... - прошептала Шарли, грустно улыбнувшись. Сейчас ей стало чуть-чуть получше, ведь рядом была девушка, которая всегда понимала ее, даже когда Шарлотт совершала глупые и необдуманные поступки. Вот и теперь она здесь.- Спасибо, милая, что не бросила меня. Ты просто маленькое чудо!
Девушка внимательно выслушала подругу, не обращая внимания на слабость из-за таблеток, которыми ее тут пичкали. В последнее время медсестры постоянно перешептывались, глядя на Шарлотту, а она постоянно находилась в каком-то странном состоянии. Голова кружилась, а руки дрожали. Было такое ощущение, что она вот-вот потеряет сознание. Шарли робко улыбнулась подруге и вздохнула:
- Я жила здесь с Томом... Веселилась на всю катушку, употребляла наркотики, зависала в плохой компании... А потом влюбилась. невероятно влюбилась. Я думала, что он любит меня также, но этот урод просто использовал меня и бросил... Тогда... Я не знаю, что мне в голову ударило, но я решила покончить с собой... Наелась наркотиков намного выше нормы и отключилась, но не рассчитала, что Том вернется домой чуть раньше и увидит меня... Он доставил меня сюда. С тех пор я здесь... - она вздохнула и посмотрела на капельницы.- Я не знаю, что они мне дают, но чувствую себя с каждым днем все хуже. Я словно превращаюсь в овощ без чувств и эмоций. Когда меня только откачали, мне хотелось рвать и метать, а сейчас в душе пустота. Нет сил даже элементарно взять стакан... Я знаю, что это не положено, но... Помоги мне выбраться отсюда. Я не хочу стать еще одним пациентом психушки. Нет уж, спасибо. Я в полной мере осознала верх своей глупости и знаю, что больше не повторю этого.
Она вздохнула и протянула руку за стаканом с водой, но не смогла донести его до рта, выронив и разбив на мелкие осколки.
- Видишь, Элеонор? Я стала какой-то беспомощной... Меня кормят практически с ложечки... А я больше так не могу... не хочу... - прошептала девушка, вытерев непрошенную слезу.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно (с)