Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда поверишь ты, что он в тебя влюблен, полюбишь и сама: таков любви


Когда поверишь ты, что он в тебя влюблен, полюбишь и сама: таков любви

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Tom Montgomery, Сharlotte Montgomery
Место:
дом Монтгомери
Время:
20:00
Время суток:
вечер
Погодные условия:
Солнце зашло, довольно темно. Прохладно.
О флештайме:
Девушка прибегает домой в хорошем настроении и сразу кидается на шею брату. Она счастлива. Конечно, ведь девушка влюбилась в парня, а тот ответил взаимностью. Теперь она, как примерная сестричка, хочет поделиться счастьем с братом. Но как отреагирует Том на подобное признание?

0

2

Том сидел на полу, прислонившись спиной к кровати, курил косяк, с травой, которую ему подсунул знакомый дилер буквально за гроши. Для него деньги никогда не были проблемой, но халява всегда была приятной штукой. А такого добиться очень даже просто, нужно всего навсего закорешиться с дилером, провести с ним день другой, упороться как следует и дело в шляпе. Том часто пользовался такой своей чертой характера, как природное обояние, люби к нему так и тянулись, а Монтгомери оставалось только собирать новые контакты в телефоне.
Так вот он и сидел, наслаждался приятным солнечным днем, слушал неизвестных ему музыкантов, примерно прикидывая, как он бы сам сыграл ту или иную мелодию на гитаре, и казалось не что не может изменить его прекрасного настроение, ничто не сможет выбить его из равновесия и легкого кумара. Только вот косяк предательски кончался, зарядка на ноутбуке садилась, а солнце закатывалось за горизонт. Монтгомери нехотя поднялся с насиженного места, потирая затекшие булки, и спустился вниз в поисках зарядки для ноутбука.
- Шарли? Куда ты сунула зарядку?- крикнул Том, стоя на одном месте и медленно поворачиваясь вокруг своей оси. Ничего на глаза не попадалось, сестра не отзывалась. Парень, недовольно цокнув языком, побрел к холодильнику за банкой шоколада. Все таки травка пробуждала в любом зверский аппетит. Наткнувшись именно на то, чего ему так хотелось, Том взял ложку и зачерпнул большую порцию, сразу же опустив в рот. Приятный вкус растекся по рецепторам языка, доставляя неимоверное удовольствие. Парень зажмурился как кот, только что наевшийся сметаны. Но его наслаждение прервали шаги и тихие смешки, которые послышались в коридоре. Том, отставив банку на стол, вышел из кухни и увидел там свою сестрицу с каким-то парнишкой. Монтгомери тут же растерял весь свой кайф, и будто лев, защищающий свое семейство, принял боевую позу: прислонился плечом к дверному косяку, сложил руки на груди и сделал надменное лицо.
- Привет,- непринужденно кинул он. Внутри него боролись двое: ревнивец и тот, кто еще недавно был накуренным и стучал пальцами по полу, отбивая ритм понравившейся песни. Тем не менее, первый все же брал верх в сложившейся ситуации.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда поверишь ты, что он в тебя влюблен, полюбишь и сама: таков любви