Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Доктора бывают трёх типов: Айболит, Мелкий Пакостник и Серийный Убийца


Доктора бывают трёх типов: Айболит, Мелкий Пакостник и Серийный Убийца

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:Sheila Ryder & Christopher Cross
Место: Госпиталь имени Св. Патрика
Время: начало февраля
Время суток: день
Погодные условия: на улице солнечно
О флештайме: Целый день на работе и никаких новостей. Пациенты сегодня словно исчезли непонятно куда. Тишина и спокойствие, нет причин для беспокойства. Я уже было собиралась домой как ко мне пришел молодой человек, назвал себя Кристофером Кроссом и объяснил, что ему надо снять гипс. Первое знакомство и первое впечатление друг о друге началось именно в Госпитале.

0

2

Нет, ну это надо же! Этот идиот, по другому я сейчас не мог назвать Хантера, свалил к черту, не оставил ни одного контакта, телефон упорно молчал  отвечал лишь тишиной, а мне видите ли самому разбираться с тем, что мы имеем. А имел я две гипса, головную боль и желание убить кого нибудь битой. Правда о последних двух окружающие совершенно не догадывались, потому что маска рубахи парня все еще работала А еще эта диета, все запрещено, лежи и пялься в потолок. Как прикажите жить, когда такое "веселье"? Вот и я не представлял как. Но жил же, куда уж подеваться. И даже умудрился сплавить Миру на работу, заверив что сам справлюсь с задачей - доехать до больницы и снять гипс. Радовало хотя бы то, что из больницы можно будет выползти на костылях. Сомнительная, конечно же, радость но хоть какая-то. А еще наконец-то опробую с Джейми игровую приставку, а то мы как-то забросили наши турниры. Но ничего, наверстаем все. Только пусть гипс снимут с руки.
- Здравствуйте, где я могу найти доктора Ш. Райдер? - интересуюсь у девушки в приемном покое.
- А вам для чего? - спрашивает девушка, явно не замечая гипсы.
- Я пациент Чарли Хантера. По планам у меня сегодня съем вот этого гипса, леди.- я поднял правую руку указывая на нее. - Поэтому я ищу доктора Райдер. Так куда мне стоит обратится? - поинтересовался я.  о чудо, меня провели в смотровую, предложили расположиться, и пообещали что доктор Ш. Райдер сейчас придет. Ну а пока я стянул с себя куртку и откинул ее на спинку стула, принялся осматривать стены, как будто эти однотонно покрашенные стражи пространства могли бы мне что-то рассказать интересное.
Когда в смотровую зашла шикарная темнокожая девушка в абсолютно белом халате, я в удивлении выгнул сначала одну бровь, потом вторую, и кое как удержал челюсть на месте. Хантер, я тебе этого не прошу никогда! Решил я для себя. Потому что скрывать от меня такого хирурга это кощунство. Я пролежал в больнице 10 дней и ни разу, ни разу этот гад не поделился тем, что тут такие врачи работают. И то, что я в счастливом браке уже два месяца ну совсем не мешает мне продолжать флиртовать с девушками, правда на сей раз флирт не переходит границы дозволенного и разрешенного самому себе и совестью. просто пара приятных комплиментов, парочку улыбок и фраз вроде "не будь я женатым, я бы вас увел у вашего парня ли стал бы им". Все в рамках приличия. Я же все таки не враг самому себе, чтобы влипать в отношения на стороне. Нет, это не по мне. У меня есть Мира, я ее обожаю, хоть мы и шипим порой друг на друга. Но какая семейная жизнь без мелких ссор-то? Без них она кажется пресной и скучной, однообразной.
- Так это вы доктор Ш. Райдер? - спросил я так, как будто бейджик мне не говорил о том же и улыбнулся. - Приятно познакомится, доктор Ш. Райдер. Я Кристофер Кросс. Зовите просто Кристо. Пациент доктора Ч. Д. Хантера. Наверное, вам сложно заниматься еще и его пациентами? Мне тут только гипс снять с руки и рецептик получить от вас, и я не задержу такую красавицу на долго. - проговорил я это с очередной улыбкой на лице.

