Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » там, где кончаются рельсы..


там, где кончаются рельсы..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/4338785.png

Участники:Richard Barnett&Anastasia Steele
Место: квартира, где они тогда жили
Время:несколько лет тому назад
Время суток: вечер
Погодные условия: идет дождь
О флештайме: Аначтасия сообщает Ричу, что беременна

+1

2

А что могут означать две полоски на тесте для двадцати трех летней девушки? Вроде бы, возраст уже позволяет завести маленького карапуза - родить в двадцать три вполне нормально, нежели, например, в семнадцать, но вот так с бухты барахты, все-таки незамужняя девушка...
"Какого черта??? Нет, надо сделать еще!" - Ана уставилась на две большие полоски, коленки затряслись, девушка панически достала их кармана халата второй тест, открыла, сделала, подождала... Две. Снова. Стил берется за голову, делает три глубоких вздоха, не верит глазам, достает из кармана последний тест - третий, вновь открывает и делает и вновь эти две полоски, прям майор, звезд не хватает.
-Господи, я беременна. - Стил произносит вслух и смотрит на все три теста, нет, они не могут врать, полосы четкие и яркие. " У нас с Ричардом будет ребенок!" - проскользнула мысль в голове Анастейши, только она еще не поняла, а рада ли такому событию. Ана знала, Рич детей не любит, как и, в принципе, большинство мужчин, но надеялась, что когда она сообщит ему эту новость он будет только рад, а как иначе? "Да, он не любит детей, но не может же он отказаться от нас двоих, я не сделаю аборт, я знаю, что каково это - маленькие смерти, смерти новых людей, никогда не делала аборты, я - гуманный врач, если судьба преподнесла такой подарок, не важно в какой жизненный период, надо принимать с радостью этот подарок судьбы." - свято верила Ана, так она думала до этих двух полосок, а сейчас ее волнение нарастает с каждой секундой и у самой проскальзывает мысль об аборте, но она поджимает губы и старается не думать об этой грешной мысли.
Новоиспеченная будущая мама ходит по комнате взад-вперед и обдумывает план дальнейших действий, страх от того, что над ней посмеются полностью ее охватил, она села на диван и налила в стакан виски по привычке, подожгла сигарету, но через долю секунды потушила ее и взялась за голову. "Какого черта я творю? Я беременна, беременна!!!" - осознание того, что теперь она не сможет закурить в минуты волнения пришло к ней не сразу. Да и сам материнский инстинкт приходит не сразу, даже после рождение ребенка на первых порах не понимаешь, а наяву ли все это. Малыш меняет мир, меняет тебя, хорошо, что хорошо кончается, интересно, а как все закончится у нее, ведь матерью - одиночкой ей быть не хотелось, но если Рич скажет "нет", то выхода просто не будет. Но Анастейша не думала сейчас о его "нет", она так хотела ему рассказать, рассказать побыстрее.
Девушка думала минут пятнадцать прежде чем взять сотовый и набрать любимого.
-Ты на работе? Нам нужно встретиться, давай пообедаем вместе, встретимся через полчаса в нашем кафе, до скорого. Целую. - ее голос был крайне веселым и доброжелательным, она не хотела тревожить его раньше времени. Анастейша накрасила только губы ярко-алым цветом, будто знала, что ей придется разреветься и не один, а несколько раз, а может, заботилась о малыше, ведь говорят, что косметика не приветствуется.
Мисс Стил подъехала к кафе ровно через полчаса и ни на секунду не заставила Ричарда ждать. Он не любит ждать - она знает. Улыбка с ее лица не сходила, она была наигранна, но Ана старалась как могла, девушка поцеловала Рича в губы и села напротив.
-Привет, я скучала. Как дела? Все хорошо? - специально спросила про его настроение, ведь если он чем-то обеспокоен, то разговор будет складываться еще сложнее. На столе стояла пепельница, Анастейша всегда курила, как только садилась за стол, в этот раз она нервно смотрела на нее и кусала губы. Подошел официант, Ана задумалась : " А что теперь мне можно, что нельзя? Кофе нельзя, я без него жить не могу, ужас..." В конечном счете, Стил заказала салат, свежевыжатый сок и на этом остановилась.
Нервно сглатывала, положила свою руку на руку Ричарда. Так хотелось, чтобы он воспринял эту новость нормально.

