Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Lovely Day


Lovely Day

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Jack Austin & Francis Bacon
Место: тату салон "HOUSE"
Погодные условия: +16, солнечно
О флештайме: сколько дней они проходили мимо, совершенно не обращая друг на друга внимания? Сколько раз они ездили в одном и том же транспорте, обедали в одном и том же кафетерии, прежде чем судьба дала им шанс наконец встретиться? Казалось бы, обычный рабочий день, и ничего особенного. Всего лишь прекрасный день, что сыграет не малую роль в их жизни.

*а потом тут будет картинка*
http://uploads.ru/i/l/f/0/lf04b.png

+1

2

Солнечный зайчик проскочил через тяжелые шторы, проникая в комнату. Попрыгав по туалетному столику, переместившись на столик рядом с кроватью, он чуть замер, как будто разглядывая девушку, что раскинулась на кровати в позе звезды. А потом, как будто решаясь, перепрыгнул на носик спящей. Я попыталась накрыться одеялом, спрятавшись от того, что мне мешает спать. Но это было уже бесполезно, сон ушел, оставил лишь легкие воспоминания.  Сонно потянувшись, я вылезла из-под одеяла. Ну почему даже с полностью зашторенным окном, эти вредные зайчики все равно проникают в комнату? Нет, чтобы дать человеку поспать подольше. Хотя если честно, вредничала я сейчас больше для проформы. Сладко зевнув, я прошлепала босиком до окна и резко распахнула шторы. Солнечные лучи тут же проникли в комнату, ослепляя так, что на некоторое время пришлось даже закрыть глаза. Следом тут же открыла окно, улыбаясь свежему ветерку, который тут же взъерошил и без того лохматые волосы.
Как бы то ни было, утро начиналось отлично. По крайней мере, настроение у меня было самым что ни на есть замечательным. А для того, чтобы поднять его до планки отлично, мне бы не помешало кофе. Сорвавшись с места, я пробежалась по комнатам, открывая окна. Воздух проникал в квартиру, наполняя ее свежестью раннего утра. Забежав на кухню, я тут же включила кофеварку. Ни что не бодрит так, как запах свежесваренного кофе. А пока он готовится, можно принять душ. Последнее не заняло много времени, хотя ощущение прохладных струй, сбегающих по разгоряченной за ночь коже, приносило ни с чем несравнимое удовольствие. Но с кухни уже доносился самый притягательный запах. Обернувшись полотенцем, я забежала на кухню и, налив в кружку кофе, тут же постаралась отпить хотя бы глоточек. Конечно, обожглась, но даже этот момент не испортил моего настроения. Сегодня мне не нужно было ехать в свой офис, а поэтому можно уделить время самой себе.
Подойдя к зеркалу, я скинула полотенце и повернулась, внимательно окинув взглядом представший вид. Конечно же, я осталась довольна увиденным, но вот уже несколько недель мне хочется что-то изменить. Как обычно, кардинальных изменений по типу смены прически или покраситься в блондинку не предвиделось. Скорей это относилось к новой татуировке. Только вот где? И как она будет выглядеть? Этот вопрос волновал меня уже немало времени, просто так набивать на своем теле что-то непонятное я не собиралась. Тут внезапно мой взгляд упал на столик, на котором в только мне понятном порядке были разбросаны журналы. Ну конечно, как же я не додумалась раньше. Можно ведь съездить в тату-салон, а уж там точно смогут помочь и подсказать. Решено, еду.
Как обычно задержавшись, выбирая одежду, я выскочила из дома на 30 минут позже задуманного. Ну что поделать с этой непунктуальностью? Когда-нибудь я уже буду выходить вовремя? Спустившись вниз на стоянку, я некоторое время смотрела на машину, а потом махнула рукой. В конце концов, такой хороший день, почему бы не пройтись пешком. Тем более что погода к этому благоволит. Двигаясь по улице, улыбаясь чуть ли не каждому встречному и чувствуя себя счастливой идиоткой, я двинулась к месту назначения.
Попадавшиеся мне на глаза тату салоны совершенно не привлекали мое внимание. То вывески были какими-то совсем мрачными, то мне не нравились представленные там работы. Вообщем во мне как всегда проснулась моя вредность. Но отказываться от задуманного я не собиралась. Внутри росло желание найти то, что понравится и зацепит меня. Как это будет выглядеть, в каком салоне – а черт его знает. Но чтобы это не было, я это найду.
И вот еще один салон. Оглядев вывеску, я осталась довольна. Мне, как профессиональному дизайнеру, уже просто понравилось оформление этого место. Правда это абсолютно не являлось гарантией того, что я буду делать здесь татуировку. Кто знает, кто знает. Толкнув дверь от себя, я зашла внутрь. Мой взгляд быстро пробежался по стенам, уже непроизвольно отмечая дизайн, замечая какие-то мелкие недочеты. Но пока что я была довольна увиденным. Оставалось только посмотреть на то, что они могут предложить.
- Доброе утро, - улыбнулась я, пытаясь вызвать хоть кого-то из мастеров. – Здравствуйте, тут есть кто-нибудь?
Я продолжала осматривать тату салон, дожидаясь, пока мне ответят.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Lovely Day