В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Hell March


Hell March

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Annabelle Davidson & Mitchell Breen
Место: бар
Погодные условия: на улице дождь и холодрыга, в помещении тепло и уютно
О флештайме: 8 марта, вроде должен быть женским днем, а у Аннабель он вышел рабочим: знакомая группа пригласила ее подменить солистку на вечер, так как та лишилась голоса. Два раза девушку уговаривать не пришлось, и даже то, что ей всего восемнадцать лет, не помешало Дэвидсон пробраться на сцену и влюбить в себя практически всех, кто был сегодня в баре. Настолько, что пришлось бороться за право спокойно добраться домой...

+2

2

Я рассказывал когда-нибудь, что у меня не много друзей? Нет? Самое время. Друзей у меня почти нет, больше одни знакомые и те все по работе. К слову, любимое работе. Все такие же простые парни, как и я. Со своей историей, трагедией в жизни, чем-то еще. Среди них быть и легко и спокойно, хотя мне ни разу и не приходило в голову рассказать о себе настоящую историю, приходится всех вокруг травить байками, придуманными мной же. Зачем? Так проще. С коллегами легко работается, но не более. Очень редко бывает такое, чтобы мы выбирались куда-то еще и вместе. Но когда зовут на день рождение, мне было сложно отказаться. Хотя я не полагал, что отмечание такого дня ограничится походом в какой-то другой бар. Будто своего заведения не хватает, чтобы еще по другим таскаться, но это так, лирическое отступление. Позвали - я пошел. Без особого энтузиазма, но пошел.
Кстати, заведение было поменьше нашего Эльдорадо, маленький бар, маленькая сцена и много народу. Неуютное сочетание, не хватало свободы и пространства, но и это можно вечерок потерпеть. Бокал за бокалом, тост за тостом, танцы, еще выпивка, ничего нового не было в этом вечере. Я просто ждал момента, когда коллеги потеряют бдительность, разбредутся и я смогу спокойно улизнуть от их компании из этого заведения. Правда, в нашей скромной компании я был не одинок в таком желании. Молодая скромная девушка, которая, я видел, пела на сцене, присоединилась к нам. Юная и неиспорченная и вдруг среди пьяной компании. Мне на это просто везет видимо? Почти не пьет со всеми, а если пьет, то мало. И держится слегка в стороне. Нет, что она тут забыла? Почему таких молоденьких тянет... тянет вот в такую грязь. Необъяснимо, но факт - тянет. Мне остается лишь время от времени наблюдать за ней и именинником, который сначала уделял ей все внимание, а через какое-то время, похоже и вовсе забыл о ней. И знаете что, это был отличный повод покинуть эту "вечеринку", которая мне уже успела надоесть, и увести отсюда девушку, которой было здесь не место. Именинник отошел от нашей компании за очередной порцией выпивки, другие ребята отвлеклись на сцену, рассматривая девушек, танцующих на ней, не удивительно совсем, а я решил воспользоваться паузой и увести девушку отсюда.
- Не хочешь на свежий воздух? - спрашиваю достаточно громко, чтобы она услышала меня, но не привлечь внимание коллег. Незачем это. После недолгих колебаний, увожу ее из задымленного помещения, в котором так отчетливо висели запахи алкоголя и курева. Запретив самому себе заводить разговоры на тему, что она здесь забыла, наученный опытом с Мэт, останавливаюсь на улице, облокотившись на стену здания. Достаю пачку сигарет и закуриваю.
- Будешь? - протягиваю ей пачку сигарет, выпуская дым в сторону. В задымленном помещении рвался на свежий воздух, а на воздухе остро захотелось покурить, нонсенс. - Слушай, я не плохо знаю Марти и могу сказать, что ты можешь не возвращаться - он вряд ли заметит твое отсутствие. - не лестно, но зато правда.Мало того, что Марти уже не плохо набрался, он и в трезвом виде не отличался внимательностью или ответственностью. Боюсь даже припомнить сколько с ним проблем было на работе. - И туда я возвращаться не хочу. - нет, это просто констатация факта. - Могу отвезти тебя домой, хочешь? - а сейчас все забыли, что я тоже не мало выпил и стоило бы забыть об управлении каким-любо транспортом.

