Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все мы жертвы… Вот в чём суть.


Все мы жертвы… Вот в чём суть.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Sheila Ryder & Marguerita di Verdi
Место:  Госпиталь им. Святого Патрика
Погодные условия: февраль 2013 год. Холодный ветер, моросящий дождь
О флештайме: Омбру после перестрелки в Плазе беспокоит старое ранение и ей советуют обратиться к Шейле. Отсюда начинается наше первое знакомство.

0

2

Боль бывает разная. Бывает резкая, мгновенная, словно удар молнии. Бывает медленно-мучительная, изматывающая в конец. Она рождается в глубине тела, и медленно и уверенно захватывает все более новые части тела, причиняя все больше неудобства, делая слабее и неувереннее в себе даже самых тренированных людей. Так могут болеть только старые раны - казалось бы залеченный, и избавленные навсегда от рецидива... но нет. Как порой воспаляется рана в сердце, заставляя снова и снова переживать не самые легкие моменты жизни, чувствовать занозу, которая нарывает раз за разом.
Омбра тихо выругалась, и потерла бедро - это было не самое счастливое воспоминание в ее жизни - простреленное навылет бедро, не причинявшее особых проблем, неожиданно оказалось само по себе большой проблемой - то ли осколок пули, то ли осколок кости, то ли кривые руки итальянского хирурга - и вот результат. Она мучается уже третий день. Впрочем, если задуматься, то она сама виновата была в том. что бедро снова болело.  Все таки не стоило ей заниматься акробатическими трюками на стальной пожарной лестнице, едва дышавшей на ладан,  в отеле Плаза. Конечно, спасение жизни нового андербосса, который должен был еще отрекомендовать ее дону мафии Сакраменто, было важным поступком, но с другой стороны - теперь она была паршивым киллером -  с ноющим бедром, постоянным раздражением вызванным болью, и недовольством, выраженным в злости, которую в результате, она едва не сорвала на ни в чем не повинном сыне. Дальше уже тянуть было невозможно - она была готова отрезать себе ногу, лишь бы не мучился ее ребенок, оказываясь под горячей рукой уставшей от боли матери.
- Добрый день. Мне порекомендовали обратиться к вам за помощью, доктор Райдер.  - Она не любила светлые помещения, но выбора особого не было. Учитывая то, что пришлось одевать простенькое платье и туфли без каблука - на любимой шпильке она становилась похожа на хромоногую кикимору.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все мы жертвы… Вот в чём суть.