Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
Застоявшаяся дневная духота города, медленно приближающегося к сумеркам, наконец-то сменялась... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Город тысячи масок


Город тысячи масок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://bestmaps.ru/files/content_images/20131801125036.jpg


Участники: Andrea Visconti, Marguerita di Verdi
Место: Венеция, Италия,  площадь Сан-Марко, кафе "Гондола"
Время: после заката
Время суток: вечер-ночь
Погодные условия: душно, но уже не жарко, около +23, высокая влажность
О флештайме:
Прекрасный город тысячи масок легко принимает Тень, отправленную для работы, но не всегда все получается так как хочется. В этом убедиться и Андреа.

0

2

Уже стемнело и вода в каналах поблескивала от луны, люди вокруг шли по барам, ресторанам и клубам. Кто-то проводил теплый вечер в компании с любимым человеком, кто-то в шумной компании, гуляя по набережным.
Андреа прошел мимо нескольких молодых компашек, кто-то с ним поздоровался, но парень, честно признаться, даже не знал кто это. Что ни говори, а Венеция это не такой уж и большой город когда тебе 25 лет. Кажется, что знаешь тут абсолютно всех и сложно выпутаться из одной сословной цепочки в другую, когда все знают кто ты такой. Но Андреа нашел способ выделиться. Нашел способ вырваться из обыденности. Не самым безопасным способом, да. Он с головой ушел в мафию. Сейчас его дела только-только начали приходить в норму. Начали появляться хорошие деньги, доверие со стороны дона и возможно скоро он хорошенько продвинется по карьерной лестнице. Но нужно быть осторожным.
Висконти прошел мимо пары кафешек недалеко от своего дома, выбирая где бы сегодня поужинать. В итоге он остановил свой выбор на кафе "Гондола", которое было вполне себе уютным, с хорошей кухней.
Двери были открыты. У входа его встретил официант провожая к столику. Висконти огляделся вокруг как только сел и взял меню в руки. За соседним столиком сидела очень привлекательная девушка. Блондинка, чувственные губы. Да, очень красива, похожа на иностранку, но кажется она всё же итальянка. Красивые формы, плавные изгибы, замечательная фигура. Хотя Андреа и предпочитал немного другой тип девушек, эта казалась ему очень гармоничной и по своему сексуальной. Был в ней какой то свой жаркий темперамент.
К Висконти подошел официант и спросил не определился ли тот с заказом. Андреа попросил передать девушке за соседним столиком бокал хорошего красного сухого вина.

+1

3

Внешний вид

http://f2.s.qip.ru/zMiDJpfO.jpg

- Al di là della fine della tabella signore... - Бокал вина оказался на ее столике совершенно внезапно. Омбра, погруженная в свои мысли не сразу поняла, даже, откуда он взялся.  Она подняла взгляд на улыбающегося официанта, затем перевела его туда, куда указывал официант, и коротко кивнула, улыбнувшись с отсутствующим взглядом - Передайте мою благодарность синьору, я оплачу его следующую порцию виски, или что он там пьет. Если пожелает еще раз меня угостить - скажите, что я благодарна, но больше не пью. - Она мягким жестом протянула официанту достаточно крупную купюру, и поправив волосы, мягко скользнула ладонями краям бокала, словно пробуя его на крепость или соответствие правильности формы бокала.
Черт принес ее в Венецию по поручению ди Капо, точнее - это была необходимая командировка, потому что объект ее заказа совершенно внезапно решил сменить место жительства. Представившись местной старшей семье, и заручившись одобрением, несколько часов назад она выполнила заказ, и теперь просто отдыхала, задумчиво вертя в руках свой смартфон, молчавший, как не странно. Впрочем, она и не слишком хотела слышать сейчас голос кого бы то ни было. У нее было обычное, послерабочее состояние общей усталости, когда ничего не хотелось, а любое волнение, любой срыв превращал ее в одержимое животное. Впрочем, так же это касалось не только убийства, но и банальной похоти. Потому она ограничивала себя в общении с противоположным полом примерно двенадцать часов после убийства.
- Chica!!! - Ее стол ощутимо покачнулся, и бокал с так и не опробованным вином, перевернулся, разливая ароматную жидкость с полей Барселоны по лаковой поверхности, забрызгивая ее дорогое платье и оставляя на нем не слишком видные, но не слишком приятные пятна. Впрочем, это было не так неприятно, как огромная потная лапища, которая легла ей на обнаженное плечо, заставляя развернуться к странному пьяному парню, который закинув маску на лоб, что-то нелепо втолковывал своим не менее пьяным друзьям. - Vieni con noi, bambino ...

+1

4

Игра стоит, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Город тысячи масок