Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Закулисье автомобильной жизни


Закулисье автомобильной жизни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Tyrus Cobb, Fiona Price
Место: Один из многочисленных (или не очень) тоннелей Сакраменто.
Время: 18 февраля 2013 года.
Время суток: 14:40
Погодные условия: в тоннеле темно. Очень.
О флештайме: В чёрном-чёрном тоннеле стояли чёрные-чёрные автомобили... Из-за того что неумелый автомобилист организовал аварию на десять персон. Оставайтесь, гости дорогие, до второго пришествия.

Отредактировано Fiona Price (2013-03-16 23:07:55)

+2

2

Авария, это ситуация при которой два автомобиля на определенной скорости совершают столкновение. Такие сухи и простые слова, должны были по идее объяснить сие происшествие. Но согласитесь, когда идущая вперед машина резко тормозит. А вы врезаетесь, точнее, целуете вперед стоящую машину в зад. То всё сказанное ранее, не кажется вам таким простым или не значительным. И слова, которые рвутся из вашего горла наружу в таком случае. Вы, конечно же, никак не можете, отнести к приличным словам или фразам.
Скорость движения в этот день была нормальной, заторов и пробок тоже не наблюдалось. Поэтому, Тайрус разогнался до предельно возможной скорости и очень быстро достиг городского туннеля. На самом деле, он никогда не любил подобные сооружения. Как и любой человек прошедший горячие точки, он порой за каждым кустом подстерегал опасность. Нет конечно он не был параноиком. Но согласитесь, что въезжая очередной раз в туннель. В вашей голове обязательно, вспыхнут знаменитые фотографии с места аварии. Или кадры из старого боевика с Силвестром. Того самого где, люди и машины оказались заперты в тоннеле. Да и что скрывать, каждый третий или даже второй режиссер использует туннель в своих фильмах. Поэтому, когда вы оказываетесь внутри, то нога сама вжимает педаль газа в пол. Каждый человек, обладавший хотя бы зачатками разума и чувства самосохранения, постарается как можно быстрее выехать на "свет божий".
Ещё немного, ещё чуть чуть- толи думал, толи  напевал про себя. Толи думал Тай, когда летел вперед, по освещенному тоннелю. Движение здесь было одностороннее, поэтому он не опасался, что какой-то псих вдруг выедет вдруг не на ту полосу. Это, по его мнению, было единственным преимуществом, длиной каменной кишки. Смотрел, он конечно только вперед, строго следя за расстоянием. В таком месте, где ни с того ни с чего начинали потеть ладони. Нужно было быть в десять раз внимательнее. Но даже если вы всю жизнь будете  следить за всем. То обязательно, что нибудь случиться. Вот и в этот раз, это произошло.
Сначала Тайрус посмотрел налево. А зачем он это сделал? Он увидел граффити. Какое, к черту граффити? А какая разница теперь. Потому, что через пару секунд, когда его глаза вернулись на дорогу. Он увидел, что автомобиль впереди его, резко затормозил. Конечно, он нажал на тормоз, он же не дурак. Но расстояние было критическое и характерный стук, вскоре засвидетельствовал что "поцелуй" состоялся.
-Черт. Мать твой- чуть ли не вгрызаясь зубами в подушку безопасности орал Тайрус. Наконец, он победил и хлопнув дверью ринулся вперед к машине с побитым задом.  В данной ситуации, я не берусь разобраться, кто оказался виноват. Ибо о машине только знаю, что она ездит на бензине и то не всегда. Но Тайрус по любому, считал виноватым не себя.
Какого черта? Кто, тормозит в туннеле?- Совершенно логично думал он, резко открывая дверь и пытаясь добраться до водителя скрытого от него за подушкой безопасности.