внешний вид

Отредактировано Christopher Cross (2013-03-18 21:26:50)

+1

3

Денек выдался спокойным, правда, это странно ей богу. Еще никогда не бывало такой тишины, тем более в хирургии. Обязательно да кто-нибудь попадется под мой нож. Иной раз смотришь на пациента, а ему страшно, так и хочется покопошиться в его мозгах и узнать, что он вообще думает о нас докторах. А иногда один взгляд все решает. Так и хочется сказать «я не монстр, а серийный убийца, так что расслабьтесь и наслаждайтесь». Да, у меня не обходится без черного юмора. Даже умудрялись жаловаться на меня, иной раз называли неуравновешенной психопаткой, маньячкой аккуратно и не торопясь разрушающей внутренние органы. Но это мне никак не помешало стать хорошим врачом. Я сама пережила сильную аварию и одной ногой была уже на том свете. Но чудо случилось и вот, пожалуйста, теперь я здесь. Жива и невредима. Несмотря ни на что пошла работать хирургом назло самой себе. У нас это семейное. Родители врачи и я туда же. Считаю, что это очень благородная профессия, а те, кто иначе думает, да ради бога. Это их личное мнение. Я привыкла видеть и наблюдать разных пациентов. Без сумасшедших тоже не обходится, приходится таким делать волшебный укольчик и на бочок. Одним словом мы спасаем жизни людей, только у каждого свой подход. У меня он своеобразный.
Сейчас я находилась в своем кабинете, просматривала кое какие бумаги. Думала уже заканчивать с этими листочками и записями, как в дверь постучались и сказали, что меня ожидают в смотровой. Я все оставила на своих местах и пошла к пациенту.
- Да, доктор Ш. Райдер это я, произнесла я довольно серьезно, смотря в глаза мужчине. Взяла его за руку, стала осматривать ее, пока мистер Кросс рассказывал от кого он пришел. – Вы всегда по слогам имена выговариваете, мистер Кросс, делая запись в книжке произнесла я весьма вежливым тоном. – Меня зовут Шейла, приятно познакомиться, я улыбнулась и посмотрела Кристо в глаза. Красивый мужчина, женатый, любит флирт. Легкая улыбка проявилась на моем лице. – Вы то меня не задержите Кристофер, зато мне придется задержать Вас, опять серьезное выражение лица. Меня сложно понять, я скорее похожа на хамелеона – это скорее и притягивает людей магнитом ко мне. Одновременно серьезная и милая, это же фантастика.
- Сколько прошло времени как Вы в гипсе? Это было важно! Ведь если Кросс решил на свое усмотрение все это провернуть, ничего не выйдет. Меня не обмануть. Я конечно не сверхъестественное существо, которое может видеть изнутри, но стаж и опыт работы говорит о многом.

+1

4

Нет, что вы, не всегда. Просто не ожидал, что в больнице работают настолько прекрасные врачи. Мой друг, Хантер который, вас просто скрыл от меня.
Ну конечно же я не мог сдержаться от комплимента. Женщина не реагирующая на легкий флирт, это что-то вроде вызова для всякого мужчины, а уж тем более для меня, человека, который пытался найти мелкие радости в жизни, в новом статусе и вне работы.
- Шейла, - проговорил я пробуя имя на вкус и удовлетворенно кивнул, мол да приятно, все еще раздумывая над именем. Такой красавице оно конечно же шло, куда без этого, и звучало так, загадочно. - Очень красивое имя. А можно попросить не так официально и называть меня просто и коротко Крис, ну или Кристо. Как вам будет удобнее, Шейла.
Я с не поддельным интересом следил за тем, что делает девушка, как держит руку и как смотрит на гипс. Если честно, я по большому счету разбирался в оказание первой медицинской помощи, а не в тонкостях хирургии и пост хирургическом уходе. Впрочем, эти дни, что я провел дома, я с удовольствием просматривал страницы, рассказывающие о переломах и восстановлении, на планшете, хотя и не так долго как хотелось бы, а все потому что Кросс, которая Мира, считала что мне не стоит напрягаться.
- По какой причине задержать? - поинтересовался я, - меня закатали в гипс 15 января, когда я поступил в больницу через отделение скорой помощи. Доставили после аварии. - коротко прояснил ситуацию и наклонил голову к левому плечу, следя за медиком. - Прошло ровно девятнадцать дней. Снимите его уже пожалуйста. Я более чем уверен что кости срослись. И вы просто не представляете как хочется почесать под гипсом. Да и хотелось бы немного разработать кисть до свадьбы друзей. Ну так что снимите?
Я умудрился не только поделится секретом и нажаловаться на то, что и правда под гипсом зудело, но скорее всего потому что там было нереально почесать, а не потому что что-то вызывало раздражение. Как говорится, зудело на психологическом уровне. Да и так он мне чертовски надоел уже и я просто мечтал избавится хотя бы от одной ноши. Когда свободны обе руки куда проще что-то делать и вообще жить.