+1

3

Это день начался великолепно – я проснулся без какого-либо намека на головную боль, которая обычно преследует меня после зачастивших в последнее время литературных вечеров, а уж тем более тогда, когда ранним утром мне надо вырваться в офис (вот на кой черт я понадобился издателю?). Ленивой походкой я расхаживал по квартире, встречая утро и не выпуская из рук чашку восхитительного кофе и утреннюю газету. Судя по главной статье, мой новый роман был одобрен критиками. Еще на прошлой неделе вышедшая в печать книга, возымела бешенный успех и все экземпляры были распроданы. Я ликовал, пританцовывая в коридоре нашего со Стасей дома. Газета и кофе в этот момент воспринимались мной не иначе как скипетр и держава, а женщина, видевшая третий сон на простынях, с которых я недавно сполз, играла роль моей королевы. Я встал у зеркала и гордо поднял голову.
Сегодня мне непременно требовалось провести целый день с Настей. Очертить руками контуры ее по-юношески угловатого тела, уткнуться в пупок носом и долго издавать сверхнеприличные звуки, веселя тем самым нас обоих. Я должен был рассказать ей о своем успехе, зарыться в нашу кровать и пролежать в объятиях друг друга несколько дней. Наслаждаться жизнью, не отвлекаясь  ни на что. Мы выключим телефоны, будем заказывать жирную пиццу на дом и жаловаться на то, что объелись и теперь не в состоянии встать (ну, по крайней мере, жаловаться буду я – я же слишком счастлив, чтобы следить за тем, наелся ли я, когда сочная пицца лежит у меня прямо перед носом). Потом, объевшись пиццы, я съем Настасин подбородок, примусь за нос, обкусаю плечи. Я буду ее каннибалом. И, уж поверьте, я сожгу к чертовой бабушке больницу, где она работает, если кто-то позвонит нам и захочет отобрать Стил из моего плена.
Заедая свое счастье крекерами (те, единственным, что осталась после моего вечернего налета на холодильник),  я планировал этот день. Если не квартира, то отель, главное скрыться ото всех. Я ничего не хочу кроме этого райского отдыха в обществе своей королевны. Жаль, издатель хотел вызволить меня из дома.
-  Джек, может, перенесем встречу? На кой черт я тебе сегодня сдался? Вон газеты пестрят новостями о новой книге… – бормотал я в телефонную трубку, и крошки от крекера посыпались на скатерть – вот я беззубый баран.
-  Ричард, в это и дело! Мы устраиваем презентацию в книжном магазине, а потом надо устроить небольшой фуршет в офисе. Все уже заказано. Так что никаких отказов я не приму
-  Черт с тобой! Я буду, но фуршет закончится задолго до заката, у меня есть более заманчивые варианты вечернего время препровождения, – я смахнул крошки на пол, наспех переоделся и уехал на работу.
--
- Ты на работе? Нам нужно встретиться, давай пообедаем вместе, встретимся через полчаса в нашем кафе, до скорого. Целую, - это был звонок от Насти во время перерыва презентации книги в магазине. Мир бесконечно восхитителен! Стася читает мои мысли, бывает же… хочешь увидеть человека, и он сам звонит тебе. И почему она такая веселая? Она тоже читала утреннюю прессу? Вот негодяйка! Мне так хотелось ее удивить!
-  Да, конечно, я выезжаю, - моя презентация закончилась преждевременно, так же как и отменился фуршет.
Я купил по дороге цветы (да-да, со мной бывает и такое! Раз в 1000 лет, но бывает), примостил их где-то за спиной своего стула в кафе и принялся ждать. Настейша появилась минуту в минуту.
-  Привет, я скучала. Как дела? Все хорошо?
-  ТАДАМ! – в ответ на ее приветствие я вытащил букет из укромного места и преподнес его Насте.
-  Я лучше, чем когда либо! Я отменил все дела и хочу тебя украсть на несколько дней. Отказы не принимаются, у меня грандиозные планы по твоему поеданию! И вообще ты читала новости? Моя книга! О фак, так быстро распродалась! Я не ожидал! Черт подери, не ожидал. Давай растратим все деньги. Что хочешь? – я говорил быстро. Сиял во  все свои зубы в ответ на лучезарную улюбку королевны.
-  Ты сегодня дьявольски прекрасна!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » там, где кончаются рельсы..