+2

3

- Ёбушки-воробушки! – Воскликнула Фиона, когда заметила, что скоро длинный капот её красавицы может поцеловаться с задницей впереди стоящей машины. Только благодаря чуду этого не произошло, и осталось ещё несколько десятков сантиментов до полного фарса. Прайс облегченно выдохнула. Будь она верующей, то давно благодарно молилась бы высшим силам. Если бы машинки всё-таки совокупились, то ремонт горячо любимой машины мог высосать с банковского счёта Фионы значительную часть накоплений. К тому же, что-то подсказывало ей, что владелец агрегата спереди не стал бы церемониться, и мгновенно обвинил её во всех смертных грехах, требуя компенсацию.
Но не успела она подсчитать в уме сумму возможной выплаты, как сзади донёсся стук и скрежетание металла. От такого напора красавица Додж резко подалась вперёд. В таких случаях обычно был выбор между: «Упс», «ой», и «какого хрена!?», но открыть рот девушке не дала система безопасности, заботливо впечатывая лицо Фионы в воздушную подушку.
А сейчас пусть выскочит одеяло и труп того человека, который газ с тормозом попутал. – Недовольно пробормотала Прайс. Само собой, что одеяла она так и не дождалась, зато виновник близкого знакомства с подушкой нарисовался мгновенно. Всё ещё находясь в положении «подушка лицо», она слышала яростные восклицания и… - «Бык на корриде, не иначе» - первое, что пришло в голову, когда она услышала, что мужчина с силой ворвался в салон, как спецназовец в какой-то наркоманский притон. Подушка к этому времени уже сдувалась, и пред её взором предстал Геракл во плоти.
- О, добрый день! Вы оказались так добры, что решили сделать бесплатный тюнинг? Багажник гармошкой – новый хит сезона? Или, может, так спешили на Олимп, что не заметили впередистоящую колесницу? – Прайс была в ярости. В такой ярости, испытывая которую совершают непредумышленные преступления, или рвут на голове волосы. Её ласточка была поранена, ласточка её дражайшего папочки поранена! Такое просто так не прощают. – А может со зрением что-то не так? Давно посещали окулиста? – Фиона произносила это всё спокойным, но язвительным голосом, выговаривая каждое слово, и напрочь забыв про манеры. Ткнув в грудь мужчине средним пальцем, она принялась выбираться из салона.

+2

4

Подушка безопасности, к счастью от последнего, скрывала личность. Поэтому, пока он отпихивал подушку и добирался до него. Его пыл понемногу утих. Но все же, неизвестному водителю нужно было, быть настороже. Рассерженный бык, показался бы цветочком, по сравнению с Таем. Став по документам мирным и обычным жителем, он всё равно не мог порой вести себя как цивилизованы человек. Поэтому, сейчас бессильная злоба была не лучшим предметов в его арсенале.
-Вылезай идиот, я тебе сейчас все кости переломаю- Но то, что он увидел, немного умерило его пыл. Девушка, хоть и смотрела также злобно на него, как и он. Все же она, не подходила на образ что он себе так красочно представлял.
- О, добрый день! Вы оказались так добры, что решили сделать бесплатный тюнинг? Багажник гармошкой – новый хит сезона? Или, может, так спешили на Олимп, что не заметили впередисидящую колесницу? -девушка была сама красноречие. И лишь удивление, написанное на лице Тайруса спасло её от прямого контратака с ним.
– А может со зрением что-то не так? Давно посещали окулиста? -палец которым его толкнула девушка, мог расцениваться как вызов на драку.
-Я слепой. Я слепой-вынес он главную мысль из объединений девушки, и сразу же пошел в наступление
-Вы сами-то видите куда едете,-кричал на девушку Тайрус с высоты своего роста.
-Сама сле-па-я,-сказал он и поставил, как он считал точку в их разговоре. И повернулся спиной, к своей оппонентке, полагая, что нападения со спины не будет. Да и кто решиться, тронуть человека спина, которого похожа на скалу. Поэтому, он начал двигаться к сторону свое машины.
-Я дам вам телефон, позвоните и мой адвокат скажет, сколько вы должны,- Тайрус протянул руку, когда услышал шум. Это был скрежет и шум воды и камнепад. Земля занеслась, и Тайрус непроизвольно пригнулся, ища укрытия от невидимой пока напасти.
-Что за черт-Тай обернулся, и увидел как свет льющийся из туннеля ,вдруг исчезает. Девушка, с которой, он только что так эмоционально выяснял отношение, все ещё стояла на дороге.
-Ты больная- Тай вскочил и дернул её, чтобы укрыть её под крепкой как ему казалось балкой.

+1

5

Игра стоит, тема в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Закулисье автомобильной жизни