Отредактировано Christopher Cross (2013-03-19 14:11:48)

+1

5

Мне конечно как девушке очень приятно стало его внимание и такие приятные слова. Как правило, дамы любят ушами, возможно, не все, но большая часть уж точно. Что поделать, все мы так устроены и у всех есть слабое место, какое бы оно ни было. Кристо заставил меня улыбнуться. – Да, Хантер умеет скрывать золотые объекты редкого происхождения. Я даже посмеялась. Приятный молодой человек оказался. Флирт – это, конечно же, приятный момент, но есть всему свои границы. Опять же поддавшись сразу для мужчины, станешь слишком легкой добычей. Как правило, мужчины – добытчики, а значит им нельзя поддаваться сразу. Это слишком просто и не интересно. Да и наврятли это долго протянется.  Кстати многие обращают внимание на мое имя, необычное для мулатки или наоборот. Ну не суть важно, просто Кристофер снова заставил меня улыбнуться. – Спасибо моим родителям, которые и дали мне это замечательное имя, говорила я продолжая осматривать руку. Судя по всему парень уже и правда устал от этого гипса. Я сама прекрасно знаю, что это и с чем едят. Возможно это для меня большой плюс, касательно мой профессии, так как я знаю какого это страдать, попадать в аварию и мучатся от боли. Прошла всю эту историю. – Да не волнуйтесь Вы так мистер Кросс, серьезно произнесла я. - Все в порядке, мне просто необходимо знать некоторые моменты. Я выслушала его и приняла окончательное решение. - Честно говоря, хотелось бы подержать еще недельку. И я понимаю прекрасно Вас Кристо, серьезный взгляд в его сторону. – Вы не можете быть уверены ни в чем. Эта жизнь полна загадок, не знаешь, что и через пять минут будет, легкая улыбка, и я стала снимать гипс. – Свадьба это прекрасное событие. Главное, чтобы семья крепкая была, я улыбнулась и, сняв гипс, стала осматривать руку, аккуратно нагибать ее. – Какие ощущения мистер Кросс? Чувствуете какой-нибудь дискомфорт? Как правило, мне нужно знать все и досконально, ответов пациента бывает очень мало. Некоторые пытаются  сказать все, лишь бы избавиться от гипса, но потом снова возвращаются с болями. Сейчас же это не прокатит. Во всяком случае, чтобы потом не было никаких проблем, мы делаем контрольный снимок.

+1

6

Я молча наблюдал за тем, как она разбирает аккуратно гипс, как он крошится и откалывается, и как на всегда освобождает руку. Это было незабываемым ощущением, когда можешь не только чувствовать что освобождаешься, но и ощущать как  кожу касается воздух, как становится проще и легче, как вообще уменьшается вес на руке. Когда последний кусочек гипса был снят, я улыбнулся и позволил ее мягким подушечкам пальцем коснуться кожи, электризуя короткие волоски и ставя их дыбом. Это было интересное зрелище. Медленно сжав и разжав кулак, я наблюдал за тем, как перетекают вены и мышцы под кожей и не верил, что это случилось. Я девятнадцать дней мечтал об этом событие и вот, наконец-то оно свершилось. Это как подарок, полученный на рождество, о которым ты мечтал еще в начале лета, и немного отчаялся его получить. Маленькая радость моей новой жизни, моего нового пути в мире людей и живым.
- Все в порядке. Просто... - я задумался, разглядывая подушечки своих пальцев на правой руке, - немного не привычно, - улыбнулся я и позволил отправить себя на повторный рентген.
в больнице я просидел еще несколько часов, ожидая пока прибудет результат, пофлиртовав при этом с почти каждой девушкой в медицинской форме, а между этим делом занимал себя тем, что сжимал и разжимал руку, следил за чувствами, проверял чувствительность и ощущения. Рука функционировала, но я прекрасно понимал, что мне нужно будет вернуться в форму, вернуть ее в форму, чтобы я мог не просто ей пользоваться, а мог полноценно рассчитывать на то, что мне не сведет ее судорогой, когда наступит критический момент.
- Мистер Кросс, - я поднял взгляд на Шейлу и улыбнулся ей. Она говорила о том, то кости срослись, о том, что некоторое время не стоит нагружать руку и том, что я могу идти домой и о том, чтобы я не пил на мальчишнике и свадьба слишком много. А еще она напомнила, что мне через две недели на прием и возможно снимут гипс с ноги.
Попрощавшись с доктором и пообещав беречь себя, я направился домой, мечтая, чтобы две недели прошли быстро и чтобы чертов гипс покинул мою ногу. Все таки он очень сильно замедляет передвижения и вообще он мне уже осточертел даже, если не сказать большего.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Доктора бывают трёх типов: Айболит, Мелкий Пакостник и Серийный Убийца