http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

первый пост - такой первый  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

+2

3

[mymp3]http://dl.dropbox.com/u/104176086/U%20DONT%20WANNA%20KNOW%20...Heaven%20in%20this%20hell..._1.mp3|акустика[/mymp3]
Такая маленькая, хрупкая, невинная – наверное так обо мне думали посетители этого бара. Я не стала утверждать это мнение о себе, когда вышла на мини – сцену со свой электроакустической Hohner. Села на высокий стул, поставила ногу, улыбнулась публике, и начала играть. Знаете, я до сих пор задаюсь вопросом, откуда в таком миниатюрном теле как мое мог появиться настолько сильный голос, что мне не нужно использовать микрофон, чтобы меня слышали даже самые дальние диванчики и столики. Видимо, нервы во время проблем в семействе действительно расшатались настолько, что перестали контролировать мой внутренний усилок.
С первых строк куплета все пьющие и жующие обратили на меня свои взоры. Кто – то еще вполне трезвый, кто – то уже косой на оба глаза, кто – то тырится на меня настолько удивленно, что я начинаю опасаться, что застрявшая у него во рту спагетти свалится обратно на тарелку прямо из широко раскрытого рта. Хи.
Меня не объявляли. Так как это первый и единственный случай моего живого выступления на чужих людях. Сейчас добью акустику, исполним с группой пару песен на электронике, и домой почапали, получив свой гонорар.
А пока мне нравится с каждым слогом, с каждой нотой, с каждым взмахом ресниц измерять кардиограмму присутствующих здесь лиц.
Акустика отставлена в сторону, на сцене разместилась группа, состоящая из барабанщика, басиста, и, в общем – то, меня самой. Мы исполнили пару тяжелых песен, мешая уже сильно поддавшим людям отключиться рылом в салат, затем ребята улетучились, забрав телекастер, я же сложила свою акустику в кофр и уже было спустилась со сцены, чтобы пройти к выходу, но не тут – то было, меня подозвала группка молодых людей посидеть с ними, мотивируя тем, что у одного из них сегодня день рождения. Я, добрая душа, согласилась, но уже после десятиминутного пребывания в этой компании мне стало скучно: пятьдесят процентов уже готовы были сложить свою ряху хоть куда-нибудь и предаться алкогольным сновидениям, двадцать пять – активно до меня домогались (еле терпела, чтобы не засадить одному запястьем в нос, тем самым сломав его), и только один парень заметил, что я вот – вот мхом покроюсь от тоски и помог мне выйти на свежий воздух.
На улице царила страмотная погода, но мне это было не страшно: я запаслась кожаной курточкой, а волосы, ну намокнут, и что – не полысею же я от этого!
- Нее, ты что, если я начну курить, то с моим голосом мне можно попрощаться, а он мне все – таки дорог, – отмахиваюсь я, и отворачиваю лицо в сторону – ненавижу сигаретный дым, - Как тебя зовут – то хоть, спаситель от неприглядной компашки? Я Аннабель, - протягиваю ладошку знакомцу, - А насчет возвращения я даже и не думаю – итак на час задержалась позже запланированного ухода. Взглянула на запястье левой руки – первый час ночи. Такси, в принципе, вызвать можно, но приедет машина не раньше, чем к двум – я за это время тут околею, под дождем - то.
- Ну, если ты не маньяк – потрошитель, то пожалуй доверю тебе доставку меня и гитары домой! – в конце концов, я ничего не теряю. Силы есть, трезвая, не на каблуках, словно готовилась ко всем пожарным случаям разом. Мило улыбаясь, я огляделась по сторонам в поисках стоянки, на которой, вполне возможно, парень и оставил свое транспортное средство.

facepalm

второй, в общем - то, тоже http://i46.tinypic.com/30kfti1.gif

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Hell March